红尘客栈

남조선냉면 | 2014.03.09 11:12:58 댓글: 68 조회: 3054 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093535
친애하는 여성여러분과 남편분들 삼팔절은잘보내셨는지요?

거의 2달만에 또 여러분을 찾아뵙게되네요

그간 다들무사하셨는지요? 오랜만에 로그인하고보니

호지설 삼촌이랑 련꽃이모랑 강남신사 등 노래자랑의 친숙한 가수분들의

닉넴을 보니 너무나 반갑기 그지없습니다 

빨리 이노래를 올리고 그분들의 노래를 들어야하겠네요 

여러분 봄감기 조심하시고요 맬맬 행복하세요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
红尘客栈
作词:方文山 作曲:周杰伦
原唱:周杰伦
翻唱:冷面

天涯 的尽头是风沙
红尘 的故事叫牵挂
封刀隐没在寻常人家 东篱下
闲云 野鹤 古剎

快马 在江湖里厮杀
无非 是名跟利放不下
心中有江山的人岂能快意潇洒
我只求与妳共 华发

剑出鞘 恩怨了 谁笑
我只求今朝 拥妳入 怀抱
红尘客栈风似刀 骤雨落 宿命敲
任武林谁领风骚我却 只为妳 折腰
过荒村野桥 寻世外 古道
远离人间尘嚣 柳絮飘执子之手逍遥

檐下 窗棂斜映枝桠
与妳 席地对座饮茶
我以工笔画将妳牢牢 的记下
提笔 不为风雅

灯下 叹红颜近晚霞
我说缘份 一如参禅不说话
妳泪如梨花洒满了纸上的天下
爱恨如写意 山水画

剑出鞘 恩怨了 谁笑
我只求今朝 拥妳入 怀抱
红尘客栈风似刀 骤雨落 宿命敲
过荒村野桥 寻世外 古道
远离人间尘嚣 柳絮飘执子之手逍遥

妳回眸多娇 我泪中 带笑
酒招旗风中萧萧 剑出鞘 恩怨了

바다향기3 (♡.237.♡.38) - 2014/03/09 14:32:30

냉면이 반가반가~
오랜만에 중국어공부하넹 ㅋㅋ
역시 우리 중국어노래가 정감간다 ㅎㅎ
감정잡고 노래 잘햇어~
덕분에 유유하게 잘 감상햇어~^^*

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/09 23:06:57

야~~~~~~~~~~~니와서 일빠르 해주이까나 써거 기쁘다야 요즘에 너네 아느 무럭무럭잘커가구있냐? 아참 삼팔절에 니또 써거지게 깐베이르 해째? ㅎㅎㅎㅎ 어즈느 우리두 "건강"이란 두글짜르 무시르 할나이가 아이재쿠머이야 자기 몸으 잘챙기자

련꽃사랑 (♡.100.♡.237) - 2014/03/09 18:47:28

남조선냉면님 안녕하세요?
살짝 오랫만에 만나뵈는 같네요~
그동안 잘 지내고 있으셨죠?
오랫만에 냉면님의 멋진 노래를 들으니 넘 정겹네요,
노래를 감정깊게 듣는이가 편하게 넘 잘 불렀어요.
노래를 잘 듣고 큰 박수 보내드립니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/09 23:08:01

이모님 찾아주셨네요 그래두 이조캐 노래 올릴때마다 꼬박꼬박 찾아주셔서 너무감사함다
이런 오가는 정감때문에 모이자를 들르는게 아니겠슴까 항상 행복하시길바라고 자주 노래자랑에서
뵙길바라겠습니다

사포 (♡.208.♡.196) - 2014/03/09 19:55:29

이런거 올릴새도 있어요?
여유가 많이 생겼나보죠?

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/09 23:08:24

사포동무 니허워 쎄이껀쎄이야 ㅎㅎㅎㅎ 감사하오

호r성 (♡.62.♡.51) - 2014/03/10 08:20:21

사포 아저띠~~~~ 호호호

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 20:29:40

냉면조카님 오랜만에 노래 올리셨넹... ...ㅎ
이 노래 들으면 마음편한 느낌, 가수답게 부른 노래 효과도 깔끔한게 참 듣기 좋구먼~~~~~~
덕분에 요방에서 잠시 즐건 시간 보냈습니당 !
항상 몸건강 잘 챙기시구 하시는 일들마다 잘 풀리시길~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 00:21:39

삼촌도 늦은시간에 들려주셨군요 이후에 자주 자주 찾아뵙도록할께요 고맙습니다.

호r성 (♡.62.♡.51) - 2014/03/09 22:42:18

재생안됨 핸드폰이라서 그런지 ㅡㅡ

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 00:20:41

죄송합니다 그당시에 수정하느라 그랬습니다 기회되면 다시들어보시길바라겠습니다.

듣지못하셨는데도 추천해주셔서 너무 고맙습니다

호r성 (♡.62.♡.51) - 2014/03/10 08:19:33

다시들었슴돠 오랜만에 중국노래들으니 뜻은 잘모르겟는데 ㅎㅎ느낌은 좋네요

보고 싶어 (♡.92.♡.239) - 2014/03/10 07:56:11

안녕하세요? 오랜만이네요 ~~
오랜만에 중국노래 들어보네요 ㅎㅎ
역시 가수 답네요 ~~~베리굿 ~
노래 잘 듣고 추천요 `!!!!!!!!!!!!!!!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:21:04

이모님 안녕하세요 잊지않고 그래도 지금도 계셔주셨군요 저의 기억력이 나쁘지않다면 다음달이면 이모님 생신아니신가요? 사실저도 생일이 다음달이라서 저번에 제가 기억했거든요 그때 꼭 축하곡올리도록하겠습니다 아낌없이 주는 사랑 너무 너무고맙습니다.

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/10 08:39:09

오랜만에 냉면님 노래 들어보네요ㅎㅎ
나이 먹으면 먹을수록 목소리 매력발사를 더 하시나요?ㅎㅎ잘부른노래 잘들었어요..추천하고 가요..

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:22:44

가이동무 오랜만임다 요즘두 추억의 8090한족노래많이 부르시는지요? 자주 들르지못하는 편이라 제때 제때 가이동무의 노래를 인청하지못해 너무죄송합니다 그래도 들릴때마다 가이동무 노래있으면 꼭꼭 챙겨듣습니다 앞으로도 추억의 명곡많이 부탁할께요

리듬 (♡.141.♡.122) - 2014/03/10 09:45:41

냉면동상올만이오?!좋은노래 많이 올려주세요
잘 듣구가요~

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:19:15

야~~~~~~~이거 이거 누구십니까 제가 제일 숭상하는 리듬님 아니십니까
진짜 오랜만에 아니지요 이렇게 리듬님의 왕림을 받기까지 제가 정말 땡잡았네요
노래실력이던 편집실력이던 허허 아직 리듬님을 따라갈라면 아직도 몇개의 봉우리를 넘어야할지
모르겠네요 진짜 리듬님께서 이렇게 왕림해줄줄은정말 몰랐습니다 너무 반가운나머지 뭔말을해야할지 모를정도입니다 앞으로 리듬님도 8090년대의 히트곡 부탁드리겠습니다

합마하물결 (♡.156.♡.1) - 2014/03/10 13:51:27

매력넘치는 로장가수의 노래소리에 기대에 유유히 좋은 산책을 하여 봅니다...ㅎㅎ
멋집니다~! 강추!!

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:24:22

하하 만담가님 오랜만입니다 그재두 금방 위에서 김선달의만담을 들었습니다 그런재간은 저는 죽고2번다시 태여나도 없는데 저도 어렸을때 만담도 재담도 좋아했는데 그럴만한 천부가없어서....
앞으로 노래와 만담 여전히 많이많이 올려주시길바라겠습니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/10 16:46:08

냉면님 노래 참 오랜만에 듣네요...
낯익은 닉네임..반갑습니다...
건강 하시고요...자주 뵈요~~ 추천!~

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:26:29

윈터님 오랜만입니다 .윈터님의 노래 저도 자주 인청했습니다 언제 기회되면 윈터님의 한족노래실력한번 기대해보도록하겠습니다 윈터님 항상 건강하시구요 우리함께 화이팅해요

제이트워 (♡.85.♡.199) - 2014/03/10 17:58:33

잔잔하구 부드럽게 부른 노래 잘 들었습니다
좋은 노래 또 기대하면서 추천합니다

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:29:51

연주가님 안녕하세요 반갑습니다 .진정한 음악하시는분께서 이렇게 찾아주시니 영광입니다
사실저도 어렸을적에 전자건반 좀배운적있는데 ㅎㅎ 일주일만에 포기헀습니다 음악방면에 전
첨부가없대나뭐래나 허허 앞으로도 좋은 연주곡 많이 부탁할께요

미인잠옷 (♡.101.♡.197) - 2014/03/10 19:53:42

냉면님 진짜 오래만이네요^^ 잘듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/10 19:58:58

미인잠옷님 안녕하세요?오랜만이라고하니까 너무 기쁜데 누구셨던지 기억이 않나네요 다음엔 꼭 기억할꼐요 들려주셔서 너무 고맙습니다.

미인잠옷 (♡.101.♡.197) - 2014/03/10 20:09:43

저 떠나간당신 입니다^^

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:21:53

아~~~~인상있습니다 제가 노래를올릴때마다 항상와서 인청해주시던 그분아니신가요
닉넴 바꾸니까 제가 당연히 알아못봤습니다.여전히 이렇게 찾아주시니까 너무 감동입니다
둘려주셔서 정말 감사합니다

자나 (♡.50.♡.103) - 2014/03/10 21:55:34

잘듣고가요

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:25:30

들려주셔서 너무나도 감사드립니다.앞으로도 저의노래 많이 인청해주신다면 더욱이 감사하겠습니다.

결혼잔치 (♡.50.♡.107) - 2014/03/10 23:50:50

늦은시간에 들려서 흥겨운 노래 잘 들었어요
정겹게 잘 부른 노래 또 기대합니다

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:26:28

안녕하세요 반갑습니다 보잘것없는 노래이렇게 이쁜말로 다독여주니 솔직히 어깨가 으쓱으쓱합니다
앞으로도 더욱 노력하는모습 많이 보여드릴테니 여전히 지지해주시길바라겠습니다.

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 06:09:32

오랜만에 들려서 노래 잘들고 감니다
강추 ~ ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:27:17

기타리스트님께서 오셨군요 감사합니다 시랑나동무의 활약도 앞으로 많이 지지해드릴께요

천향 (♡.62.♡.84) - 2014/03/11 08:43:22

중국노래 오랜만에 들어보네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~^^잘하시네요 추천

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:30:17

타향에계시나보죠? 솔지히 한국노래도 많이 좋아하지만 다 십여년전의 노래들이라 엠알이 없어서 이렇게 한족노래 많이 올리게됐습니다 기회가 되면 꼭 좋은 우리말노래를 불러보도록할께요
천향님 고맙습니다.

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 09:53:30

남조선랭면님 안녕하세요 ?
오래만에 뵙게되니 반갑네요 ~~
노래는 여전히 멋지게 잘부르시네요 ~~
오래만에 반가운 노래소리를 즐감하고 추천드려요 ~~~추천!!

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:31:53

싼리훙 이모님이야말로 정말 너무 오랜만입니다 그래두 미성창법하면 우리 노래자랑엔 이모님이 둘째가라면 서러웠는데 그간 바삐보내셨나보네요 저도 사실은 근간에 시간의여유가있어서 이렇게 다시금 노래자랑에 자주들리게되었습니다 앞으로 예전처럼 자주 뵜으면하는바램뿐입니다.이모님감사합니다.

수진30 (♡.208.♡.44) - 2014/03/11 11:17:48

멋진 노래에 흥겹고 즐거운시간 되였습니다
추천 드립니다

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:32:34

수진동무 잠시나마 정심의 여유에 저의 노래가 흥겨운 한때를 안겨줬다면 정말 영광입니다
고맙습니다.

칭창보E (♡.30.♡.220) - 2014/03/11 11:39:51

周杰伦노래 나두 영 좋아함다 ㅋㅋ
이노래는 첨 들어보는데 유유한게 잘 불렀음다 ..
잼있는노래 많이 올려주쇼 ~
추천드림다.

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:41:33

빅뱅노래도 좋았지만 지오디의 길 이랑 주걸륜의 동풍파 정말 감명깊게잘들었습니다 그리고 더욱 반가운건 우리 음정키가 같더라구요 허허 기회되면 우리 함께 남성듀엣해보는게어때요? 앞으로 자주 연락하길바랍니다.

음악평론가 (♡.169.♡.176) - 2014/03/11 14:19:46

안녕하세요 첨들리네요 .일단 발음이 아주좋네요 중국말잘하시는분인듯 .음정박자 아주좋습니다 .잘듣고갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:42:56

아싸 평곤가님 안녕하세요 그래도 노래자랑에서 따끔한 평가를 해주시는분이신데 저에겐부족한저인걸알지만 이렇게 칭찬을 해주시다니요 너무 기쁜나머지 저절로 뒷덜미가 으쓱으쓱해나는게 기분좋네요 앞으로 모잘란점 그래도 따끔하게 질책해주시길바라겠습니다 감사합니다.

늑대비 (♡.234.♡.53) - 2014/03/12 10:58:08

아~~~ 잘듣고 갑니다... 프로수준의 편집... 첨으로 가슴에 와닿는 노랠 들엇습니다

감사합니다...행복하세요~~

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/12 22:07:59

과찬이십니다 편집이던 가창력이던 그냥 초보수준입니다 좋게봐주셔서 너무고맙습니다.

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/03/12 14:03:07

안녕하세요.

여겐 오랜만에 플 달아봅니다.

목소리도 여전하시네요..

부르기 바쁜 노래인거 같은데.

역시나 잘부르셧네요 .

잘듣고 갑니다 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/12 22:09:05

신사님 오셨군요 저야말로 신사님의 우렁찬목소리가 부럽습니다 앞으로 신사님의 좋은곡 많이 많이 듣고 지지해드릴께요 감사합니다.

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/03/12 22:57:29

나이를 한살 더 먹으니 노래도 더욱 더 잘부르는구나
이 노래 들으니 중국가고 싶다..
나도 여기서 맘껏 노래두 부르고 그러고 싶은데... 참 생각처럼 안 되는거같다
매일 열씨미 앞만보고 달리지 말고 이렇게 여유롭게 노래랑 부르고 우리같은 청취자들 위해서
올려달라 ㅋㅋ 대리만족이라도 느끼게스리
간만에 들어왓는데 참 반가운 분들 많이 봐서 그런지 예전생각이 난다
ㅎㅎㅎ 추천 팡팡~!

남조선냉면 (♡.245.♡.4) - 2014/03/13 21:39:35

안동무 요지간에 한국에서 고생많이 하는매구나 그재두 요즘따라 다시 노래자랑이 흥겨워지는거 같다야 이 중에 너두 한몫해야하는데 없으니까나 좀 그렇긴하다 이전처럼 그렇게 비싼설비르 태우멘서리 놀지느 못해두 자그마치 노래나 불러녹음하면서 니말처럼 생게에 밀린노리개처럼 맨날 떼댕기지말구 좀 이전처럼 여유르 가지구 살자구 그랜다 ,이제 한달뒤면 니 생일이되는데 그때 꼭 너두 좋은 곡가지구 컴백하길바란다 그때 보자이~~

화목한모임 (♡.132.♡.73) - 2014/03/12 23:15:31

살랑 살랑 부드럽게 부른 노래 아주 듣기 편하고 좋습니다
조용이 즐청하였습니다 이런 노래 많이 부탁 드립니다

남조선냉면 (♡.245.♡.4) - 2014/03/13 21:40:14

안녕하세요 저의 노래를 인청하시느라 정말 수고하셨고 고맙기그지없습니다 이후에도 기회되면 많이 지지해주시길바랍니다

늑대로변신 (♡.223.♡.181) - 2014/03/13 11:28:43

오랜만 입니다...

노래는 집에서 들어야 겠습니다

안 들어봐도 잘했을거라 믿습니다 흐흐

추천 꾸꾹

남조선냉면 (♡.245.♡.4) - 2014/03/13 21:42:32

늑대 동생 오랜만이요 요즘두 드문드문 자게에서 여유를 보내시오?

허허 그래두 잊지않구 이렇게 듣지도못하고 먼저 추천해주어서 너무 고맙소

동생도 이제 좋은곡불러 올리길바라겠소

Rap보이 (♡.93.♡.217) - 2014/03/14 03:17:09

추천!!!!!!!!!!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.4) - 2014/03/14 10:08:11

랩보이 동무 고맙습니다.앞으로도 많은 지지 부탁드립니다.

들쭉 (♡.104.♡.29) - 2014/03/14 21:49:13

안녕하세요? 냉면님 오래만이네요 그간 잘지내셨죠?
노래 실력이 역시 대단하시네요 ㅎㅎ
앞으로도 인민여러분들게 더좋은 노래를
자주 올려주시길 바랍니다 ~
잘 듣구 열열한 박수와꽃다발 드리구 갑니다 ~추천

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/03/16 20:02:14

와~~~진짜 들쭉님 오랜만입니다 그간 어떻게 지내셨는지요?
저도 사실은 오랜만에 노래자랑에 들리게되었습니다
예전부터 저의노래를 지지해주시던 들쭉님이 그지않아도 뭘하시나싶었는데
이렇게 늦게나마라도 찾아주시고 저의노래를 지지해주셔서 너무고맙습니다.
초봄인데 독감조심하시길바라겠습니다.

닭알지짐 (♡.208.♡.158) - 2014/03/15 07:39:57

잘 불럿슴다 잘 듣구 감다

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/03/16 20:02:42

달갤동무 어떻게 여기까지 찾아주셨습니까? 허허 감사합니다
기회되면 자계에서 친하게지냅시다요

닭알지짐 (♡.136.♡.224) - 2014/03/16 20:12:19

넵 ㅋ

애믈이 (♡.111.♡.18) - 2014/03/15 12:48:25

냉면돔무!잘듣고 가우~!ㅋㅋ
오랫만에 들으니까 되게 방갑슴다 ㅠㅠ

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/03/16 20:03:40

애물이느 요즘에 돈으 버느라구 하루하루르 데게 보람차게 보내재요?
이제 한국에서 돌아오무느 이오빠르 맛있는거마이 싸줘야하겠구만
그재두 이오빠 노래 올렛는데 애물이 아이 온다 하메 좀 속을루 욕으 해찌비 ㅎㅎㅎㅎ
초봄인데 감기 조심하오야 쎄쎄~~

복이엄마 (♡.85.♡.177) - 2014/03/15 13:59:14

랭몀님 안녕^^ 잘 계셨어요?
어쩌다 노래 올리셨네
역시 목소리도 듣기좋구 자연미나게 잘 불렀습니다

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/03/16 20:09:59

누군가했더니 허허 예전에 예쁜척누님이시군요 전번에도 제곡을 지지해주고 이번에도 지지해주는데 누군가싶어서 검색했더니 허허 누님인걸알았습니다 진짜 저도 오랜만에 노래를 올리게됐습니다
예전처럼 시간이 자주나는것도아니지해서말입니다 그래도 기분좋게 누님을비롯한 여러분들의 지지로 메달도 따고 너무 기분이 좋네요 누님의 새노래도 기대할테니 빠른시일내에 컴백하시길바라겠습니다.

o여우비o (♡.3.♡.103) - 2014/03/15 15:48:17

완전 가수네.ㅋㅋ 가수노래 듣는거같아요~~ 오랫만에 모이자 들어왔는데 이렇게 메달까지 척~~
덕분에 잘 듣고갑니다~ 좋은노래 자주 들려주세요~ ^^ 추천 `!

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/03/16 20:12:34

비동무 왕림이 정말 낸데느 蓬荜生辉입니다 초대르 아까 들었었는데 아주 남정네들 마음 사르르녹게 부르셨습데다 덕분에 이렇게 메달까지 아주 오랜만에 걸어보고 정말 너무 기뻣습니다.요즘에 다시금 노래자랑이 예전의 모습으로 돌아가는듯해서 뿌듯합니다.앞으로노래자랑에서 자주 뵙길바라겠습니다.

찬미맘 (♡.207.♡.2) - 2014/03/20 12:32:56

냉면님 목소리는 구수한게 노래 참 듣기 좋네요..가수급이네요..잘 듣고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
라이크DJ
남조선냉면
남조선냉면
지니다
삐삐용
남조선냉면
커피차향기
o광이o
o광이o
라이크DJ