한국노래 모음

싼리훙 | 2012.12.09 19:33:15 댓글: 50 조회: 1868 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549969

여러분 안녕하세요? 오늘은 전에올렷다가 이러저러한리유로 삭제된노래 한국노래다섯수를 모음곡으로 올립니다 ~~서투른 솜씨지만 즐겁게 들어주시기를 바랍니다 ~~

노레순서 : 소양강 처녀(중문)--꿈에본 고향 --꿈꾸는 백마강---꽃마차 --향수에 젖어

회룡포 (♡.161.♡.138) - 2012/12/09 19:50:04

싼리훙님 안녕하세요 ..
위에 네곡 잘들엇슴니다 ..
시원시원하게 잘부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 감니다 ..

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/09 19:52:18

가무단 단장님 안녕하십니까?............일단 추천부터 하구.........

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 19:55:51

싼리훙님 한번에 몇곡이예요?
다 듣지는 못했지만 강추남기고 갑니다...

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 20:08:47

회룡포님 안녕하세요 ? 어느사이 첫분으로 찾아주셧네요
이쁜흔적 찍어놓고 가심에 고마워요 ~~

수진30님 안녕하세요 ?
수진님게서 이렇게 가무단단장으로 벼락슴급해주시여 감격에 목이멥니다 ㅎㅎㅎ
찾아주신 수진님게 감사드립니다 ~~

고건님 반가와요 ~~
이전에 올렷던 노래여서 선택해서 들으시라고 단숨에 올렷어요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 방문을 닫으려했는데 지금은 이공능이 없군요 ~~다녀가신 흔적 감사해요 ~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/09 20:24:43

너무 잘하세요~ 원래 가수이신가요?~ 목소리가 딱 갖추어져 있어서요^^
노래 다섯곡 잘 들었어요~ 추천하고갑니다 ㅎㅎ

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 22:00:33

사랑소스님 안녕하세요 ?처음뵙는 분이네요
사랑님의 과분한 칭찬에 입이귀가에 올라가 붙을지경이네요 ㅎㅎㅎㅎ
서투른솜씨를 곱게들어주시여 감사드립니다 ~~~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/09 20:35:24

싼리훙님 안녕하세요??????
오랬만입니다 반갑습니다
다섯수 모음곡 잘 감상했습니다
여전이 아름답고 맑은 음성 변함이없습니다
싼리훙님 노래 다시 듣게 되니
기분이 즐거워집니다
큰 박수와 추천 듬뿍 드립니다

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 22:03:18

제이트워님 반가와요 ~~
서글픈 솜씨지만 잊지않고 찾아주시고 변함없는 힘찬응원에 큰힘을 가하게되네요
고마워요 ~~

시랑나 (♡.208.♡.155) - 2012/12/10 06:29:09

싼리훙님,흘러간옛노래에 푹빠졌다 갑니다.
노래들 잘듣고 추천합니다,좋은한주되세요 ^^

싼리훙 (♡.136.♡.227) - 2012/12/10 07:54:22

시랑나 연주가님 반갑습니다
찾아주신 고운흔적 감사드립니다 ~~~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/10 09:32:24

싼리홍님 안녕하세요.
좋은노래들을 이렇게 쭈욱 묶어올리셨네요.
천천히 잘 감상하고 갈게요.....

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:45:22

가수님 오셨네 ~오래만에 가수님을 만나니 반가와요 ~~
이쁜흔적 남겨주셔 고마워요 ~~~

스카이 (♡.87.♡.105) - 2012/12/10 10:15:06

구수한 옛노래들 정답네요....
젤 첫곡으로 소양강 처녀가 젤로 맘에 드는군요....
색다른 중문버전 새롭습니다....
왱콜 컴온~~~~

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:48:02

스카이님 안녕하세요 ? 반갑습니다
서투른 솜씨를 좋은 댓글을 달아주시여 큰힘가하게되니 넘 고맙습니다 ~~
스카이님의 멋진 노래를 기대합니다 ~~

애믈이 (♡.136.♡.92) - 2012/12/10 10:41:35

노래 잘듣구 감다,

목소리 파워잇음.ㅋ 추천

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:49:02

애믈이님 반가와요 ~~
고운걸음하시고 고운 흔적 찍어주셨네요 ~~~고마워요 ~~~~

COCOA3 (♡.23.♡.84) - 2012/12/10 11:12:05

싼리홍님 안녕하세요~

몇가지 노래 들려주시느라고 수고가 많네요 ^^

이중에서 꽃마차 들어본적 있는데..잼있더라구요 ㅋㅋ

님이 부르신 몇가지 노래 넘 듣기 좋아요^^

강추드리고 갑니다~~~

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:50:29

코코아님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
서글픈 솜씨를 이쁘게 들어주시여 고맙습니다 ~~

제리별 (♡.93.♡.101) - 2012/12/10 11:12:07

강추강추~~

잘 듣구 감돠~~

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:51:34

제리별님 반갑습니다 ~~
다녀가신 이쁜흔적 고맙습니다 ~~

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:34:53

안녕하세요,.산리홍님,

수고했어요,,ㅎㅎ이렇케,영상까지올려서,
언제 시간계시면,노래 편집해고 불러세요.
이렇케 ,잼 시간 보내서 고맙습니다,,
좀머물다가 ,추천하고갑니다

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:55:59

리해동님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
노래편집을 할줄모르니 그냥그대로 록음합니다
거기다 또 동영상을 합치니 그효과가 더욱엉망이된것 같습니다ㅎㅎㅎ
기회있으면 리해동님의 지도를 받고싶습니다 ~~~
찾아주시고 좋은건의 주시여 감사드립니다 ~~~

김애련 (♡.163.♡.97) - 2012/12/10 11:53:30

외출했다 피곤도 무릎쓰고 어느 사이에 이렇게 많은노래 올렸어요.
요기서 저도 즐겨 부르는 노래 홍콩 아가씨도 잇네요.ㅎㅎ함께
흥얼 거리며 추천 한차피 남겨놓고 가요.

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:58:23

언니안녕? 반가와요 ~~
언니의 고운댓글에 기분 넘 좋아요 ㅎㅎ
추천하차피 얼싸받겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜 언니 감시해요~~~

가이2012 (♡.226.♡.228) - 2012/12/10 12:38:30

영상 몇개나 올렸는 같은데 노래가 않나와서 참 아쉽구나요
싼리훙님한테 추천은 먼저 찍고요^^

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 15:00:00

가이님 안녕하세요 ?
아쉽게 노래도 못들으시구 추천먼저 찍으셨네요 ~~
고마워요 ~~~

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 12:51:11

트로트 노래 참 잘듣고 갑니다^^
노래도 잘하셧어요.. 갑자기 이몇곡 들으니 외국에 계신
부모님이 많이 생각나네여 ..
저 부모님도 좋아하고 자주 부르는 노래라서여 ^^
추천찍고 갑니다

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 15:03:02

백영철님 안녕하세요 ?
서투른 솜씨라도 노래를 잘들어주시여 고맙습니다 ~~
백영철님 부모님게서 옥체건강하시기를 기원합니다 ~~

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 15:04:23

인동초님 안녕하세요 ?
찾아주시고 노래를 잘들어 주시여 고맙습니다 ~~

합마하물결 (♡.206.♡.148) - 2012/12/10 15:07:04

2012년 12월 9일 저녁 황금시간은 저명한 가수 싼리훙님의 가요콘서트가 있었군요...아쉽습니다...그런줄도 몰랐으니...ㅜㅜ 다행으로 이렇게 재방송을 들었습니다... 참으로 멋진 순간 입니다~

저도 덩달아 열창을 하였습니다...특히 꿈에 본 내 고향, 오래전 제가 겁도 없이 한민족방송 년말노래자랑에 나서며 불렀던 노래라 추억의 나래도 퍌쳐 보았습니다...ㅋㅋ

사실 오늘은 저의 생일 입니다. 이번의 생일은 명가수의 콘서트를 감상 하였으니 그야말로 인상 깊게 남는 생일이 되였습니다... 강추!!!

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 07:18:46

안녕하세요 ?
허접한노래에 인상깊은 생일날이 되신다니 영광으로 느낍니다 ~~
좋은하루가 되시기를 바랍니다 ~~

칭창보E (♡.245.♡.118) - 2012/12/11 00:01:14

이렇게 많이 올리느라 수고많았고
잘듣고 추천함다 ^ ^'

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 07:22:54

칭창보님 안녕하세요 ? 처음뵙겠습니다 ~`반갑습니다 ~~
귀한걸음하시고 찾아주시여 고맙습니다~~~

여자의일생 (♡.226.♡.236) - 2012/12/11 08:50:30

가수님~안녕하세요..ㅎㅎ
요즘엔~게을러져서.모이자도~
자주..못오게되네요~
항상~원곡같은~음악..오늘도~
즐감하고 갑니다..
년말마무리잘하시고.행운가득한
새해되세효~*^^*

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 10:13:08

여자의일생님 안녕하세요 ? 오래만에 뵙네요 반가와요 ~~
그간 잘 지내시지요 ?
잊지않고 찾아주시고 잘들어주시여 넘 고맙습니다 ~~
보람찬 나날을 보내시기를 바랍니다 ~`

보고 싶어 (♡.245.♡.68) - 2012/12/11 11:19:12

엥 어제 플달았는데 어데갓지? ㅠㅠㅠ참
오늘들려 서 노래 다시듣고 플달고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은 하루 되세여 ~~^^

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 15:37:40

보고싶은님 안녕하세요 ? 이방에도 잊지 않고 찾아주셨네요
두번 걸음하시고 고운흔적 남겨주시여 감사합니다 ~~~
즐거운 시간보내세요 ~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/11 13:55:02

한해가 또 이렇게 마무리 되여 가네요..

새로운 한해도 싼리훙님 좋은 노래 많이 들어볼수 있길 기대합니다..^^

추천드리고 가요..^^

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 15:39:46

란큐님 안녕하세요 ? 반가워요~~~
고은정 남겨주시고 힘찬 응원해주심에 감사드립니다 ~~

행운을위해 (♡.156.♡.143) - 2012/12/11 14:51:39

누님 안녕하세요?
여기에 또노래잇엇네요 ㅎㅎ
한국노래도너무도 잘부르시는거아니요?
제가 좋아하는 옛노래 묶어서 녹음하셧네요 .
한참동안 함께 따라불러봣습니다 .
아낌없는 추천 팍팍 드립니다 .

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 15:43:36

행운동생 안녕? 오래만에 여기서 뵙게되니 무지 반갑네요 ~~
그간 잘보내고 있지요 ?
잊지않고 이렇게 찾아주고 잘들어주니 넘 고맙네요 ~
행운동생의 멋진노래소리도 들어본지 넘 오래되였는데 기회가 되면 올려줘요 ~~

푸른미인송 (♡.37.♡.37) - 2012/12/11 19:16:32

오우~~~~~~다운해서 듣습니다 첫곡 잘 듣고 강추~~~~~~큰 무대 방불케 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~소양강 처녀 함께 흥얼흥얼~~~~~

싼리훙 (♡.161.♡.192) - 2012/12/12 10:57:23

푸른미인송님 이 먼곳도 찾아주셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
노래를 잘들어주시여 감사드립니다 ~~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/13 11:55:53

아... 이거 얼마만에 들어보는 향수에 젖어...
위의 다른 노래들도 좋지만...
이노랜 정말 감동 이네요...
싼리훙님 여러 노래중에,
제 개인적으론 이노래가 제일 마음에 든다는...ㅎㅎ
삭제 하지 마시고 오래 두세요.
몇년이 지나도 가끔 들으며 향수에 젖어 볼렵니다.
그래야 싼리훙님도 오래오래 기억하죠...ㅎㅎ
고맙습니다~~

싼리훙 (♡.162.♡.81) - 2012/12/13 15:52:01

원터님 안녕하세요 ?
서투른솜씨를 이렇게 이쁘게 봐주시니 고맙습니다 ~`
원터님 소원대로 이노래를 삭제 안하겠습니다 ~~~
원터님 매일매일 즐거운 시간을 보내시기를 바랍니다 ~~

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/14 19:44:19

좋은노래 다섯수 잘불렀어요
계속 좋은노래 많이 많이
강추..............

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 21:25:21

안녕하세요 ?
이렇게 먼곳도 찾아주셨네요 ~
서투른 솜씨를 곱게 봐주시여 고맙습니다 ~~

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/14 21:20:09

노래 정말 잘 부르십니다 금메달 드립니다

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 21:28:19

다시아님 안녕하세요 ? 여기서 또 만나게 되였네요 반갑습니다 ~`
칭찬에 부끄럽습니다 ~~~
님게서 달아주신 금메달 고맙게 받겟습니다 ~~
매일매일 행복하세요 !!!

wdb4019 (♡.228.♡.158) - 2012/12/16 09:28:20

좋은 노래 즐감하고 추천드립니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스