어서와요 춤을춰요

싼리훙 | 2013.01.11 19:59:13 댓글: 48 조회: 2058 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835497

오늘 제이트워님의 연주곡련곡을 감상하고 연주곡 넘 멋져서 본인허가없이 개편해서 이노래반주곡으로 사용했습니다 ~죄송합니다 ~~
언제부터 부르고 싶던노래여서 불렀지만  부족점 많네요 ~~ 
즐거운 시간이 되시기를 바랍니다 ~~~~~

얼씨구 좋다 절씨구 좋아 피는 우리살림

에루화 둥실 데루화 둥실 노래춤이 절로나네

어서와요 둥둥둥 북장단 성수가 나누나

어서와요 벙실벙실 우리함께 춤을춰요

수양버들 흐늘흐늘 봄바람에 춤을추고

송아지뗴 껑충껑충 푸른들에 노누나

로인님네 춤을추면 60청춘 젊어지고

젊은이들 춤을추면 물속에도 꽃이피네

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/11 20:07:14

싼리훙님 안녕하세요.
제이트워님 반주 금방 사용하네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

파란열차여 (♡.8.♡.184) - 2013/01/11 20:18:24

와 금방아래집에서 반주곡듣고오니 누님의 그반주에 맛춰서 멋지게부르셧네요 어화둥둥 오늘저녁에는 두귀가 호강하는 날이네요 출줄도모르는 어깨춤추다갑니다 추천 따다디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/11 21:19:36

안녕하세요,
완전 뭇지십니다.
연주와 노래를 잇어놓으셧네요.
다시한번 흥겹게 잘 듣고 감니다,
즐거운 시간되세요,
강추!!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/11 21:30:58

싼리훙님 안녕하십니까????감사합니다
제가 오히려 많이많이 미안합니다
싼리훙님 맑은 음성 많이 흐리운것 같아서
미흡한 연주에 이채를 돋구어 주셔서 영광입니다
앞으로 더욱 노력하는것으로 보답 드리겠습니다
항상 즐거운 시간 되시구 행복하십시요
추천 많이많이!!!!!!!!

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 07:48:47

고건님 장개석자리에 앉으셨네요 ㅎㅎㅎ
일빠로 다녀가신흔적 고마워요 ~

파란열차님 반갑습니다
부족점많은 노래를 과찬해주시네요 ㅎㅎ
이쁘게 들어주시여 고맙습니다 ~~

아무래나님 반갑습니다
늘 찾아주시고 힘찬응원을해주시여 넘 고맙습니다 ~~

제이트워님 안녕하세요 ?
제가 할말씀을 제이트워님게서 하시네요
멋진 연주에 노래실력이 부족하니 반주를 흐리지않았나고 근심하고있는중인데요 ㅎㅎ
멋진 반주를 올려주시여 감사해요 ~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/11 21:54:57

제이트워님의 연주곡에 싼리홍님의 노래가
환상적인 궁합을 이루셨네요~ ^^*
신나고 즐겁게 잘듣고 추천놓고가요~ ㅎㅎㅎ

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 07:59:49

안녕하세요 사랑소스님?
과찬해주시여 얼굴이 붉어진답니다 ㅎㅎㅎ
고맙습니다 ~~

애믈이 (♡.50.♡.175) - 2013/01/11 22:22:48

반주 귀에 익다햇더만 제님 연주엿구나 ㅋㅋ

싼리홍님 흥이 나게 잘 부르셧음다

들썩들썩~~ 추천~~

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 08:01:06

애믈이님 안녕하세요
제이트워님의 멋지반주에 제가 덕을봤어요ㅎㅎ
고마워요 ~~~

행복한밤 (♡.50.♡.131) - 2013/01/11 22:55:27

싼리홍님... 안녕하세요 .... 노래 신나게 잘불렀습니다..
박자 굿... 노래 굿.... 느낌 굿.... ㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다.. 다음곡기대하면서... 강추할께요...^^

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 08:01:57

행복한밤님 반갑습니다
미흡한노래를 잘 들으셨다니 고맙습니다 ~~

카타나 (♡.252.♡.58) - 2013/01/12 05:53:13

잘듣구 갑니다.
미성 인가요???
흥겹게 들썩들썩 ~~추천 드립니다~~

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 08:03:25

카타나님 안녕하세요 ?
미성이라면 아직은 부족점이있구요 그냥 잡성이라면 맞을것같네요 ㅋㅋㅋ
서투른 솜씨에 흥겨운시간 함깨해주시여 감사드립니다 ~~

호시절 (♡.8.♡.157) - 2013/01/12 06:33:56

싼리훙님, 춤추러 왔습니다...ㅎ
멋지고 신나는 노래에 맞춰 아침 운동 여기서 다 했습니당 ^_^
오늘도 즐거운 시간되세요~~~~~~~~~~
추천 만땅요... ...

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 08:08:36

호시절님 반갑습니다
어서와요 춤을춰요 ㅎㅎ
호시절님의 춤추는 모습이 보지않아도 멋질것이지요ㅎㅎ
호시절님의 댓글에 즐거웠습니다 ~~고맙습니다 ~~

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2013/01/12 08:00:33

어깨춤이 덩실덩실 ~ 앗싸 ~~조오톼 ~
추천 가득이요~~

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 08:10:05

회룡포님 오셨네 ~~회룡포님도 춤을추시네요 ㅎㅎㅎㅎ
즐거운시간을 함께해주시여 고맙습니다~~

늑대로변신 (♡.149.♡.159) - 2013/01/12 09:16:26

신나는 노래 흥얼 거리다 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:44:59

늑대로변신 안녕하세요 ?
다녀가신 고운 흔적에 감사드립니다

련꽃사랑 (♡.206.♡.37) - 2013/01/12 10:00:21

싼리훙님 안녕하세요? 반갑습니다~
싼리훙님은 무슨 노래를 부르셔도 넘 맛갈스럽습니다~
멋진 연주에 고운 목소리 딱입니다~
좋은 노래 잘 감상하고 즐거운 시간 되였다 갑니다~
추천 드립니다~

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:46:42

련꽃님 반가워요 ~~~
넘치는 과찬에 얼굴붉어지네요 ~~
련곷님의 이쁜노래를 자주들었으면 좋겠네요 ~~
감사해요 ~~~

칭창보E (♡.50.♡.26) - 2013/01/12 11:03:48

안녕하심까 싼리홍님
노래 잼있게 들었음다 ^ ^
어제 제이워트님 밥상이 자꾸 생각나서 ㅋㅋㅋ
추천 누르고 감다 ~

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:48:10

칭창보님 다녀가셨네요
노래를 재밋게 들어주셔 고맙습니다 ~~~

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2013/01/12 11:48:27

안녕하세요 오랜만이죠 ㅋ

이머 노래방 온 기분이네요 ㅋ

신나게 잘듣고 갑니다 .

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:50:00

강남신사님 안녕하세요 ? 참 오래만이네요 그간 잘 지내셨죠 ?
반가운 신사님의 자취 넘 고마워요 ~~
신사님 건감하시고 행복하세요 ~~

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/01/12 12:26:46

싼리훙님 안녕하세요~~
오늘도 잘 부르신 노래 즐감하고 갑니다
주말 즐겁게 보내세요
강추 듬뿍 드립니다~~~

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:52:00

에피님게서 오셨네요 ~~
찾아주셔서 감상해 주시니
너무 감사합니다.
언제나 좋은 일만 있으세요.

가이2012 (♡.234.♡.17) - 2013/01/12 12:39:23

노래도 시원하게 부르시구 곡도 넘 흥겹구..앗싸ㅋㅋ어깨춤이 절로 나네요ㅋㅋ

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:52:23

어설픈 솜씨를 곱게 들어주시어 고맙습니다

합마하물결 (♡.5.♡.78) - 2013/01/12 14:22:04

어싸, 어싸...
좋은 노래에 멋진 연주+우아한 노래실력=황홀한 만회!
너도나도 덩실덩실 어깨춤, 막춤...아주 그냥 들끓네요...
제이트워님의 말씀처럼 싼리훙님은 중앙가무단 자격 있습니다. 강추!!

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:53:49

서툴기만한 노래에 과찬의 덕담으로 힘을 보태주시네요 ~~
덕담에 감사합니다 !!

꽃피는봄e (♡.245.♡.98) - 2013/01/12 18:39:01

싼리훙님노래 들으면요
머리가 한결 맑아지고 기분업돼요~~^_^

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:54:19

고운정 남겨주셔서 너무 고마워요.
늘 향기로운 좋은 날만 있으세요.

최민5 (♡.4.♡.91) - 2013/01/12 19:21:43

노래 머싰게 잘 부르셨슴니다 ........추천 드림니다......ㅎㅎ

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:55:09

어설픈 솜씨에 함께해주셔서 고맙습니다

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 08:56:12

비밀님 안녕하세요 ?
넘치는 칭찬에 감사드립니다 ~~
좋은시간 되시기 바랍니다 ~~

유랑의별 (♡.208.♡.39) - 2013/01/13 15:46:26

구수한 연변노래 잘 듣고 갑니다.추천!

싼리훙 (♡.50.♡.103) - 2013/01/14 17:07:35

유랑의별님 안녕하세요 ?
바쁘시겠는데 찾아주셨네요 ~~고마워요 !

보고 싶어 (♡.50.♡.116) - 2013/01/13 16:52:49

어으 으쌰으쌰 어깨가 들썩이네요 ㅎㅎ
늦어도 넘 늦어서 요 ㅎㅎ추천도 아낌없이 팍팍 ~!!!!!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.50.♡.103) - 2013/01/14 17:09:38

보고싶어님 반갑습니다 ~~
어깨를 들썩들썩하면서 쌓인 피곤을 쫙 털어버리세요 ㅎㅎㅎ
고운자취에 감사드립니다 ~~~

연변의사과 (♡.208.♡.188) - 2013/01/14 12:49:56

싼리훙님 안녕하세요 !
구수한 연변노래 에 어깨춤이 흔들흔들
놀아보자 춤을추자 얼씨구 좋다 이만 추천 ~!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.50.♡.103) - 2013/01/14 17:11:24

연변의사과님 반갑습니다 ~~
서투른 솜씨에 즐거운 시간을 함께하여주심에 고맙습니다 ~~
연변의사과님 늘 행복하세요 ~~

시랑나 (♡.136.♡.2) - 2013/01/14 14:37:24

싼리홍님 안녕하십니까
연변노래 반주에 맞추어 흥겹게 넘잘부르셨네요
노래잘듣고추천듬뿍놓고갑니다 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.103) - 2013/01/14 17:13:05

시랑나님 반갑습니다 ~~살짝 오래만이네요
멋진 기타연주 기대합니다 ~~
고운말씀 남겨주시여 감사합니다 ~~

한족나그네 (♡.73.♡.215) - 2013/01/16 19:10:53

唱这首歌很好 唱的很好 推荐

싼리훙 (♡.50.♡.151) - 2013/01/16 22:58:20

感谢您的光临和推荐,祝您开心 !

수진30 (♡.161.♡.141) - 2013/01/16 21:20:09

가무단 단장님......방가루...짱짱하게 잘 불렀슴니다......추천 꽝꽝....

싼리훙 (♡.50.♡.151) - 2013/01/16 22:59:58

수진님 안녕하세요 ? 오래만이네요
반가운 흔적 남겨주셔 고마워요 ~~~
수진님의 멋진 노래 기대되네요 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙