아미새

호시절 | 2013.12.31 06:52:19 댓글: 62 조회: 4956 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1991794
모이자여러분 안녕하세요!
오늘은 2013년의 마지막 날 래일은 2014년...
가족분들 새해 복 많이많이 받으시고 하시는 일들마다 잘 풀려나가시길 바랍니다!

아미새

1.

아름답고 미운새 아미새 당신

남자의 애간장만 태우는 여자

안보면 보고싶고 보면 미워라

다가서면 멀어지는 아름다운 미운새

아미새 아미새 아미새가 나를 울린다

신기루 사랑인가 아미새야 아미새야

2.

워할수 없는새 아미새 당신

남자의 약한 마음 흔드는 여자

간다고 말만 하면 눈물 흘리네

떠나려면 정을 주는 아름다운 미운새

신기루 사랑인가 아미새야 아미새야

옛사랑 아미새야 아미새야 아미새야

shen1 (♡.223.♡.59) - 2013/12/31 07:09:57

트롯트면무조건ok잘듣고감니다

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 06:58:37

트로트 잘 들어주셔서 ok,
일빠 감사요~~~~~~~~~~~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2013/12/31 08:32:31

조은 노래 잘 듣구 감니다.......복 많이 받으세염.....

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:00:44

잘 들어주셨다니 좋은 기분입니다...
님도 복 많이 받으세염~~~~~~~~~~~~~

꽃열매 (♡.8.♡.151) - 2013/12/31 11:09:03

항상 들어도 귀맛돋구는 노래 넘 듣기 좋아요~~~~~~~~~~
즐감하고 추천 꽁~꽁~ 누르고 갑니다!
새해 복 많이 받으세요......

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:01:43

들려주셔서 고맙습니다~
새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

한달래 (♡.181.♡.231) - 2013/12/31 13:12:08

좋은 노래 잘 감상하고 잠시 즐기면서 머물다 갑니다.
추천요~~~

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:03:38

저의 방에 들러주셔서 즐거우셨다니 기분 좋네요~
추천 고맙습니다!
항상 즐건 시간되세요~~~~~~~~~~~

손벽 (♡.157.♡.78) - 2013/12/31 14:47:37

오랜만에 노래 한곡 올리셨네요...
항상 들어도 구수하고 시원한 노래 즐감하고 가요~
추천 받으세요!

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:05:12

항상 저의 방에 들러주시니 그저 고맙기만 하네요...ㅎ
새해 하시는 일들 마다 잘 풀리시길 바랍니다!

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2013/12/31 14:54:53

안녕하세요 호시절님 잘지셨나요?
피리도 잘부시고 노래도 참 구수하게 잘부르시네요
오랜만에 들러서 호시절님 노래 기분좋게 즐감하다 갑니다
새해복많이받으시고 항상 건강하세요~

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:07:08

악의미소님 안녕하세요!
참 오랜만에 뵙게 되니 반갑슴니다~~~~~~~~~
새해 복 많이 많이 받으시구 하시는 일들 잘 되길 바랍니다!

봄여행 (♡.150.♡.227) - 2013/12/31 14:58:28

목소리 너무나도 좋습니다 유창합니다
다음곡 기대하면서 추천드립니다

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:09:26

들려주셔서 이쁜 말씀 고맙습니다~~~~~~~~~~~~
새해 하시는 일들 잘 되길 바라면서 항상 즐건 시간되세요!

합마하물결 (♡.7.♡.229) - 2013/12/31 16:14:20

아름다운 노래소리따라 덩달아 흥겹게 새해를 바라 봅니다...
즐거운 명절 축원 합니다...
새해에도 노래자랑무대를 아름답게 장식하길 바랍니다...

강추!

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:11:21

안녕하세요!
오랜만에 뵙게 되여 반갑구요~~~~~~~~~~~~
늘 들려주셔서 좋은 말씀에 좋은 기분입니다,,,ㅎ
님도 새해 복 많이 받으세요!

참돌이 (♡.169.♡.68) - 2013/12/31 18:59:21

나도 이 노래 좋아하는데
노래 푸근하게 잘 듣고 추천합니다.
새해 복많이 받으시고

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:13:22

참돌이님 좋아하는 노래라니 더욱 좋은 기분입니다...ㅎ
들려주셔서 즐감해주시니 넘 고맙구요~~~~~~~~~~~
항상 즐거운 시간 되시고 복 많이 받으세요!

kimlyuhong (♡.157.♡.78) - 2013/12/31 20:19:17

언제 들어도 시원스러운 목솔 오늘도 즐감하고 갑니다~
새해 복 많이 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~ 박수!!!!!!!!!!

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:15:55

번마다 찾아오셔서 넘 반갑습니당...ㅎ
몸 건강 잘 챙기시고 복 많이 받으세욤~~~~~~~~~~~~~~

바다향기3 (♡.237.♡.38) - 2014/01/01 00:19:40

노래 잘 듣고 감다
새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:17:46

들려주셔서 반갑습니다~~~~~~~~~~~~
노래 잘 들어주셨다니깐 기분도 넘 좋답니다...ㅎ
님도 새해 복 많이 받으세욤!

hanxue0721 (♡.226.♡.171) - 2014/01/01 09:29:40

어우 ,
깃수님 오랜만이네요^^*
새해첫날 좋아하는 아미새 넘 좋네요
새해 복 억수로 받으세요!!!!!!!
왕추천!!!!

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:22:37

hanxue0721님, 안녕하세요!
들려주실 때마다 고마운 말씀에 넘 반갑습니당~~~~~~~~~~~~~~~
오랜 만에 뵈니 더 반가운거 아세요...ㅎ
항상 몸건강하시고 하시는 일들 잘 풀리시기를 기원합니다!
새해 복 많이많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

연변의사과 (♡.50.♡.143) - 2014/01/01 11:44:49

호시절님 새해 안녕하세요 !
새해 첫날 이쁜 트로트 들으며 님의 가족분들
건강하시고 행복하고 대박나세요 !!!!!!!!!

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:26:24

연변의사과님 참 오랜만에 뵙게되니 넘 기분 좋답니다...ㅎ
그간 잘 지내셨나요? 하시는 일들 잘 돼가고 있는지요?
들려주셔서 땃뜻한 말씀 넘 고맙구요~~~~~~~~~~~~~
님도 항상 건강하시고 행복한 나날들로 잘 보내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

봄피리 (♡.11.♡.24) - 2014/01/01 16:54:20

오랜만에 구수한 노래 한곡 올리셨네요...즐감요~
항상 건강하시고 행복하세요!

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:28:18

들려주셔서 노래 구수하게 들어주시니 기분좋은걸 알죠...ㅎ
님도 복 많이 많이 받으시고 좋은 일들만 생기길 기원합니당~~~~~~~~~~~~~~

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/01/01 23:04:02

호시절님 오랜만입니다..
피리소리같은 챙챙한목청 언제 들어도 넘 듣기 좋아요.자주 들려주시구요..
새해에도 건강하시구 복 많이 받으세요..

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:33:43

가이님, 안녕하세요!
오랜만에 뵙네요, 반갑답니다~~~~~~~~~~~~
항상 들려주시면 이쁜 말씀에 기분이 동동 뜨는것 갑습니당... ...ㅎ
이쁜 님 노래도 들어본지가 오랜것 같은데 한곡 기대해봐도 되겠죠?...ㅎ
새해 복 많이 받으시고 좋은 일들만 생기시길 바랍니다!

눈 오는날 (♡.8.♡.132) - 2014/01/02 01:03:09

삼촌, 오랜만에 뵙니당... ㅎ
시원한 목솔 그냥 그대로시넹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
새해 복 많이많이 받으시고 항상 건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.159) - 2014/01/02 07:36:04

우리 조카님왕림에 마중 나가야지.......ㅎ
새해 복 많이 받고 좋은 일들만 가득 있기를 바람!

yuesen (♡.197.♡.22) - 2014/01/02 13:00:23

참 구수하고 좋네요~

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/03 16:13:41

즐감해주셔서 감사합니다~~~~~~~~~

시랑나 (♡.245.♡.77) - 2014/01/02 19:30:07

호시절님 오랜만입니다..
흥겨운노래 오랜만에 잘듣고갑니다.
새해복많이 받으세요^^

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/03 16:15:01

오랜만에 뵙게되여 반갑습니다~
금방 님의 멋진 연주 잘 듣고 왔습니다... ...ㅎ
님도 새해 복 많이 받으세요 !

제이트워 (♡.251.♡.131) - 2014/01/02 23:40:39

호시절님 오랬만입니다
언제 들어도 유창하구 일품입니다
새해에도 건강히시구
복 많이 받으십시요

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/03 16:16:56

제이트워님 참 오랜만에 뵙네요~ 잘 지내셨죠?
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다~
님도 새해 복 많이많이 받으시구 하시는 일들 잘 되길 바랍니다!

배놀이터 (♡.11.♡.243) - 2014/01/03 10:22:12

어~우 !
노래 듣는 순간부터 기분전환... ... 즐감하구 갑니다!
박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ... ...
추천 팍팍 밀어놓고 갑니다~~~~~~~~~~
새해 복 많이많이 받으세요 !

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/03 16:17:54

과찬의 말씀 감사하구요~

꽃님 (♡.148.♡.100) - 2014/01/03 15:57:21

구수하게 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/03 16:19:26

들려주셔서 잘 들어주시니 감사합니다~
항상 즐건 시간되세요!

결혼잔치 (♡.50.♡.106) - 2014/01/03 20:17:59

어쩜 곡도 스리살짝 이리도 잘 넘기실까나ㅎㅎ
독특한 멋진 목솔 다시 들어도 굿
추천 팍팍 아낌없이 드립니다

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/04 13:04:53

안녕하세요... ...
금방 님의 시원스런 노래 잘 듣고 왔습니당...ㅎ
들려주셔서 이쁜 말씀 고맙습니다~
항상 행복하세요... ...

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/01/03 23:48:52

무척..오랜만에 뵙네요...ㅎ
건강 하시죠??
새해는 자주 뵙기를 소원 합니다..호시절님...
추천~~

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/04 13:06:41

원터님 오셨네요... ㅎ
반갑습니다~
님의 멋진 노래 잘 들었습니다... ...
좋은 말씀 찬동입니다~

갬공주 (♡.209.♡.37) - 2014/01/04 01:43:45

호시절님 그간 안녕하셧어요.

넘 오랫만에 뵙는것같네요 ^^

첨듣는 노래지만 언제나 들어도

구수하고 흥겹네요

새해인사 뒤늦게 올립니다

새해복많이 받으세요^^

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/04 13:13:43

공주님 , 안녕하세요!
오랜만에 뵙게되여 반갑습니당~
허접한 노래 이쁘게 봐주시니 기분도 넘 좋답니당... ...ㅎ
님도 새해 복 많이많이 받으시고 하시는 일들마다 척척 잘 풀리시길 바랍니다 !

꽃묶음 (♡.11.♡.243) - 2014/01/04 06:00:45

안녕하세요? 호시절님......
멋진 노래 폰으로 언녕 들었는데 인제야 플 답니다~~~~~~~
덕분에 좋은 노래 넘 잘 감상했습니다!
추천 사풋이 밀어놓고 갑니다... ㅎ
항상 건강하세요!

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/04 13:15:03

꽃묶음님, 오랜만이네요... ....ㅎ
반갑습니다, 좋은 말씀 감사하구요~
님도 항상 건강하시고 행복하세요!

계곡물 (♡.37.♡.84) - 2014/01/04 19:55:49

노래 듣는 순간부터 기분이 완전 굿!!!.. ...
새해복많이 받으시구 항상 건강하세요^^

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 11:12:40

들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다~
님도 새해 복 많이 많이 받으세요!

북극곰 (♡.153.♡.4) - 2014/01/04 21:44:04

오래만에 뵙네요 새해 복많이 받으세요
아미새 즐감하고 갑니다
추천 드려요 ..

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 11:14:13

북극곰님 안녕하세요!
오랜만에 뵙게 되여 반갑구요... ...
들려주셔서 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~

사유리1 (♡.50.♡.20) - 2014/01/04 21:53:21

연변가무단에 가수분 아니세요? ㅎㅎ 노래 너무 구수하고 시원시원하게 잘하시네요~
새해 복 많이 받으세요^^

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 11:15:33

사유리1님, 안녕하세요!
과찬의 말씀 감사합니다... ...ㅎ

산향길 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 06:00:46

김용임가수님이 요노래 잘 부르셔서 한땐 잘 듣고 따라부르군 했었는데...
노래 넘 잘 부르시네요~ 남자 버전도 요렇게 듣기 좋은줄 몰랐네요~~~~~~~~~
덕분에 기분좋게 따라 부르다가 갑니다~
좋은 노래 더 많이 기대됩니다... ...

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 11:17:04

산향길님, 오셨네요... ...ㅎ
반갑게 들려주셔서 이쁜 말씀 감사합니다~
새해 복 마니 받으세요!

조명등 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 16:23:10

현철노래넹... ...
자알 듣구 갑니데이~~~~~~~~~~~~
ㅂ ㅏ ㄱ ~ ㅅ ㅜ --- ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/06 19:18:51

현철노래 맞습니다... ...
부족한데가 마는 노래 잘 들어주셔서 감사요~~~~~~~

산제비 (♡.11.♡.243) - 2014/01/05 19:02:01

노래 참 시원하시네요 ~
잘 듣고 추천 놓고 갑니다!

호시절 (♡.11.♡.243) - 2014/01/06 19:19:15

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~`

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
라이크DJ
남조선냉면
남조선냉면
지니다
삐삐용
남조선냉면
커피차향기
o광이o
o광이o