My name is 꼬마~(소중한분들께~뺴뺴로데이선물!!)

이쁜꼬꼬마 | 2012.11.10 13:18:51 댓글: 54 조회: 1521 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549569

저또 노래들구왓어요~

못하는 노래를 정성들여서 게우 햇음니다 이뿌게바주실꺼죠?~

이유엇니,여우엇니,코코엇니,공쥬엇니항상 이뻐해줘서 고맙구요~
   준이옵바두 항상이뻐해줘서 고마워~~
   글구아이콘만들어주신 혜은양,시크여신,백영아님 고맙습니다
   행자아쯰 꼬맹이 이뻐해줘서 고맙구요!!
   슈영이,땅콩이,별이,나나,미노,꽝,찌궈이 고맙다친구들아!!!!
   내컷풀잇두~고마워요

랠이면 뺴뺴로데인데~ 쏠로들은 화려하게 ,컷풀들은 행복하게 하루보내세요~~
o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/11/10 13:22:07

흠냐,, 이쁜 울 여니,,

내 이름두 잇넹,ㅋㅋㅋ

고맙다잉,, 이뽀 죽겟어요,,ㅋㅋ

항상 사랑해~ㅋㅋ

지권이 (♡.95.♡.171) - 2012/11/10 13:22:16

꼬매 잘햇다 

저번에 남긴거 이제야 수정하네 ~~

이노래 가사가 원래 이런거니 ?

뮤직껄 (♡.50.♡.205) - 2012/11/10 13:23:57

엣지님 잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요
ㅎㅎ

4237698 (♡.136.♡.76) - 2012/11/10 13:31:49

노래 잘듣엇음다 ㅋㅋㅋ,게속 힘내세요 ,ㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:24:16

여우엇니 나두 항상 사랑해~~

찌궈이 답글언능 고치라잉 ~

헤헷 뮤직보이님짱!!

요요숫자님 ㅋㅋ 고마웡!!!!

COCOA3 (♡.141.♡.226) - 2012/11/10 13:33:23

에구 ~ 우리 귀여운 꼬마구나 ~

또 이렇게 빼빼로데이에 깜짝 선물을 올렸네 ㅋㅋ

노무 귀여워~ 노래도 노무 잘 불럿엉 ^^

너도 빼빼로데이때 친구랑 잘 보내거랑~ 음뫄~

추천 빵빵하구갈겡 ㅋㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:24:37

헤헤~~ 고맙습니당~ -0- 엇니두 뺴뺴로데이 콰이러~~

너만의바보 (♡.245.♡.190) - 2012/11/10 13:52:41

我 오바마 추천 추천 추천 추천

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:25:11

오바마고옵다아~~ 삐지기업기?!!

늑대로변신 (♡.253.♡.189) - 2012/11/10 14:04:57

아이고 애기 목소리구나

잘불럿다 ㅋㅋㅋ

내가 리스트에 없으면 안 추천 할건데 ㅎㅎㅎ

잇기에 추천 한다,,,,너도 좋은 빼빼 보내라 ㅋㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:25:43

헤헤 아쯰를 안빼지~~ 이쁜아찐데 ㅋㅋ 헤헷 -0-!!

좋은뺴빼~~

8살다보면8 (♡.113.♡.78) - 2012/11/10 15:33:59

애기 목소리 듣기 좋네요 ...ㅋㅋㅋ 추천합니다

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:26:03

헤헤 고맙습니다아~긍데 저애기아닌데--;;; 우에답글이 다 애기애기애기-.-

돼지장시 (♡.208.♡.117) - 2012/11/10 15:35:21

음 잘드럿더야 ....노래 굿 추천하구 갑니도오 ..웬만하무 노래르 적게 올리구 쌘창을루 마이불러야 추천달기두 힘들다야하하하하하하 롱담 .ㅋㅋㅋㅋ 잘듣구 간더어 ...자랫으 자랫으 ..아주 자랫으 ....쿄쿄 강 추 천

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:26:47

쌘창을루 나마니마니햇엉 !!! 흠냐흠냐 ~~ 이뻐!! 고기사주-0-

아이U (♡.245.♡.102) - 2012/11/10 17:49:12

여니야아앙 언니가 늦엇다 ㅠㅠ

언니 오늘 하루죙일 나가잇엇다 ~~ㅋㅋ

울 여니 노무노무 잘햇어요 ~~~ㅋㅋ

음뫄~~~~~>3

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:26:21

헤헤 울엇니 역쉬 사랑스러워욥~~

음뫄~~-3-

그래퍼 (♡.207.♡.164) - 2012/11/10 19:29:56

ㅎㅎ 결국 와이 와이 로 녹음 하셧쪄요~~

ㅎㅎ 잘햇네 ... 추천 듬뿍은 못하겟다 ..

마음 같아선 100개를 하고 싶은데 ..

1나 박에 없어 ..ㅠㅠ ㅠ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:27:15

흐흐 제이케이옵바 삐돌이임 !!!!!!

쿨로할라하다가 쿨이작구 꺼져-.-;;;흠냐 -.-;;;

미유우 (♡.136.♡.27) - 2012/11/10 22:51:52

이얌 , 울 여니 목소리 진짜 기여바앙~ ㅋㅋ
잘 듣구 추천할게~
빼빼로데이 잘보내~, ㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 16:11:34

헤헤 고마워~~ 뺴빼잘보내구 ~~ 항상 행복하셈~~

x심심땅콩x (♡.127.♡.43) - 2012/11/11 09:13:21

우릿두 잇닝?
수영이랑 별이두..우릿두..ㅋㅋ
고마버~-0- 함상 상큼 기욤 우리 여니야~
-3- 빼뺴로날 ..첫노래..니 노래 들으면서 시작 -0-~
추천 꾸욱욱~`

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:27:48

어머어머 당근잇지!!!!! -0-

니들이 얼매나 소중한데~~ 헤헷 뺴뺴잘보냉 !! 이거절때 술마이묵어란 소린 아니다아~~

아이야 (♡.249.♡.145) - 2012/11/11 09:15:34

ㅎㅎ. 애기 목소리. ㅎㅎ 넘 귀여버요 ㅎㅎㅎ;;

추천하고 가욜 ㅎㅎ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 12:28:09

오머머머~~ 아이야님이다아아아아!!!!!!

헤헷 고맙습니다아~~

바다향기3 (♡.50.♡.99) - 2012/11/11 15:37:15

귀연 꼬꼬마 ~
노래 올렷네요 ㅋㅋ~
귀엽게 잘 불렀쪄요 ㅋㅋㅋ~~
빼빼로데이 잘 보내숑 ^^*~

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 16:12:21

흐흐 고맙습니다아~ 행기엇니두 뺴빼잘보내셩~~

Elaine89 (♡.50.♡.251) - 2012/11/11 16:40:48

추.천.하.고.갑.니.다.^^ 다음곡도 기대할께용

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 16:47:53

고맙습니다 로즈님 ~~뺴빼행복하세요~

GuangE (♡.50.♡.79) - 2012/11/11 17:01:24

내 이름이 젤 독특하구나 ...
난 왜 한글자야 ... 헐
강추

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 17:22:17

꽝이하무 좀 너무 식상해서~ 기엽게 꽝 !! 햇지-.- 흠흠 뺴뺴행복하구 -0-

추천고맙소이다

마쉬멜로운 (♡.245.♡.102) - 2012/11/11 20:42:00

노무 잘했져요옹 ,ㅋㅋㅋ 이뻐요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/11 20:42:37

헤헤헤헤 아킁 고마웝~~ 나는 누군지알겟다눙 -3- 쭈왑

강현123 (♡.95.♡.161) - 2012/11/11 23:07:31

귀엽게 노래한곡 또 뽑으셧네요 잘듣고갑니다 추천 추천 다음곡 기대로 이만 물러나게습니다 ㅎㅎ(핑클 노래 한곡 뽑아주세요 감사) 제목: 영원한 사랑 / 내남자친구에게/

이쁜꼬꼬마 (♡.202.♡.16) - 2012/11/12 10:06:44

헤헷 고맙습니다아~~ 도전해복게요~

갬공주 (♡.209.♡.250) - 2012/11/11 23:38:38

우리 기여운 엣지양~~~

내 이름두 잇엇구나 내 살짝 좀 늦엇구나

요즘 몸이 좀 아파서 접속 못햇덩 ~~

귀엽게 넘 잘 불럿다 ㅋㅋ

우리 엣지두 항상 씩씩하구 점점

귀엽구 이뻐져라잉 ~~

강추!

이쁜꼬꼬마 (♡.202.♡.16) - 2012/11/12 10:08:58

헤헷 ~ 엇니고맙슴니다아~ 엇니두 맨날맨날 이뻐지구 행복하세요~~

몸 조심하세요 ㅠㅠ엇니 목소리 오래오래듣구싶으니까!!!

비밀이얏 (♡.166.♡.161) - 2012/11/12 09:39:52

우와~이쁜꼬꼬마님,,
노래 올리셨네요,,ㅋ
늦게 와서 추천하고 가요~~^^

이쁜꼬꼬마 (♡.202.♡.16) - 2012/11/12 10:07:32

헤헷 ~~ 고맙습니다아 헤헷 ~~ -0- 좋은 하루 데세요

삐삐용 (♡.65.♡.87) - 2012/11/12 13:55:26

꼬꼬마님 안녕요~~
언제 들어도 너무 귀염귀염하시네요~~
이쁜 노래에 추천 살짝 놓구가요~~
늦게 들러서 미안요~~^^

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/12 14:26:45

헤헷!~~ 내조아하능삐삐용님 추천 고맙습니다아~~

삐삐용님두 노래언능 들구오세요!!! 듣구싶어요!!!!

고려의달빛 (♡.254.♡.245) - 2012/11/12 14:39:29

노래 잘하네요~~ 귀엽습니다

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/12 14:41:01

고맙습니다아앙아~~ 좋은하루

라스트러뷰 (♡.50.♡.43) - 2012/11/12 14:46:20

노래 잘한다야~ ㅎㅎ 엄청 귀엽네영

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/12 14:50:02

고맙습니다아아~~ ^^

라스트러뷰 (♡.50.♡.43) - 2012/11/12 14:48:27

엄청 잘한다야~ ㅎㅎ 애기 같슴다ㅏ ㅎㅎㅎ

천하사나이 (♡.50.♡.43) - 2012/11/12 15:06:18

오호라~ 잘 부른다야 ~ ㅎㅎ 짝짝짝

YeonE (♡.65.♡.189) - 2012/11/12 15:36:59

ㅎㅎ 넘기엽네요 마이네임이즈 꼬마 ㅋㅋ 잘듣고갑니다 강추

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/12 20:49:35

헤헷 내이름두 여닌데~ 헤헤 고맙습니다아아~

YB스타 (♡.111.♡.160) - 2012/11/12 16:45:32

넘 귀엽게 잘 부르셧습니다..

잘 듣고 추천 드리고 갑니다.... - 스타-

이쁜꼬꼬마 (♡.171.♡.88) - 2012/11/12 20:49:11

어머어머~ 스타님 갑습니다아아~~~

제리별 (♡.93.♡.19) - 2012/11/15 09:32:11

울 콩알이 잘햇더~~
하핫 강구~~~

이쁜꼬꼬마 (♡.202.♡.7) - 2012/11/16 08:17:24

히힛 고마워 우리줴리~ -3-

루나틱 (♡.5.♡.131) - 2012/12/05 00:15:26

앙 ~긔엽다앙아아앙~~ 히히

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절