치맛자락ㅡ♬나미애

회룡포 | 2012.12.20 09:07:15 댓글: 68 조회: 2161 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550130

오늘도 상큼한하루 되세요^^
리해동 (♡.52.♡.143) - 2012/12/20 09:10:19

가수님?흐흐 안녕하세요..

노래은 물론,,잘불러줘셨어요.
감정있고,,목소리가,너무좋은시내요.&&&
머물다 추천 눌리고 갑니다,
상큼한 하루 되세요

회룡포 (♡.161.♡.187) - 2012/12/20 09:12:35

리해동님 안녕하세요 ..
추천 고맙슴니다 ..
항상 스마일 ^^

고향멜로디 (♡.234.♡.34) - 2012/12/20 09:22:31

노래 참좋습니다. 요짐 나온 신곡씩이나 빨리도 배우셌네요 ㅋㅋ

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/20 09:22:59

좋은 노래선택햇근요.. 노래실력 끝내줍니다..잼는노래 잘 듣구 갑니다.. 추천빡빡.. ,,

회룡포 (♡.161.♡.187) - 2012/12/20 09:25:08

다시아님 방갑슴니다 ..
추천 고맙게 받도록할게요 ..
즐건 하루 되세요~~^^

회룡포 (♡.161.♡.187) - 2012/12/20 09:24:31

고향멜로디님 오셧네요 감사함니다 ..
오늘도 홧팅 ~~^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/20 10:53:05

안녕 하세요? 회룡포님...
봄날같은... 아련한 님 목소리에 상큼한 하루 시작 합니다. ㅎ
잘듣고 갑니다. 추천...

회룡포 (♡.245.♡.55) - 2012/12/20 11:26:09

안녕하세요 ..
들려주셔 억수로 고맙슴니다 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요 ^^

가이2012 (♡.226.♡.103) - 2012/12/20 10:58:06

오늘도 매력적인 노래 즐감하고 추천 드립니다ㅎㅎ

회룡포 (♡.245.♡.55) - 2012/12/20 11:27:05

가이님 추천 고맙슴니다 ..
즐거운 하루 데세요 ~

푸른미인송 (♡.75.♡.120) - 2012/12/20 11:23:01

노래 잘 부릅니다, 넘 어려운 고음부분이 상당히 많은데
진짜 잘불렀습니다, 잘듣고 갑니다,

회룡포 (♡.245.♡.55) - 2012/12/20 11:27:54

푸른미인송님 안녕하세요 ..
들려주셔 고맙슴니다 ..
오늘도 좋은 하루 데세요^^

보고 싶어 (♡.50.♡.103) - 2012/12/20 12:06:30

안녕하세요?
님 노래를 첨 들어보는같아요 ㅎㅎ
미안하네요 ~~~저이는 닉네임 모르면 잘 않들어가요 ㅎㅎ
노래 넘 잘 불럿어요 ~~~베리굿 ~~^^
재밋는노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
다음노래 기대하구요 ~~님 노래 검색해서 다 들을려구여 ㅎㅎ

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 14:05:02

보고싶포님 방갑슴니다 ..
노래 잘 못불러요 그냥 재미로 부르는검니다 ㅎㅎ
들려주셔서 무지 감사하구요 추첨 고맙슴니다 ..
좋은 시간 데세요 ~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/20 13:46:03

상큼한 노래듣구 상큼한 하루 잘 보내고 있습니다 ㅎㅎ
흥겹게 잘듣고 추천요~^^

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 14:05:47

사랑소스님 오셧네요 방갑슴니다 ..
추천 쎄쎄 ~~

합마하물결 (♡.7.♡.66) - 2012/12/20 14:36:28

쉽지 않은 노래 같은데 역시 소화 잘 해냈네요...
덕분에 듣는 기분도 편하고 좋군요...강추!

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 15:14:33

함마님 안녕하세요 ..
번마다 들려주셔 넘 고맙슴니다 .
항상 좋은일만 잇길 ~~

거북거북이 (♡.115.♡.199) - 2012/12/20 15:01:57

노래 넘 잘했슴다 귀기울여 잘 듣고 ㄱ ㅏ ㅂ니다

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 15:15:19

거북이님 방갑슴니다 ..
첨벱네요 ..
닉네임 참 이쁨니다 ..
추천 고마워요 ..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/20 15:10:22

회룡포님 안녕하세요.
오늘은 신곡인가요?
목소리 여전히 이쁩니다.
잘듣고 추천!

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 15:18:11

고건님 안녕하세요 ..
신곡으 불럿등게 고음으 악으쓰구 불럿는데 잘 아이뎀다 ㅎㅎ
노래 소리치메 하니까 옆집에서 벽으 두드레서 눈치보메 햇다는겜다ㅎㅎ
추천 고맙구요 좋은 시간 보내쇼 ^^

참돌이 (♡.244.♡.143) - 2012/12/20 17:04:33

이쁜 목소리 듣기좋아요
잘듣구 추천 하구 가요

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 17:27:45

참돌이님안녕하세요 ..
들려주셔 감사하구요 추천 고맙슴니다 ..
좋은 시간 데세요 ^^

YB스타 (♡.36.♡.235) - 2012/12/20 18:03:49

화룡포님 안녕 하세요

님 방에 들어 오면

늘 즐겹고 흥겨워용

오늘도 흥겹게 잘 부르신 노래

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다..- 스타

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 19:02:16

스타님 안녕하세요 ..
추천 고맙슴니다 ..

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/20 18:53:43

회룡포님 안녕하세요
오늘도 부드럽게 잘 부르신 노래
잘 들었습니다 언제 들어도
감미롭습니다 추천 많이

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 19:03:24

제이트워님 안녕하세요 ..
행복한 시간 데세요 ^^

aabb11 (♡.136.♡.146) - 2012/12/20 18:54:01

가수이시네요. 재미있는 노래 잘 감상했어요.

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 19:03:53

안녕하세요 ..
이쁜 걸음 고맙슴니다 ..
즐건 시간 데세요 ^^

화목한모임 (♡.12.♡.109) - 2012/12/20 19:55:11

회룡포님 신나게 넘 잘 불렀어요
그냥 좋은 노래 기대할게요

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 21:44:59

화목한모임님 안녕하세요 ..
들려주셔 무쟈게 고맙슴니다 ..
좋은 시간데세요 ^^

예쁜척 (♡.65.♡.251) - 2012/12/20 20:52:26

시원스런 음성에 잘 부르시는 노래 참 좋습니다
아시는 노래도 많으셔라 ㅎㅎ
오늘도 즐감하구 추천 내림니다

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 21:46:07

연변할매님 안녕하세요 ..
님 노래 넘 잘 부르시던데 요즘 안올리시네요 ..
님노래두 기대 할게요.추천 고맙슴니다 ..

싼리훙 (♡.50.♡.154) - 2012/12/20 21:24:18

회룡포님의 이쁜노래를 즐감하고 추천드려요 ~~

회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 21:46:44

싼리훙님 안녕하세요 ..
추천 고맙슴니다 ,,
졸흔 시간 데세요 ~~

인생과선택 (♡.246.♡.94) - 2012/12/20 21:28:16

회룡포님 흥겨운 노래에
저도 몰래 따라 부릅니다.
회룡포 (♡.136.♡.64) - 2012/12/20 21:47:50

인생과선택님 안녕하세요 ,,
첩 벱네요 ..님 응원에 감사드림니다 ..
늘 행복 만땅하세요 ^^

회룡포 (♡.136.♡.155) - 2012/12/21 08:06:41

비밀님 안녕요..
들려주셔 넘 감사함니다 .
추천 고맙구요 좋은 하루 데세요 ^^

행운을위해 (♡.57.♡.114) - 2012/12/21 10:15:25

회룡포님 안녕하세요?
처음듣는노래인데 너무재밋네요 .
잘부르셔서 더욱재미잇는것같네요 .
잘듣고 추천누르고갑니다 좋은하루되세요~

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2012/12/21 19:51:41

행운을위하여님 안녕하세요 ..
들려주셔 넘 감사함니다 ..
추천 고마워요 늘 행복 하세요 ^^

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/21 18:56:43

오우.......넘넘 잘했슴다........추천........자그마이........벡민송이.....

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2012/12/21 19:48:54

수진님 안녕하세요 ..
고운 걸음 감사함니다 ..

COCOA3 (♡.156.♡.135) - 2012/12/21 19:35:44

회룡포님 안녕하세요 ~

노래 가정이 넘치고 넘 듣기 좋네요 ㅋㅋㅋ

목소리도 넘 좋으십니다 ^^

좋은 주말 보내세요 ~~~

강추~~~

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2012/12/21 19:49:26

코코아님 안녕하세요 ..
추천 고맙슴니다 ..
늘 행복 만땅 하세요 ^^

최민5 (♡.17.♡.93) - 2012/12/21 19:54:04

잘 했슴 참 잘 했슴 추천 빵빵

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2012/12/21 19:57:57

님요~~ ㅎㅎ
쩌.. 싸이쓰아 ? ㅎㅎ
암튼 들려주셔 넘넘 감사함니다 ..
즐건 시간 데세요 ~~

최민5 (♡.17.♡.93) - 2012/12/21 20:03:11

ㅎㅎ 호이쓰아 두번 들어두 잘 했슴다

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2012/12/21 20:05:33

너무 우께바서 혼자 한참 웃엇슴다 ㅎㅎ
호호호^^

최민5 (♡.17.♡.93) - 2012/12/21 20:16:39

그러케 웃겠슴다? ㅎㅎ그리구 보니 나두 웃겠슴다ㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.207) - 2012/12/21 20:41:07

회룡포님 안녕하십니까
옆집에서 벽두드렸습까?.. ㅋㅋㅋ
눈치보며 록음한 노래에 추천 팍팍드리고갑니다 ^^

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2012/12/21 20:45:44

ㅎㅎ 그렇슴다..

추천 감사함니다 ~~

즐건 시간 되세요~~

칭창보E (♡.50.♡.26) - 2012/12/22 01:37:44

하이~
요노래 영~순정적임다 ㅋㅋㅋ
잼께 잘듣고 추천 드림다 ~

회룡포 (♡.161.♡.212) - 2012/12/22 09:32:38

칭창님 안녕하세요 ..
들려주서 감사함니다 ..
오늘도 행복한 시간 데세요 ^^

mammasazu (♡.161.♡.161) - 2012/12/22 09:30:17

처음 들어보는 노래네용 ...

노래 참 잘부르십니당.....

무슨노래든.....

이렇케 늦게 나마도 와서 추천 하고 갑니당....ㅋㅋㅋ

늦게 왓다고 미워 하지마삼용 ...ㅋㅋㅋ

회룡포 (♡.161.♡.212) - 2012/12/22 09:33:32

맘마사주님 안뇽사세요..
넘넘 방가워요 ^^
추천 감사함니다 맬맬 행복만땅요~~ ^^

행운이여자 (♡.245.♡.215) - 2012/12/22 09:40:30

회룡포언니야 노래잘듣고감니다 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회룡포 (♡.161.♡.212) - 2012/12/22 09:47:46

행우이 고맙네 ~~^^
항상 즐건 맘이로 이뽀 지길 ~~^^

백년의인연 (♡.171.♡.39) - 2012/12/22 09:44:44

또 처음듣는노래인데 맛잇게 잘부르시네요
오랜만에 잘듣고 들렷다 갑니다 추천~

회룡포 (♡.161.♡.212) - 2012/12/22 09:49:38

백년의인연님 방가워요 ~~
추천 고맙슴니다 ..
행복 만땅하세요 ^^

백년의인연 (♡.171.♡.39) - 2012/12/22 09:52:32

님두 행복카시구 건강하셔유 ㅎㅎ

진이사랑 (♡.209.♡.102) - 2012/12/22 21:50:42

ㅎㅎㅎ 잘듣구 갑니다 , 듬듬들어와서 들으니까 잘모르겟는데 다른분들노래는 회룡포님노래는 그래두 인상남네요 강츄 입니다

반석홍광 (♡.218.♡.105) - 2012/12/22 23:58:29

这里面的歌怎么传啊?我唱也很好的~ 就是不会上传~那位师傅告知俺啊?? 那多谢了.

회룡포 (♡.136.♡.54) - 2012/12/23 07:25:17

안녕하세요 ..
오늘도 좋은 시간 데세요 ~~

YeonE (♡.252.♡.13) - 2012/12/23 06:24:47

안녕하세요
목소리 이쁘세요 ^^
메달축하드립니다 ..ㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고갑니다
다가오는 2013년 에도 좋은일만 가득하시고 ..
새해 복 많이 받으세요 ~^^

회룡포 (♡.136.♡.54) - 2012/12/23 07:23:08

연이님 안녕하세요 ..
생일 추카 함니다 ..
오늘도 상큼한 하루 시작 되세요 ^^

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/23 20:32:46

와.......목소리 이쁘다...
아주 잘 불럿어요......자주 불러주세요....
좋은밤 되시구요.....

회룡포 (♡.161.♡.172) - 2012/12/27 07:33:24

안녕하세요 ..
들려주셔 감사함니다 ..
맬맬 좋은일만 잇길요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙