장미꽃 한송이

호시절 | 2013.01.02 10:56:22 댓글: 62 조회: 3676 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835400

모이자여러분, 안녕하세요! 원단은 잘들 보내셨는지요?
새 해를 맞으면서 "장미 한송이" 선사할려구 왔습니다...ㅎ
가족분들, 새해 복많이 받으시고 하시는 일들마다 잘들 풀리시길 바랍니다 !

꽃열매 (♡.11.♡.195) - 2013/01/02 11:26:45

오~우~ 흥이나는 노래 올리셨네요...얼싸~ 얼씨구 ... 어깨춤이 절로 나네요~
새해를 맞으며 첫노래 요 방에서 들어보네요^_^
넘 잘 부르신 노래 추천 이빠이 드립니다@@@@@@@@@@
요 노래는 항상 들어도 재밋다능~~~~~~~~~
새해 복 많이 받으세요!

buss (♡.141.♡.34) - 2013/01/02 11:47:13

오램만네요..흐흐 노래잘듣고
목소리가 너무 좋네요..예전그대로네요.
노래 잘듣고 ,추천주고 갑니다

민들레고향 (♡.60.♡.237) - 2013/01/02 12:24:09

우리 명가수선생님 노래 정말로 흥겹습니다.어깨춤이라도 추고 십습니다!
기쁜 한해 되세요!큰 박수 듬뿍 올립니다!!!!!

합마하물결 (♡.5.♡.177) - 2013/01/02 13:29:35

맑은 목청이 실린 경쾌한 장미꽃 한송이를 들으니 명절 참 흥겹네요...
멋진 연출에 추천 듬뿍 날립니다~
새해에도 아름다운 노래소리 많이 올리기 바랍니다...

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:07:29

꽃열매님,안녕하세요!
사업은 잘 되여가고 있는지요?
바쁜 시간에도 이렇게 찾아주셔서 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:09:03

buss님, 안녕하세요~
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다...
항상 즐건 시간되세요!

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:11:46

고향선생님 찾아주셔서 고맙답니당...ㅎ
이쁜 님노래야 말로 더 흥을 돋구지요 뭐!~
새로운 한해 예쁜 노래 많이 올려주시구 새해 복 많이 받으세요!

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:13:26

합마하물결님, 안녕하세요!
반가운 걸음해주시고 좋은 말씀 감사합니다!
새해 하시는 일들 잘 풀리시길 바랍니다~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.245.♡.53) - 2013/01/02 14:42:18

요자리 참 좋은자리죠잉? ㅎㅎ
안녕하세요? 신정 잘 보내셧죠 ?
오랜만에 님 모래 들으니 ~~노래도 좋고
또한 목솔 귀맛땡기네요 ~~굿 ~^^
노래 잘 감상하고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!
새해 복많이 받으세요 ~~~^^

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:16:27

보고싶어님, 안녕하세요!
참 오랜만에 뵙게 되네요 반갑습니다...
어쩌다 보니 오빠자리 차지하셨네요...ㅎ
들려주셔서 고마운 말씀 감사합니다!
항상 즐거운 시간 보내시구 건강하세요~~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.136.♡.30) - 2013/01/02 14:47:47

호시절님 안녕하세요 ? 반갑습니다
오래동안 잠수하시더니 노래를 전공하셨나봐요 ㅎㅎ
가수못지않게 더욱더 잘부르십니다 ~~
오래만에 호시절님의 흥겨운노래소리에 즐겁게 머물다갑니다 ~~
강추또강추!!!
호시절님 새해에 복많이 받으시구 좋은노래들을 많이올려주세요 ~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:18:34

싼리훙님, 안녕하세요!
오랜만에 뵙게 되여 진짜 반갑네요~~~~~
오늘도 들려주셔서 고마운 말씀에 감사하기만 하답니다!
싼리훙님도 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~

눈 오는날 (♡.11.♡.195) - 2013/01/02 15:54:20

삼촌, 안녕하세요!
오늘은 다 놀러가고 집에서 궁금해가지구 노래방에 들어왔더만 삼촌 노래 보이넹...ㅎ
원단 잘 보내셨겠죠?
흥겨운 노래 잘 듣고 갑니다...
장미꽃 또 누구한테 줄려구.....ㅎ
새해 복 많이 받으시구려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:20:32

우리 조카님은 이렇게 노래 올릴 때마다 찾아주니 고맙기만 하구려...
새로운 한해 좋은 일들만 가득생기길 바란다!

회룡포 (♡.161.♡.201) - 2013/01/02 18:16:44

안녕허세요 ..
노래 신나구 멋지게 잘 부르셧네요 ..
추천 가득이요~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:23:14

회룡포님, 안녕하세요~
요롷게 이쁜 걸음 해주시고 고마운 말씀 감사합니당!
항상 즐건 시간되세요~~~~~~~~~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/02 19:45:21

좋은 노래 잘 듣고 갑니다... 추천

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:25:02

철빈맘님, 안녕하세요~
귀한걸음 해주시고 이쁜 추천 감사합니다!
항상 건강하시구 새해 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~~~~~~~~~

행운이여자 (♡.208.♡.86) - 2013/01/02 20:03:20

호시절님안녕하세요 노래잘듣고갑니다 추천 ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:26:26

행운이여자님,안녕하세요!
들려주셔서 요롷게 고마운 말뜸 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~

고건 (♡.21.♡.206) - 2013/01/02 21:11:04

호시절 가수님 오랫만입니다.
목소리 더 좋아 졌어요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다.강추~!

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:27:49

고건님, 안녕하세요!
번마다 잊지 않고 찾아주셔서 고마운 말씀 감사합니다~~~~~~~~
멋전 님노래도 잘 듣고 왔습니다...

kimlyuhong (♡.11.♡.195) - 2013/01/02 21:47:48

역시 기분돋구는 구성진 목솔에 흥겨운 노래네요...
저절로 덩실덩실 어깨춤이 막 나와요~
덕분에 기분전환 확실하게 갑니당 ^_^ ^_^ ^_^
새해 하시는 일들 잘 풀리시길 바라구요 @@@@@@@@@@@@@@

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:29:28

kimlyuhong 님 안녕하세요!
항상 귀한걸음 해주셔서 따끈한 말씀 그저 감사하기만 하답니다~
새해 복 많이 받으세요...........

물한방울 (♡.109.♡.36) - 2013/01/02 21:56:27

명절 기분 팍팍 나는 노래군요,, 잘 듣고 갑니다 ^^ 추천~~~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:31:34

물한방울님, 안녕하세요!
귀한 걸음해주시고 이쁜 말씀 감사합니다!
님의 이쁜 노래도 잘 들었습니다~
많은 노래 부탁드리면서 새해 행복하세요!

꽃피는봄e (♡.50.♡.81) - 2013/01/03 11:56:29

호시절님 ,
오랜만이에요~

들을때마다
얼굴에 미소가 절로
피여나게하는 님노래에 오늘도 푹~취합니다~~^_^

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:36:26

꽃피는봄e님, 안녕하세요!
항상 이쁜 걸음 해주시고 기분좋은 말씀에 고마운 마음이랍니다~~~~~~~
새해 복 많이 받으시고 좋은 일들만 가득 생기길 바랍니다!

옥타브 (♡.50.♡.196) - 2013/01/03 13:24:51

설 잘 쇳슴다? 인사 늦엇슴니다~
목소리 들으니깐 전혀 춥지 않는 거 같슴다~
추천 살포시 찍구 감니다~
자주 찾아뵙겟슴니다 ㅋㅋ

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:40:13

옥타브님 안녕하세요! 참 오랜만입니다....ㅎ
저 역시 인사 늦었습니당 !
들려주시면 항상 따뜻한 말씀만 해주시니 고마운 마음입니다~~~~~
님도 새해 복 많이 받으시구요...
멋진 노래도 몇곡 들려주셨으면 좋겠습니다...ㅎ

봄피리 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 17:49:58

안녕하세요? 인사 늦어졌습니다......ㅎ
오랜만에 이 목솔 들으니 막 가슴이 후련해집니다~~~~~
언제나 기분좋게 불러주시니 정말 마음이 즐겁구요......
앞으로도 좋은 노래 많이 기대하겠습니다!
새해 몸 건강하시고 소원성취하세요~~~~~~~~~

호시절 (♡.157.♡.213) - 2013/01/03 18:42:08

봄피리님, 안녕하세요!
들려주신것만으로도 넘 고맙기만 하답니다~
님도 항상 건강하시고 좋은 일들만 생기길 바랍니다!

화동 (♡.173.♡.112) - 2013/01/03 18:52:29

완전 가수따로 없네요
잘듣고 갑니다 ~~~

호시절 (♡.8.♡.170) - 2013/01/04 06:24:45

화동님, 안녕하세요!
오랜만에 뵙게되여 반갑습니다...
부족한 노래에 좋은 말씀 감사합니다~
새해 복 많이많이 받으세요!

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/01/03 19:43:25

호시잘님 오랜만입니다~~
새해 복 많으시고요 건강하세요
님의 피리 연주도 듣고싶어지는 밤입니다
강추 듬뿍 드립니다~~~

호시절 (♡.8.♡.170) - 2013/01/04 06:27:26

에피큐로스님, 안녕하세요!
요방에 와주셔서 반갑습니다~
금방 님의 멋진 노래 흥겹게 감상했습니다.......
추천 고맙게 잘 받아갑니당...ㅎ
님도 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 생기길 바라겠습니다~~~~~~~~~~

유랑의별 (♡.208.♡.140) - 2013/01/03 22:03:53

언제 들어두 노래를 시원시원 잘하시네요.
추천 누르고 갑니다.새해 복많이 받으세요!

호시절 (♡.8.♡.170) - 2013/01/04 06:31:19

유랑의별님, 안녕하세요!
참 오랜만에 뵙게 되네요, 반갑습니당...
님의 멋진 연주, 노래 많이 기대됩니다~~~~~~~~
허접한 저의 방에 찾아주셔서 고마운 말씀 고맙구요...ㅎ
항상 즐거운 시간 되시고 새해 하시는 일들 잘 풀리시길 바랍니다~

칭창보E (♡.245.♡.33) - 2013/01/04 11:47:36

창창한 목소리 완전 듣기좋음다 .
담곡두 기대함다 ~
추천,,!

호시절 (♡.8.♡.229) - 2013/01/04 19:31:38

칭창보E님, 안녕하세요!
이제 금방 잘 부르신 님노래 잘 들었습니다...ㅎ
들려주셔서 추천 고맙습니다~

조명등 (♡.8.♡.229) - 2013/01/04 16:44:58

ㅠ~ㅜ~ ....... 이사람은 내 좋아하는 노래만 골라 부르는구먼~허허허!
덕분에 내 이 자리에서 따라 너덜대다 간데이~~~~~~
담에도 내 좋아하는 노랠 부르길 바람!
박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

호시절 (♡.8.♡.229) - 2013/01/04 19:34:09

조명등님, 안녕하세요!
님 좋아하는 노래라니 기분좋네요...ㅎ
담엔 무슨 노래 부르면 좋을까 궁리중입니당...ㅋ
귀한 걸음 해주셔서 감사합네다~~~~~~~~~~~~~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/04 18:38:51

호시절님 안녕하세요 오랬만입니다 여전이 유창한 음성
흥겨운 노래 장미꽃 많이많이!!!!!!추천많이많이!!!!!!

호시절 (♡.8.♡.229) - 2013/01/04 19:36:10

제이트워님, 안녕하세요!
참 오랜만입니다....ㅎ
들려주실때마다 고마운 말씀 감사합니다!
제이트워님의 멋진 연주 많이 기대됩니다......ㅎ
새해 복 많이많이 받으세요!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/04 19:01:10

와` 노래 좋고 목소리좋고 분위기 좋네요 ㅎㅎ 잘듣고 추천!11

호시절 (♡.8.♡.229) - 2013/01/04 19:39:46

사랑소스님, 안녕하세요!
부족한 노래 예쁘게 봐주셔서 고맙습니당......ㅎ
새해 복 많이 받으시고 항상 즐거운 시간되세요~~~~~~~~~~

연변의사과 (♡.208.♡.89) - 2013/01/04 22:39:26

호시절님 새해 안녕하세요!
가족분들 복 많이 받으시고
새로운 한해 또다시 즐거운 사간 되시기를 !!!!!!!!!!!!!!!

호시절 (♡.11.♡.108) - 2013/01/05 16:57:48

연변의사과님,안녕하세요!
오랜만에 뵙게 되네요~~~~~~그간 잘 보내셨나요?
들려주실때마다 따끈한 말씀에 이 마음이 후더워납니다...ㅎ
연변의사과님도 새해 복 많이많이 받으시고 하시는 일들 잘 풀리시길 바랍니다 !

손벽 (♡.8.♡.153) - 2013/01/04 23:02:06

메달 배달하고 가요 *^_^* *^_^* *^_^*
새해 복 많이많이 ... ...
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.108) - 2013/01/05 16:59:02

손벽님, 안녕하세요 ~~~~~
메다 감사히 잘 받아갑니당...ㅎ
즐거운 한해가 되세요!

쵸크코일 (♡.247.♡.183) - 2013/01/05 18:51:41

조금 목소리 맑았으면 더 좋겟습니다.
힘내세요

호시절 (♡.157.♡.99) - 2013/01/06 20:17:33

쵸크코일님, 안녕하세요~
앞으로 보귀한 의견 많이 주세요...ㅎ
항상 좋은 시간되세요!

겨울여자 (♡.98.♡.171) - 2013/01/07 09:52:08

신나는 노래 잘 듣고 갑니다.~

호시절 (♡.11.♡.24) - 2013/01/08 15:00:30

겨울여자님, 안녕하세요!
들려주셔서 고맙습니다......ㅎ
새해 복 많이 받으세요!

리해동 (♡.52.♡.113) - 2013/01/07 12:48:13

요노래 넘 좋은걸 알죠?ㅎㅎ

노래듣고 헝얼헝얼거리면서..ㅋㅋㅋ

넘 잘불러줬어요..추천은 필수!~~~

호시절 (♡.11.♡.24) - 2013/01/08 14:57:54

리해동님, 안녕하세요
반가운 걸음해주시고 고운 말씀 감사합니다.......

꽃묶음 (♡.11.♡.179) - 2013/01/07 20:44:21

요기도 노래 넘 잘 부르셨네요...
잘 듣고 갑니다~
추천요^*^

호시절 (♡.11.♡.24) - 2013/01/08 14:59:05

꽃묶음님, 안녕하세요!
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다......ㅎ
즐건 한주되세요!

가이2012 (♡.210.♡.164) - 2013/01/09 21:08:15

크크 이노래 저도 넘 듣기 좋아하는데..
호시절님 목청으로 들으니 디따 기분 좋네요,.
목청 참 감미롭구 듣기 좋습니다..즐감하고 강추~~

호시절 (♡.159.♡.124) - 2013/01/09 21:11:18

가이님 어느새 요방에도 오셨넹... 방가방가!
님의 이쁜 노래도 잘 들었습니당 ... ...ㅎ

시작과시각 (♡.161.♡.135) - 2013/01/10 10:34:28

이 노래는 우리회사 2哥 노래인데
정말 잘 하네요 잘듣고 있습니다

호시절 (♡.11.♡.12) - 2013/01/11 07:03:46

시작과시각님, 안녕하세요!
님의 2哥 노래라니까 저도 기분좋네요......ㅎ
좋은 말씀 감사합니다!
즐건 시간되세요~~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건