사랑은 하나랍니다-나현재

고건 | 2013.01.11 20:26:04 댓글: 51 조회: 2178 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835499

오늘도 심심한지라 한곡 올려봅니다 ㅎㅎ
즐감하시길 바랍니다..
파란열차여 (♡.8.♡.184) - 2013/01/11 20:29:25

쏘파자리좋네요 내가어쩌다고건님노래에 쏘파자리에안아보네요 흥겨운노래가락에 기분이 둥둥뜨네요 잘드고갑니다 추천 팍팍

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/11 20:47:11

파란열차님 안녕하세요.
쏘파자리 차지해줘서 감사!
좋은 밤 보내세요!!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/11 21:20:22

언제 들어두 건들건들 시원시원 잘 하심니다 오늘도 추천 많이 많이!!!!!!
나는 쪽걸상에 앉아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/11 21:20:48

안녕하세요,
흥겨운 노래 잘 듣고 감니다.
즐거운 시간되세요,
추천합니다.

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/11 21:34:28

제이트워님 안녕하세요.
족걸상에 앉아서 뭐하셔요?ㅎㅎ
추천 감사합니다.

아무래나님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
두분 좋은 밤 보내세요!!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/11 21:56:33

언제들어도 목소리가 건들건들 좋습니다~ ㅎㅎ
구수하게 잘 듣고 멋진작품에 추천팡팡누르고!!! ^^*

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 07:34:13

사랑소스님 안녕하세요.
추천팡팡 눌러줘서 감사합니다.
즐거운 주말 보내세요!

애믈이 (♡.50.♡.175) - 2013/01/11 22:25:41

목소리 들음들을수록 매력적이심다.

즐감하구 추천팡팡~~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 07:36:30

애믈이님 안녕하세요.
콧소리도 매력있나요? ㅋㅋ
추천 감사합니다.
좋은 주말보내세요!

행복한밤 (♡.50.♡.131) - 2013/01/11 22:53:42

고건님... 안녕하세요 .... 노래 진짜 잘하시네요....
비결이있으면..알려주세요...ㅎㅎㅎ 저도 노래 잘하기싶어서 ^^
처음듣는노래인데 ... 재미있어요... ㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다....... 다음곡 기대하면서..... 강추하구 갑니다... ^^

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 07:37:58

행복한밤님 안녕하세요.
비결이라니요 ㅋㅋ
생각대로 부르면되죠
추천 감사합니다.
좋은 주말 보내세요!

카타나 (♡.252.♡.58) - 2013/01/12 05:55:28

잘부르시는데....
디스코~~?> ㅋㅋ
추천 꾸욱하구 사라집니다~~~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 07:38:39

카타나님 안녕하세요.
티스코 곡은 아닌같은데요 ㅎㅎ
추천 감사합니다..

호시절 (♡.8.♡.157) - 2013/01/12 06:30:30

고건님도 에피님처럼 아시는 노래 참 많습니다......
항상 들어도 귀맛돋구는 노래 오늘도 잘 듣고 갑니다~
추천 받으세요 !

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 07:39:41

호시절님 안녕하세요.
이 노래는 배운지 오래됬어요.
배워가면서 올립니다 ㅎㅎ
추천 감사합니다.
즐거운 주말보내세요!!

싼리훙 (♡.161.♡.245) - 2013/01/12 07:40:09

처음들어보는 노래 귀맛좋네요
좋은 노래를 잘듣고 가요 ~강추!!!

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 10:27:42

싼리훙님 안녕하세요.
이노래 모르는분 많네요.
추천 감사합니다.

회룡포 (♡.245.♡.202) - 2013/01/12 07:59:57

가수님 안녕 ^*^
귀에 솔솔 들어 오는 좋은 노래 잘듣고 감니다 ..
추천 가득가득~~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 10:28:21

회룡포님 안녕하세요.
추천 가득가득 감사합니다...

늑대로변신 (♡.149.♡.159) - 2013/01/12 09:15:57

고건님 안녕하세요

오랜만에 들려서 들어봅니다...

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 10:29:03

늑대로변신님 안녕하세요.
들려줘서 감사합니다..

꽃피는봄e (♡.162.♡.197) - 2013/01/12 09:32:15

고건님,
고건님은 심심해서
올리는 노래가 듣는이에게는
얼마나 큰 즐거움이 되는지를 모르시죠...?ㅎㅎ

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 10:30:05

꽃봄님 안녕하세요.
그럼 심심하면 자꾸 올려야겠네요 ㅎㅎ
즐거운 시간보내세요!!

련꽃사랑 (♡.170.♡.206) - 2013/01/12 09:54:53

고건님 안녕하세요~방가워요~
이게 넘 오랫만에 가수님의 노랠 들어보네요~
심심하면 좋은 노래 많이 불러주세요~
고건님이 심심하면 울님들이 ~~
귀복이 터지는 날로 됄거 같은데요~ㅎㅎㅎ
멋지게 감미롭게 부르신 노래 잘 듣고 있습니다~
추천 드리고 계속 듣겠습니다~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/12 10:31:45

련꽃사랑님 안녕하세요.
한국들어와서 일도없지 참 심심하네요 ㅎㅎ
노래나 올려야죠 ㅋㅋ
꽃봄님 기차 련꽃님게 팔았나봐요 ㅋㅋ
추천 감사합니다..

칭창보E (♡.50.♡.26) - 2013/01/12 10:59:55

고건님 안녕하심까
고건님 곡은 어떻게 모두이렇게 쑈싸함까? 부럽~
ㅋㅋ 추천드림다 ~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:12:25

칭창보이님 안녕하세요.
곡이 쑈싸해요?ㅋㅋ
추천 감사합니다..

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2013/01/12 11:46:56

언제들어도 신나는 님 노래죠 ㅋ

좋은 노래 잘듣고 갑니다.

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:12:54

강남신사님 오랫만입니다.
들려서 감사합니다....

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/01/12 12:25:26

고건님 안녕하세요
오늘도 귀맛 좋은 명품 노래 잘 듣고 갑니다
사랑이 뭔지는 아직도 미스터리 ㅎㅎ
주말 즐겁게 보내세요
강추 드립니다~~~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:16:19

에피님 안녕하세요.
글쎄요 사랑은 알수없는 수수께끼죠 ㅋㅋ
추천 감사합니다.
즐거운 일요일 보내세요!

가이2012 (♡.234.♡.17) - 2013/01/12 12:35:37

역시 요 달콤한 목소립니다ㅋㅋ
고건님 멋들어진노래 잘듣고 갑니다 추천ㅎㅎ

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:17:12

은방울님 첨뵙네요.
자주 들려주셔요 ㅋㅋ
추천 감사합니다...

합마하물결 (♡.5.♡.78) - 2013/01/12 14:54:19

덕분에 오늘도 좋은 노래를 알게 되였고 멋진 시간도 보냈습니다...강추!!

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:18:05

합마님 안녕하세요.
합마님도 이노래모르시군요.ㅎㅎ
추천 감사합니다..

최민5 (♡.4.♡.91) - 2013/01/12 19:17:24

건들거들 .....스리슬슬..... 잘 넘어갑니다 ...추천바드슈 ㅎㅎ.......

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:19:00

cuimin님 안녕하세요.
추천 잘 받겠습니다.
감사합니다.
즐거운 주말보내세요!

Ryvelt (♡.138.♡.148) - 2013/01/12 19:22:57

아이구엉,,요기 발짱 안 찍었네요..

신난네요..노래가 ..넘 개성있게 잘불렀줘었요..ㅋㅋ

목소리 어쩜듣었도 제맛입니다.ㅋ

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:22:57

Ryvelt 님도 첩뵙습니다.
칭찬해줘서 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!

행운이여자 (♡.245.♡.98) - 2013/01/12 19:38:00

고건님안녕ㅇ하세요 노래잘듣고갑니다 추천가득가득요~~~~~~~~~~~~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:24:02

행운이여자님 안녕하세요.
추천 잘받겠습니다.
새해도 행운이항상따르고 복많이 받으세요!

lhl526 (♡.136.♡.29) - 2013/01/12 20:15:16

고건님 안녕하세요.
언제들어도 듣고 싶은 구수한 목소리의 가수님의 노래를 잘듣고 감니다.
추천 가득하고 감니다.

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:25:52

lhl526님 안녕하세요.
부족한 노래 항상듣어주고
추천해줘서 감사합니다.
즐거운 시간보내세요!!

유랑의별 (♡.208.♡.39) - 2013/01/13 15:45:51

가수님 노래 잘 듣고 갑니다. 추천!

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 21:00:26

유랑의별님 추천감사합니다..

보고 싶어 (♡.50.♡.116) - 2013/01/13 16:51:10

저이가 지각해도 넘 햇네요 ㅎㅎㅎ
\안녕하세요?
못 듣던 노래 즐감하고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 21:01:27

보고싶어님 안녕하세요.
늦게라도 들려주면 고맙죠 ㅋㅋ
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!

한족나그네 (♡.73.♡.215) - 2013/01/16 19:07:36

唱这首歌很好 唱的很好 推荐

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/19 18:36:50

朋友您好!
欢迎您的光临!谢谢!!

수진30 (♡.161.♡.141) - 2013/01/16 21:16:39

왕가수 고건님 노래 대다이 멋지심다........추천 따릉다릉.....

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/19 18:37:30

수진님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 밤 되세요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙