【우리둘이】

커피차향기 | 2012.12.10 09:28:20 댓글: 69 조회: 2014 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549972

열븐, 추운 주말 휴일들은  보내셨나요

새론한주 시작도  정말 춥긴 춥내요

올겨울을 어찌 보낼지 걱정은 걱정입니다ㅋ

요노래는 들으면 들을수록 행복해지는것같아요.

잠시나마 즐거운 시간 보내시면서

새론 한주 활기차게 시작하시길 바랍니다  ....

[우리둘이]

루비루 루비루 루비루 와~
루비루 루비루 루비루 와~

나는 너무나 당신을 사랑합니다
이 세상에서 제일로 순진한 맘으로
당신도 오직 나만을 사랑해줘요
이 세상에서 제일로 순결한 맘으로

루비루비루 나는 행복해요   
루비루비루 정말 좋아~
지금 이 행복이 영원하길 매일 기도해요
지금 이 기쁨이 영원하길 매일 기도해요

그대와 나 손을잡고 낙원으로 가요
우리둘의 사랑으로 꿈을 이뤄가요
우리둘이면 우리둘이면
이뤄낼 수 있죠 우린 하나에요~~   
우린 하나에요
~~

모이za (♡.27.♡.178) - 2012/12/10 09:51:49

듣기 좋아요
노래실력도 대단하시네요

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/10 09:53:34

루비루루비루 나도 행복해요 ㅋㅋ

일빠 오랜만에 해바요..

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/10 09:54:44

허걱 일빠 뺏겼네요 배아프다야 ㅋㅋ

wawakrjp (♡.136.♡.107) - 2012/12/10 09:55:26

요 노래도 들으면 행복해겠지만..
커피차향기님 목소리로 들으니 더 행복해 지는거 같아요..
목소리 너무 부드럽고 감미로와요..
자꾸 자꾸 들어도 질리지 않는 그런 편안함..
오래동안 머물다 갑니다..

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/10 10:44:56

wawa님 안녕하세요 .저의노래로 잠시나마 행복해지셯다면
정말 기쁘겧네요 감사합니다.
행복한 한주 되시길바래요^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:05:20

모이자님 안녕하세요.
첫손님으로 오셨네요.
넘 방갑구요..추천 감사합니다.

스카이 (♡.87.♡.105) - 2012/12/10 10:10:27

루비루비루 빵가르르....
말끔한 목소리 눈이 소리없이 녹는 그런 느낌?
시냇물 졸졸 그런 느낌?뭐 아무튼 행복감입니다....
우리들 모두 행복합시다여....
파트너님노래로 좋은 한주 스다트 땡~~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/10 10:15:58

오빠 오늘 표달능력이 장난 아니데이 ㅋㅋ생동한데 아주..

커피차향기 (♡.60.♡.84) - 2012/12/10 10:24:13

아하 표달능력 생동하기는ㅎ 아주 과장법 장난아닌데무슨ㅎ

스카이 (♡.87.♡.105) - 2012/12/10 13:04:08

과장법 그게 썬머뚱씨?
난 그런거 모르는디....

스카이 (♡.87.♡.105) - 2012/12/10 13:03:13

그런가?
내 또 어떤때는 소설가네라....
너의 노래에다두 좀 소설 써보쟝....

커피차향기 (♡.60.♡.84) - 2012/12/10 10:41:05

오호 반가운 아이콘 또 이렇게 보게대서 기분이 정말 좋네요ㅎ
근데 눈이고 시내물이고 이렇게 넘 추어올리시면 안되는데.
그래요 다 행복해야죠ㅎ
행복 바이러스 팍팍 받으셔요 ^^

스카이 (♡.87.♡.105) - 2012/12/10 13:01:41

오늘 노래로 정말 행복바이러스 넘쳐납니다....
이런 바이러스 좀 많이 만들어주슈....

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 01:45:28

다들 잘지내셨는가? 니들 보니까 반가워서 ...

손꼬락이 간질거려서 참을수가 없네 ...

추운날씨 다들 감기조심하고 올한해 마무리들 잘하시길 바란다 ^^

으이구 내새ㄲ ㅣ들 허허 ~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/11 13:40:14

처가집에서 냉대 받았슴까?본가집 찾으메 ㅎㅎ
아이콘이 야광 뿜으면서 아직도 살아있네 ^^
담번 본가집 나들이는 몇년후가 될지..
왓으면 훙뽀랑 챙겨주고 가야지..쩝..^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/10 10:14:40

진짜 행복바이러스가 넘치는 노래에 언니 달콤하고 청아한 목소리까지..캬~

원곡보다 더 좋아욤..언니 덕분에 오늘 기분 짱이라는..^^

누구도 오늘 출동하게 생겼으..ㅎㅎ

커피차향기 (♡.60.♡.84) - 2012/12/10 10:31:44

라니 하러우? 요노래들음 어쩐지 기분이 짠한게ㅎ
근데 원곡 듣다가 내한거 들음 아주 좋은기분 망치는것같구나
나두 오늘 보고싶은 사람들 이렇게 다바서 기분이 짱^^
추운겨울 감기조심하고~~ 자부렘와서 나 이만ㅎ

애믈이 (♡.136.♡.92) - 2012/12/10 10:22:49

노래 매끈하게 잘 불럿음다.

즐감하고 추천~~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:04:20

애물이님 안녕하세요.
매끈하게 쓰신 이쁜 댓글에 저두 기분좋네요.
감사드리구요..추운겨울 잘 보내시길 바래요.~~~

COCOA3 (♡.23.♡.84) - 2012/12/10 11:05:09

커피향기님 안녕하세요~

이 노래 들어본적은 없는데..님의 버전이 넘 아름답습니다 ^^

목소리도 좋고... 깔끔합니다~

잘듣고 갑니다 강추~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:03:53

Cocoa님 안녕하세요.
이노래 첨 이신가요..이노래는 저두 첨 듣구 홀딱 반했던것같아요.ㅋ
강추 감사드리구요, 추운겨울 감기조심하시길 바래요.~~

회룡포 (♡.245.♡.120) - 2012/12/10 11:24:16

안녕하세요 ..
신나는 노래 이쁜 목소리로 잘 부르셧네요 ..
추천 남기고 감니다 ..

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:02:53

회룡포님 안녕하세요.
허접한 노래에 아낌없는 추천 감사드립니다.
오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.^^

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:56:41

안냥하세요..커피차향기님,,

와~~넘 오래뵙것같네요,
모이자에서 왕가수님에 노래듣고있습니다,
역시 ,소름끼칠 정도네요,ㅎㅎ
이후로 노래 자주자주 올려주셔야죠?

이렇케 노래에 넘 오래 머물다간니다,
추천 천개 드리고 ㅡㅡ 좋은하루 보내세요

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 01:48:14

죄송한데 혹시 몇년전에 그때 그 노래 잘하던 해동이 ?

요즘 처가집에 엎어져 있다보니 본가집이 어이 돌아가는지 어리둥절하네요 허허 ~

암튼 그때 그 해동이라면 너무 반갑구나 ~도라쓰 ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:02:28

해동님 안녕하세요.
해동님이야말로 정말 소름끼치게 잘 부르시든데요.
잇다가 노래 들으러 갈게요..
추천 천개나.ㅋㅋ 넘 많이 주시는거아닌지 몰겟네요.ㅋ
암튼 감솨합니다…….

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 12:41:26

이노래 트로트에 속하는거요 ? 듣지 못한 노래라 ~
트로트 같은데여 ~ 참 잘부르셧어요 노래 잘듣고 갑니다
가수 해도 되겟어요 ....

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:59:36

백영철님 안녕하세요.
저보기도 이노래 트롯트 맞는것같은데..
트롯트 맛을 제가 못 살려서.ㅋ 아마 헷갈리나 보시죠.ㅋ
가수와는 거리가 넘 멀어서 쳐다볼 엄두 못낸답니다.
추천 감사드립니다.

가이2012 (♡.226.♡.228) - 2012/12/10 12:46:34

제일 마지막 커피차향기님 노래로 행복한시간 되다 갈께요ㅋㅋ
같이 따라부르다가ㅎㅎ암~너무 행복하네요..강추~!!^^

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 02:07:17

혹시 청님 맞으시죠 ?맞으시다면 너무 반가워서 도라쓰에 융뽀에 닥치는댈루 막 하기셔 ^^
【우리둘이】손으 꼭 쥐구 노래하던 그떄가 많이 그립네요~ 크핫 ~
제가 마이크앞에 돌아갈때까지 꼬꼬지 서서 기다려주시구요 감
기걸리지않게 건강잘챙기셔~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:59:06

가이님 안녕요.
좋은노래 제가 넘 망쳤죠?ㅋ
요위에 연락처하구 언제 이인창 해보시죠..
제가 하자니깐 넘 말을 안 들어서..아마 칭칭님과 이인창 할려고 그러나본데.ㅋ
멋진노래 기대할게요.…추천도 감솨드림다……

보고 싶어 (♡.245.♡.118) - 2012/12/10 14:01:39

커피차향기님 넘 오랜만이네요 ~~~잘 지내시죠?
오랜만에 님 노래 들으니 기분이 좋다는 ㅎㅎㅎ
전에 가수분들 안 보니나 햇었는데 오늘 눈에 띄네요 ㅎㅎ
정겨운 목솔 재믹게 잘 듣고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되세요 ~~~^^

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 02:27:28

보고싶어님 이게 얼마만입니까 ?그동안 잘지내셨죠 ?
저는요 보고싶어님 댓글보고있으니까 기분이 어찌두 좋은지.. 허허 ~
비록 제노래는 아니지만 ㅋㅋ돈두 안내는 대리만족 실컷할랍니다 ^^
항상 건강하시구요 올한해 마무리 잘되시길 바랍니다

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:58:06

보고싶어님 그동안 안녕하셨어요?
제할말을 위에 연락처 다해버려가지고ㅋ.
그냥 언제 어디서나 건강 잘 챙기시고 항상 행복하시길 바래요.
오늘 정말 넘 방가왔습니다^^..

싼리훙 (♡.50.♡.29) - 2012/12/10 14:40:00

커피향기님 안녕하세요 ?
넘 오래만에 뵙게되네요 반가와요 ~~
가수다운 노래소리 ~~반가운 노래소리 ~~귀맛좋은 노래소리를 즐감하고 추천드려요 ~~

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 02:48:44

싼리훙님 안녕하십니까 ?
남에 안방에서 만난거두 너무 반갑네요 ㅋㅋ
추운날씨 감기조심하구요 항상 즐거우시길 바랍니다 ^^

싼리훙 (♡.163.♡.168) - 2012/12/11 10:17:30

연락처님 안녕하세요 ? 여기서 뵙게되니 넘 반갑습니다 ~~
그간 잘 지내시지요 ?
잊지않고 찾아주시여 넘 고맙습니다 ~~
연락처님 하시는일 대박나기를 바랍니다 ~~~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:57:40

싼리홍님 안녕하세요.
요즘 모이자에서 큰 언니 이쁜 목소리 들을수있어서 넘 좋은거 같아요.
저의 방에서 뵈니 더 반갑고..
아름다운노래 계속 많이 부탁드릴게요.^^

합마하물결 (♡.206.♡.148) - 2012/12/10 16:29:26

아름다운 목청에 실린 좋은 노래 잘 들었습니다...강추!

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:57:19

합하마물결님 안녕하세요.
칭창으로 어린시절 즐겨듣고 불렀던 노래들을 많이 들려주셔서
아름다운 추억을 많이 하는것같아요.. 계속해서 많이 들려주시고요.
추운겨울 건강하게 잘 보내시길 바랍니다^^

시랑나 (♡.136.♡.32) - 2012/12/10 19:30:38

커피차향기님,노래 너무 잘하네요
감칠맛나는 노래 잘듣고 추천듬뿍놓고갑니다. ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:57:00

사랑나님 기타고수님 안녕하세요.
이렇게 저의 방에 찾아주셔서 넘 방갑네요.
좋은 연주 부러움속에서 잘 감상하고있고요.
항상 기대할게요. 추천 감사드립니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/10 20:56:08

커피차 향기님 오랫만이예요
원곡 같아요.
넘 잘부른 노래에 강추!!

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 02:52:36

고건님 안녕하십니까 ?
너무 반갑습니다 언제 어디서든 건강하시구요
좋은일만 가득하시길 바랍니다 ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:56:36

고건아찌 안녕하세요.
좀 있다 아저씨 방에서 뵈요.ㅋ
추천 감사드리고..추운 겨울 잘 보내시길 바래요^^

나쁜남자86 (♡.245.♡.134) - 2012/12/10 21:36:59

이쁜방에 살며시 다녀갑니다

추천도 살포시 놓고 ^^

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 03:01:40

나쁜총객이 살아인네 ~
너 맞는거지 ?잘지내고는 있었나 ?
그동안 못봤던게 털이 마이 길었구나
털이 저렇게 길떄까지 연락한번 안햇으니
니 정마 나쁜총객이 맞는거 같다
엠알르 기토 탁 처놓기전에 저나번호르 남겨달라
몸조심하구 잘있어라 ~에구 낸저 ~

나쁜남자86 (♡.245.♡.134) - 2012/12/11 08:14:44

머이요?? 진짜요??? 옳기나 옳은지 암튼 보구 제까닥 전화하오
전화 아이하무 나쁜아 본서이 들어나오 정마요

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:56:10

나쁜남자님 안녕하세요.
저번에 노래를 억수로 잘하시던 분인것같은데…
멋진 노래는 언제 들려주실지 궁금하네요.
오호..이제보니 저의 방에서 끊겼던 두분의 연줄이 이어지는구만요.ㅋ
두분 어서빨리 전화연결되여서 아름다운 회포 나누시길....
그럼 저는 이만ㅋ ….

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/10 22:38:08

목소리 션션한게 와늘 쥑입니다 ㅎㅎ 정말 시원하게 잘 부르셨습니다
님 덕분에 귀맛좋게 즐팅하다갑니다 추천해요 ~ ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:55:11

사랑소스님 안녕하세요.
허접한 노래 이쁜 댓글 감사합니다.
제가 이렇게 숙제하느라 다른방에 못들렸네요.ㅋ
좀있다ㅏ 소스님 방에 가볼게요..그때 또 봐요.^^

칭창보E (♡.245.♡.118) - 2012/12/10 23:45:50

향기님 행복하쇼 행복할검다 ,ㅋㅋㅋ
잼께 들었음다 추천함다 ㅎ

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:53:01

칭창보이님 안녕하세요.
행복하란말에 웬지 더 행복해지는거 같슴다.ㅋ
그래요 다같이 행복합시다^^…추천 감사함다~~…

연락처 (♡.38.♡.74) - 2012/12/11 03:15:42

코피향기 안녕하심까 ?ㅋㅋ

이 새벽에 동네집 노래들어와서 울집 안방처럼 쑤시구 다녀서 와늘 미안하다는 ^^

하도 반가운분들이 많이 계셔서 그런거니까 너무 미워는 마셔 ~

노래는 집에가서 들어보는걸로하고 몸도 마음도 항상 따뜻했으면 좋겟다는..허허

수고하셔 ...

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:52:10

연락처 안녕하셨심까……..
아하. 코피아니구 커피라는데………
글쎄 이새벽에 일은 안하고 내집와서 와늘 제집처럼 인사하고 다니니까
쪼금 이상했는데..나두 방가운 아이콘 보니깐 좀 이해가 가는구먼……
남의 집와서 남의 손님한테 인사하지말고 언제 자기집 만들어놓구
좀 따따하게 초대하면 더 좋겟는데…우리가 다가서 놀게.
그게 가능할른지,

스카이 (♡.87.♡.48) - 2012/12/12 09:09:20

이게 누꼬?
이 양반 난 비기시타....
쬐끔두 안방갑대두....

여자의일생 (♡.226.♡.236) - 2012/12/11 08:44:49

싸늘한요즘겨울날씨하군.넘~비교가되는 따뜻한..이방~
맘이나~녹이구..가야쥐~*^^*
어쩜~목소리가이리도~청아하고..아름다울까?
부러우다..추운날~감기조심허구~2013년전에 얼굴이나
한번봤으면.좋겄다~추천.따따따~!!!!

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 09:51:13

일생 안녕? 오늘도 출근?
날씨가 추워서 그런지 나두 출근이 딱 아쓸한게.ㅋ
올해가기전 자리 함번 만들어보렴ㅋ ….
나두 보고싶구나..ㅋ
암튼 건강 잘 챙기고…

보고 싶어 (♡.245.♡.68) - 2012/12/11 11:26:03

캬캬캬 여기서 보고시픈 가수님들 다 보네요 ~~~
연락처님 ,안녕하세요? 저이는 잘 지내구 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 일생님 ,스카이님, 나쁜남자님 ,란큐님 다들 뭐하시구 계시는지요 ? ㅎㅎ
많이 보구싶던님들 노래 좀 올리세용 ~~~녜 ? 부탁합니다 ~~~^^

향기님 ~~저이가 다시들어와서 주절주절 하다 가요 노래도 듣고요 ㅎㅎㅎ
날씨추원데 건강 잘들 챙기시구요 ~~~^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/14 09:56:31

보고싶어님 또 함번 들리셨네요.
글게요..다들 머하고 잇는지.ㅋ

행운을위해 (♡.156.♡.143) - 2012/12/11 14:46:18

커피차향기님 안녕하세요?
노래너무도 잘부르시는것같네요 .
추천팍팍 찍고갑니다 .

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/14 09:57:50

행운님 안녕하세요.
부족한 노래 이렇게 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
행운님 노래는 언제 들을수있을가요...
닉네임처럼 항상 행운이 깃드길 바랄게요.^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/13 12:03:49

노래의 음율에 자신의 감정를 실을줄 아시는 분....ㅎ
첫부분...루비루 와~.의.. 와~ 최곱니다...
덕분에 커피 한잔하며 좋은시간 가져 봅니다.
항상 밝고 환하게 웃으시는 행복한 삶이 되시길....

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/14 10:01:20

winter님 안녕하세요.
명곡을 이렇게 망가뜨렸는데 과찬에 부끄럽네요.
winter님도 항상 건강하시고
좋은 노래들을 많이 부탁드려요.^^

갬공주 (♡.209.♡.14) - 2012/12/13 23:04:24

커피차향기님 넘 오랫만에 목소리

들려주시네요 노래도 넘 넘 시원하게

잘부르셧어요 완전 가수급이십니다

잘 듣고 추천 듬뿍 놓구 갑니다

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/14 10:02:49

갬공주님 안녕하세요.
허접한 노래 또 이렇게 들려주셨네요.
이쁜추천에 또한번 감사드려요.
추운 겨울따뜻하게 잘 보내시길 바랄게요^^

화동 (♡.173.♡.166) - 2012/12/14 12:21:57

정수라 노래 우리둘이 좋네요
이행복이 영원하길 매일기도해요
~~~~~~~~~~~
우리둘의 사랑으로 꿈을 이뤄가요
~~~~~~
우리둘이면 이뤄낼수잇죠
잘듣고 갑니다 ~~~

곰돌이다 (♡.224.♡.71) - 2012/12/15 20:27:51

노래 추천하고 가요. 십자

새빛 (♡.193.♡.128) - 2012/12/15 21:35:44

나 좋아하는 노래라비다.ㅎ..ㅎ.ㅎ 가사도 ....제목도 ~~ 참 잘 부르시네요 ~ 덕분에 잘 듣고 갑니다. 이 세상 모든 짝이 있는 분들 건강하고 행복하길 바라겠습니다...추천 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스