밤하늘의 별을2 ^^

블루카라 | 2013.01.26 22:55:02 댓글: 30 조회: 2954 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835662

간만에 오니까 노래 잘하는 분들 넘 많네요~
실력 차이가 너무 나는 제 노래는 올릴까 말까 한참 망설이다가
 결국엔 에라 모르겟다 하고 올립니다 ㅋㅋㅋㅋ

ps:모두들 아름다운 밤 되시길~ ^^

양정승 - 밤하늘의 별을 2 (Feat. 제이비, 한지은)

밤이 아름다워 창문을 열고서
반짝이는 별을 하나 둘 세어보다가
두근대는 가슴 너를 사랑하나봐
바보처럼 웃음만 내 얼굴에 흘러

조금 천천히 다가 갈 거라고
나를 달래며 혼자 일기를 써
 오늘 있던 일 너에게 말하면서
 나 혼자 질문도 하고 나 혼자 대답해

밤하늘의 별이 너를 닮은 것 같아
 날 보면 환히 웃어주니까

사랑해 사랑해 너무 좋은 느낌
행복한 내 모습 네가 있어서 고마워
꿈결 같은 사랑 믿을 수가 없어서
볼을 꼬집어 봐도 아프지가 않아

내 주위에서 너를 궁금해 해
이런 내 모습 처음이라면서
그럴 때마다 너에게 더 감사해
내게 사랑을 알려준 고마운 너라서

넌 어디서 지금 무슨 생각을 하니
혹시나 내 생각은 하는지

밤이 아름다워 창문을 열고서
반짝이는 별을 하나 둘 세어보다가
두근대는 가슴 너를 사랑하나봐
바보처럼 웃음만 내 얼굴에 흘러 

사랑해 사랑해 너무 좋은 느낌
행복한 내 모습 네가 있어서 고마워
내가 더 잘할께 이제 걱정 하지마
처음느낌 그대로 널 사랑할테니

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20130126224717.png | 203.9KB / 0 Download
늑대로변신 (♡.149.♡.95) - 2013/01/26 23:17:28

카라양 신곡은 오랜만에 듣네요

목소리는 여전히 매력 넘칩니다,,,

이래도 되는겁니까 ,,,,, ㅜㅜ

차분하게 부르는 모습 너무 아름 답습니다

시간이 가능하다면 자줄 올리시길 바랍니다

팬의 간절한 소망입니다,,,

쇼콜라 (♡.88.♡.63) - 2013/01/26 23:21:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하던김에 3,4두 마즈 해라 ㅋㅋㅋ

카타나 (♡.252.♡.52) - 2013/01/27 00:06:45

블카~~나왔심~~~~
노래 들으라 왔심~~~
추천하러 대굴대굴 굴러왔심~~~
빵처럼 생긴 내얼굴이 굴러왔심~~~~
목소리 들으라 왔심~~~
다듣구 듬뿍빠져있다가 감~~~
추천~~~뿅~~~~한다는 ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.50.♡.10) - 2013/01/27 00:16:04

아가씨 노래가 도저히 그냥 지나칠수없게
달달해서 대체 얼마만에 해보는 로그인을 하는건지....ㅋ
내동생 노래는 언제들어도 짱이야 ㅎㅎ
귓맛좋은 요목솔 라이브로 속삭여주는 그날을 기대해본다..
보구싶당 내동생~ ^^할말은 많지만 짤막하게 할게~

강추~!!

Ethos (♡.197.♡.177) - 2013/01/27 03:55:53

안녕하세요 상큼한 기적님
왠지.... 반갑습니다
님께서 올려 주신 예전의 노래 종종 잘 듣고 있습니다.
안녕히계세요

Ethos (♡.197.♡.177) - 2013/01/27 03:53:35

솜사탕 같은 님의 목소리......
오랫만에 즐감하는 행복한 시간보냅니다
감사의 추천올립니다

갬공주 (♡.111.♡.86) - 2013/01/27 06:00:15

카라양~~ 내잠든사이 요케 노래오렛네요

아침부터 로그인하게 하는 목소리

노래는집에가서 듣는걸로

강추^^

싼리훙 (♡.161.♡.232) - 2013/01/27 07:24:54

넘 오래만에 블루카라님의 이쁜목소리를 들어보게되네요 ~~
이쁜 노래소리에 마음이 거쁜해지네요 ~`
달콤한노래소리에 즐겁게 머물다가요 !! 강추듬뿍 !!!

나이스클럽 (♡.208.♡.149) - 2013/01/27 08:12:47

음호호호호 이거 얼마만이지 ?ㅋ

유유한 노래 잘 듣고 간다...ㅋㅋ

어니집에 새가 불른겐지 참 듣기좋구나 ㅋㅋ

뮤직껄 (♡.208.♡.136) - 2013/01/27 09:14:04

오호 가수처럼하네요 잘듣고 가요 추천요
다음곡 뙥대할께요 ㅎㅎ

늑대비 (♡.245.♡.103) - 2013/01/27 09:28:33

잘불르신 노래에 추천하고 갑니다^&^

꽃피는봄e (♡.50.♡.100) - 2013/01/27 10:41:49

블루카라님 노래 넘넘 귀엽게 잘부르세요~~ㅎ

호시절 (♡.8.♡.150) - 2013/01/27 11:46:08

블루카라님 참 오랜만에 노래 올리셨네요~~~~~
참 갓만에 들어보는 이쁜 목소리 오늘따라 더 정겹게 들립니다... ...ㅎ
덕분에 요방에서 좋은 시간 보내다 갑니다*^^
추천 이빠이요...
새해 복 많이 받으세요!

행복한밤 (♡.50.♡.163) - 2013/01/27 12:42:38

처음듣는노래인데 재미있네요... 잘불렀습니다..
잘듣고갑니다.... 다음곡기대하면서..강추하구갑니다..^^

유랑의별 (♡.208.♡.101) - 2013/01/27 13:26:19

블루카라님,오랜만이네요. 이쁜 노래소리 잘 듣고 추천드립니다.

합마하물결 (♡.1.♡.163) - 2013/01/27 18:27:21

이쁜 목청에 실린 [밤하늘의 별을2] , 정겹네요... 강추!

애슨이래번 (♡.163.♡.57) - 2013/01/27 19:44:19

귀엽~
정말 귀여우네요~

애믈이 (♡.50.♡.165) - 2013/01/27 21:07:27

블루카라님 노래 올만임다.

속삭이는듯, 넘 달달하게 불럿음다 추천

지니다 (♡.104.♡.82) - 2013/01/28 08:12:53

블루카라님 오랜만에 목소리 들어보게 되네요.

그동안 목소리가 더 이뻐 지셨네요 .ㅋㅋ

역시나 노래는 여전히 잘부르신다는 너무 달콤 달콤 강추입니다 .~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/28 16:59:19

목소리 너무 귀엽고 섹시하고 이뻐요~
와~ 노래도 너무 잘하시고 감탄이 나옵니다 강추~^^*

란Q (♡.143.♡.242) - 2013/01/28 21:06:29

나의 발길은 무작정 여기로 향했을 뿐이고..
나의 마음은 컨트롤불가일 뿐이고..

lovesunny (♡.46.♡.110) - 2013/01/29 09:21:56

노래 잘하시네요,
간을 녹이네요.ㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다.ㅎㅎ

엠파이어 (♡.74.♡.240) - 2013/01/30 11:03:47

바쁘다는 핑계로 이제야 들리는 절 용서하십셔,,ㅎㅎ
방가운 아이콘 보고 저두 막 뛰여온다는게 이렇게 거부기 걸음 되고 말앗습니다,,
역시 감정처리 최고입니다,, 오랜만에 고운목솔 듣게 되서 기분 좋습니다,,
자주 나타나시길,,, 오케이? ㅎㅎ 추천 ~!!!!!

칭창보E (♡.50.♡.29) - 2013/01/30 16:25:00

이쁜 노래 이쁜 목소리 빠지다 감다~
잘듣고 추천 ,,,

winter12 (♡.36.♡.35) - 2013/01/30 16:32:53

무지...오랜만 이네요?? ㅎ
여전히 맑은 음색에...음악성은 더 좋아지신듯...
성숙된 여인의 느낌....ㅎ 반가웠습니다. 블루카라님.. 추천!

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/30 20:13:36

오랬만에 들어두 음성 이쁘구 아름답습니다
잘 들었습니다 마니마니

보고있어요 (♡.234.♡.25) - 2013/01/31 09:49:46

노래가참좋네요 추천요....,,,

우유주사 (♡.122.♡.154) - 2013/01/31 09:50:55

오래많에 듣으니 더 잘하신것같아요 ,,,,,, 와우 추천 드려요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/02/01 16:27:04

너무 듣기 좋아서 몇번째 듣슴다 ~ ㅎㅎ 추천

이쁜부용 (♡.210.♡.116) - 2013/02/01 20:31:07

블루카라님~~~~

이쁜블루님 잘 보냇슴까?
넘 오랜만임다~~~

와아 ~~~목솔 더 이뻐지셧네요~~
왕창 귀엽게 부르셧슴당~~

소녀의 향기 느끼면서
즐감하고 갑니다~~~

이쁜블루님 좋은 저녁 되쇼~~~
강추 따따따~~~~~~~~!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스