만약에--노란민들레

노란민들래 | 2012.12.18 19:38:41 댓글: 31 조회: 2042 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550120

만약에--노란민들레

만약에 당신이 그 누구와 사랑에 빠지면
그 사람을 위해서 무얼 할 수 있나

텅빈 세상 살아가는 이유가
만약에 너라면 어떡하겠니
사는 동안 단 한번의 사랑이
만약에 너라면 허락하겠니
얼마나 더 많이 외로워 해야
널 끌어안고서 울어볼까
이제는 더 이상 지칠 몸조차
비워둘 마음 조차 없는데
또 다른 이유로 널 못본다면
나 살아가는 의미도 없지
만약에 널 위해 나 죽을 수 있다면
날 받아주겠니

텅빈 세상 살아가는 이유가
만약에 너라면 어떡하겠니
사는 동안 단 한번의 사랑이
만약에 너라면 허락하겠니
얼마나 더 많이 외로워 해야
널 끌어안고서 울어볼까
이제는 더 이상 지칠 몸조차
비워둘 마음 조차 없는데
또 다른 이유로 널 못본다면
나 살아가는 의미도 없지
날 받아주겠니

날 받아주겠니

만약에 당신이 그 누구와 사랑에 빠지면
그 사람을 위해서 다 해줄 수 있나

꽃피는봄e (♡.208.♡.160) - 2012/12/18 19:49:22

민들레님,
오랜만에 오셨네요~
제가 쏘파 차지한거 맞는거죠~ㅎㅎ

근데 왜 노래가
자꾸 끊기는거죠...저한테서만 그런건지...
반복하면서 끝까지 들었어요...가창력 여전히 매력이 넘치세요~^_^

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/18 19:52:57

노란민들레님 오랬만입니다 오랬만에 들어도 매력적인 음성 여전합니다
시원시원하게 잘 부르신 노래 잘 들었습니다 추천 많이 많이 ㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/18 20:15:10

노란민들레님 오랜만이네요 ㅎㅎ 반갑습니다 좋은노래잘듣고 추천남기고가요~ ^^

행복한밤 (♡.245.♡.172) - 2012/12/18 21:33:38

노란민들레님..안녕하세요... 오래만에 님 노래들어보네요....
님 노래 진짜 잘하시네요.. 가수뺨치시네요..... 전 항상
노래 잘하는분들보면 부럽던데 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음곡 기대할꼐요.....
강추하구갑니다.....

회룡포 (♡.161.♡.168) - 2012/12/18 21:50:46

안녕하세요 ~
노래 넘 잘 부르셔서 자꾸 자꾸 들엇슴다 ..
추천 많이요~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/18 23:19:00

노란민들레님 안녕하세요.
힘든노래 넘 잘불렀네요.
늦은 밤에 잘듣고 갑니다.추천!

시랑나 (♡.245.♡.50) - 2012/12/19 06:30:56

노란민들레님,안녕하십니까
오랜만에 시원히 잘부른 님노래에 빠졌다갑니다.
추천듬뿍드립니다.^^

백영철 (♡.165.♡.180) - 2012/12/19 10:03:34

노른민들레 님 안녕하세여
처음으로듣는님의 노래
참으로 좋았습니다
노래 무지게 잘하십니다
목소리 매력적이 십니다
추천 가득 날리고 갑니다
^^

갬공주 (♡.209.♡.59) - 2012/12/19 10:35:58

노란민들레님 넘 오랫만입니다

언제나 들어도 감기로우십니다

열창에 큰박수 들립니다 ~~

강추!

합마하물결 (♡.7.♡.88) - 2012/12/19 13:47:34

여직 주로 눈팅으로 만났던 가수님이군요...
수준 높은 노래실력으로 부른 노래 들으면서 귀가 호강을 누렸습니다... 강추!!

칭창보E (♡.50.♡.129) - 2012/12/19 14:48:28

남노래 같이 않음다 ~!앨범내두 되겠음다 ...
잘부른노래 잘듣고 추천함다 ㅎㅎ

뮤직껄 (♡.208.♡.202) - 2012/12/19 15:41:47

민들레님 오랜만이네요
노래잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요
ㅎㅎ

노란민들래 (♡.158.♡.123) - 2012/12/19 17:09:00

네~~여러분 오랜만 입니다
그동안 여러분을 자주 찾아 뵙지
못해서 죄송합니다~~~~~
인제 성탄절이 오래지 않았습니다
여러분 즐거운 명절 보내시길~~~~~
추천 감사합니다~~~안녕~~~~

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/19 18:09:28

오랬만임다......오우.....그때보다 노래 더 잘 함다.....추천가득가득.....

인생과선택 (♡.183.♡.80) - 2012/12/19 20:34:13

노래 자랑에서 탈퇴하고 거의 일년만에 로그인했는데
노란민들레님 노래는 지금도 여전하네요.
오늘 하루 피곤이 싹 날려가네요.
기립박수....추천 듬뿍 드립니다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/20 08:57:18

얼핏 듣기엔 나훈아가 울고 가겠습니다
나훈아 목소리랑 너무 비슷 합니다 ..
추천 추천 !

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/20 09:39:33

너무 멋지게 불렀어요. 좋은 목소리 넘 듣기 좋와요.
많은 노래를 불러주세요

보고 싶어 (♡.50.♡.103) - 2012/12/20 10:58:07

안녕하세요? 오랜만이네여 잘 계셨어요?
노래 잘 듣고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날 보내 세요 ~~~^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/20 10:59:03

이노래 부르기 어려운 노랜데...
자연스런 흐름...어울리는 음색...좋네요~~
박수에 강추 드립니다~~

푸른미인송 (♡.75.♡.120) - 2012/12/20 11:40:36

목소리도 좋고 노래도 너무 듣기 좋네요 추천 찍고 잘듣고 갑니다

거북거북이 (♡.115.♡.199) - 2012/12/20 15:19:13

넘 매짜게 잘불럿슴다
추천 하구 담곡 기대,

참돌이 (♡.244.♡.143) - 2012/12/20 17:28:05

잼나게듣고감당 이런노래 좋와하는데 많이부르세요...기대~~~~추천~~~~~~~

YB스타 (♡.36.♡.235) - 2012/12/20 18:06:26

민들레님 안녕 하세요

제가 좋아 하는 노래를 불르셧군요

오늘도 멋지게 잘 불럿슴니다..

큰 박수에 강추 드리고 갑니다...- 스타

화목한모임 (♡.12.♡.109) - 2012/12/20 20:17:13

너무너무 잘듣고 갑니다...
노래 되게 잘하시네여...
추천밀고 갈게요

예쁜척 (♡.65.♡.251) - 2012/12/20 20:46:03

안녕 역시 쥑이게 잘 부르시는군요
정말 흥이나네요~나도 추천 많이많이~~~~
다음곡도 기대합니다

싼리훙 (♡.50.♡.154) - 2012/12/20 21:14:17

노란민들레님 안녕하세요 ?
오래만에 노란민들레님의 구성진노래를 잘듣고 추천만땅 !!!!

행운을위해 (♡.57.♡.114) - 2012/12/21 09:25:48

민들레님 안녕하세요?
멋진노래 저베스트로 보내드리러 왓습니다 .
쓩쓩 ~~~~

리해동 (♡.141.♡.153) - 2012/12/21 09:45:48

가수신가봐요?흐흐 ..

이노래 너무 흥겹게 잘불러주셨어요..
잘듣고 갑니다~~!만약에 ..박수~~
빨간하늘 (♡.226.♡.158) - 2012/12/21 16:23:22

노래 너무 잘 들었습니다.
추천 ~~~

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/21 19:52:47

노란민들레님 안녕하세요 !

와우 ~ 노래 잘하십니다 ~

쭉죽 잘 올라가십니다 ㅋㅋㅋ

같이 흥얼거리다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음곡도 기대가 되네요 ^^

강추드리구 갑니다 ~~~

YeonE (♡.252.♡.13) - 2012/12/23 06:32:01

노래 잘 듣고갑니다 ^^
첨 듣는 노랜데.
듣다보니 가사가 쫌 슬프네요 ㅎㅎ
다가오는 2013년 에도 좋은일만 가득하시고 ..
새해 복 많이 받으세요 ~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절