나쁜사람이야

호시절 | 2014.03.08 06:16:57 댓글: 74 조회: 4235 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093523

안녕하세요!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.8节快乐!.jpg | 30.8KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.92.♡.153) - 2014/03/08 09:11:45

안녕하세요?
가수님 오랜만이네요 ~~~잘 지내시죠?
노래 잘 듣고가요 ~~추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
명절 축하 감사합니다 ~~~^^
여기는 명절이 없어요 ㅎㅎㅎ

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:09:51

보고싶어님, 안녕하세요!
그쪽은 명절 없다니 참 안됐네요~
대신 저의 노래로 좋은 시간 보내신다면 더없는 영광으로 생각하겠습니다...ㅎ
들려주실 때면 고마운 말씀해주셔서 넘 반갑기만하구요~
항상 어디서나 즐거운 시간 잘 보내시길 바랍니다!

수진30 (♡.208.♡.44) - 2014/03/08 09:42:33

호시절님.....짱짱하게 잘 부르셨슴니다....또한 잘 들었습니다
명절 잘 쇠쇼 추천..

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:12:07

수진30님, 안녕하세요!
삼팔절 잘 보내셨어요?
좋은 말씀 해주셔서 감사합니다!
즐건시간되세요~~~~~~~~~~

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/08 10:05:48

ㅎㅎ호시절 삼촌님 안녕하세요
명절마다 멋들어진 노래로 우리 여러분들을 항상 잘챙겨주시네요
덕분에 오늘 저도 싼빠제ㅎㅎ잘 쇨것같네요 강추 하표 찍고 갑니다

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:15:07

가이님, 반갑스니당!
명절 잘 보내셨겠죠?
이쁜 말씀해주셔서 고맙습니당...
항상 즐건시간 되세요~~~~~~~~~~

꽃열매 (♡.11.♡.105) - 2014/03/08 11:51:41

멋진 선물 잘 받아가지고 가요... ...ㅎㅎㅎ
넘 잘 부르신 노래 즐감요~~~~~~~~~~
박수 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:16:08

들려만 주시면 반갑네요......ㅎ
감사합니당!

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2014/03/08 11:59:56

오랫만에 뵙습니다
여전히 좋은 노래 올리셨네요
잘 듣고 추천 드립니다~~

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:18:13

반갑습니다... 에피님,
님노래도 잘 듣고 왔습니다~
들려주셔서 고맙구요...
항상 건강하세요!

합마하물결 (♡.56.♡.174) - 2014/03/08 12:02:16

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
명절의 분위기 흥성 합니다... 덕분에 한바탕 빙글빙글 놀아 봅니다...ㅎㅎ

강추!!!

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:20:45

항상 들려주셔서 고마운 말씀 ... ...
님의 이야기도 넘 즐거운 기분이였습니다~~~~~~~~
즐거운 시간 잘 보내세요!

음악평론가 (♡.30.♡.170) - 2014/03/08 16:25:57

안녕하세요 .잘듣고갑니다 .

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:21:42

들려주셔서 감사합니다!

산제비 (♡.11.♡.198) - 2014/03/08 16:41:22

노래 언제 들어도 굿입니당~~~~~~~~~~~
시원한 노래 넘 듣기 좋아요!

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:22:18

감사합니다! 산제비님~

시랑나 (♡.245.♡.7) - 2014/03/08 17:20:32

호시절님,흥겨운노래 잘듣고 감니다
강추 ^^

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:23:54

시랑나님, 반갑답니당!
님의 멋진 연주도 넘 잘 들었습니다~~~~~~~~~
항상 즐건 시간되세요!

결혼잔치 (♡.50.♡.102) - 2014/03/08 17:32:37

흥겨운 노래로 즐거움을 주셔서 감사합니다
앞으로도 멋지신 노래 부탁드립니다

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:25:35

결혼자치님, 안녕하세요!
들려주시면 이쁜 말씀 ~
늘 행복하세요!

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/03/08 17:36:57

가수님 오랜만이시네요 ~삼팔절이라서 이런 잔치같은 분위기 노래 듣게 되네요

덕분에 귀가 호강하네요 ~ 목소리는 여전히 굿입니다 . 강츄

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:28:19

지니다님, 반갑습니당~
명절 잘 보내셔겠죠... ...ㅎ
들려주셔서 이쁜 말씀 감사하구요~
님의 이쁜 노래도 잘 들었습니당...
항상 죤 시간디세요!

zhls (♡.177.♡.108) - 2014/03/08 18:48:12

노래 너무 좋으네요..
다운됐던 기분이 업되네요...

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:29:28

들려주셔서 고마운 말씀 기분 좋답니다~
감사합니다!

손벽 (♡.11.♡.105) - 2014/03/08 21:36:42

노래 넘 듣기 좋네요......
추천 폭폭 밀어놓고 갑니다~
죤 저녁 되세요!

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:32:24

들려주시면 고마운 말씀 ,,,
항상 좋은 시간되시길요~~~~~~~~~~

련꽃사랑 (♡.100.♡.237) - 2014/03/08 23:34:26

호시절님 안녕하세요? 반가워요~
잘 지내고 있으시죠?
넘 오랫만에 들려서 님의 노래 들어보는 같네요.
흥겨웁게 불러주신 노래 잘 듣고 갑니다.
언제 들어도 넘 구성집니다~~~~~

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:36:27

련꽃사랑님 오래만에 뵈네요... 넘 반갑답니당~ㅎ
오시면 달콤한 말씀만 해주셔서 즐겁답니다!
님의 이쁜 노래도 넘 잘 듣고 왔습니다~~~~~~~~~~~~~
짬나시면 이쁜 노래 자주 들려주세요!

연변의사과 (♡.50.♡.114) - 2014/03/09 07:04:49

호시절님 안녕 반가와요 !!!
아이들이 대학공부잘하시고
사회에도 진출했겠네요 대가족
모두 무사하죠 ?! 오늘도 구수한
노래 감사이 들으며좋은 일만 기쁜
일만 대박나세요 !!!!!!!!!

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:41:53

연변의사과님, 안녕하세요!
저역시 넘 반갑습니당... ....ㅎ
들려주시면 감동의 말씀덕분에 우리 애들 더 어른이 되는듯싶답니다~~~~~~
허접한 노래 잘 들어주셔서 넘 고맙구요~
항상 건강하시고 행복하세요!

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/09 11:51:08

삼촌 오랜만입니다~~~~~ 3.8절에 술많이 드셨는지요?허허 건강위해서 술은 이젠 적당히해야겠지요? 반주에 달린 피리소리가 혹시 삼촌께서 부신건지요?아니면 원곡에 달린건지?
삼촌목소리를 표현하자면 술먹은뒤에 해장국먹은 그런기운이라고나할까 시원하면서 감칠맛난단데
삼촌 봄감기 조심하시길바라겠습니다

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:51:08

조카님 오시니 넘 반갑다능... ....ㅎ
주새없이 이틀동안 술만 퍼마시다가 늦게야 들어와서 이렇게 답변... ...참 부끄부끄~
조카님의 멋진 노래도 금방 잘 듣고 왔습니당!
항상 건강 잘 챙기시구~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화목한모임 (♡.132.♡.73) - 2014/03/09 15:13:31

이노래 처음 들어보는군요 목소리 참 맑지고
유창하게 잘 부르셨어요 잘 부르신 노래
잘 듣고 추천 드립니다

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:53:15

화목한모임님~
들려주셔서 좋은 말씀 해주시니 감사하기만 하답니다~~~~~~~~~~
항상 좋은 시간 잘 보내세요!

hanxue0721 (♡.3.♡.113) - 2014/03/09 20:59:33

깃수님,오랜만이네요.
명절마다 챙겨주시는 깃수님
복받을거에요.
자주 뵙시당^^*
추천백만개~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 21:57:29

hanxue0721님 안녕하세요~
항상 들려주셔서 이쁜 말씀 해주는 님도 복 많이많이 받으리라 믿습니당......
추천 백만개나...ㅎ 넘 감사합니다!!!!!!!!!!!
항상 행복하세요!

눈 오는날 (♡.11.♡.89) - 2014/03/10 10:03:36

삼촌 오랜만이네요... 잘 보내셨어요?
좋은 노래 잘 듣고 가요~~~~~
건강하세요!

호시절 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 06:11:07

ㅎㅎ...조카님도 몸 조심~~~~~~~~~~~~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/10 16:41:40

호시절님 오랜만에 뵙네요.ㅎ
시원한 목소리..듣기 좋습니다.
항상 건강 하시고요. 자주 뵙기를...추천~

호시절 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 06:15:13

원터님, 반갑습니다~
님의 멋진 노래도 많이 기대하고 있습니다... ...ㅎ
추천 감사합니다!
항상 즐건시간 되세요~~~~~~~~~~~~~~`

제이트워 (♡.85.♡.199) - 2014/03/10 18:16:25

오늘도 흥겹게 불러주셨군요
언제 들어두 여전이 구성집니다
삼팔절 선물곡 추천 드립니다

호시절 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 06:18:06

제이트워님 오늘도 찾아주셔서 반갑습니다...
추천도 감사히 잘 받아갑니다~
님의 멋진연주도 궁금해진답니다...ㅎ
즐건 시간 잘 보내세요!

kimlyuhong (♡.8.♡.242) - 2014/03/10 20:41:04

늦게나마 들려서 오늘도 좋은 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 06:21:10

오늘도 어기미없이 들려주셔서 그저 미안스럽게 쎄쎄이만 합니다... ...ㅎ

봄피리 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 00:12:22

언제 들어도 목솔 넘 좋아요... ...
몇번이나 반복해 들어도 따라부르기 힘든거같네요~~~~~~
노래 참 좋아요 넘 잘 부르시구요,
즐감하고 강 추천요@@@@@@@@@@

호시절 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 06:22:11

항상 좋은 말씀만 해주시넹... ...ㅎ
감사합니당!

조명등 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 02:50:51

현철노래는 뭐나 다 듣기 조와하는데이~
덕분에 잘 듣고 갑니데이......
잘 불렀어유^^

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:38:28

저도 주제님께 현철노래 많이 좋아하게 되네요~
들려주셔서 감사합니다!

런쑤 (♡.50.♡.103) - 2014/03/11 06:45:00

안녕하세요? 언제 들어도 듣는 사람의 마음을 기쁘게 하시고
감동받게 노래 잘 부르십니다! 부러운 가수님이십니다...
추천의 큰 박수 드립니다!!! 항상 건강하시고 행복하세요^*^

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:40:24

런쑤님, 안녕요~
오늘도 들려주셔서 이쁜 말씀 고맙습니다!
님 노래도 잘 듣고 있습니다... ...
자주 올려주세요!
항상 즐거운 시간 잘 보내시구요~~~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 10:04:54

호시절님 안녕하세요 ? 그간 잘 보내시겠죠 ? 반갑습니다 ~~
한국노래도 넘 잘 부르십니다 ~~
언제나 들어도 열정넘치고 멋지게 잘부르시는 노래소리를 오래만에 잘 들었습니다 ~~추천!!

연변의사과 (♡.208.♡.47) - 2014/03/11 13:28:08

안녕하세요 싼리훙님 ?!

노래 들은지가 얼마던지 정말 반갑습니다
건강하시죠 그간 많이 다망하신가봅니다 !!!
앞으로 즐거운 노래부탁드리며 명절연후 잘보내십시오
건강하시고 행복하세요 !!!!!!!!

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:42:56

싼리훙님, 안녕요~
오랜만에 뵈니 넘 반갑습니당... ...ㅎ
님의 이쁜노래도 넘 잘 들었습니다~
앞으로 좋은 노래 많이 기대하겠습니다... ...ㅎ
항상 즐거운 날 되세요!

배놀이터 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 11:19:30

역시 노래 넘 멋지게 잘 부르시네요~~~```
현철노래 오랜만에 또 들어보는 느낌 기분 조으네요~
강추천입니다!

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:44:05

배놀이터님~
들려주시면 고운 말씀 감사합니다~
죤 저녁되세요!

칭창보E (♡.30.♡.220) - 2014/03/11 11:42:40

호시절님 안녕하셨음다 ㅎㅎ
시원시원한 노래 오늘 듣게됐음다 ~
여전이 콸콸하게 잘 부르심다
추천 남기고 감다.

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:46:27

칭창보E님, 오랜만이네요... ...ㅎ
들려주셔서 반갑습니다~
님의 멋진 노래도 잘 들었습니다...
자주 올려주세요!
즐건시간되세요~~~~~~~~~~~

이층 (♡.65.♡.107) - 2014/03/11 15:02:02

목가지에 꿀발랏어요??
아주그냥 소리가 매끌매끌 시원시원합니다.ㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:54:25

ㅎㅎ''' ''' 이층님 오셨네요... 반갑구요~
'목가지'에 꿀 바른게 아니고 꿀을 먹은거지요... ...ㅎ
듣는 말에 의하면 꿀 매일 세끼 먹으면 목소리가 미끈해진다는것 같다 하던데요... ...ㅋ
농담이구요,,, 들려주셔서 감사요~
깜찍스러운 이쁜목솔로 불러주신 님의 노래도 잘 들었습니당!
이쁜 노래 마니 올리세요~~~~~~~~~~

꽃묶음 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 22:02:16

첨 들어보는 노래 듣기 좋네요~~~~~~~
즐감하고 추천 드려요... ....

호시절 (♡.11.♡.158) - 2014/03/12 18:54:04

꽃묶음님, 안녕요!
들려주셔서 즐감이 되셨다니 다행입니당...
감사하구요~~~~~~~~

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/03/12 14:12:00

안녕하세요..

오랜만에 목소리 듣네요 ㅎㅎ

흥이 절로나오네요..

좋은 노래 잘듣고 추천 찍고 갑니다.

호시절 (♡.11.♡.158) - 2014/03/13 17:50:58

강남신사님 오랜만에 오셨네요... 방갑구요~
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다!
항상 조은 시간 잘 보내세요~~~~~~~~

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/03/12 22:49:06

호시절님 정말 올만이네요~
언제 들어도 가수못지 않은 실력에 감탄이 절러 나옵니다
흥에 겨운 노래에 아낌없는 추천드립니다~!!

호시절 (♡.11.♡.158) - 2014/03/13 17:56:55

삐삐용님, 안녕하세요!
오랜만에 뵈게되네요... 넘 반갑습니다 !
들려주셔서 과찬의 말씀, 넘 감사합니다~~~~~~~~
이쁜 님노래도 들어본지가 오래되네요... 기대해도 되겠죠?...ㅎ
늘쌍 건강하시고 행복하세요!

Rap보이 (♡.93.♡.217) - 2014/03/14 03:11:51

강추!!!!!!!!!!!!!!

호시절 (♡.157.♡.237) - 2014/03/15 12:32:39

Rap보이님~
들려주셔서 추천 감사합니당!
즐건 주말 되세요~~~~~~~~~~~~~`

하연23 (♡.226.♡.100) - 2014/03/14 17:18:38

호선생님~~~))))

안녕하시죵? !!!

왕팬이 숨차게 달려왓슴당~~~!!!

와아~~언제들어도 시원한 목솔~~
가슴이 뻥 뚫리는듯함다~~

역시 호선생님이심다~~
간만에 선생님 닉봐서 반가웟슴다~~^^

강추 따따따~~!!!

호시절 (♡.157.♡.237) - 2014/03/15 12:45:55

하연23님~ 방가방가요!
숨차게 달려... ...ㅎ
넘 수고스러워서 어쩜 좋을지 몰겠네욤~~~~~~~~~~~~~
들려주시면 고마운 말씀만 해주셔서 그저 송구스럽기만 하답니다... ...
추천 따따... 넘 감사하구요~~~~~~~
항상 건강하시고 행복하세욤!

복이엄마 (♡.85.♡.177) - 2014/03/15 14:15:18

호선생님 잘 보내시죠? 반가워요^^
쩌렁쩌렁 ~ 역시 목소리 좋습니다
시원스런 멋진노래 잘 듣고갑니다

호시절 (♡.11.♡.9) - 2014/03/16 19:59:33

복이엄마님, 안녕하세요!
들려주시면 좋은 말씀 감사합니다~
항상 즐건 시간 잘 보내세요... ...

jeongiljeongil (♡.127.♡.117) - 2014/03/16 22:39:28

호시절 님 넘 잘하시네요 잘듣고 갑니당 자주 듣는데 들을때마다 감동합니당 ^^^완전 추천합니당 아무튼 히히 낸데두 삼촌 될뜻 ~~~인증????히히

호시절 (♡.11.♡.9) - 2014/03/17 06:43:30

들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~

cui1981111 (♡.81.♡.106) - 2014/03/19 20:38:16

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=rest_my_sound&no=43987

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
라이크DJ
남조선냉면
남조선냉면
지니다
삐삐용
남조선냉면
커피차향기
o광이o
o광이o
라이크DJ