사랑안해-백지영 (TO:늑대)

COCOA3 | 2012.11.06 14:29:06 댓글: 35 조회: 3138 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549494

회원열븐 안녕하세요~

오늘은의 선물곡을 들고왔습니다~
(모이자를 놀면서 아저씨한데 너무나 맣은 도움을 받았어용~
진작에 선물곡 드려야 했는데...이제라도 늦은건 아니겠죠?^^
항상 아저씨가 곁에 있어서 너무 좋았어요~ㅎㅎ
이후에도 항상 변치않고 지지하여주실거죠?
너무 욕심인가?^6^
요즘 해가는일에 다 잘되기를 바라면서...
부족한 노래 잘 들었으면 합니다 ^^)

열븐도 즐감하시길 바랍니다~~~
...........................................................................................................................................
편집:광이

어제는 정신이 없어서 고맙다는 인사도 못한거 같은데...
부족한 노래 편집하느라 수고가 많았쪄용 ^^

그럴려고 그랬어 돌아가려고
너의 차가움엔 그래 다 이유 있었던거야
나를 만지는 너의 손길 없어진
이제야 깨닫게 되어서 내맘 떠나간 것을

설마하는 그런 미련 때문에
그래도 나는 나를 위로해
나 이제 이러는 내가 더 가여워
이제라도 널 지울꺼야 기억의 모두를

이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘

바보처럼 몰랐어 너의 두 사람
아직 기억하려던 그건 그래 다 욕심이야
다짐했건만 매일 아침 눈을 떠
지나간 너에게 기도해 나를 잊지 말라고

제발 지금 내가 바라는 하나
내 얘길 너무 쉽게 하지마
차라리 나를 모른다고 말해줘
시간지나 알게 될꺼야 내 사랑의 가치를

이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘

내가 없는 내가 아닌 그 자리에 사랑 채우지마
혹시 만날 수 가 있다면 사랑 할 수 있다면
아프잖아 사랑한 널 지켜보며 사랑한다
그 말 한마디를 하지 못해서

늑대로변신 (♡.149.♡.220) - 2012/11/06 14:29:20

코코야 마침 오늘은 나돌아 다니느라 바빳는데~

이렇게 선물곡이 완성 되고 올리기까지 ㅋㅋㅋ

너무 기쁘다...ㅋㅌㅋㅌ

헬렐레 해서 듣고 있음 ^^;;

발라드에서 스며 나오는 이 얘쌕함은 큭~

너무 잘 불렀다... ^__________^

다음에는 댄스곡으로 해줄꺼지?

염치 없이 이렇게 요구하는거야 ㅎㅎ

다음 곡 기대한다 ...많이 많이 올리길~~~~~~

너도 하고 있는 일이 대박 나길 바래.

아~ 그리고 목이 상태도 안 좋으면서

끝까지 완곡 하느라 진짜 수고 많았다...

다음에는 상태 좋을때 여유 있을때 해라....ㅋㅋ

그리고 광이님 편집 하느라 수고 하셨습니다 ....ㅋㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.31) - 2012/11/06 14:32:29

코코코얌 너 노래 기다렸어!!
노무잘햇어 울 코코 !!!!
이잉 이뻐 음뫄,,ㅋㅋㅋㅋ

회룡포 (♡.161.♡.58) - 2012/11/06 14:36:02

안녕하세요~~
노래 참 간드러지게 잘 부름니다 ..
잘 듣고 가요 무한 콜~~^^

MY착각 (♡.114.♡.225) - 2012/11/06 14:49:45

착각이 추천 날리고 갑니뎅~~~

o여우사랑o (♡.215.♡.99) - 2012/11/06 15:08:47

코코양~~ 너무 잘햇엉~~

낵거도 챙겨줘~~~~~ㅋㅋㅋ

암튼 잘햇으~ 사랑훼~ㅋㅋ

삐삐용 (♡.65.♡.133) - 2012/11/06 15:34:07

코코아님 하이하이~
감정이 푸욱 배겨져 있네요...
잔잔한 멜로디와 나른한 오후를 보내게 되여 참 좋네요~^^

허이뜡F (♡.217.♡.212) - 2012/11/06 15:42:35

애믈 링크 따라 왔능뎃,,,,잘못왔능지 어스벙 거리닷,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 차암,,,잘함닷,,, 추천은 필수하공,,,,,

oo까브리oo (♡.162.♡.235) - 2012/11/06 15:43:53

형아 글보고 추천할라 왓슴다...추천~!!!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/06 15:45:19

우야~~~ 흐흐흐;

울 늑대 신났다. ㅎㅎㅎ. 아까는 그리 신경질 쓰드만 ㅋㅋㅋ

추천 추천이에요 ^^

미유우 (♡.50.♡.16) - 2012/11/06 15:47:30

러블리언니 글보구 들으러 왔어요ㅡ, 잘듣구 추천 쿠욱 하구가요~ㅋㅋㅋ

꿀벌이야 (♡.162.♡.235) - 2012/11/06 15:56:14

잘 들었어욤~~ 넘 넘 잘하시는데요~~

바다향기3 (♡.50.♡.252) - 2012/11/06 16:19:20

우야~ 나느 어째 한나두 한불러주공 흑~
삐질꺼얌~
너때문에 다신 사랑안해~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ~
코코닥살노래 잘 들엇어요~
강추~ 항상 행복하세요 ^^*~

YB스타 (♡.111.♡.160) - 2012/11/06 16:25:03

늑대님 덕분에 또 요렇게

너의 노래 듣게 되넹 허허

요 노래 나도 좋아 하는뎅

좀 바뻐서 이제야 수정 한다

일 부러 그런거 아니고 이해해 주라

아저씨라 정신이 까빡 까빡 해 가지고 쩝

늦게라도 추천 듬뿍 드리고 간다웅....

추천 겨울 건강 잘 챙기고 늘 행복 해라.... 스타 옵바가

지권이 (♡.17.♡.131) - 2012/11/06 16:36:29

바보처럼 사랑안해 ~~

똑똑이처럼 사랑해 ~~

잘 불럿슴닥 또박또박 ^^

감기 조심하셩 ㅡㅡ..

난 지금 목 아파서 ㅠㅠ

귀팅만 하구 감다

기분이 다운되 있었는데

덕분에 ..유유한 발라드도 들었으니

기분이 엎 됐네 ^^ ㅋㅋㅋ

GuangE (♡.50.♡.134) - 2012/11/06 17:37:59

다음곡 기대 ~~
노래 키가 좀 높으면 낮추구 하쇼 ㅋㅋ
강추 !

가이2012 (♡.234.♡.88) - 2012/11/06 17:57:58

ㅋㅋㅋ코코아님 노래 잘듣고 갑니다 이쁘게 잘하셨어요 추천

이쁜꼬꼬마 (♡.234.♡.119) - 2012/11/06 18:00:11

코코아엇니!!!!! 너무너무 잘햇음 !!!!!!!! 강추하구 감기랑 조심하셩

다올kim (♡.50.♡.199) - 2012/11/06 19:15:03

백지영-사랑안해 이노래 저도 디따 좋아합니다
넘 잘 부르심당 잘 듣고갑니다 감사함다 ^^추천!

행복한밤 (♡.50.♡.0) - 2012/11/06 19:24:45

코코아님..안녕하세요.....
오래만에 코코아님노래 듣네요....
노래잘불렀어요.... 잘듣고갑니다
추천~~~

Candy준호 (♡.208.♡.119) - 2012/11/06 19:26:29

코코님 역시 노래 잘합니다 ...

다른 아이 함다 ..그냥 무족권 추천^^

좋은 하루되세요 ..!!

Elaine89 (♡.50.♡.103) - 2012/11/06 19:35:18

추천 하고 가요 ^^ 노래 잘하셧습니다 ^^

뮤직껄 (♡.50.♡.56) - 2012/11/06 19:50:59

노래 잘듣고 추천하고 가요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/11/06 20:44:34

코코아님 목소리 넘 이뻐요
잘듣고 갑니다.추천!!

갬공주 (♡.209.♡.193) - 2012/11/07 10:34:24

코코아야~~ 어제 출근하느라 그냥 듣고 추천 않하구 갓당

이렇게 늑대위해 선물곡 까지 성의가 대단하당 ~~

노래 잘 불럿당 이노래 부르기 바쁜데 ㅡ.ㅡ

강추~

YeonE (♡.65.♡.32) - 2012/11/07 12:08:19

감정잘 살려서 부르셨네요 추천하고갑니다 좋은날되세요

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/11/07 13:41:03

歌声 这么 美 呵呵。

好听 。赞一下。~

맑은하늘1 (♡.15.♡.254) - 2012/11/07 14:54:08

노래 잘 듣고 갑니다.~~~~~~

그래퍼 (♡.207.♡.164) - 2012/11/07 18:50:10

히히히 ...ㅁㅊ 플플플

풀 풀 풀 .... 히히히

노래 ..점점 나아지네..~~~ 참 잘했어요!! 도장꽉!

COCOA3 (♡.141.♡.231) - 2012/11/08 08:31:05

여러분 좋은 아침 입니다~

여러분의 소중한 추천 감사히 받겠습니다 ^^

행복하세요 ^^

8살다보면8 (♡.113.♡.148) - 2012/11/07 22:57:27

추천합니다 ㅋㅋㅋ 노래 잘하는 편은 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 듣기좋은 편은 아닌데요 ....

지금 듣는 내가 좀 감동되는 그런거라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COCOA3 (♡.141.♡.231) - 2012/11/08 08:32:18

살다보면님:

그래도 추천해줘서 대다이 감사합니다 ^^

차차 잘 하도록 노력하겠습니다~

아무레나 (♡.111.♡.86) - 2012/11/07 23:02:01

안녕하세요,코코아님,
노래에 감정이 잇네요,
참 잘하십니다,
늑대님 부럽네요,
즐거운 시간되세요,
추천합니다,

music스타 (♡.245.♡.187) - 2012/11/08 08:10:00

코코아님 혹시 몸살이신가요...?선물곡으로 부르시는거면 제대로 연습하시고 불러주세요..백지영의 사랑안해곡은 전혀 어울리지않으시고 부족한데는 많지만 큰 맘먹고 열심히 노력하시면 좋은작품이 탄생할수있다고 믿고싶습니다..

COCOA3 (♡.141.♡.231) - 2012/11/08 08:32:45

뮤직 스타님 :

노래가 많이 부족한건아는데 그래도 나름대로 열심히 불렀답니다

선물받는 본인이 좋다하면 되는거 아닌가요?

비추주지 않고 추천해줘서 감사합니다~

다음곡은 잘하도록 노력하겠습니다^^"

악플 (♡.207.♡.46) - 2012/11/11 08:17:06

노래잘하네추천하고 간다응 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절