이노래 - 2AM

GuangE | 2012.11.08 19:19:17 댓글: 37 조회: 184822 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549550

회원님들 안녕하세요 ...

제가 하다하다 별 짓을 다 합니다 ...

웃겨서 겨우 했습니다 ...

재미로 들어주세요 ㅋㅋ

예쁜 삥치링 사주고 싶지만
싼뤈처에 태워주고 싶지마안
소캐바지 입혀주고 싶지만.오난
초가집에 데려가고 싶지만
걸어마이에 넣은 손엔
잡히는게 오십전
어떻게 널 잡을 수가 있어어~
내 동전은 너에게 어울리질 않는데
그래도 내 곁에 있어 주겠니
줄수 있는게에~
깐츠맨 밖에 없다
가진거어 라고온~
쑈땅쟈 밖에 없다~아아~
이게 널.웃게 만들순 있을진 모르지만
그래도 던져본다
니가 먹어주길 바래애.본다아~~
YeonE (♡.5.♡.69) - 2012/11/08 19:19:55

이게 널.웃게 만들순 있을진 모르지만

하하하하하 진짜 많이 웃었따 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥치링 싼뤈처 소캐바지 초가집 다 필요없꼬

오십전짜리 깐츠맨이나 사줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 19:21:17

푸하하 이빠 자리 부터 차지하구

---------------------------

음음 ... 나두 삥치링 사달라 ..쌈룬차 오랜만에 안자보기싶구나 푸하하

가사가 너무 웃긴다 ㅎ푸하하 ㅋㅋㅋ 둘이 지내 ... 미치지믕 ..

가사가 웃기지만 너무 감정이 묻어 나서 그런두 .. 너무 ..

가슴 저려온다야 .. ㅡ,ㅡ 근데 광이가 괜히 불쌍해 보이는건

왜일까 ?? ㅡ,,ㅡ 뮈쵸 ㅋㅋㅋㅋ

줄수있는게 .. 깐쵸맨밖에 없는게 아이라 .강추밖에없다 ㅋㅋ

아이야 (♡.161.♡.59) - 2012/11/08 19:31:04

ㅋㅋ 그래도 침착하게 잘 했네. ㅎㅎㅎ .. 추천하고 가요 ㅎㅎ

나만보아 (♡.50.♡.232) - 2012/11/08 19:39:11

하하하~~~
이렇게 욱게븐 가사르
완전 진지하게 잘 불렀슴다.
목소리 너무 고급스러워서
사알짝 매치가 안되긴 하지만^^
너무 잼있게 잘 듣구 갑니다.
추천요~

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 19:51:05

나만보아님 헬로 ㅋㅋ

노래하다가 터져서 몇번 다시 했는지 모르겠슴다 ㅋㅋ
추천 감사합니다 !!

아이U (♡.136.♡.217) - 2012/11/08 19:42:58

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
웃게바 즉개재 ,ㅋ,ㅋ 노래 노무 잘햇슨다 ,, 광잇

푸하ㅏㅏㅏ ,, 대박이라는 ,ㅋㅋㅋ

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 19:51:44

가끔씩 이렇게 싸처라메 풀어줘야 좀 살맛이 나지 ... 하하
추천 땡큐 ㅋㅋ

아이U (♡.136.♡.217) - 2012/11/08 21:20:11

근데 노래 하메 중간중간 막 웃게븐거

참앗잼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/11/08 19:44:39

노래 잘듣고갑니다.추천!

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 19:52:07

고건님 안녕하세요 ^^

추천 감사히 받겠습니다 ~~ 죤밤 되세요 ~

HI화이팅 (♡.166.♡.93) - 2012/11/08 19:50:49

가사가 넘 웃기네요 ㅎㅎㅎ

두분 깐츠맨 사랑 영원하세요~~

잘듣구 갑니다 강추~~

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 19:52:43

화이팅 님 헬로 ~~

ㅋㅋㅋ 깐츠맨 사랑 ㅋㅋㅋ
깐츠맨 나눠먹으면서 이쁜 사랑할께요 ㅋㅋㅋ
추천 감사합니다 !!

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 19:54:46

연이 - 깐츠맨마 사준다 엉 ? 삥치링 사달라말 헀다봐라 ...

첫사랑 - 소캐바지마 입구 나오쇼 ... 싼런처에 앉아서 삥치링 먹게 안배해줄꼐 하하

아이야 - 몇번 다시 했는지 모르겠슴다 ㅋㅋㅋ 마지막엔 아예 딴생각하면서 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 감사 ~~

수정별 (♡.169.♡.190) - 2012/11/08 19:55:36

하하하 노래 들으면서 한참 웃다가감다...ㅋㅋ

덕분에 기분 좋아졌슴다...ㅎㅎ 추천함다...^^

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 19:57:27

ㅋㅋ 별이 헬로 ...

내 지금 무슨 짓으 하구 있는지모르겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 쎄쎄

COCOA3 (♡.141.♡.227) - 2012/11/08 20:09:33

대박~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 웃겨서 어떻게 불렀답니까?ㅋㅋㅋ

가사는 정말 잼있고 노래는 더욱더 잘 부렀슴다 ^^

원곡도 넘 좋아하는데 이렇게 개사하여

부른느것도 넘 잼 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천은 필수죠잉 ~~~~^^

GuangE (♡.208.♡.69) - 2012/11/08 20:11:54

코코 헬로 ㅋㅋ

웃겼다니 다행임다 ...
안 웃길까봐 걱정했는데 ...
추천 땡큐 ㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.234.♡.119) - 2012/11/08 20:26:25

흠냐흠냐 ~~ 진지한 노래가;;;; 흠냐 ;;; 잘햇다~
웃음 참느라구 잘햇오~~~추천학게요!!!

에피큐로스 (♡.248.♡.31) - 2012/11/08 20:34:02

광이님 오랜만이네요
개사를 한게 너무 재미있군요
역시 노래 너무 멋있게 잘 부르십니다
강추 드립니다
두분 행복하세요~~~

지권이 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 22:48:55

유유한 발라드도 이렇게 될수가 있구나

이 노래 듣다가 잠깻다 ㅡㅡ..

살아있네 살아있어 ~

ㅋㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.242) - 2012/11/09 10:50:28

푸하하ㅏ하

심심햇구나 무슨 깐췌이맨에 쑈땅쟈에 ~~

나두 주문 아이 되겟니 ?

강추~~

합마하물결 (♡.1.♡.178) - 2012/11/09 12:02:20

잼있게 잘 들었습니다~ 강추!

아침이슬비 (♡.28.♡.90) - 2012/11/09 14:27:25

목소리 명품에 가사 또한 걸작이였습니다...
강추!강추!강추!강추!강추!

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.25) - 2012/11/09 15:14:17

하하하 가사 완전 잼있네요...

잘듣고 갑니다...^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/11/09 16:22:28

하하하하하하
즐거운시간이였습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.195) - 2012/11/09 17:54:31

대굴 대굴 굴러와서 추천 때리고

딩굴 딩굴 거리며 굴러 갓다는...~~~

행복한밤 (♡.50.♡.203) - 2012/11/09 17:56:16

어야... 이게눈가... 광이님이시구나....ㅎㅎㅎㅎ
광이님 오래만입니다....광이님..노래 점점
더 잘하시네요...
잘듣고갑니다.......
강추요...

시랑나 (♡.245.♡.51) - 2012/11/09 19:11:45

가사가 잼있네 ㅋㅋ
노래잘듣고 갑니다.
추천~ ^^

최강리더 (♡.30.♡.195) - 2012/11/09 21:47:59

며칠전 많이보던 가사인데
이렇게 노래로 들으니
완전 웃기네요 ㅋㅋㅋ
강추~~

바다향기3 (♡.245.♡.70) - 2012/11/10 10:57:29

캬캬캬 웃기신다 ㅋㅋㅋ~

저 가사에 감정 푹 넣고 넘 잘하셧어요 ㅋㅋㅋ~

줄수있는게 이 강추밖에 없어 ㅋㅋㅋ~~

YB스타 (♡.111.♡.148) - 2012/11/10 23:36:40

광이야 내 요 노래 들으면서

웃겨바 배 아퍼 허허

사랑에 빠지면..이렇게 가사도 고쳐서

불러 주는 구나 ㅎ허허

이쁜 사랑 쭈욱 이어 가고..

행복한 주말 보내라. 허허

추천 듬뿍 드리고 간다....- 스타

삐삐용 (♡.65.♡.87) - 2012/11/12 14:13:40

ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 가사를 아주 진지하게 부르셧네여~
역시 광이님은 먼 노래든지 잘 부른다니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
깐추이맨 많이 먹음 소화불량이 돼서 배침 맞아야 됨다 ㅎㅎㅎ
내 경험한 일이대서 ㅎㅎㅎㅎ
강추 드리고 갑니다~이쁜 사랑 오래오래 행복하세요~

영아예요 (♡.229.♡.143) - 2012/11/12 23:33:04

넘 재밋슴다..광이님...하하하...한참 웃엇슴다...노래두 넘 잘하시구요....

o여우비o (♡.65.♡.189) - 2012/11/12 23:35:10

나한테 선물한 노래니깐 내가 메달 걸어줘도 문제없겠찌 ? ㅋㅋ
강추~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐징 (♡.50.♡.3) - 2012/11/15 08:04:42

허허 거참 ...대박이네요 ,,,,

플레이드 (♡.5.♡.71) - 2012/11/20 10:34:22

요기서 지.랄 하지말구 ..위탄 참가해라니까 ... 쪼매 모창정도 하메 여자나 꼬시고 ...

o광이o (♡.208.♡.128) - 2013/12/19 22:23:47

내 원 참 ㅋㅋ 어이없어서 ...
내 노래하메 여자꼬신다구 ?
내 여자꼬시는거 목격이래두 하구 그런 개소리르 치우 ?
글구 모창 ? 내 누기 모창했소 ? 하하 ...
댓글으 메케사게 달지마우 ...
제 영 부실해보이구 없어보이우 ...
작년에 올린노랜데 ... 이런 댓글이 달린거 이재사 봐가지구
너무 어이없어서 내 지금 답글으 다는게요 ...
어디가서 그래지마우 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절