^^사랑의 가방짊어지고 ^^현철

행운을위해 | 2012.12.14 11:08:14 댓글: 70 조회: 1878 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550059

첫째 강민준  둘째 강민찬

첫째 강민준

둘째 강민찬

모이자 여러분안녕하세요?

오랜만에 이렇게 모이자에 찾아왓습니다 .

그동안 모두 건강히 잘들계셨는지요?

오랜만에 현철노래 한곡올려봅니다 .

많이 부족하지만 좋은시간되시길바랍니다 .

여러분들이 우리둥이사진궁금해하셔서 올려봅니다 .

이번달19일이면 3달입니다.이쁘게봐주세요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_1273.JPG | 129.8KB / 0 Download
IMG_1257.JPG | 74.4KB / 0 Download
IMG_1303.JPG | 145.7KB / 0 Download
IMG_1299.JPG | 131.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 11:11:09

11111111111111111빠하고 수정요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 11:13:33

행운을 위해님 넘 오랜만이네여 ~~쌍둥이들은 잘 자라고 잇져?
님 노래 넘 듣고 팟는데요 ㅎㅎㅎ 오늘도 한여름 시원한 소낙비같은 님 목솔 베리굿 입다 .
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐겁고 행복한 날 보내세요 ~~~^^

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 11:13:48

보고싶어님 안녕하세요?너무도 보고싶엇습니다아이디처럼 ㅎㅎ
그동안잘지내셧는지요?항상잊지않으시고 찾아주시는 보고싶어님
대단히 고맙습니다 .항상어디서나 건강하시고 행운이 깃들길 기원드립니다 .

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 11:14:43

쌍둥이들 무럭무럭자라고 잇답니다 .
사진올릴려다가 아들자랑하는것같아서 안올렷답니다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 11:16:04

ㅎㅎㅎㅎ올려주시면 이쁘게 봐줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 11:20:58

보고싶어님 오후에 올리도록할게요 사진작게 할줄몰라서요
마누라하고 부탁해야돼서요 ㅎㅎ

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/14 11:23:49

행운을위해오빠 안녕하세요
오랜만에 멋들어진 현철노래 올려주셨네요.
멋들어지게 잘부르신노래 잘듣고 추천 찍고 갑니다

ㅋㅋ누구 닮앗나?엄마 닮았나봐요ㅎㅎ너무 이쁘고 귀엽습니다
무럭무럭 건강하게 총명하게 잘자라길바랍니다 까꽁ㅋ

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:32:23

가이동생안녕하세요?
이렇게 들려주시여 고맙고
아기 이쁘게봐주시여 또고맙고
다들아빠닮앗다고 그러는데 가이님은 마누라 닮앗다고 그래요 ?ㅎㅎ

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 11:49:01

행운동생 안녕?
생각밖에 넘 오랜시간을 지나서 오늘에 또다시 동생노래를 들을수있어 기쁘네요
노래실력은 여전하네요 ~똑 마치 현철가수가 온듯 ㅎㅎㅎ
멋진노래를 몇번이고 반복해 듣고있으면서 오래전에 여기서 노래를 올리면서 지내든 그때가 생각나네요 ~~
쌍둥이도 보고싶구요~~~누구를 닮았을가 궁금하네요 ㅎㅎ
멋진노래에 즐겁게 머물다 가요 ~~추천!!!!

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 12:16:30

쌍둥이 넘 귀엽네요 ~
두공자님들 넘 멋지게 잘생겼어요 ~~
아빠를 많이 닮은것같네요 ~

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:34:16

누님 안녕하세요?
저도 요즘시간이되여 모이자에서 오래지내왓던분들하고 인사도 주고받고 참좋네요 .
항상잊지않으시고 들려주시고 또한 우리둥이도 이쁘게 봐주시여 대단히 고맙습니다.
행복한밤 되세요 ~

합마하물결 (♡.156.♡.56) - 2012/12/14 12:43:34

쌍둥이들 참 잘 생겼군요~ 어쩌면 든든한 쌍둥이들이 님에게는 귀중한 사랑의 가방일것 같습니다... 노래소리 씩씩하고 멋져 보입니다~
강추!!

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:35:22

합바하물결님 안녕하세요?
이렇게 찾아주시여 너무도 반갑구요 .
둥이가 저한테잇어서 전부가돼버렷습니다 .
님의말대로 사랑의 가방인것같아요 ㅎㅎ
따뜻한추천감사히 잘받앗습니다 .
항상건강하시고 행복하세요 ~

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/14 12:54:24

와~~ 쌍둥이네요 완전 귀엽고 이뻐요 ~ ㅋㅋ

넘넘 행복하시겠네요 ~~ ^^

무럭무럭 건강하고 멋지게 잘 자라길 바랍니다 ㅋㅋ

노래도 잘 듣고 갑니다~~ 강추~~~!!!

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:36:42

브라우니님안녕하세요?
아기키우기가 참힘듭니다 .
그래도 웃는일이 많이생겻답니다.
이렇게 들려주시여 추천해주시여 너무도 고마워요.
좋은밤되세요 ~

보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 13:25:54

으메으메 아들내미 넘 쁘고 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
둥이들 아주 건강하네요 ㅎㅎ앙앙 앙
아그들아 건강하게 무럭무럭 자라그라이 ~~~
아그들 사진 잘 보고가요 ~~~^^

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:39:06

보고싶어님 아래에서 다시만나니 더반가운것같네요 ㅎㅎ
아가들이 건강하게 잘자라주어 너무고 고맙게만 느껴집니다 .
하여튼고마우신 보고싶어님 머라감사의인사올려야할지모르겟네요 .
땡큐란말빡에 ㅎㅎㅎ

리해동 (♡.138.♡.166) - 2012/12/14 13:38:57

어유,,넘 좋네요,,ㅎㅎ
넘 반가워라,,ㅎㅎ 노래 넘 ,정 담고 잘듣었네요,,ㅎㅎ
아들이 이후로 출세하기을 바라면서~화이팅~!
가수님게 꼭 추천해고 갑니다,~
즐거운하루되세요.

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:41:02

이해동님 안녕하세요?
해동님이 화이팅까지 외쳐주시니 새힘이 솟고
새희망이 환히 보이는것같네요 ㅎㅎ
아가들의출세를위하여 열심히 살아야겟네요 .
추천너무도 감사히 잘받앗습니다 .
좋은날들만가득하세요 ~

회룡포 (♡.245.♡.228) - 2012/12/14 13:45:12

오모~ 이빠라 쌍둥임가 ㅎㅎ
현철왓다 울구갈정도로 잘 부르셧네요 ..
멋진노래 추천 듬뿍이요~~

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:42:13

회룡포님 어서오세요반갑습니다 .
한해사이에 둥이 아빠가 되엿답니다 .
이렇게 들려주시여 따뜻한추천감사히 잘받을게요 .
늘건강하시고 행복하세요 ~

꿀꿀이1 (♡.131.♡.91) - 2012/12/14 14:55:44

울형부... 노래짱!! ㅎㅎ

조카들은... 귀엽짱!! ㅎㅎ

꿀꿀이는 애들 이모 하하

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:45:42

우리처제 안녕하오?
꼭 이모란걸 밝혀야 겟소 ㅎㅎㅎ
항상건강잘챙기고 화이팅 ^^

퀸카 (♡.219.♡.215) - 2012/12/14 15:10:00

요렇게 잘생긴 쌍둥이들 참 드문데....아웅^^ 꽉 깨물어주고 싶어!!! 나중에 커서 많은 여자 울리겠는걸...ㅋㅋ 기대된다.
나 한국누님..ㅋㅋ

퀸카 (♡.219.♡.215) - 2012/12/14 15:15:08

쌍둥이 아빠두 빨리 돈 많이 벌어야 겠어용^^

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:48:48

누님안녕하세요?
이렇게 귀한걸음 해주시고 너무도 반갑습니다.
우리아기들 이쁘게봐주시고 너무도고맙습니다 .
누님말대로 돈많이 벌어야겟네요 ㅎㅎㅎ
추천고마웟구요 .하시는 일에 좋은성과잇길진심으로 바랍니다 ~

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:52:35

하하 이게누구셔 ㅎㅎㅎ
너무도 오랜만이다 .
그동안잘진햇나?그사이에 한국갓구나 .
한해사이에 네가족이 되엿다 ㅎㅎㅎ
하여튼 잊지않고 찾아줘서 고맙다 .
그리고 한국에서 건강잘챙기고 항상좋은일만가득하고
돈많이벌어 부자되길 바랄게요 ~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 15:54:22

쌍둥이네요 ㅎㅎ 와~ 마음이 대따 든든하시겠당~
거기다가 둥이왕자님들 너무 튼튼하고 잘 생기기까지 하셨어요~ 님 복두 많으셔라~
마눌 맨날 업고다녀도 되겠어요~ 노래도 현철 못잖게 넘 잘하셔요 ~ ^^ 추천!!

행운을위해 (♡.156.♡.169) - 2012/12/14 15:59:41

사랑소스님 안녕하세요?
소스님 말대로 마음이 든든합니다 .ㅎㅎ
그렇잖아도 마누라 ,둥이까지 세명매일업고 다닌답니다 .
그래도 힘든줄도 모르겟넷네요 ㅎㅎㅎ
농담이엿구요 이렇게 들려주시여 좋은글남겨주시고
추천도 너무고 감사히 잘받앗습니다 .
늘행복하세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.125.♡.169) - 2012/12/14 16:30:25

행운님 해롱 .~~~
넘 오랜만입니다 .. 잘 지내셧어요 ? ㅋㅋㅋ
아니라 가정방에서 행운님 와이프 올리신 쌍둥이 왕자님들 사진 봣는데요 ..
하여간 노래두 잘하시구 복두 참 많으시구 재간두 이만저만 아니네용. 해해해 ~~
농담이구요 .... 호호호 ~~~~축하드려요 ~~~~
오랜만에 모이자에 와서 노래는 못듣구 인차 살짝 하구
노래는 퇴근해서 집에 가서 감상할게요 `~~~
둥이 둥이 아빠 한데 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~호호 ~~~

행운을위해 (♡.136.♡.184) - 2012/12/14 17:12:06

뻐꾹이님방가방가워요.이게얼마만이세요?
그동안잘지내셧는지요?
어느사이에사진봣대요?빠르기도하셔 ㅎㅎ
뻐꾹이님 멋진 노래도들어본지오래됏네요
시간되시면종종노래도올리고그러세요
매번잊지않으시고찾아주시고 찾아주시여대단히고마워요.
항상행운과함께하시길 바랍니다.

뮤직껄 (♡.208.♡.77) - 2012/12/14 17:15:01

행운님 오랜만에 노래 올리네요
잘듣고 가요 추천함니다 ㅎㅎㅎ
잘지내시죠 목소리 얻지다가 듣는거 같네요
자줄 할동붙탁들임니다 다음에 또올께요
ㅎㅎㅎ 늘 겅강하시구 하시는일 잘되길 진심으로
바람니다 쌍둥이 너무 깜찍하고 너무 귀엽네요
잘보구 감니다 또 올께요 ㅋㅋㅋ

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:26:23

뮤직님 안녕하세요?오랜만입니다 반가워요 .
우리아기이쁘게봐주시여 고맙구요 .
따뜻한추천도 너무도 감사히잘받앗습니다 .
건강하시고 행복한날든만 이어지길바랄게요 ~

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/14 18:46:20

너무 좋아하는 노래인데
여기서 다시듣게 돼서 감사합니다
추천 하구갑니다
쌍둥이 이쁘네요

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:28:05

티지아이님 안녕하세요
님도 이노래좋아하하셧네요 .
하여튼 잘들으셧다니 다행인구요 .
추천도 너무도 감사햇습니다 .
좋은일만쭉이어지길바랍니다 ~

명왕성 (♡.108.♡.230) - 2012/12/14 19:35:39

노래도 흥겹게 잘 불렀네요.
귀동자 사진도 잘 보았어요.
추천~!!

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:29:22

명왕성님 안녕하세요?
이렇게 찾아주시여 고맙구요 .
아기도 이쁘게봐주시여 또고맙구요 .
추천도 고마웟습니다 .
항상건강과함께 행복하시길바랄게요~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/14 19:58:24

행운형 안녕하세요 오랬만입니다
오랬만에 들어도 시원시원한 목소리 여전합니다
ㅎㅎ 쌍둥이 참 이쁩니다 아버지를 많이 닮았습니다
건들건들 잘 부르신 노래 한참 잘 감상했습니다
추천 드리면서 행운이 깃들길 바랍니다

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:32:18

제이트워동생안녕하세요?
그동안잘지내셧는지요?
너무도 오랜만인것같네요 8개월은된것같네요 ㅎㅎ
글세요 모두들 아빠를 많이 닮앗다고 그러네요 ㅎㅎㅎ
항상잊지않고 찾아주시여 많이 고맙습니다 .
언제 어디서나 행복하게지내길바랄게요 ~

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/14 20:21:56

같이 흥얼흥얼 잘듣구 감다...추천 !!!

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:33:47

다시아님안녕하세요?
처음보는분같네요 너무도 반갑습니다 .
아시는 노래신가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 귀한걸음해주시여 너무도 고맙웟구요 .
추천도 너무도 감사히잘받겟습니다 .
하시는 일마다 잘되시고 행복한날들만 이어지길바랍니다 .

YB스타 (♡.111.♡.153) - 2012/12/14 21:03:37

행운님 안녕 하세요..허허

일단은 두 아이의 아빠 된것을 추카 드립니다.

.애 키우기 힘드 시졍 그 마음 제가 잘 알져 허허

부모들의 마음이란 다 똑같지 않겟습니다.... ^^

힘들고 지쳐도 가족이랑 행복만큼은 소중한 것이 없답니다..

얼마 남지 않은 2012년 마무리 잘 하시구요...

행복 한 가정 쭈욱 이루시고 늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요...

아참 아이들 참 이쁘 십니다.. 노래 실력은 여전히 머지십니다...

잘 부르신 노래 고맙게 감상 하고 추천 듬뿍 드리고 갑니다.... YB

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:37:25

스타님 안녕하세요?
너무도 오랜만이시죠?머이렇게 문장을길게썻는지요 ㅎㅎㅎ'
우선축하너무도 감사히 받아구요.
스타님 말대로 아기키우기가 장난이 아니랍니다 .
그것도 한꺼번에 둘이니간 밤에도 잘시간이 거이 없답니다 .
지금은 좀나아지긴햇지만요 ㅎㅎ그래도 건강하고 행복해하는 아기볼때마다
힘든줄도 모르고 행복하답니다 ㅎㅎ
스타님도 올해를 잘마무리지으시고 희망찬새해에 하시는모든일뜻대로 되시고
대박나는 한해되시길바랍니다.
추천너무도 감사햇습니다 .

김애련 (♡.136.♡.160) - 2012/12/14 21:12:00

와우 어쩌면 두 귀동자가 요렇게 예뻐요.아빠를 닮았는지?..
너무 귀엽네요.쵝오!! 노래도 짱 두쌍둥이도짱 대박이 터지세요추천~~

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:39:02

애련님 안녕하세요?
반갑습니다.요즘애련님 노래도 너무도잘듣고 잇답니다 .
이렇게 귀한걸음해주시여 이쁜글남겨주시여 대단히 감사합니다 .
추천도 감사햇구요 늘행복하시고 좋은일만가득하길 바랍니다 ~

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 22:01:51

오우~ 쌍둥이들이 넘 귀여워요 ^^

곧 백일이 다가오는군요 ㅋㅋ

행운님의 닉네임처럼 쭉 ~ 행운이 좋았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

노래 잘듣고 갑니다 ~~

추천!!!

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:41:04

코코아님 안녕하세요?
이렇게 찾아주시여 너무도 반갑습니다 .
이제곧백일이 다가온답니다 .
어제낳은것같은데 벌써 백일이돼여가네요 ㅎㅎ
아기도 이쁘게봐주시고 추천도 너무도 감사햇습니다 .
올한해 마무리 잘하시고 새해에는 소원성취하시길바랄게요 ~

시랑나 (♡.245.♡.205) - 2012/12/14 22:48:53

하하하 아기들이 너무귀엽네요...
행운님,오랜만에 멋진노래 잘들어보네요,
노래도 잘듣고 귀연운사진들도 잘보고갑니다.
추천듬뿍놓고갑니다 ^^ㅎㅎ

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:42:16

사랑나님 안녕하세요?
너무도 오랜만이십니다 .
그래도 잊지않으시고 들려주시는 사랑나님
언제나 고맙게 생각하고잇습니다 .
추천너무도 감사히 잘받겟습니다 .
항상행운과함께 행복하세요 ~

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/14 22:50:34

행운을위해님~오랜만입니다..ㅎㅎ
허머~근데..쌍둥인가봐요?
흐미야..넘 기여워요.그림아기 같아요..
쌍둥이 아빠되드니..노래도 더 잘불르시는거 같아요~~ㅎㅎ
추천 추천~!!

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:22:54

여자의일생님 안녕하세요?
반갑습니다 .네 쌍이랍니다 .
하나님의 우리쌍둥이를 저한테주셧네요 ㅎㅎ
너무도 이쁘게봐주시여 감사하구요 .
다녀가신흔적너무도 고맙습니다 .
좋은일만가득하시고 행복하세요~

파란열차여 (♡.6.♡.181) - 2012/12/15 08:16:21

이쁜쌍둥이에 잘보고 멋진노래 감상잘하고갑니다 강추~~~~~~~~

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:21:16

파란열차님 안녕하세요?
오랜만입니다 .그래도 잊지않으시고
찾아주시여 너무도감사합니다 .
추운겨울에 건강하시고 늘행복하세요~

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 10:59:25

쌍둥이 너무 귀엽슴다 ㅋㅋ 듬직하게 잘 생겻음다

님 가족 모두 건강하구 ,행복하길 바람다

노래 즐감하고 추천 퓽퓽 ~

행운을위해 (♡.15.♡.222) - 2012/12/15 14:19:32

애물이님 안녕하세요?반갑습니다.
아기도이쁘게봐주시고 이렇게 귀하ㄴ걸은해주시여
축복도 주시고 식지도 않은 따끈은 추천 너무도 감사햇습니다 .
항상좋은날만 쭉이어지길바랄게요 ~

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/15 17:01:17

쌍둥이 ...아흐 아주 귀엽습니다

목소리 진짜 듣는 순간 분위기가 뜹니다....

참 잘하십니다 강추!!!

행운을위해 (♡.136.♡.161) - 2012/12/16 21:47:33

늑대로변신님 안녕하세요?
이렇게귀한걸음하시여 반갑구요
추천 대단히감사히잘받습니다.
늘건강하시고 행복하세요.

예쁜척 (♡.65.♡.238) - 2012/12/15 20:15:41

어허!! 쌍둥이 아빠가 된것을 축하드림니다
애구~쌍둥이 예뻐라~으흠 참 건강한 모습이 귀여워요
역시 우렁차고 씩씩한 멋잇는 노래 그대로구먼 ㅎㅎ
어쩌면 노래도 이처럼 시원스레 잘 부를까~강추천

행운을위해 (♡.136.♡.161) - 2012/12/16 21:55:50

연변할머니이게얼마만이십니까?
너무반가워서 눈물날락하네요 ㅎㅎㅎ
그동안잔지내셧는지요?
종종 모이자에놀러오세요멋진 노래도아끼지마시구올리구요.
그래도이렇게들려주시니인사라도주고받고참좋네요.
칭찬과이쁜글추천 너무도감사햇 슴다.
언제나행복하게지내시길비랍니다.

련꽃사랑 (♡.172.♡.118) - 2012/12/16 09:01:37

행운동생 안녕?그간 잘 지냈죠?
오모낭~ 쌍둥이들 어느새 3달이 돼 가는군요,
아빠를 닮아서 넘 부리부리하게 잘 자라네요.
엄마는 어떤 모습인지도 보지도 못하고 아빠를 닮았다네요.ㅎㅎㅎ
쌍둥이아들을 둬서 뒤가 든든하겠어요,
동생도 오랫만에 노래올렸지만 그 노래실력은 다들 알아줘야 한다니깐요.
저도 애가 대학시험보는데 시중들다나니 여럿날만에 들렸는데
이렇게 쌍둥이의 사진에 동생의 노래가 번듯하게 올라와 있는걸 봤네요.
행운님의 닉이 좋은가 봐요, 멋진 쌍둥이의 사진 보고
시원하게 불러준 동생의 노래 들어서 저에게도 행운이 깃들질~호호호
아가들이 건강하게 쭉 잘 자라기를 바라면서 동생의 노래에 메달 걸어주고 가요~

행운을위해 (♡.136.♡.161) - 2012/12/16 22:04:06

련꽃누님 안녕하심둥?
너무도오랜만이라머라인사드려야할지 모르겟어요.
먼문장이렇게길게썻대요 ㅎㅎ
우선아드님좋은대학에 꼭붙으시길바랄게요.
우리아기이쁘게뵈주시여고맙구요,
언제나고맙게생각해요.
언제어디서나행복하게지내시길바랍니다 .

에피큐로스 (♡.47.♡.55) - 2012/12/16 09:34:48

오랜만입니다~~
쌍둥이 정말 귀엽네요
나도 좋아하는 노래라 같이 불러봅니다
늦었지만 강추 드리고 갑니다
건강하세요~~~

행운을위해 (♡.136.♡.161) - 2012/12/16 22:08:58

에피님 안녕하세요?
참 오랜만입니다.
그 동안잘지내셧는지요?
항상 잊 지않으시고들려주시여 너무도고맙게생각합니다.
추천감사햇구요.올한해마무리잘하시고
새해에하시는일마다 소원성취하시길바랍니다.

칭창보E (♡.136.♡.5) - 2012/12/16 16:55:14

캬~ 깜찍해 미치겠음다 ㅋㅋㅋ
노래두 잘듣구
행복하게 잘지내쇼 물론 두 아가두 ㅋㅋ
행운을위해 (♡.136.♡.161) - 2012/12/16 22:15:07

칭창보드님 안녕하세요?
처음들리시는것같은데요너무도반갑습니다.
다녀가신 이쁜자국너무도고맙습니다.
추천도대단히고맙게 잘받앗 습니다.
항상좋은일만가득하시고 늘행운과함께하시길바랄게요.

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/17 08:43:46

행운님...
정말 오랜만 이네요~
애들이 눈망울이 또랑또랑...너무 귀엽네요~ ㅎ
세상에서 제일 사랑스런 아이들 이겠습니다. ㅎㅎ
늦게나마 축하 드려요~~ 자주 뵙기를....

행운을위해 (♡.15.♡.184) - 2012/12/19 12:02:21

원터님 안녕하세요 ?너무도 반갑습니다 .
그동안잘지내셧죠?
이렇게 찾아주시여이쁜글많이 주시고 너무도 괍습니다 .
원터님도 하시는 일마가 뜻대로 되시고 좋은날만가득하시길 발랍니다 .

wdb4019 (♡.203.♡.14) - 2012/12/19 10:15:24

애들 참 기엽네요.
무럭무럭 잘 자라길 늦게나마 축하드립니다.
노래도 잘 부르시네요.
복 받으세요.

행운을위해 (♡.15.♡.184) - 2012/12/19 12:00:45

안녕하세요?
처음들리시는분 같은데요 너무도 반갑습니다 .
이렇게 찾아주시여 너무도 고맙습니다 .
좋은글 너무도 감사햇구요 .
님도 건강하시고 좋은일만 가득하시길바랍니다 .

사랑덩어리 (♡.120.♡.253) - 2012/12/20 16:21:10

님이 너무 너무 부럽네요. 이렇게 잘생긴 떡판같은 아드님 둘씩이나...부럽다 부러워

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스