백년가약--축하곡

고건 | 2012.12.07 20:42:04 댓글: 64 조회: 2057 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549943

회원여러분 안녕하세요.내일 사랑도있어님 생일인줄알고 이렇게 노래한곡 올립니다.사랑도있어님 생일축하합니다~~

백년가약
강현

자꾸만 생각 나네요
그대 처음 본 순간
수줍은 내 입술을 바라보며
웃고 있는 그대여
내 얼굴 속에 그대가
그대 얼굴 속에 나
기나긴 세월따라 닮아가는
우리는 인연이죠
소리내어 울지 못하고
힘든 세월 함께 했죠
백년이 흘러 지나가도
당신과 함께 할래요
언젠간 잠시 헤어지지만
그래도 날 존재 하게 해
이 생에 다시 태어나도
당신과 함께 할 거예요 ...

소리내어 울지 못하고
힘든 세월 함께 했죠
백년이 흘러 지나가도
당신만을 사랑 할래요
세상이 힘들게 하여도
우리는 변치 말아요
이 생에 다시 태어나도
당신과 함께 할 거예요
당신만 사랑 할 거예요

사랑도있어 (♡.167.♡.185) - 2012/12/07 20:45:40

와 신난다 눈처럼 소리없이 바람처럼 살포시 오셧서 이렇게 귀한 선물 보내줘서 너무 감사합니다 백년이 흘러 지나가도 당신과 함께 할래요세상이 힘들게 하여도 우리는 변치 말아요 ^^이번 생일이 그어느때 생일보다 특별한 생일인거 같아요 너무 너무 기분 좋아 매력적인 목소리 너무너무 좋앗어요 ㅋㅋ 고맙습니다 행복합니다^^ 강추 강추 강추 강추 !!!!!!!!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/07 21:04:36

사랑도있어님 안녕하세요.
그저 노래한곡 선물한건데 ㅎㅎㅎ
어쨋든 기분좋았다니 됬네요.
진심으로 생일축하합니다!!!

꼬꼬마후니 (♡.212.♡.144) - 2012/12/07 21:51:18

흐흐흐 노래 잘듣고 갑니다^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/07 22:02:19

꼬꼬마후니님 들려서 감사합니다.
좋은 밤 보내세요!!

사람평론가 (♡.43.♡.170) - 2012/12/07 22:32:37

고건님의 노래는 언제나 맘 편하게 합니다.
옛그리움도 그려내게 합니다.
잘 들었습니다.
추천 집고 갑니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 07:02:01

사람평론가님 추천 감사합니다.
건강하시고 즐거운 주말보내세요!!

리해동 (♡.52.♡.132) - 2012/12/07 22:53:46

노래가 잠잠하구 좋쿠만요.,ㅋㅋ

님노래잘부르시니깐

많이많이올려주세요,,ㅋㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 07:02:59

리해동님 첨뵙네요.
안그래도 넘 많이올려서 탈입니다 ㅎㅎ
들려서 감사합니다.
즐거운 주말 보내세요!!

lhl526 (♡.136.♡.180) - 2012/12/07 23:11:25

안녕하세요
오늘도 좋은 노래를 올려주어서
잘듣고 갑니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 07:03:49

lhl526님 안녕하세요.
번마다 응원해줘서 감사합니다.
행복한 주말되세요!!

행복한밤 (♡.50.♡.55) - 2012/12/07 23:14:47

고건님 안녕하세요 ..... ... 고건님 노래는 항상 들어두 좋네요 ...
전 보통 보므...노래잘하는분들이 부럽던데 ......
노래잘하셨어요...... 잘듣고갑니다...
강추요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 07:04:49

행복한밤님 안녕하세요.
행복님도 남 부럽도록 노래 넘 잘부르든데요 ㅎㅎ
추천 감사합니다.

시랑나 (♡.245.♡.242) - 2012/12/08 06:44:29

고건님,안녕하세요
참 듣기 좋은노래 네요,
사랑도있어님,생일 축하합니다.
노래잘듣고추천합니다 ^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 07:05:39

시랑나님 안녕하세요.
님 기타연주도 항상 잘 듣고있습니다.
추천 감사합니다.

뮤직껄 (♡.50.♡.89) - 2012/12/08 09:20:46

못들어본 노레네요
잘듣고 감니다 삼촌 ㅎㅎ
다음곡 또기대할께요
겅강하세요 추천하고 감니다

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:13:25

뮤직보이님 추천 감사합니다.
즐거운 주말 보내세요!

회룡포 (♡.136.♡.71) - 2012/12/08 09:23:01

안녕하세요 .
간이 녹아내려요 ..
잘듣고 감니다 ..
추천 하늘만큼 요~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:14:01

회룡포님 안녕하세요.
그래도 간좀 살려두세요 ㅋㅋ
추천 감사합니다..

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/08 09:31:57

생축송 잘 들었습니다 여전이 건들건들하구
시원시원하구 참 듣기 좋습니다
사랑도있어님 생일 축하합니다
추천!!!!!!!!!!!!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:14:29

제이트워님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!!

꽃피는봄e (♡.50.♡.18) - 2012/12/08 09:50:02

우선
사랑도있어님
생일 진심으로 축하해요~
오늘하루만큼은 최고로 행복한 여자가 되세요~~ㅎㅎ

글구
사랑도있어님이 부럽네요~
인기가수 고건님의 생축송도 다 받구...ㅎㅎ

고건님,달콤한 생축송 오늘은 색다른 기분으로 듣고갑니다...^_^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:16:38

꽃봄님 안녕하세요.
생축송 받는게 그렇게 부러우세요?ㅎㅎ
항상 멋진댓글 감사합니다.
즐거운 시간되세요!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/08 10:42:55

언제들어도 감칠맛나는 목소리, 한구절 한구절씩 너무 잘 넘기십니다~ 추천놓고가요!^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:17:37

사랑소스님 과찬의말씀과 추천 감사합니다.
추운 날씨 건강하시고 즐거운 시간보내세요!

보고 싶어 (♡.50.♡.4) - 2012/12/08 13:47:56

고건님 안녕하세요? 노무노무 오랜만이네요 ~잘 지내셧어요?
언제들어도 심금을 울리는 목솔 아주 좋아요 ...
노래 감명깊게 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
생일이신분 생일 진심으로 추천합니다 생복하세요 ~~~^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:18:37

보고싶어님 참 오랫만입니다.
저는 항상 잘 지내고있죠.
님도 잘 지내고있죠?
오랫만에 들려서 추천 감사합니다.
자주 뵙시다 ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.251) - 2012/12/08 14:34:31

오야 ㅋㅋㅋㅋ 요리 간 녹이게 불럿음가

즐감하고 추천 팡팡 ~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:20:15

애믈이님 안녕하세요.
원곡 들으면 간도 안남아나요 ㅋㅋ
추천 감사합니다.

합마하물결 (♡.156.♡.13) - 2012/12/08 14:48:25

사랑도있어님, 생일 축하 합니다~~~~~~~~~~!

고건님, 정겨운 노래소리 심금을 울리네요...
근데 말입니다 사랑도있어님을 넘 행복에 빠뜨리는거 아닌지요...?ㅋㅋ

강추!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 15:21:02

합마님 안녕하세요.
글쎄요 책임지라면 어떡하지 ㅋㅋ
추천 감사합니다...

다시아 (♡.206.♡.251) - 2012/12/08 15:41:53

이방에도 기분 좋네
노래 너무너무 잘합니다
목소리두 듣기 좋네요
잘듣고 가요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 18:26:11

다시아님 안녕하세요.
첨뵙네요.
들려서 감사합니다.

YeonE (♡.5.♡.28) - 2012/12/08 15:59:20

고건님 안녕하세요 ^^

오늘도 좋은노래 잘 듣고갑니다

담곡도 기대하겠습니다 행복하세요 ^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 18:26:46

연이님 안녕하세요.
들려서 감사합니다.

봄여행 (♡.211.♡.42) - 2012/12/08 16:43:57

고건님 노래 들어본지 오래되네요
잘 지내셨죠?오랜만에 들어도
자꾸 듣고싶네요
추천하구 가요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/08 18:27:32

봄여행님도 첨뵙네요.
모리자 로회원인가봐요.
추천 감사합니다.

김애련 (♡.50.♡.247) - 2012/12/08 19:04:34

역시 노실력은 누가 못 따르겠네요.쵝오!! 고건님의 뛰여난 가창력에
다시 한번 탄복합니다.추천 한차피 드리고 갑니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 06:41:40

김애련님 추천 감사합니다.
즐거운 주말보내세요!!

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 10:26:46

생축송 넘 멋지게 잘부르셨어요 ~~정성담아 부르셨겠지요 ?ㅎㅎ
강추 누르고 가요 !!!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 10:57:40

싼리홍님 안녕하세요.
추천 감사합니다.

참돌이 (♡.144.♡.158) - 2012/12/09 11:43:30

처음 들어보는 새 노래네요
노래 너무 잘하시네요~~
잘듣고가요

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 19:52:43

참돌이님 들려서 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!

사랑과인연 (♡.50.♡.178) - 2012/12/09 13:50:26

추천요.....................열자열자ㅎㅎ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 19:53:21

사랑과인연님 추천 감사합니다.
좋은 밤보내세요!!

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/09 18:34:14

아싸.......잘 함다........완전완전 짱......추천......

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 19:53:51

수진님도 추천 감사합니다.
즐거운 한주 보내세요!!

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/10 10:38:34

아저씨 어째 점점 더 부드러워질가 함돠..ㅋㅋ

간을 냉동고에 보관시키야겠다는..

노래도 좋네 ..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 10:53:40

란큐님 귀한걸음하셨네요 ㅎㅎ
냉동고에 넣어도 필요없는디
들려서 감사합니다.
즐거운 한주!!

COCOA3 (♡.23.♡.84) - 2012/12/10 11:38:07

고건님 즐거운 주말 보내셨는지요 ㅋㅋ

노래 정말 간드러지게 잘 부르셨어요 ^^

잘듣고 갑니다 ~~

강추!!!

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 20:21:47

코코아님 안녕하세요.
ㅋㅋ 추천 감사합니다.
좋은밤 보내세요!

가이2012 (♡.226.♡.228) - 2012/12/10 12:11:50

음냐~~고건님 요노래 너무 듣기 좋네요
내 굳어버린 간도 막 녹아날까 한다능ㅋㅋㅋ
감미롭게 잘부르신노래 잘듣고 강추~~!!^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 20:22:33

가이님 안녕하세요.
간이 이제 풀렸나요?ㅎㅎ
추천 감사합니다.

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 13:19:44

목소리 매력적입니다
남성장윤정 목소리 ㅎㅎ
노래 잘하십니다
잘듣고 갑니다
추천여

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 20:23:07

백영철님 안녕하세요.
남성 장윤정 잼있네요 ㅋㅋ
추천 감사합니다.

샴호이 (♡.120.♡.105) - 2012/12/10 17:12:35

고건님 안녕하세요.

전에도 모이자에서 고건님 노래를 들엇었는데...

역시 노래하나는 잘하시네요..

잘 듣고 강추날리고 갑니다..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 20:24:36

샴호이님 첨뵙네요.
추천 감사합니다.
즐거운 한주보내세요!!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/12/10 17:38:50

까악! 고건님이시다 .

목소리에 어울리는 노래 넘 잘 감상하고 갑니다 .

메달 한표요 ㅋㅋㅋ

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 20:25:07

지니다님 안뇽!
메달 한표 감사합니다..
좋은 밤 보내세요!!

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:26:48

고건 아찌 저 늦어서 미안.ㅋㅋ
백년가약 가사도 좋고 곡도 좋고.
아찌 목솔도 좋고..다 좋은걸요..
건들어진 노래 잘 감상하고 갑니다.^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/11 17:58:34

커피차향기님 안녕하세요.
ㅋㅋ 다 좋아서 땡큐!
들려서 감사합니다..

행운을위해 (♡.156.♡.143) - 2012/12/11 15:11:31

고건가수님 안녕하세요?
너무도 오랜만이십니다 .
그동안잘지내셧는지요?
아는노래도 참많으십닏다 .
부르는 노래마다 명품곡이 탄생되네요 .
덕분에 좋은시간보니다가 추천팍팍 드립니다.
항상건강히 잘지내세요 ~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/11 17:59:12

행운님 넘 오랫만입니다.
귀한걸은 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!

푸른미인송 (♡.37.♡.37) - 2012/12/11 19:35:40

독특한 목소리~~~~~~부럽습니다~~~~~~강추~~~~~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/11 22:23:37

푸른미인송님 추천 감사합니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스