小白杨

호시절 | 2013.01.27 11:30:26 댓글: 42 조회: 2376 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835667

님  한곡 요청해주셔서 또 이렇게 불러봤습니다...ㅎ
님 덕분에 또 노래 한곡 배우게 되여 고맙구요~
금방 배우면서 녹음한 노래라 많이 부족한거 같습니다...
들려주시는분들 그저 재미로 들어주세요...ㅎ

小白杨

演唱:阎维文

1.

一棵呀小白杨

长在哨所旁

根儿深,干儿壮

守望着北疆

微风吹吹得绿叶沙响罗喂

太阳照得绿叶闪银光

来来来 来来来 来来来来来

小白杨小白杨

它长我也长

同我一起守边防

2.

当初呀离家乡告别杨树庄

妈妈送树苗对我轻轻讲

带着它,亲人嘱托记心上罗喂

载下它,就当故乡在身旁

小白杨,小白杨

也穿绿军装

同我一起守边防

小白杨,小白杨

同我一起守边防

一起守边防

가이2012 (♡.226.♡.101) - 2013/01/27 11:38:48

ㅋㅋ호시절님 목청은 피리소리마냥..확 트이면서 챙챙하네요..
오랜만에 들어보는 요노래..호시절님 버전으로 시원하게 잘듣고 갑니다..추천

꽃피는봄e (♡.50.♡.100) - 2013/01/27 11:45:18

호시절님노래 들으면요~
화창한 봄날처럼 기분도 한결 화창해지네요~~ㅎㅎ

행운이여자 (♡.50.♡.162) - 2013/01/27 11:48:42

호시절님 안녕하세요 노래잘듣고갑니데이.................추천요 ~~~~~~~~~~~~

유랑의별 (♡.208.♡.101) - 2013/01/27 13:22:35

호시절님의 버전으로 쑈빠이양 잘 듣고 갑니다.정겹게 잘 부르셨습니다.
추천 듬뿍 드립니다.

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/01/27 14:27:19

호시절님 안녕하세요
중국노래 하실 때는 아주 다른 분처럼 느껴집니다
그저 듣기가 그만입니다
휴일에 편하게 즐겁게 감상했습니다
강추 놓고 갑니다~~~

샴호이 (♡.227.♡.17) - 2013/01/27 15:00:52

호시절님 안녕하세요?

이노래를 얼마만에 들어보는건지...본인만의 스타일로 잘 부르셧고 저 또한 넘~ 잘들엇읍니다.

음색도 쭉쭉~ 내주시고 다시한번 귀를 호강하고 갑니다...

다음곡 기대하면서 추천 ~드리고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.161.♡.232) - 2013/01/27 16:01:04

호시절님 중국노래도 넘 잘부르십니다 ~~
蒋大伟노래뿐만 아니라 阎维文노래도 잘 어울립니다 ~
멋진노래를 즐감하고 강추듬뿍드립니다 ~~

합마하물결 (♡.1.♡.163) - 2013/01/27 18:34:59

맑은 목청에 실린 정다운 소백양 입니다...강추!

뮤직껄 (♡.208.♡.136) - 2013/01/27 18:44:55

한족노래 잘듣고 감니다 추천요 ㅎㅎㅎ

파란열차여 (♡.8.♡.189) - 2013/01/27 18:53:38

캬 감탄빡에 안나갑니다 이렇게 멋지실수가 대단하십니다 阎维文저리가라입니다 더멋지십니다 무한콜 추천도 팍팍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

봄피리 (♡.11.♡.171) - 2013/01/27 20:43:25

오늘도 멋지게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다~
추천 만땅 드립니다 !
항상 건강하세요~~~~~~~~~~~~~

애믈이 (♡.50.♡.165) - 2013/01/27 21:02:26

가수 따루 없음다 ..

님들 노래 들을땜 내 주제비 막 듬다 ㅠㅋㅋ

추천..

호시절 (♡.8.♡.89) - 2013/01/28 07:58:04

가이님, 꽃피는봄e님, 행운이여자님, 유랑의별님, 에피큐로스님, 샴호이님, 싼리훙님, 합마하물결님,
뮤직보이님, 파란열차님, 봄피리님, 애믈이님~ 안녕하세요!

허접한 노래에 클릭해주시고 좋은 말씀 넘 감사합니다 !
항상 즐거운 시간 되시고 건강들하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(일일이 답복 못드려 미안합니다 !)

지니다 (♡.104.♡.82) - 2013/01/28 08:15:41

어험 ~~~~ 호시절님 오늘은 신청곡 들고 오셨네요 .

목소리는 여전하십니다 .덕분에 아침부터 즐감하다가 갑니다 . 추천 이요 !!! ^6

여자의일생 (♡.47.♡.124) - 2013/01/28 12:55:35

우훗~상혁이 좋은노래..추천하셧네요..
호시절님~음성에..이노래 딱인거 같습니다~
원곡보다 더 잘 부르셧어요~ㅎㅎ
늦게나마 추천 듬뿍 드리고 갑니다...

산향길 (♡.8.♡.150) - 2013/01/28 15:49:10

참 오랜만에 들어보는 노래네요~~~~~~~~~~~
전에 농촌무에서 귀따갑게 들었던 노랜데 오늘 다시 들어보니 느낌이 새로와지는군요... ...ㅎ
옛일을 되새기면서 잘 부르신 노래 즐감하구 갑니다 ~~~~~~~~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/28 17:02:13

목소리도 노래실력도 가수분같애요~ ㅎㅎ
즐감하고 강추하고갑니다 ~

아무레나 (♡.36.♡.21) - 2013/01/28 17:34:36

안녕하세요
목소리 정말 매짬다.
노래 잘듣구 감니다.
즐거운 시간되세요,
추천합니다.

kimlyuhong (♡.11.♡.209) - 2013/01/28 18:08:40

노래 참 듣기 좋아요~~~~~~~~~
언제 들어도 부르러운 목솔, 즐감하구 감니다 ^_^
항상 건강하세요 !

란Q (♡.244.♡.48) - 2013/01/28 21:49:45

참 시원시원하고 맛갈스럽습니다 ^^

호시절 (♡.157.♡.196) - 2013/01/29 11:22:11

지니다님, 여자의일생님, 산향길님, 사랑소스님, 아무래나님, kimlyuhong 님, 란큐님~ 안녕하세요!
찾아오셔서 따뜻한 글귀 남겨주심에 감사드립니다~~~~~~~
항상 건강하시구 행복하세요!

손벽 (♡.157.♡.196) - 2013/01/29 19:22:07

쑈오우바이양 참 오랜만에 들어보는 노래네요~
역시 넘 잘 부르셨어요 ... ...
목솔 언제 들어도 정겹게만 들리네요~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 꼬~옥 누르고 갑니다 ^_^

나이스클럽 (♡.245.♡.126) - 2013/01/30 07:09:15

좋은노래 잘듣고 가요...^^

나리향 (♡.199.♡.143) - 2013/01/30 10:53:33

노래소리가 나팔소리처럼 쨍쨍하게 울리시네요.

잘 듣고 갑니다. ^^

엠파이어 (♡.74.♡.240) - 2013/01/30 10:59:00

호시절님~ 안녕하세요?
오늘은 이방 저방에서 고맙게도 추억의 노래들을 올려주셔서 ..
호시절님 역시 멋진 노래 올려주셔서 덕분에 즐감하고 갑니다,,
추천~!!

칭창보E (♡.50.♡.29) - 2013/01/30 16:22:20

호시절님 안녕하심까~ㅋ
님 노래들으면 샘치 먹은 같음다 ..
잘듣고 추천 ....~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2013/01/30 16:25:31

금방 배운 노래도..잘하십니다..ㅎ
안정되고 고운 음색이 듣기 좋아요~~
잘듣고 갑니다. 추천~

호시절 (♡.8.♡.92) - 2013/01/30 18:10:57

손벽님, 열혈상혁님, 나이스클럽님, 나리향님, 엠파이어님, 칭창보E님, winter12님~ 안녕하세요!

허접한 노래 잘 들어주시고 좋은 말씀에 넘 감사합니다~~~~~~~~~~~~
들려주신분들 항상 건강하시고 행복하세요!

열혈상혁님, 좋은 노래 신청해주신데 대해 그저 고맙기만하답니다... ...ㅎ

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/30 20:00:51

언제 들어두 유창한 음성 맑지구 성수나구
잘 들었습니다 마니마니

눈 오는날 (♡.8.♡.92) - 2013/01/30 21:08:52

어~ 이 노래 들어본것같지 않는데... ... 역시 듣기 조으넹~~~~~~~
오늘은 마침 배달이구먼 ㅎ ... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
잘 듣구 갑니당, 죤 밤 되세요~~~~~~~~~~~~

조명등 (♡.8.♡.232) - 2013/01/31 09:59:44

워우~ 요노래 참 오랜만에 들어봅니데이..............
모임이 있을 때면 우리 서로 요노래 부르기 했었는디~~~~~~~~
덕분에 요 방에서 몇번 반복해듣고 갑니데이@@@@@@@
노래 잘 하시넹, 담곡 또 들어보고 싶은데... ...허 허 허 !

wlrdnfdsaf (♡.208.♡.60) - 2013/01/31 10:54:33

굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~굿굿굿~~~

꽃묶음 (♡.8.♡.221) - 2013/02/01 08:03:34

목소리 참 듣기 좋아요~~~~~~~
좋은 아침 좋은 노래에 폭 취해보다 갑니다^^
추천 잇~빠이요... ...ㅎ

시랑나 (♡.245.♡.199) - 2013/02/01 08:33:43

호시절님,안녕하십까
쇼바이양, 참좋은노래지요,
호시절님 부르시니 아주 딱이네요
노래잘듣고 강추드립니다 ^^

이쁜부용 (♡.210.♡.116) - 2013/02/01 20:19:56

호선생님~~~)))))))))))

잘 보내고 계셧죵?!!!!
정다운 닉네임 보니깐 넘 기분 좋아요~~~

쑈빠이양~~~~옛날에 많이 들엇던 노래네요~~
호선생님 버전 역시 넘 시원 멋졋슴다~~~

요즘은 즐거운 방학 보내시겟네요~~
요즘 저희는 (과거시험)땜에 오늘 마치고
홀가분한 기분으로 오늘 노래자랑 들렷답니다~~~

덕분에 즐감하고 갑니다~~~
강추 따따따~~~~

호시절 (♡.11.♡.187) - 2013/02/02 12:21:31

이쁜부용님, 안녕하세요?
참 오랜만이네요... 지금도 한국에 계신가요?
허접한 저의 방에 찾아오셔서 넘 반가워요... ... ㅎ

많이 부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니당!
요즘 죠금 시간여유가 있어가지구 렴치없이 노래를 막
부지런히 올렸더만 남보기 민망스울거같은 느낌임당......ㅎ
이제 설만 쇠면 또 지글지글한 출근시작... ... 자주 찾아올것 같지 못할거같네요~~~~~

과거시험이라면 아직 한국에 계신가 봅니다? 시험 잘 보셨으리라 믿습니다... ...ㅎ
거뿐한 기분으로 요방을 찾아주셔서 저 역시 넘 기분좋답니다~~~~~
곧 다가오는 설명절 이쁜부용님 온 가족 즐겁게 잘 보내시구 새해 복 많이많이 받으세요 !

강추 따따디에 나뚜 따따디 쎄세이 ! ... ...ㅎ

Ryvelt (♡.52.♡.159) - 2013/02/02 22:49:43

아싸!!!요노래도 넘,,많이 듣었어요,,

제가 부대에서 이노래만 듣었어요,

너무 원곡과 흡사하게 잘불렀어요,

요따노래 더많이 불러줘세요,ㅋㅋ

호시절 (♡.11.♡.187) - 2013/02/03 08:00:28

Ryvelt님, 안녕요!
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다!
금방 님의 멋진 랩 잘 듣고 왔습니다... ...ㅎ
즐건 시간 잘 보내세요!

꽃열매 (♡.11.♡.187) - 2013/02/03 10:54:25

호시절님의 목솔에 넘 잘 어울리는 노래네요~
늦게 나마 들려서 고운 노래 잘 듣고 가요... ...ㅎ
담곡 또 기대할께요~~~~~~~~~~~~~~

배놀이터 (♡.11.♡.187) - 2013/02/04 07:37:38

아침부터 구수한 노래 들으니 참 기분좋네요~~~~~~~~~
요 노래도 넘 잘 부르셨습니다 ! 즐감요 !... @@@@@@@@@

최민5 (♡.46.♡.131) - 2013/02/04 13:48:11

멋진 노래 잘 듣고 갑니다 추천 가득

호시절 (♡.11.♡.101) - 2013/02/06 07:28:02

꽃열매님, 배놀이터님,최민5님~ 안녕하세요!
들려주셔서 감사합니다... ...
곧 다가오는 구정 잘 보내세요 !

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙
호시절
호시절
사랑소스