♥ 듀엣곡 ♥ 여자이니까 갬공주&코코아

갬공주 | 2012.12.16 17:39:13 댓글: 52 조회: 1466 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550097

회원여러분 안녕하세요 년말이라서

다들 바쁘실줄 압니다 간만에 휴무라

노래 한곡 들고 왓어요 . 나레이션 부분을 코코아가

살짝 해주어서 넘 고마워 ^^ 잘 햇다이 ~

오라지 않아 크리스마스 인데 여러분들 몸 건강하시고

행복한 년말 보내시길 바랍니다

♥여자이니까♥

노래: 갬공주

코코아

도대체 알수가 없어.
남자들의 마음
원할땐 언제고
다주니 이젠 떠난대.
이런적 처음이라고
너는 특별하다는
그 말을 믿었어.
내겐 행복이었어.

말을 하지 그랬어.
내가 싫어 졌다고~
눈치가 없는 난
늘 보채기만 했어~
너를 욕하면서도
많이 그리울꺼야~
사랑이 전부인
나는 여자이니까.

모든걸 쉽게 다주면
금방 싫증내는게
남자라 들었어.
틀린말 같진 않아~
다시는 속지 않으리
마음 먹어보지만~
또다시 사랑에
무너지는게 여자야~

말을 하지 그랬어~
내가 싫어 졌다고~
눈치가 없는 난
늘 보채기만 했어~
너를 욕하면서도
많이 그리울꺼야..
사랑이 전부인
나는 여자이니까~~

오늘 우린 헤어졌어.
부디 행복하라고..
너보다 좋은 사람 만나길 바란다고..
너도 다른 남자랑 똑같애.
날 사랑한다 말할땐 언제고..
솔직히 나, 니가 잘되는거 싫어.
나보다 예쁜 여자 만나
행복하게 잘 살면 어떻게 해?
그러다 날 정말 잊어버리면 어떻게 해?
난 이렇게 힘든데,
힘들어 죽겠는데..
아직도 널 너무 사랑하는데..

사랑을 위해서라면
뭐든 다 할수 있는
여자의 착한 본능을
이용하지는 말아줘~
한 여자로 태어나
사랑받고 사는게~
이렇게 힘들고 어려울 줄 몰랐어~
너를 욕하면서도
많이 그리울꺼야~
사랑이 전부인
나는 여자이니까~
너를 욕하면서도
많이 그리울꺼야~
사랑이 전부인
나는 여자이니까~~

리해동 (♡.141.♡.130) - 2012/12/16 17:42:32

111111111111빠 했네요..
갬공주님 안녕하세요..첩뵙습니다..
목소리가 .장난이아니시네요.카리마가 쫙쫙~~나내요.
여자의 대표곡,.여자이니까 넘 잘듣었습니다.
코코아님 도계시네요..와~~쥐긴다야..
이 말이 넘 감정들러서 마음이 섭섭하다니깐요.
고음이 쥐기네요..소름이 쫙쫙~~
이후에도 작품 많이 많이 올려주세요.
목소리가,정말 매력적입니다~~~
추천 곱하기100개 하고 갑니다~
잘듣었요.~좋은 밤 되세요

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/16 17:43:51

성숙 된 목소리....풉...

목소리가 좀 이상하지만

감정이 너무 담겨서 푹 취해버렷소

근데...

ㅇㅣ렇게 노래 하는게

마치 버림 받은 여자 같재요 ㅋㅋㅋ

이건 장난이고

누나도 행복한 크리스마스 보내오

노래 너무 좋소...

그리고 코코아 요즘 노래 점점 잘해...

원래도 잘하지만...

설마 울면서 했니???

나참 이런 감정이 어떻게 나오냐... ㅡㅡ

그 부분 듣는순간 울것 같구나...ㅠㅠ

너도 버림 받은 여자 같애 ...흐~

두분 듀엣 넘흐 넘흐 듣기 좋아서 ...

울다 갑니다 ^^;;

애믈이 (♡.50.♡.140) - 2012/12/16 17:44:57

언니,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 몸건강하고~ 행복하고~하는일 뜻대로 되길바람다

두분 듀엣 잘 들엇음다.

여자이니까 나두 종종 부르는데,ㅋㅋ

추천추천~~

YB스타 (♡.36.♡.221) - 2012/12/16 17:47:05

이야 드디여노래올렷구나일단은 찍고 있다퇴근해서 들을게^

이야 노래 잘 햇다.. 그리고 코코아 완전 감정 몰입 흐미

내 듣다가 마음이 울컷 햇단게 어디야 허허..넘 잘 불럿다...

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 간다 내 선물 곡도 기대 할꼐 스타

갬공주 (♡.209.♡.42) - 2012/12/16 17:59:02

리해동님 : 안녕하세요 저의방에선 첨 뵙네요

넘 과찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겟네요

좋은 주말 보내시고 리해동님의 랩도 넘 멋쪄요잉 ~

추천 감사합니다

늑대야 내 또 요새 살짝 감기 걸려서 목소리 고음가서

쉰소리 낫덩 ㅜㅜ 약두 먹구 하는데 통 낫지를 않는구나

우리 코코 잘 햇지 ㅋㅋ 너두 쉬면서 종종 연락해라 진짜

멀 하구 잇는지 연락두 안하구 ㅋㅋ

애믈아~~ 우리 애믈이두 좋은 주말 보내구 ㅋㅋ 언제나

들려주고 이쁜글 남겨주어서 넘 고맙고 항상 스마일^^

스타야 ~ 이노래 아니야 우리 듀엣할라던거 이거 아니야 ~~

좀만 기둘러봐 니 선물곡 해줄거니까 ㅋㅋ

회룡포 (♡.161.♡.213) - 2012/12/16 17:49:02

안녕하세요 ..
이쁘게 잘부르신 노래 잘듣고 감니다 ..
추천~~

갬공주 (♡.209.♡.42) - 2012/12/16 18:03:43

회룡포님 이렇게 뵈여서 넘 반갑습니다

추천 감사합니다

즐거운 주말 되시고 항상 좋은 노래 많이 올려주세요

가이2012 (♡.255.♡.79) - 2012/12/16 18:13:26

갬공주님 할러우,,코코아님이랑 듀엣이네요..
갬공주님 부드러운 음성에..ㅎㅎ코코아님 이쁘고 슬픈 독백에..ㅎㅎ
두분 듀엣 잘듣고 갑니다..두분 다 늘 즐겁고 행복한날 되세요~~

갬공주 (♡.209.♡.42) - 2012/12/16 18:26:52

가이님 넘 오랫만이네요

그동안 잘 지내셧나요 ? 가이님 노래도 넘

잘 듣고 잇습니다 추천 넘 고맙게 잘 받을게요

좋은 주말 보내시고 항상 스마일 ^^ ~

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/16 18:17:05

언니 내왓슴다 ^^

나레이션 조금 한것가지구 듀엣이라잉 ㅋㅋㅋ

언니 노래 넘 잘 했어요 ~감기기운 목솔 넘 매력적임돠 ㅋㅋㅋ

약 제때에 드시구 빨리 완쾌하길 바라면서 ...

강추~~~

그리구 늑대님 : 울면서 안했거든요 ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.42) - 2012/12/16 18:28:21

우리 코코 ~~

나레이션 넘 잘 햇쪄~

난 이런거 진짜 못하는데

니 덕분에 이렇게 완성할수

잇어서 넘 고마워 ^^ 잘햇덩 ~

추운겨울 옷 튼튼히 입고

밥잘 챙겨먹구 ^^

항상 행복하길 바랄게 ~~

김지권 (♡.8.♡.185) - 2012/12/16 19:16:47

두말할거 없이 둘이 黄金搭档 이구나

갬공주 (♡.209.♡.42) - 2012/12/16 19:25:10

ㅎㅎ 권이 땡큐다 ~~

노래 잘 들엇다 하하 빨리 나아서

더 좋은 노래 들려줘 ~

아무레나 (♡.111.♡.210) - 2012/12/16 19:23:52

안녕.
곤쥬님~
오랜만에 노래 올렷구만요.
중간에 슬프게 말하시는분이 코코아님이신강?
두분 멋저부러~^^
즐거운 시간되시고.
추천합니다.

갬공주 (♡.209.♡.42) - 2012/12/16 19:27:09

ㅇㅇ 아무래나 오랫만이네

맞어~ 중간 나레이션 우리 코코아가

해준거야 난 이런거 못해서 코코가 넘 잘 햇지 ? 하하

추천 잘 받을게 ~~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/16 20:26:22

감정 담아 부른 듀엣 잘 듣고 갑니다 멋집니다
언제 들어도 이쁜 목소리 여전합니다 추천!!

갬공주 (♡.209.♡.26) - 2012/12/17 08:14:51

추천 잘 받을게요

좋은 하루 되시고 허접한 노래

들려주셔서 감사합니다

o첫사랑o (♡.245.♡.152) - 2012/12/16 21:06:15

우메 ...........울 공주언니 짱이얏,,,,

가슴 시리게 들엇다아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘불럿으 근데 감기온겨 ?

ㅠㅠ 몸조심하고 .... 항상 웃으면서 화이팅 ^^

우메 코코아뉨 그 유일한 섹시한 목소리로 . 또 랩을 ..

원곡인줄알앗슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분짱 잘듣구 가요 ㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.26) - 2012/12/17 08:16:14

사랑아~~

넘 오랫만이넹 감기 조심하고 약은 꼭꼭 잘 챙겨

먹구 ^^ 이번 크리스마스엔 반가운 손님 만나서

참 좋겟다야 ~~ 나두 같이하구 싶다는 ^^

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/16 22:10:51

오호 제가 좋아하는 노래...
이쁜목소리에 효과도 깨끗하게 넘 듣기좋네요
마디마디 끝말부분 특별히 잘 넘기시네요.
나레이션부분도 넘 자연스럽네요
잘 감상하고 갑니다 ^^

갬공주 (♡.209.♡.26) - 2012/12/17 08:17:08

커피차향기님 안녕하세요

허접한 노래 넘 과찬을 해주시고 넘 감사합니다

항상 건강하시고 좋은 노래 많이 많이 올려주세요 ^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/17 07:07:24

갬공주님 오래전에 이노래배우려다 포기했는데 ㅎㅎㅎ
넘 잘부르셨네요.
잘듣고 갑니다.추천!

갬공주 (♡.209.♡.26) - 2012/12/17 08:18:35

고건님 하하 요 노래 은근히 중독되는거 같아요

고건님 버전으로 하시면 혹시 ~ 새로운 멜로디가 나오지

않을가 생각 합니다 ,함 해보시죠 ^^

추천 고마워요 ~~

시랑나 (♡.245.♡.142) - 2012/12/17 07:08:35

분위기를 잘 담아 불렀네요.
두분좋은작품 잘감상하고 갑니다.
강추합니다^^

갬공주 (♡.209.♡.26) - 2012/12/17 08:19:35

시랑나님 오랫만입니다

좋은 년말 보내시고 늘 좋은 작품 올려 주셔서

항상 저의 귀가 호강하는걸 아시나요 ?

매일 매일 행복하세요 ^ ^

뮤직껄 (♡.208.♡.27) - 2012/12/17 09:32:12

갬 누나 잘듣고 감니다
추천요 다음곡 또기대할께요
역시 감정이 좋네요

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:19:06

용이야~

이제야 회풀한다 바빠서 ㅋㅋ

잘 잇지 ? 감기 조심하고 늘 스마일^^

mammasazu (♡.136.♡.105) - 2012/12/17 10:10:59

잘듣고 갑니다용 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴말 안할껍니다..추천 찍고 바로 나갈꼬심...ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:19:47

맘마~~

하하 넌 젤 처음으로 들엇으니까

노래 잘 듣고 잇단다 ^^

추천 땡큐 !

행복한밤 (♡.162.♡.219) - 2012/12/17 19:32:29

공주누나... 노래 점점 잘하네요.....코코아님도..목소리 좋네요 ..
두분 노래 호흡이 척척 잘 맞네요...
잘하셨습니다...다음곡 기대해도되죠? ㅎㅎㅎㅎ.
추천하구갑니당... ^^

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:21:06

바라바라 밤밤밤 ~

잘 잇지 ? 요즘엔 여기아니곤 다른데선

널 볼수가 없구나 ^ ^

담곡 ? 준비중인데 ㅋㅋ 몰겟다 망치지 않을란지

나두 신심 없어

꽃피는봄e (♡.208.♡.114) - 2012/12/17 20:47:33

공주님,
노래실력 장난아니네요~ㅎ
기분좋게 잘 듣고가요~~^_^

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:21:54

꽃피는 봄님 안녕하세요

언제나 허접한 노래에

이쁜 자국 남겨주시고 늘 감사합니다

추천 잘 받을게요 ^^

백영철 (♡.165.♡.180) - 2012/12/17 21:08:53

갬공주 님 목소리가 매력적이십니다
노래도 잘하셧구여 ^^
코코아 님 나레이션 도 정말 멋지십니다
두분 듀엣 곡 정말 잘듣다 갑니다 ^^
추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:23:06

백영철님 안녕하세요

잘햇다니 넘 부끄러운걸요 백영철님

완전 실력 쥑이시던데 ㅋㅋ

노래 잘 듣고 잇답니다

추천 고마워요 ^^

칭창보E (♡.173.♡.79) - 2012/12/17 22:04:52

전번에 한동안 맨날 갬공주 갬공주 하더니만
이제야 누긴지 알았음다 ㅋㅋㅋ
노래 잼께듣구 추천함다 ...

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:24:08

칭창보이님 안녕하세요

무반조 부르신 노래 항상 들어도

매력 넘치시던데요 목소리 그야말로

넘 좋으십니다

추천 땡큐~

싼리훙 (♡.163.♡.97) - 2012/12/18 07:54:53

두분의 이쁜노래소리 합쳐서 노래가 더욱 아름답게 들리네요
코코아님의 랑독 넘 잘하시네요~~추천 !!

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:25:45

왕가수님 안녕하세요

살짝 오랫만에 뵙네요 항상 들어도 미성노래는

싼리홍님 따라 갈 사람 없는듯 합니다

좋은글 남겨주셔서 감사합니다

추운 겨울날씨 감기조심하고 늘 행복 하세요 ^^

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 13:22:53

한때 잘 들었던 노래 님 목소리로 간만에 잘 들었습니다
갬공주님 노래 너무 차분히 잘하세요 목소리도 넘 곱구요~ ㅎㅎ 추천한다발 놓구갑니다^^

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:27:59

사랑소스님 안녕하세요

이렇게 저의 방에서 뵙게 되엿네요

감기때문에 티 안내려고 햇는데 후렴가서는 실수를

해서 ,,, 우리 코코아 나레이션 넘 감정넘치게 잘햇죠 ?

넘 귀여운 동생입니다

사랑 소스님도 항상 좋은 노래 많이 들려주세요 ^^

노란민들래 (♡.158.♡.123) - 2012/12/19 17:24:23

갬공주님 안녕하세요
참 목소리가 어쩜그리도
이쁩니까~~~~덕분에
즐감하구 갑니다
추천!!!!!

갬공주 (♡.209.♡.253) - 2012/12/20 10:47:21

노란민들레님 오늘도 들려주셔서

저의 허접한 노래 들어주셔서 넘 감사합니다

좋은 하루 되세요 ^^

x심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/12/20 13:04:19

두분 노래잘들엇슴돠..ㅋㅋ
넘 잘 부름다..ㅋㅋ
추천은 필수로...꾸욱 찍구 ㅋㅋ

꽃거지 (♡.226.♡.74) - 2012/12/20 16:12:06

오랜만에 이래 와서 노래듣구 간다 ..

새해 건강하고 돈 마니 버러라 ....

GuangE (♡.208.♡.15) - 2012/12/20 17:58:55

도대채 알수가없어 ~~~~
여자들의 마음 ~~~

코코아 나레이션 대박이구나 ...

내가 마니 늦었네 ~~~~~~~
두분께 강추강추 ~~ !!

o브라우니o (♡.252.♡.13) - 2012/12/20 18:00:47

언니 일단은 메달 걸어주고 노랜 다시 감상할꼐요 ~ ㅋㅋ

0유령0 (♡.224.♡.54) - 2012/12/20 18:01:08

겜 메달 만들어주기 ㅎ ㅎ추천!!!

눈곱보인다 (♡.70.♡.61) - 2012/12/20 18:01:18

메달 걸어주기....크크크

눈곱보인다 (♡.70.♡.61) - 2012/12/20 18:02:12

하하하 메달 걸어주기 실패

댓글 삭제 안되서 미치

예쁜척 (♡.65.♡.251) - 2012/12/20 21:15:13

와~요즘 이노래 들었는데~가사가 참 실말이지요.
어려운 노래인데 흐름을 잘 타가시네~~~
음색도 마음에들고 똑바른 가사전달 음정 또한 정확합니다
강추천드림니다~다음에 찾아뵈요

행운을위해 (♡.57.♡.114) - 2012/12/21 09:33:02

갬공주님 안녕하세요?
위에 할매님이 잘평가해주시여 머라 쓸거 없네요 .
잘부르신노래 추천이나 만땅놓고 갑니다 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절