사랑하는 사람아 (TO:내사랑언니♡)

차시녀 | 2012.12.12 09:42:28 댓글: 39 조회: 1956 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550010

안녕하세요 .
첨은 아니지만.
이 닉넴가지곤 첨올린셈이죠 ^^*

이거 원래 언니 생일선물로 주는걸로
할라구 햇는데.
(느므~ 쪼르는 바람에 하핫)

걍 대충들어..
잘하진 못햇두..
전에 성심썻짐..
어떤애가 편집까지해서
지금 사라진놈 ㅋㅋ

애믈이 (♡.136.♡.162) - 2012/12/12 09:44:12

노래 첨 올리는거 아이야 ??뽀뻘아 ㅋㅋ

목소리 이쁘다,, 노는건 울퉁불퉁한데 달라도 너~무 달라.

낸데 선물하는게 아인데 일빠해서 괜찮음 ?ㅋㅋ

에이 몰겟다, 담에 나두 선물해주세횽,뽀잉뽀잉

o까도녀o (♡.223.♡.227) - 2012/12/12 09:45:22

우히힛..

울 고분아 쪽^^

노래선물받긴 첨이구나~~

감동에 눈물이닷~

생축송은 또기대하마~

하하하~

노래능 이따가 들어야겟당~

사랑해^^글고 고마웡^^

리해동 (♡.138.♡.209) - 2012/12/12 09:45:50

차시녀님..안녕하세요..

노래유유하게 잘불러줜네요,ㅎㅎ
녹음이 편집이 좀 잘했으면,대박있듯..ㅎㅎ
추천합니다,

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2012/12/12 09:47:48

흠냐,, 울 여봉 노래 올렷네용,ㅋㅋ

아앙,, 이 매력적인 목소리,,

들어도 들어도 너무 듣기 조앙,,

나좀 정신줄 잡아줘용,ㅋㅋㅋ

히힛,, 여봉 내 노랜 없는거에욤?

흠,, 미옹,, 울꺼에욤,ㅋㅋ

무튼 울 여봉 노래 너무 잘햇어용,,

아앙,, 울 여봉 사랑해용,ㅋㅋㅋ

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/12/12 09:51:43

박수...
짝짝짝...
어험...ㅋㅋㅋ

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/12 09:53:08

잘 듣구 감니닥...

추추추추추추천.. 크큭.. ^^

GreenSteel (♡.10.♡.166) - 2012/12/12 09:53:45

아 듣기좋다
두번이나 들었다는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.135.♡.188) - 2012/12/12 09:58:41

으이구 잘햇다 귀엽게 ㅋㅋ 근데 살짝 긴장햇냐 ??ㅋㅋㅋㅋ

이뿌징 (♡.131.♡.154) - 2012/12/12 10:12:51

이쁜까아잿의 생축송이군요,,, 노래 잘했습니다 추천하구

까아잿 좋겠습니다

웬수야뽀옥 (♡.62.♡.232) - 2012/12/12 10:29:32

와 울웬수 아까 기분다운됏다드니 노래선물해주는 사람도 있고 암튼 기분즣아졋다니 다행이므니다 ..

노래잘듣고 추천하고 갑니다~~^^

회룡포 (♡.245.♡.213) - 2012/12/12 10:55:02

들렷다 감니다 ..
이쁜 목소리로 잘부르셧네요 ..
추천 가득이요~~

띠띠뿡뿡 (♡.234.♡.30) - 2012/12/12 11:04:33

목소리 달콤해요~ㅋㅋㅋ,.

가이2012 (♡.255.♡.205) - 2012/12/12 11:32:46

안녕하세요..목소리 참 예쁘네요..노래 잘듣고 갑니다 추천

coffee사랑 (♡.30.♡.245) - 2012/12/12 11:33:05

이봐이봐.. 목소리는 완전 사근사근하재...ㅋㅋㅋ

x심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/12/12 11:59:24

일하대라서ㅠ 노래못듣슴다..
노래능 집으가서 다시 듣는걸루~
추천은 필수~ ㅋㅋ
햐~ 아 ...이 죽을놈의 쎈스..픗~짝짝..

혼자놀갯당 (♡.161.♡.91) - 2012/12/12 12:18:22

찌앳~~~ 노래 쫌 하느뎅?ㅋㅋㅋ

어전 막 노래 까지? ㅋㅋㅋ

암튼 잘듣고 갑니다오~~~

합마하물결 (♡.206.♡.169) - 2012/12/12 12:22:07

이쁘고 귀여운 노래소리에 아주 막 감겨드는군요...ㅋㅋ 잼 있습니다...강추!

미니슈가mm (♡.136.♡.111) - 2012/12/12 12:35:10

차시녀님~~^^ 늦게 와서 죄송해요^^

오르자마자 님 노래 듣게 됐네요^^

잘 불렀어요^^ 목소리 짱!!!^^

추천하구 감니다~^^담에도 노래 올려주세요^^ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.9.♡.34) - 2012/12/12 13:30:18

추천하구 간다 ~~ ㅋㅋㅋ

탕버후 (♡.123.♡.134) - 2012/12/12 14:22:53

목소리보다 감정만 너무 살구겟다는게구먼 ㅎㅎ

기래두 좋소 ㅎㅎ

이쁜꼬꼬마 (♡.234.♡.253) - 2012/12/12 14:40:20

어머머머 잘햇습니다아아~~

흐흣 추천 듬뿍 하구갑니다아아아~

꽃거지 (♡.226.♡.74) - 2012/12/12 15:38:22

추천~

하나두우우울~....

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/12 18:25:15

처음인데 너무 잘 불럿어요 목소리두 이쁘구 추천남겨요~ !!!ㅎㅎ

YB스타 (♡.36.♡.103) - 2012/12/12 21:42:41

안녕 하세요 차시녀 님

남 부러운 목 소리 가지 셧네요

잘 부르신 노래 잘 감상 하고

추천 듬뿍 드리고 갑니다.. 삐삐용님 흐미 전 알거든요 허허

얼마 남지 않는.. 년말 잘 마무리 하시고

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 맬맬 홧팅 하세요

늦게 나마 추천 듬뿍 드리고 갑니다.. 자주 뵈요 -YB-

시랑나 (♡.208.♡.224) - 2012/12/12 22:27:05

노래 잘듣고 갑니다 노래 잘하시네요
기타반주좋네요
강추합니다 ^^

늑대로변신 (♡.36.♡.34) - 2012/12/13 00:16:50

메달 걸어주기

다음에 들을게 zzz

o까도녀o (♡.209.♡.99) - 2012/12/13 03:41:53

노래 들으러 왓당,,,
내 심장소리 드려,
너로 인해 들리는소리..

그냥 니가 보여서
그냥 니가 생각나
어쩌란말야 내 심장이 고장낫나바,,

워우워,,잘한다 잘해,,

히힛,,

새벽에 들리간당..

잘자^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/13 07:30:21

노래 잘듣고 갑니다.추천!

싼리훙 (♡.162.♡.231) - 2012/12/13 08:08:25

이쁜노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ~~

바보가o (♡.37.♡.223) - 2012/12/13 10:00:14

보채기는 ,,, 내 이래 글으 쓰메 추천으 누르오 ,, 하긴 노래는 잘 불럿는대 ,,, 엠알이 쪼매 잡음이 많구만 ,ㅋㅋ

백영철 (♡.165.♡.205) - 2012/12/13 12:56:05

노래 잘하시네여
목소리도 듣기 좋고 ㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다
추천 !!

바다향기3 (♡.245.♡.96) - 2012/12/13 13:06:20

목소리 이쁘고 노래 넘 잘했어요 ㅋㅋ~
추천~팍팍 ~~
죤 하루 되숑 ^^*~~

크리스마 (♡.33.♡.197) - 2012/12/13 15:40:58

간만에 기타반주에 좋은 목소리 음악 듣구 갑니다. 추천 꾹~~~ ^^
앞으로도 자주 올려 주세요.
즐거운 메리크리스 마스 되세요. ㅎㅎㅎ

걸이여자 (♡.131.♡.23) - 2012/12/13 16:40:26

노래르 간드러지게 잘 부르셧네요 ..
추천 듬쁨 ~~

크리스마 (♡.33.♡.23) - 2012/12/13 21:31:19

추천 꾹 하구 갑니당 ㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~ ^^

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/13 22:05:11

기타반주에 잘 어울리는 매력적인 노래 잘 들었습니다 추천입니다!!!!!!!

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 10:39:37

차시녀님 안녕하세요?
노래참잘부르시는것같네요 .
덕분에 잘듣고 추천드리고갑니다 ~

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 22:51:46

차시녀님 안녕하세요~

이쁜 노래 잘듣구갑니다 ^^

늦은 추천 듬뿍드리구요 ㅋㅋㅋ

o시야앙o (♡.30.♡.151) - 2012/12/16 22:02:06

안녕요 늘 함께 한다면 가사 부분에서 정말 듣기 좋슴다

목소리

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절