♥♥ 부부 ♥♥

여자의일생 | 2013.01.21 11:27:31 댓글: 61 조회: 2411 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835592

안녕하세요~인제야 신년인사 올립니다...(꾸벅)!!ㅎㅎ
2013년 새해에는 모두의 꿈 이루시고..행복하고 멋진 한해되시길 바랄께요~
한국생활이 참으로 힘들고 고달프네요,,새벽부터 밤늦게까지 움직이는 행인들..바라보면서~
2013년에는 조금 더 여유로운 한해되였음~하는 바램을 가져봅니다~~

정 하나로 살아온 세월
꿈 같이 흘러간 지금
당신의 곱던 얼굴 고운 눈매엔
어느새 주름이 늘고
돌아보면 굽이굽이 넘던 고갯길
당신이 내게 있어 등불이었고
기쁠때나 슬플때나 함께 하면서
이 못난 사람위해 정성을 바친
여보~~
당신에게 하고픈 말은
사랑합니다 사랑합니다
그 한마디 뿐 이라오
(간주)
이 세상에 오직 한사람
당신을 사랑하면서
살아온 지난날이 행복했어요
아무런 후회없어요
당신위해 자식위해 가는 이 길이
여자의 숙명이요 운명인 것을
좋은일도 궂은일도 함께 하면서
당신의 그림자로 행복합니다
여보
당신에게 하고픈 말은
사랑합니다 사랑합니다
당신만을 사랑합니다
당신만을 사랑합니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF1470.jpg | 116.2KB / 0 Download
합마하물결 (♡.5.♡.180) - 2013/01/21 11:41:32

오래전에 즐겨 불러보았던 정다운 '부부',
오늘은 쏘파에 척 차지하고 여자의일생님의 고운 목청에 실린 정겨운 노래로
행복의 시간 누려 봅니다...강추!

경현 (♡.226.♡.215) - 2013/01/21 11:43:30

넌 우짤라꼬 목소리가 점점 곱아지나?오늘은 집에서 방콕중? 또보자!

유랑의별 (♡.50.♡.156) - 2013/01/21 11:51:39

오랜만에 님 노래 들어보는거 같아요. 유유한 노래 정서담아 잘 부르셨습니다.
즐감하고 추천 듬뿍 놓구 가요.

가이2012 (♡.225.♡.5) - 2013/01/21 12:03:26

오랜만입니다..그림도 예쁘구..여일생님 정겹고 고운목소리에 한참 동안 좋은감상 되다갑니다..강추 드립니다~~~

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 13:23:03

♣♣가이님~오랜만이예요~ㅎㅎ
오늘은~약속이나한듯.아래윗집으로
노래올렸네요.~
그림은~부부노래에마땅한그림이없어서
찾다가..꼬마부부로 대체해버렸어요..ㅋㅋ

★★유랑의별님..어서오세요~
넘흐~오랜만에뵙는거같습니다..
간만에~들려도..일케잊지않구~찾아주셔서
고마움~가득합니다~

♣♣오마나~너..살아있었구나..ㅎㅎ
간만에 나타나도 이쁜말만허니~
미워할수가 읍네..
오늘은 어찌한거한겨?이런데~다~디나들구.
암튼~아쉬울때.나타나줘서.무지방가웠다.
또보장*^^*

■■합마하물결님~방갑습니다..
긋쵸~부부참..오래된.노래죠.
나이를먹어서인지.옛노래가.그래도~좋아요~ㅎㅎ
오늘~쏘파자리빛내주셔서..감사합니다!!*^^*

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/21 12:14:37

할러우??ㅎㅎ오랬만에 들어두 부드럽구 이쁜 목소리 변함없습니다
새해에도 하시는 일 뜻대로 되시길 바라면서 ..... 행복많이많이...

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 13:38:55

네~안녕하세요..방갑습니다~ㅎㅎ
그간~잘.지내셧죠?
오랜만에들러도~일케 방겨주시니
넘~고맙습니다..님도~행복만땅만땅~!!

꽃피는봄e (♡.162.♡.161) - 2013/01/21 13:00:11

여자의일생님,
넘넘 오랜만이네요...반가워요~~ㅎ

아름다운
목소리는 여전하시네요~ㅎ
오랜만에 기분좋게 잘듣고가요~~^_^

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 13:43:00

꽃피는봄님~어서오세요..ㅎㅎ
저도~넘흐~방갑네요..
그간~잘.지내셧어요?
항상~이쁜댓글.남겨주셔서.무지~
고마워하는기분알죠?

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/21 13:27:16

안녕하세요 여자님
조기위에 놀이감지 울집에도 잇는데^^
오랜만에 ,,
노래잘듣고 감니다,
즐거운 시간되세요,
추천합니다.

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 13:49:05

아무래나님..안녕하셨어여?ㅎㅎ
아~꼬마부부..넘흐~기여버서~
올렸는데.님~집에도~있었군요~ㅋ
님도~행복한.하루보내세요.~*^^*

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/21 13:31:51

부부, 이쁜 여자일생님의 목소리로 곱게 잘 들었습니다~
잘듣고 추천가득~^^*

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 13:51:34

사랑소스님,어서오세요.
부족한.노래라도~일케.방가운!님들~
만나뵈니~기분이한결~가볍네요.
추천~고맙습니다!!

지니다 (♡.104.♡.82) - 2013/01/21 13:46:02

사랑합니다 ~ 당신만을 사랑합니다 ~

ㅎㅎ 이 노래 오랜만에 들어 보네요 ~

목소리에 딱 맞는 노래 네요 ..

듣는 동안 즐감하고 갑니다 ~ 강추요 !!

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 13:55:02

지니다님..어서오세요.~
제~목소리에~딱인.노래라고하니.
기분이.무쟈게..좋네효~ㅎㅎ
감사합니다~님도~기분좋은하루되시길~

란Q (♡.113.♡.126) - 2013/01/21 14:16:16

일생님 오랜만입니다 ^^

바쁜 일상을 반복하시면서 여유가 부족하신가 보네요..

그러나 노래는 참 여유가 넘치게 잘 부르셨습니다..^^

후끈후끈한 분위기속에 즐감했습니다..ㅎㅎ

새해는 정신적 여유도 물질적 여유도 동반하길 기도하면서

확실한 추천 남기고 가요..^^또 바욤..

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:04:51

란큐님~잘지내셧어요?ㅎㅎ
요즘엔.바쁘신지.통~뵙게안되네요~
살다보면~가끔씩.권태기가.찾어오잖아요.
일종~공허감이라고나할까?ㅋ
순간순간~스치는외로움이라고할까?
암튼.그런거인거.같아요~
란큐님도..맘의여유를갖는.그런2013년이
되길바래요.귀한~걸음~고마웠어요.~*^^*

보고 싶어 (♡.50.♡.238) - 2013/01/21 14:43:34

안녕하세요 ?
노무노무 오랜마이네요
목솔 다 잊어 버릴번 ㅎㅎ
노래 잘 듣고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
새해 여유롭게 건강하게 행복하시길 기원드립니다 ~~~^^

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:10:49

아하~보고싶어님..진짜.오랜만입니다!
그간~어찌..잘보내셧어요?
간만에~모이자접해도~옛날분들계셔서.
일케~반겨주시니..넘흐.행복합니다.,
님도~새해에는.건강부자.맘부자되시길.바랄께요*^^*

회룡포 (♡.245.♡.128) - 2013/01/21 14:46:29

노래 넘잘 들엇슴다 ..
척 들어오니까 그림이 눈에 뜨네요 참 이뻐요 ..
추천~~

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:13:10

회룡포님.~안녕하세요..ㅎㅎ
그림이~이쁘죠?저도.맘에들어서~
올려보았습니다..
좋으노래로~자주뵙길.기대할께요..

칭창보E (♡.245.♡.79) - 2013/01/21 15:21:25

좋운노래 잘듣고 감다~
강추 드림다~!

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:14:49

칭창보이님.안녕하세요.,
좋은노래.~부족한.부분이.너무많습니다..
강추~감사합니다..*^^*

샴호이 (♡.227.♡.17) - 2013/01/21 16:31:13

안녕하세요?

이노래도 진짜 오랜만에 들어보는건데 예전에 연길에 있을때 어렸을대 들어보던 노래

연변노래맛이 아주~ 굿~입니다

노래 잘듣고 갑니다

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:17:34

삼호이님~안녕하세요..
노래~아주~죽이게..잘부르든데.,ㅋ
들려줘서.고마워요~
좋은~노래.자주올려주시구요~,

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/21 18:37:55

여자의일생님 오랫만입니다.
듀엣곡 혼자 불렸네요.
오랫만에 이쁜목솔 잘듣고 갑니다.
추천!

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:20:28

가수님도~오랜만입니다..
넹~파트너가없어서.혼자불렀습니다~ㅎㅎ
좋은~노래..많이만이..부탁드립니다..

싼리훙 (♡.50.♡.2) - 2013/01/21 19:32:56

여자의일생님 안녕하세요?
오래만에 님 노래를 들어보네요
감정담아 잘 부르신노래에 추천듬뿍드려요 ~~~

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:23:36

네~가수님..방갑습니다..ㅎㅎ
너무~오랜만에.뵙는거같습니다..
만이부족한~노래로나마..가족분들
그리워서.일케.찾어왓답니다!!
새해~복많이..받으세요..*^^*

뮤직껄 (♡.208.♡.219) - 2013/01/21 19:43:13

아 이노내네요 잘듣고 감니다 여자일생 마다매 ㅎㅎ
다음곡 또기대할께요 ㅎㅎ

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:27:19

뮤직보이동생~안녕?
이노래~제목~잘~몰랐엇나보구나.
마다매는.듣기~좀그러니..이왕이면~
누나~부르기.싫으면.아재라고하든지.?
아님~걍.닉채로.부르든지..ㅋㅋ
그렇게~부탁할께..~요..

토끼520 (♡.234.♡.225) - 2013/01/21 20:03:33

일생언니도 오랜만임당~ㅎㅎ
한국생활 힘들지?
그래도 참아야지믄,,,ㅠ,ㅠ
이노래 듀엣노래인데 언니 혼자 불렀구낭!
그래도 너무 잘 불렀슴다,,,ㅎㅎ
늦엇지만 추천 받으세용!

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:31:02

흠니~토끼.올만이네..ㅎㅎ
잘~지냈어?
느긋한중국생활과는달리~
빨리빨리.한국에오니~예전
편안한.중국생활이~그립ㄱ나..ㅋ
언제쯤~돌아가려나?
간만에~만나서.방가웠어..또보장*^^*

련꽃사랑 (♡.172.♡.98) - 2013/01/21 20:46:30

여자의 일생님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만에 이쁜 목소리 들려 주시네요~
저도 이 노래 넘 즐겨 부르는데요~
일생님께서 이쁘게 불러 주시니
함께 불러 보는 좋은 시간 되였다 갑니다~
타향에서 늘 건강하시고 돈 많이 버세요~

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:35:22

네~어서오세요~방갑습니다!!ㅎㅎ
새노래는.자신이없어서~항상~옛노래
만.부르게~되네요~
다행이..님같은분들도~계셔서!!넘!좋습니다!
님도~항상.건강하시구.좋은일가득하세요~*^^*

호시절 (♡.8.♡.131) - 2013/01/22 06:22:37

여자의일생님, 안녕하세요!
참 오랜만에 노래 한곡 올리셨네요~
이쁜 목솔 여전합니다... ... 넘 잘 부르셨어요~~
덕분에 요 방에서 즐건 시간 보내다 갑니다*^^
추천 받으세요 !
새해 복 많이많이 받으시고 하시는 일들마다 뜻대로 되시길 바랍니다~~~~~~~~~~

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:41:14

호시절님~어서오세요..ㅎㅎ
노래올리는기분과는달리~방가운분들
댓글~하나하나..읽어내려내려가다보면~
맘~한구석이.따뜻하게.난류가.전해옵니다..
속속들이~알진못해도~닉만봐도..방가운분들
계시기에.이방을주찾게되나봅니다..
들려주심에감사드리구요~님도.새해에는~
건강과함꺼~두루두루.좋은일들만~가득하길바랄께요..

나쁜남자86 (♡.136.♡.219) - 2013/01/22 09:33:45

부부 참 좋은노래지요
이쁜목소리로 잘부르셧습니다
오랜만에 들어보는 부부 즐감하고 가요 ^^

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:44:32

나쁜남자님~참..오랜만에~
제방에선~첨~뵙는거같습니다..
만담이~참으로.인상적이였는데~ㅎㅎ
일케~만나뵙게되여~방가웠습니다..

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.113) - 2013/01/22 10:25:01

언니 잘 지냇어? 해해해 ~~~~
아직두 한국에 잇는거야 ? ~~~
넘 오랜만에 모이자에 들렷더만 내가 젤로 좋아하는
언니 목소리 듣을수 잇어서 넘 쪼아 . 해해해 ~~~~
새해는 언니 이쁜 목소리도 이어가면서 멋진 한해가
되길 바라면서 먼데서 언니 축복해줄게용. 해해해 ~~~
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 . 호호호 ~~

여자의일생 (♡.226.♡.84) - 2013/01/24 14:50:56

해해해~뻐꾹이.까꿍~ㅎㅎ
잘~지냈어?베이비는~잘.자라고있겠지?ㅋ
넘~오랜만에~너..이렇게보니.넘~방갑네.
말투두~하나도.안변하구..넘..보고싶어!!ㅋ
늦게나마..엄마된걸 추카한껭~참...
나..아직..한국이야~.
새해에는.너목소리도~들려줬음하면서~또봐*^^*

winter12 (♡.36.♡.35) - 2013/01/22 13:03:04

똑똑한 여자는
예쁜 여자를 못 당하고
예쁜 여자도
시집 잘 간 여자를 못 당하고
시집 잘 간 여자는
자식 잘 둔 여자를 못 당하며..
자식 잘 둔 여자도
건강한 여자 한테는 못 당하고
아무리 건강한 여자도
세월 한테는 못 당하더라...

여자의일생님~~
아직 까지는...
세월 앞에서 당당한 나이(?) 아닙니까? ㅎ
힘! 내세요~~ 건강 하시고요~~
추천~~

여자의일생 (♡.226.♡.65) - 2013/01/24 14:57:17

윈터님~방갑습니다..ㅎㅎ
참~공감이가는~좋은글입니다..
그래서~세월앞에서는.장수가따로없다는말
있잖습니까?
항상~좋은댓글로~힘을실어주시여~
고맙습니다..
답변~늦어서.죄송합니다..
윈터님도~항상..건강하시구요~
행복하세여~*^^*

꽃열매 (♡.11.♡.115) - 2013/01/22 13:34:36

노래제목보고 들어왔는데 헛 오지 않았네요~
이쁘게 잘 부르신 노래 잘 듣고 갑니다... ...
추천 올리고 가요!

여자의일생 (♡.226.♡.65) - 2013/01/24 15:09:03

꽃열매님~안녕하세여?
첨~뵙겠습니다.!
헛~걸음.안하셧다니.넘~
고맙습니다..
좋은하루되세여~*^^*

좋은사람들 (♡.109.♡.209) - 2013/01/22 17:41:37

여보 당신에게 하고픈 말은 사랑합니다 사랑합니다
당신만을 사랑 합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♬

멋진 노래말입니다.
여일생 조카님 감기 다 나았나봐요~
힘들면 잠시 쉬었다 가고
또 노래자랑방에 들어와서 놀다가도 가고~~
둥글둥글~~
세상살이 뭐 다그런거지 뭐~~~♬ ㅎㅎ
추운 날씨에 건강하게 잘 지내세요~
잘 부르신 노래 큰 박수와 추천 드리고 갑ㄴ다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천~~

여자의일생 (♡.226.♡.65) - 2013/01/24 15:15:21

좋은삼촌님~방갑습니다..ㅎㅎ
바쁘실텐데~일케~귀한시간.다!!내주시구.
넵~감기는.덕분에.많이~나아졋구여~
노래는~재고있는걸로~올렸습니다.
살면서~항상.가슴속에..♥감사합니다,사랑합니다♥
를 새기면서.살라고하는데~잘~안되네요~ㅋㅋ
간만에~일케.힘이되여주시는.댓글~남겨주셔서~
감사합니다..항상.건강하시고..행복하세요..*^^*

Ryvelt (♡.52.♡.215) - 2013/01/23 11:17:25

얼마나 오래만입니까?ㅋㅋ

요세는 모습이 보이지 않아서 ,넘 방갑습니다,

노래역쉬 박수,,추천하고 갑니다

여자의일생 (♡.226.♡.65) - 2013/01/24 15:27:04

뉘기신지?닉네임이~바뀌여서~
감이~안오네여~ㅋㅋ
암튼~일케~방가운댓글~남겨주셔서.
넘~땡큐예염..

오마나 (♡.36.♡.203) - 2013/01/23 14:27:52

굿~~~~~~~~~~~이말밖에 할수가 없습니다 추천~꾹!

여자의일생 (♡.226.♡.65) - 2013/01/24 15:28:54

오마나님~어서오세요~.
부족한~노래.넘흐.좋게~들어주셔서.
고맙습니다..
추천도~함께~인사전합니다..*^^*

갬공주 (♡.209.♡.158) - 2013/01/23 14:43:26

여자의 일생님 넘 오랫만에 이렇게

새해에 노래 들려주시네요

참 오래된 노래지만 이노래 들을때마다

먼가가 그려진다는 생각 듭니다

넘 잘 듣고 갑니다

추천!

여자의일생 (♡.226.♡.65) - 2013/01/24 15:32:33

갬공주님.어서오세요..ㅎㅎ
저도.어릴땐~별루.이노래좋아안했는데요~
한살한살.나이를먹으니~노래말도조코~
곡도~싫증이안나드라구여~
그래서~가끔씩.불르군해요~
추천~고마버여~또.봐여~*^^*

강남신사 (♡.208.♡.195) - 2013/01/24 21:50:56

누님 안녕요 ㅎㅎ

이렇게 좋은 노래를 이제야 들을러 오네요 ㅋ

이쁜 목소리 ㅋ 여전하시네요 이쁜 추천 노코 갑니다 누님 ㅎㅎ

애믈이 (♡.136.♡.114) - 2013/01/24 23:01:23

늦게나마 노래 잘듣구 감다~

님두 새해복마이 받으쇼~

시랑나 (♡.208.♡.144) - 2013/01/25 07:14:45

여자의일생님,안녕하세요
오랜만에 노래잘듣고갑니다.님도항상행복가득하시길 바랍니다.
추천듬뿍놓고갑니다.^^

엠파이어 (♡.74.♡.240) - 2013/01/25 08:56:18

일생님~ 참으로 오랜만에 뵙습니다,
잘 지내셧죠? 외국생활이 힘드신만큼 좋은 결과가 오리라 믿습니다,,
건강하세요~!!

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/01/25 13:02:31

여자의일생님 오랜만입니다~~
아주 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다
늦었지만 강추 드리고요
주말 행복하세요~~~

wdb4019 (♡.231.♡.70) - 2013/01/26 03:45:10

즐감하고 추천드립니다.

또한고개 (♡.70.♡.169) - 2013/01/26 16:02:00

여기 노래자랑 팬인데요. 노래자랑에 올린노래 스마트폰으로 왜서 못듣지요?
참 노래들어봐야 추천누르던가 하지. ㅠ

여자의일생 (♡.47.♡.124) - 2013/01/28 13:29:36

신사동상도..안녕하셧수?ㅎㅎ
이제라뇨? 늦게라도 찾아줘서 고마운맘
뿐인걸요?ㅋㅋ
이쁜추천..고마버요..또봅시다..고향총각~ㅋ

애물님~방가워요..
그새이쁜옷도 갈아입으시구..
일케~짠 들러주셧네요..
님도..새해에는 행복가득가득하길 바랄꼐요

시랑나님~어서오세요..
정말 오랜만에 뵙는거 같습니다..
이렇게 잊지않고 찾아주시니..넘 고맙네요..
님도..언제나 즐거운맘 가득하시길 바랄께요..

엠파이어님~참말로 오랜만입니다..ㅎㅎ
모두들~바쁜일상때문인지..아님~재미가 없어서인지..
여기서나마..잠간만나뵙기도..다들 넘..힘드네요~
넵..전 덕분에..아주 잘 지내고잇어요~님도 잘~
지내고 계시리라 믿습니다..
간만에..방가운 흔적에~기분좋앗구요..
답장이 늦어져서 죄송합니다..
님도..항상 건강하시고..행복하세요~!!

에피큐로스님~오랜만입니다..ㅎㅎ
님도 이노래 아주 좋아하시는군요~
아주 오래된노래지만..저도 좋아하느노래라..
가끔씩 불러보군 한답니다..
들려주셔서 감사드리구요..님도 항상 좋은날 되세효..!!

.wdb4019님~방갑습니다..
부족한 노래..일케..댓글남겨주셔서..
넘흐 고맙습니다..
항상 건강하시고 좋은일 가득하세요..

또한고개님..안녕하세요..방갑습니다..
그러게요~저도 집에서보다..밖에서 시간이
조금 잇는편인데..가끔씩 여기들러서 노래들을락해도
안들려서 못듣고 잇답니다..
알려드리지 몬해 미안합니다~!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스