술이 너보다 낫더라 ( Duet : 코코아 )

GuangE | 2012.11.21 17:17:42 댓글: 26 조회: 2553 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549715

회원님들 안녕하세요 ~

오늘은 모이자에 cocoa 님이랑 듀엣곡 들고 왔습니다 ...

평소에 좋아하던 곡이라 열심히 불렀어요 ~~

코코아 님도 수고하셨구요 ^^

즐감해 주세요 ~~

YeonE (♡.5.♡.45) - 2012/11/21 17:20:07

닐니아러ㅣㄴ모라닝러ㅣㅁㄴ올몬아ㅣㄹ

아이U (♡.245.♡.173) - 2012/11/21 17:21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코코코 노무잘햇져용 ~~! ㅋㅋㅋ

광이두 역시 `~ 짱 ,ㅋㅋㅋ

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.36.♡.34) - 2012/11/21 17:25:11

이제야 와서 플 수정...

광이 노래는 두말 할게 없고 너무 잘해...ㅋㅋㅋ

코코야 너도 너무 잘햇다....ㅎㅎㅎ

그래퍼 (♡.207.♡.134) - 2012/11/21 17:41:49

음~~... 감정 좋고 ...

목소리 좋고 ... 이듬감 좋고 ...

네 ..제 점수는요~~....

궁굼해요 ?? 궁굼하면 500원

o여우사랑o (♡.215.♡.134) - 2012/11/21 17:53:06

흠,,울 코코,,너무 잘햇쩌엿,ㅋㅋㅋ

광이님두 잘햇네요...

추천하고 간당,울 코코양,ㅋㅋ

Candy준호 (♡.245.♡.110) - 2012/11/21 17:55:28

잘한당 ..~~~ 울 코코 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 숙스럽군 .~~~

노래 잘들러 쏘이다 .. .

뮤직껄 (♡.208.♡.34) - 2012/11/21 17:59:41

유한 노래 잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요

ㅎㅎㅎ

수정별 (♡.169.♡.226) - 2012/11/21 19:01:15

큭...두분 노래 넘 잘 불렀슴다...ㅋㅋ

즐감하구 추천해주공...^^

갬공주 (♡.209.♡.29) - 2012/11/21 19:13:13

둘이 내 없는 사이에 이렇게 듀엣두 하고

넘 잘 햇다 ~ 노래 좋아 ~ 유유한게

무조건 강추!

에피큐로스 (♡.47.♡.55) - 2012/11/21 20:15:15

광이님 안녕하세요~~
듀엣곡 너무 잘 들었습니다
강추 드립니다~~

o첫사랑o (♡.245.♡.129) - 2012/11/21 20:27:26

ggㅎㅎㅎㅎ 역시 광이는노래 를 잘한다 말이 ㅋㅋ

무조건 강추 ㅋㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.202.♡.17) - 2012/11/22 08:24:10

흠흠 ~ 역시엇니랑 꽝은노래참잘해~~ 흐흐흐흐 -0- !! 강추하구 각게~

COCOA3 (♡.67.♡.36) - 2012/11/22 08:34:24

내가 왔지롱^^

메달 걸어주자고 기자렸는데 ..휴~

기다리다 못해 .....

흠...차이가 나도 너무 난다는...

광이 감정이 너무 살아있슴다~ㅋㅋ

난 오랜시간 연습해와도 이정도 밖에..ㅠㅠ

듀엣 같이 해서 넘 좋았구요...광이가 좋아하는 노랜데..

내가 너무 부족해서 좋은 노래를 망쳤는거 같아요!!!ㅎㅎ

그래도 나중에 기회가 된다면 듀엣 종종 같이 했으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

위에분들 추천 넘 감사드립니다~

여러분들의 더 많은 추천을 기대하면서 ...강추~~~ ^^

회룡포 (♡.161.♡.227) - 2012/11/22 09:04:03

안녕하세요 ,,
감동적을루 부른 노래 잘듣고 추천 이요 ..

강남신사 (♡.31.♡.209) - 2012/11/22 10:19:05

듀엣이네요 ㅎㅎ

둘다 감정 좋고 잘 부르셧네요 .

노래가 슬프네요 ㅋ 잘듣고 갑니다 .

사랑학개론 (♡.6.♡.114) - 2012/11/22 14:04:23

와우~ 광이님이 예전부터 부르고싶어했던노래

오늘에야 듣게 되네요~~

실력이사 말할나위 없죠!! 여자분도 넘 이쁘게 잘불렀어용!!

추천 만땅~~~

YB스타 (♡.36.♡.204) - 2012/11/22 15:36:51

멋진두옛잘듣고 추천 찍고간다.

추운겨울건강챙기고늘행복해라^^스타

꽃피는봄e (♡.208.♡.61) - 2012/11/22 18:34:55

광이님,코코아님듀엣 넘넘 듣기좋아요~잘듣고갑니다~~^^

바다향기3 (♡.136.♡.53) - 2012/11/22 21:05:42

둘이 울며불며 난시오 ㅋㅋㅋ~~
둘다 감정넘치게 잘했슴다 ㅋㅋㅋ~~

강추 ~ 죤 밤 되쇼 ^^*~

그리고그후 (♡.136.♡.2) - 2012/11/22 21:47:08

코코아 짱 , 술이 너보다 짱 , 우는것도 짱 , 모든 게 짱 ㅋㅋ

베야 (♡.28.♡.216) - 2012/11/22 23:07:12

대박이신데용^^ ㅋㅋㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/11/23 16:42:59

안녕하세요 ? 오랜만에 이렇케 들려 보네요 ㅋㅋ

광이님 역시 목소리가 굿입니다 ~~~

코코아 님은 첨이지만 두분 노래 실력에 노래가 살아 있네요 ...

광이팬 ~~~ ㅈ ㅣㄴ ㅣ ㄷ ㅏ 까악 !!!!! ^^

늑대비 (♡.245.♡.165) - 2012/11/23 18:14:20

에잇~~~~~ 잘들엇다능 추천은 필수라는 쉑쉬똥~~~

애연내사람 (♡.50.♡.53) - 2012/11/23 19:06:54

코코아 코코아 코코아 코코아 코코아

김지권 (♡.67.♡.58) - 2012/11/24 02:09:07

메달 걸어주기 ~~ 캬캬

감정이 아주 살아있네 ^^

꼬꼬쨩 ~ 꽝이 쨩 ~

제리별 (♡.93.♡.241) - 2012/11/30 10:39:02

강추강추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쥑인더>

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절