나에게 그대만이 <to 아이야>

애믈이 | 2012.11.27 19:28:06 댓글: 71 조회: 3880 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549812

긴말은 하구싶지않구 그냥 즐감해달라.

내 맘임 ㅋㅋㅋㅋ

항상 스마일하구 모든일이 잘 풀리기 바란다.

듬듬 삑사리 나고 그닥 잘 부르진 못햇지만

유령오빠 편집해준 덕분에 그나마 너무 듣기싫은건 아닌거 같아요 ㅋㅋ

고맙슴니다.

모이자회원님들 ,

부족한 노래 들어주셔서 감사함니다.

아이야 (♡.192.♡.46) - 2012/11/27 19:32:59

으야~! 11111111111111빠자리 내꺼;

너 너 자꾸 내 감동 줄래??? ㅎㅎ
내 좋아하는 노래인거는 어떻게 알아가지고? 유령오빠도 모를텐데 ㅋㅋㅋ ^^
무튼 니랑은 먼가가 잘 통한다 그거지..~ 요래 표현해보고 싶어서.ㅋ

널 사랑해.. 니가 없이 난 살수 없어서 사랑 하나로만 살아가는 나에게

ㅎㅎㅎ.. 그대만이~~^^;;

넌 복덩어리..ㅎㅎ

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 19:42:04

ㅋㅋ 좋아하는 노래라니 다행이다,
나두 좋아하는 노래다 ~~ㅋㅋ

우리 첨부터 텔레파시 잘 통햇재..ㅋ
계속 이렇게 박자 척척 맞자

니가 좋아해주니까 기분 좋다..
어디서든 몸 잘 챙기구~~빠샤 힘내 ~

x심심땅콩x (♡.155.♡.190) - 2012/11/27 19:44:18

내내내 3번째구낭..흐흐
넘 잘 불럿슴다 아재~
쨩~ -3-
추천 필수로 꾹꾹구~

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 19:46:28

콩아재,, 0 0 우와.. 어쩜 타이밍두 ..ㅋㅋ

추천 감사함다, 존저녁~~ -3-

사자U (♡.245.♡.253) - 2012/11/27 19:50:35

5빠자리에서 듣고 잇으니 기분이 상쾌 유쾌 통쾌... !!!

목소리가 매력적인데... ㅎㅎㅎ 심오하게 빠져드네...!!!

잘 불럿으 ~~ 추천 꾸욱 ^^*

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 19:59:21

칭찬이 좀 과하지만, 받아드리는걸로 -ㅅ-;;ㅋㅋㅋㅋ쌩유

이쁜꼬꼬마 (♡.109.♡.213) - 2012/11/27 19:56:20

오야오야 잘한다아 -0- 살살 녹임다아 -0- ~~

추천듬뿍 하구감다아아

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 19:59:51

귀욤 꼬꼬마아재,ㅋ 감사함다 추천, 존저녁 되쇼.ㅎㅎ

송승헌 (♡.123.♡.147) - 2012/11/27 20:00:31

그래 부족한 노래 듣지 않았다

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 20:07:46

듣지말라 듣지말라 듣지마~~~~

0유령0 (♡.166.♡.64) - 2012/11/27 20:01:22

플들 그만하시오!!
밥 먹고 플 달라고 하니 포도송이처럼 넘 많이 달려서 밥 먹다말고 10등안에 들려고 ㅎㅎㅎ 누군 좋겠다 ... 선물곡도 많이 받고 ..
나도 한국가고싶다..
쩝 누구랑 누구는 첨부터 텔레파시 팍팍 통하고 .
나랑은 마주앉아서도 서로 말귀 못알아듣고...
암튼... 애믈이 노래 잘 불렀구..
받는 누구도 낼 이루쑨펑아...
ㅊㅊ

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 20:08:59

ㅋㅋ 아이야가 홍보해줘서 ㅠㅠ

유령오빠는 나면이나 마니 드세요 ㅋㅋ

댓글보니,, 내가 좀 찔리는디??

이제 한곡 챙겨볼께요 ㅠㅠ 언제될진 몰라도 ㅎ

설레임m (♡.123.♡.147) - 2012/11/27 20:05:11

ㅋㅋ 좋아하는 노래라니 다행이다,
나두 좋아하는 노래다 ~~ㅋㅋ

우리 첨부터 텔레파시 잘 통햇재..ㅋ
계속 이렇게 박자 척척 맞자

니가 좋아해주니까 기분 좋다..
어디서든 몸 잘 챙기구~~빠샤 힘내 ~

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 20:09:57

추천 감사함니다, 수고많이 하심니다. -ㅅ-

coffee사랑 (♡.169.♡.241) - 2012/11/27 20:06:49

워.. 애믈이 노래두 이래 잘했슴까...
목소리 애티남다 완전 사근사근한게
추천 추천

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 20:10:40

ㅎㅎ 과찬 고맙슴다 ㅠ

이렇게 와서 추천두 해주구 ㅠ

존밤 되쇼 ~

물어보기쇼 (♡.11.♡.162) - 2012/11/27 20:26:40

밥 아이먹어니 왜 잘부르셔네요 감미로운 너의 목소리듣고 너를 상상할수있게 해줬어 고마워 ㅋㅋ

참 잘했어요 도짱 꾹꾹 ,,,,,,,~~~~~~~~ 추천

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 20:28:02

왜 반말햇다,존대햇다..무튼 쌩유임니다, 존밤되쇼~

악플 (♡.207.♡.247) - 2012/11/27 20:31:25

낵히지 않눈데 아이야를 보고 추천하고 간다 ~~~

아이야 (♡.192.♡.46) - 2012/11/27 20:34:53

쩝~! 난시다야 ㅡ.ㅡ;~~

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 20:51:34

ㅋㅋ 그래두 먼걸음 해줘서 쌩유다, 존밤~

수정별 (♡.169.♡.228) - 2012/11/27 21:00:34

언니 목소리 귀엽슴다...ㅋㅋ

이 노래 나두 좋아하는 노래중에 하난데...ㅎㅎ

잘듣고 추천하구 감다 ㅎㅎ

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 21:37:58

ㅎㅎ 별이 고마워~

즐감햇다니 다행임. 존밤돼라~

허이뜡F (♡.22.♡.23) - 2012/11/27 21:34:55

애믈,,,노래를 넘흐 넘흐,,잘해욧,, 추천,,추천,,추천,,

애믈이 (♡.136.♡.204) - 2012/11/27 21:38:53

ㅎㅎ 뜡이 부족한 노래 추천해줘서 고마워엿~ 존밤되세요~

바다향기3 (♡.50.♡.197) - 2012/11/27 22:21:14

애믈이 ~
넘 귀엽게 잘 불러쪄요 크큿~~~
선물받는분은 좋겟쪄요 크큿~~
추천 ~ 죤 하루 되숑 ^^*~

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:29:59

바다아재 추천 쌩유 ㅎㅎ

존밤되쇼~

o까도녀o (♡.70.♡.229) - 2012/11/28 00:24:30

내누안불러주겟닝????
ㅋㅋㅋ
늦은ㅇ밤 노래능 못듣고 추천만 하구간당..

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:30:38

까도오~ㅋㅋ

듣지두 않구 추천해줘서 쫌 뻘줌하네 쌩유~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/11/28 07:58:35

애믈이님 안녕하세요.
목소리 넘 이뻐요 애교가 넘치네요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다.추천!!

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:31:43

고건님, 올만임다 ㅎ

과찬 고맙슴니다,존밤되세요~~~

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/28 08:09:37

아이구 내 또 늦엇네 ~크크 ~

노래 너무 잘 듣엇습니다 ㅋㅋ

늦게 들려 친구사이 우정 오래 오래 ,,,ㅋㅋ추천 ~말로 표현하지 않아도 알거라는것 믿음 ㅎㅎ

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:33:00

착여,넌 항상 지각하짐, 습관됏다 니지각 ㅋㅋ

말로 표현하지 않음 몰라여어~ㅋ추천 쌩유다.

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/11/28 13:57:33

아이구야 ~~~ 늑대님이랑 같은노래 부르셧네요 .

다들 왜 이리 슬픈내하지 ?

다 떠나요 몽땅 떠나요 ~~ 노래가 너무 슬퍼요 쯥~~~~

일단 노래는 좋아서 추천이요 !!

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:33:51

지니다님,안녕하세요~~~ㅋ

슬픈네 햇음가 내 ㅎ 미안함다.

존밤되구 추천쌩윰다~~

천하인재로 (♡.239.♡.154) - 2012/11/28 16:05:13

순수한 노래 잘 듣고 감다,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 좋은 노래 기대함다

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:34:26

천하인재로님 추천 고맙슴니다, 존밤되십쇼~ㅎㅎ

에피큐로스 (♡.47.♡.55) - 2012/11/28 21:16:44

애믈이님 안녕하세요~~
늑대님 버전 듣고 님 버전도 듣게되네요 ㅎ
아주 맑은 목소리 너무 매력적이십니다
아이야님 너무 좋겠습니다
괜찮다면 저도 이 노래 못부르지만 불러서 바치고싶은데....ㅎ
강추 드립니다~~`

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:35:56

에피님 올만임다,

간만에 노자에 왓는데 이렇게 과찬해주니 몸둘바 몰겟음다 ㅎ

에피님이 노래 못부르긴 무슨 ㅠㅠ

님 버전 기대함다, 추천 땡큐,

존밤되시오~~

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/11/28 22:13:10

애믈씨~ 하하

요노래 차분하게 잘 불럿다

노래 실력 점점 좋아지고 잇다는 ㅋㅋ

넘 오랫만에 목소리 듣는구나

강추~

애믈이 (♡.50.♡.26) - 2012/11/28 22:38:48

ㅋㅋ 갬언니 진짜 올만임다

늦은 저녁에 들러서 추천까지해줘서 땡큠다,

노래 실력은 그냥 그기서 그긴거 같슴다 ㅎㅎ

언니 건강 잘 챙기고, 존밤되쇼~~~

oo까브리oo (♡.226.♡.225) - 2012/11/29 06:12:57

우리형아 긔염 목솔...
내 좋아하눙 노래...
무조건 추천~~

애믈이 (♡.136.♡.76) - 2012/11/29 21:53:57

까블~ㅋㅋ

추천감사하다~

친절한늑대 (♡.208.♡.98) - 2012/11/29 18:50:36

이 노래 올리는 분이 많은데 제일 잘하는것 같네요
특히 널 사랑해 널 사랑해 가사가 나한테 하는것 같아서

애믈이 (♡.136.♡.76) - 2012/11/29 21:55:08

친절한늑대님 과찬해주시니 부끄럽네요 -ㅅ-ㅎㅋ

추천 고마워요,존밤 되십쇼~~

가이2012 (♡.193.♡.250) - 2012/11/29 19:58:10

참 귀엽게 잘부르셨네요ㅎㅎ
기다리다못해..메달은 다음에 걸어드려야겠네요ㅎㅎ
애믈이님 이쁜노래 잘듣고 추천 드립니다

애믈이 (♡.136.♡.76) - 2012/11/29 21:56:59

ㅎㅎ가이님 올만임니다,

솔직히 메달 받을 실력은 아니고,맘만 고맙게 받겟음니당,ㅋ

추천 쌩유,존밤 되시오~~

싼리훙 (♡.50.♡.119) - 2012/11/29 21:08:14

이쁜노래를 잘듣고 추처누르고 갑니다

애믈이 (♡.136.♡.76) - 2012/11/29 21:57:37

싼리홍님 추천 고맙슴니다, 해피밤 되세요~~

몸꽝얼꽝 (♡.246.♡.167) - 2012/11/30 09:46:45

원곡보다 여자목소리로 부른게 더 어울리고 든기 좋네요,
다운 받고 싶네요

애믈이 (♡.136.♡.235) - 2012/11/30 09:56:31

ㅎㅎ이쁘게 들어주고 추천해줘서 고맙슴니다, 덕분에 메달 탓어요,

진짜루 다운받구싶은가여 ㅋㅋ 멜주소 남기면 파일보내줄께요 -ㅅ-;;

몸꽝얼꽝 (♡.246.♡.167) - 2012/11/30 14:19:29

monica19868@hotmail.com 보내주세요^^
제가 사는 도시에 지금 겨울비가 내리고 있어요
님이 부른 노래 들으면서 마음이 따뜻해지는 기분이 들어서 너무 좋네요
오래만에 느껴보는 잔잔한 감동이랄가 ㅎㅎ

제리별 (♡.93.♡.241) - 2012/11/30 10:16:31

아아아아ㅏㅏ 목소리 긔엽슴다~~~
잘 듣구 감돠>< 강추~~~

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:00:47

아아아아ㅏㅏ 칭찬 감사함다~~

즐감해줘서 땡큐,추천 또 땡큐,ㅎ

존하루 되쇼~

YeonE (♡.140.♡.16) - 2012/11/30 12:44:08

애믈님 목소리 올만에 듣는거 같네요
이노래 언제들어도 넘 좋죠 .. ^^
애교섞인 목소리 듣기좋네요 ㅎㅎ
추천드리고 감기 조심하세요!
쓩~~~!!

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:01:55

노래잘하는 분한테 칭찬 받으니 기분이 진짜 좋슴니다~

연이님도 감기 조심하세요~추천 땡큐.

강남신사 (♡.62.♡.59) - 2012/11/30 13:18:10

요즘들어 이노랠 많이들 부르시네요 ㅎㅎ

이쁜 목소리로 잘 부르셧네요 추천요`~

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:03:19

전부터 하고싶엇던 노래라,,부족하지만 불러밧음다,ㅋ

추천 땡큐~~ 존밤 되시오~~

널쓰게보니 (♡.9.♡.34) - 2012/11/30 15:01:32

포뚈하자 하다가 말았구나 ㅋㅋㅋ농담

잘들었다 추천하구 간다 오

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:04:41

포됼 좀 마이 햇다 ㅠ

다시 녹음할새 없어서 ..아님 좀더 잘할수 잇을거 같앗는데 ㅠ

추천 땡큐 ㅋ

떼떼 (♡.245.♡.7) - 2012/11/30 15:08:24

야~~~~~~~~~~~~누긴지 몰라두 노래르 정말 감칠마시나게 잘불러쏘

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:05:12

아~~~~~~~~~~~~~누긴지 몰라두 추천만은 땡큐요 ㅋㅋㅋㅋ

아이U (♡.50.♡.41) - 2012/11/30 16:16:23

꺅~~~~~~~~~ 애믈아잿

노래 올렛그나 ,,,

우리 아야 언니누 좋겟다ㅠㅏㅠㅠ

복도 만아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완죤 부럽지무 ,너무 잘햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:06:33

아이유아재~

내 못하는 노래 또 올렛음다 ㅠㅠㅋ

아재 복이 더 많은거 같은데 ?ㅋㅋ

노래 자주 올려주는 그그그 누기 잇어서 ,

부러바하지마쇼, ㅋ

추천 땡큠다~~

빛바랜 (♡.201.♡.47) - 2012/11/30 19:49:55

에끼 뭐 쪼꼬만게 사랑이구 뭐이구 ㅎㅎ
노래소리함께 애물이 언젠가 살짝 올렸던 사진이 생각나서
매치가 잘 되네 ㅎㅎㅎ
이맨대기 하나 탁 쳐주구 튐니다 ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:08:17

빛바랜님;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겝슴다,님댓글이 ㅋㅋ내 쪼꼬마지 않은데, 시집갈 나인데,,ㅋ

이맨대기 체놓구 튀지 않아두 뎀다, 아이 달김다

추천 땡큠다,존밤되쇼~

hao0r7i (♡.6.♡.166) - 2012/12/01 15:48:01

잘 듣고 갑니다~~흐흐 홧팅

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/03 21:56:45

매력적인 노래 잘 들었습니다
스쳐지날번 했네요
추천 드립니다

칭창보E (♡.136.♡.23) - 2012/12/06 19:37:14

목소리는 귀엽지만 이상하게 슬퍼짐다.
끌림다 ㅋㅋ
늦었지만 추천....탁!

쨀래비사랑 (♡.234.♡.245) - 2012/12/11 10:58:20

노래 잘들엇다....와~~~이노래 어재 이리 슬프야 ..감동~감동...당신목소리에 슬픔이 담겨 있어!!

떼떼 (♡.136.♡.162) - 2012/12/12 12:46:45

야 임마 너느 쌍발으느 아이하구 어찌라구 이기르 바라와서 노래래래래 드드드들으메 그그래니 써어거어지이개

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스