♥ ♥ ♥ 너니까 - 써니힐 ♥ ♥ ♥

o브라우니o | 2012.12.13 17:41:59 댓글: 27 조회: 2278 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550049

너란 사람이 좋아 그냥 모든 게 좋아
너와 난 오래전부터 만났던 것처럼 편안해
처음 내 가슴 뛰게 만든 너 다시 나를 눈 뜨게 했어
나 달라질 게 근사해질게 그래 너를 위해서

언제나 꿈결 같은 너의 속삭임 사랑스런 눈빛
너니까 내 맘을 다 줄 사람 나에겐 너뿐이야
I need your love forever 나를 지켜줘 너라면 괜찮아
너니까 내 사랑 가질 사람 나에겐 너뿐인걸

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 62.2KB / 4 Download
rainbow124 (♡.136.♡.242) - 2012/12/13 17:43:54

잘부르시네요 .노래 자주올려주세요 .잘듣고갑니다 .

GuangE (♡.104.♡.236) - 2012/12/13 17:48:44

처음 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리 딱 제 여자친구 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 부르셨습니다 강추 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라우니 물어 !!!!!!!!!!

백영철 (♡.165.♡.205) - 2012/12/13 17:55:52

이쁜 목소리 진짜 탐나신당
노래 참말로 잘하셧습니다
좋은노래 잘듣고 갑니다
강추 @!!!

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/13 19:23:38

안녕하세요 목소리 참 예쁘네요 귀엽게 잘부른노래 잘듣고 추천 찍고 갑니다ㅎㅎ

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/13 19:34:29

처음 들어보는 노래 참 듣기 좋네요
목소리두 귀엽구 추천입니다

싼리훙 (♡.162.♡.81) - 2012/12/13 21:29:37

목청 이쁘네요 노래도 잘부르시구요
잘부르신 노래를 즐겁게 듣고 추천누르고 갑니다 ~~

갬공주 (♡.209.♡.14) - 2012/12/13 22:36:38

노래 넘 잘 부르셧네요 ㅋㅋ

하하 넘 넘 잘 부르십니다

누굴 닮앗네요 ㅋㅋㅋ

잘 듣고 갑니다 화이팅 !

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/14 07:48:40

브라우니님 노래래 잘듣고 갑니다.추천!

늑대비 (♡.136.♡.146) - 2012/12/14 07:54:29

잘듣고 갑니다 요즘 개고기 썰썰이가 말이 아니넹ㅎㅎ

회룡포 (♡.161.♡.36) - 2012/12/14 08:01:10

들렷다 감니다 ..
잘부르신 노래 추천 가득이요 ~~

명왕성 (♡.118.♡.57) - 2012/12/14 09:41:08

깜직하고 이쁜목소리에다 노래 죽여주네요.
추천도 듬뿍~~

제리별 (♡.93.♡.169) - 2012/12/14 10:05:16

목소리 넘 이쁘네요~~~
우아아아 달콤함다><

강추강추~~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/14 10:09:22

귀엽게 넘 잘부르시네요.
애교도 많으실듯.........
잘 감상하고가요.^^

소중한가족 (♡.226.♡.56) - 2012/12/14 10:12:36

상큼하고 깜찍하게 잘 불렀습니다 추천 함다

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 11:12:20

브라우니님 안녕하세요?
노래너무도 잘부르십니다 .
추천드립니다 ~

합마하물결 (♡.156.♡.56) - 2012/12/14 12:36:31

귀엽고 씩씩한 노래소리 아주 끝내 줍니다~ 강추!!

뮤직껄 (♡.208.♡.77) - 2012/12/14 13:55:23

아우비 님 오랜만에 님노래듣는거 같네요

역시 잘듣고 감니다 추천요 다음곡 또기대할께요

다음에 또올께요

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/14 15:40:27

브라우니님

역시 귀여움의 상징 입니다 ㅎㅎ우메

상큼하게 어찌나 잘부르셧는지 가수 뺨 치십니다 ..

오바 한껏하고 슬그머이 .. 엉치루 추천누르구 가요 ㅋㅋ 뿌웅~~~~~~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 15:43:24

목소리도 귀엽고 어쩜 너무 이리 잘 불러요??
머무는 동안 귀가 즐겼다갑니다 아쉽게도 너무 짧아요~추천

YB스타 (♡.111.♡.153) - 2012/12/14 21:10:51

브라우니님 이쁘게 잘 부른 노래

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다....-YB-

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 22:17:45

연이님 맞으시죠?
써니힐의 노랜 다 너무 좋죠 ㅋㅋㅋ
상큼한 목소리 언제 들어도 좋아요
잘듣고 추천드리구 갑니다 ^^

o별사탕o (♡.252.♡.13) - 2012/12/14 22:36:53

안여사~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라우니 물어!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍큼이 잘 듣고 간다

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/14 23:15:25

브라우니님~안뇽?
모르는 닉네임이라 안들러봣더니..
아는 가수네요~
노래 어쩜 이리도 기엽게 불를수가??ㅎㅎ
부러우니님~부러버요..!!
추천 추천~!!

토캥이 (♡.236.♡.46) - 2012/12/14 23:45:04

목소리가 듣기좋네여 ㅎㅎ 추천합니다

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 11:07:57

꿀처럼 달콤함다 목소리가,

즐감하고 추천 빵빵

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/17 07:40:46

아~ 연이님...이세요? ㅎ
방가.....여전히 달콤하고...귀여운 목소리...
좋아요~~~ 입가에 웃음 머금고...추~천~~~

xuemei0423 (♡.140.♡.160) - 2012/12/17 13:42:56

좋은노래 잘 듣고갑니다 ~ 목소리 넘 상큼해용 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절