~(사랑안해)~백지영

꽃님 | 2008.03.21 17:57:57 댓글: 41 조회: 2770 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1525996

안녕하세요~옛날에 불렀던 곡 다시 불러봅니다.
이세상에 살면서 사랑안하면 살수 없을까요?
차라리 사랑안하는게 젤 편한것 같아요~~
사랑안해 즐감해주시길 바래요^^
(담주부턴 아마 자주 못올것 같네요~신청곡 못
불러줘서 미안하지만 이해해주시길 바래요~)

~좋은 주말 보내세요~

==사랑안해==

그럴려고 그랬어 돌아가려고
너의 차가움엔 그래 다 이유 있었던거야
나를 만지는 너의 손길 없어진
이제야 깨닫게 되었어 네맘 떠나간 것을

설마하는 그런 미련 때문에
그래도 나는 나를 위로해
나 이제 이러는 내가 더 가여워
이제라도 널 지울꺼야 기억의 모두를

이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘

바보처럼 몰랐어 너희 두 사람
아직 기억하려던 그건 그래 다 욕심이야
다짐했건만 매일 아침 눈을 떠
지나간 너에게 기도해 나를 잊지 말라고

제발 지금 내가 바라는 하나
내 얘길 너무 쉽게 하진마
차라리 나를 모른다고 말해줘
시간지나 알게 될꺼야 내 사랑의 가치를

이제 다시 사랑안해
말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길 바래 나를 지워줘

내가 없는 내가 아닌 그 자리에 사랑 채우지마
혹시 만날 수가 있다면 사랑 할 수 있다면
아프잖아 사랑한 널 지켜보며 사랑한단
그 말 한마디를 하지 못해서
상큼걸 (♡.245.♡.79) - 2008/03/21 18:09:15

1111111111111111111111111빠 10자이상 ㅎㅎ

오영남 (♡.218.♡.232) - 2008/03/21 18:11:57

꽃님은 항상 자기로만의 어떤 풍격이 확 안겨옵니다. 꽃님버전 사랑안해 잘 감상하고 갑니다..!!! 행복하세요!!

꽃비 (♡.120.♡.15) - 2008/03/21 18:22:19

꽃님 노래 오랜만에 듣네요,,
잘 듣구 갑니다 ,,,

생뚱맞죠 (♡.245.♡.33) - 2008/03/21 18:31:25

꽃님...안녕 ,,안녕........
제가 제일 좋아노래 불러줘 고마워요..ㅎㅎ .
오늘 잠 못이룰거 같아요..........
완벽 그 자체........... 굿.......... .~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/21 23:42:11

상큼걸님 일빠 감사합니데이~~즐건 주말 되시구요^^
오영남님 올만입니다~~부족한 저를 지지해주셔서 넘 감사합니다~님두 행복하시길 바래요^^
꽃비님 참 올만이네요^^이렇게 찾아와주셔서 넘 감사해요^^즐건 주말 되시구요~
생뚱맞죠님 혹시 지금 이미 꿈나라로 가셨겠죠?ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다^^님두 즐건 주말 보내시길 바래요~

사랑88 (♡.53.♡.118) - 2008/03/21 19:59:56

꽃님 ~~오늘도 좋은노래 올리셨네요~~^^
언제들어도 이쁜목솔 넘 잘 불렀다눈 ㅎㅎ
이쁜목솔 노래 잘듣고가요 ~~~^^추천요 !!!!!꿍꿍 다다당 심구여 ㅎㅎ
항상건강하고 행복한 날들보내세요 ~~~^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/21 23:52:24

보고싶어님 안녕하삼^^항상 이렇게 보귀한 플에 넘 감사합니다~
님두 항상 하시는 일마다 잘 풀리시고 항상 건강하시고 행복하길 바래요^^
낼 주말인데 즐건 주말 보내시구요~~

하얀눈송이 (♡.245.♡.91) - 2008/03/21 20:12:44

사랑 그게 먼데......ㅎㅎ
꽃동생 몸은 많이 나아진거겟지???
이쁜음성에 박수 보낸다!!!
자주 봣으면 좋겟네~~
추천이당~~~~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/21 23:56:24

눈송이언니 감솨감솨^^오늘 병원갔다 며칠 넘 박혀있어서 밖에서 좀 돌았어요^^
얼마나 기분이 좋든지 ㅎㅎㅎ 언니두 항상 건강하시고 좋은 노래도 많이 올려주세요^^

딱곰이 (♡.15.♡.234) - 2008/03/21 20:20:19

아이고~ 좋은노래
꽃님목소리는 들을때마다
느끼는거지만 정말 듣기 좋아요
노래두 잘하시구 ~
어떻하면 그렇게 잘할수있을가요?
ㅠㅠ한노래 넘 잘 들었어요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:02:19

딱곰이님 ㅎㅎㅎ 플 넘 잼있게 쓰셨네요^^님두 잘 부르시는데요~
과찬에 넘 감사해유~괜히 아는척했다가 여기 가수분들한테 똘겨납니데이 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^

힌구름1 (♡.33.♡.156) - 2008/03/21 20:37:04

꽃님 오늘도 들렸다가요 즐겨듣고가요
사랑안해 하지말고요 사랑해요 ㅋㅋㅋ
매일매일 스마일 시간나면 또 나타나줘요 ㅋㅋ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:05:50

한구름님 안녕하삼^^사랑하기 싫어요!!!ㅎㅎㅎ
님 이쁜 사랑하길 기원드려요^^님두 맬맬 스마일요^^

NAOMI (♡.4.♡.166) - 2008/03/21 21:44:56

노래 정말 잘하네.. 목소리도 되게 듣기 좋은데..ㅎㅎ
암튼 백지영 사랑안해 잘 듣고 갑니다..
좋은 노래 많이 올리세요... 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:10:10

RISA님 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^첨보는 분 같은데요~앞으로도 많이
부탁드려요~~즐건 주말 보내세요^^

노트북 (♡.109.♡.56) - 2008/03/21 21:54:07

이쁜 꽃가수님 안녕 ..노래를 넘 잘 부르시군ㅇ요.
가수는 다르지요 아무 노래를 불러도 다 듣기
넘 좋은것을 .. 오늘도 잘 듣고 푹 취했다가 ....
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!좋은 주말 보네세요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:11:03

노트북님 덕분에 잘 쉬고 있습니다^^과찬에 넘 감사하구요~
자주 안들려도 꼭 와주실꺼죠?ㅎㅎㅎ 즐건 주말 보내세요^^

청개구리 (♡.132.♡.41) - 2008/03/21 22:18:44

모이자 최고급 가수님의 노래를 오래만에 듣고갑니다..노래 너무 잘하십니다. 어진간한 가수도 울고갈만합니다..좋은 주말되세요......앞으로도 많은 좋은 노래 부탁드립니다...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:12:04

청개구리님 올만입니다^^잊지 않고 다시 와주셔서 넘 감사하네요~
과찬에 더욱더 감사하구요~~담 곡들도 많이 부탁드릴꼐요^^
맬맬 행복하세요~

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/03/21 22:35:53

허이짜! 허이짜! 불이나케 들렷습니다 잠두안오구
해서 또 들럿습니다. 노래 참 잘들었어요^^역시 꽃님이네요
너무 좋았어요 ^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:13:22

유니킹님 밤에 잠안올때 젤 짜증나죠?저두 그래요~조금 일만 있으면
잠을 못자서 ㅎㅎㅎ 이 밤중에 들려주셔서 넘 감사해요^^조금이라도
도움됬으면 좋겠는데요~~좋은 꿈 꾸시길 바래요^^

연락처 (♡.245.♡.243) - 2008/03/21 22:36:12

와 ~ 노래 흐름이 넘 좋네요
고조부분에 갈수록 노래가 팍팍 와닿네요 후 ~
슬픈노래 가슴 찡하게 잘들었습니다
하루빨리 건강해지시길 기도하면서 오늘도 추천쫙 ~!
편한 주말되세요 ~시간나는대로 목소리 들려주세요
무작정 기다리는 팬이랍니다 ~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/22 00:15:03

우~가수님이 와주셔서 항상 영광입니다^^
덕분에 저두 빨리 낳고있습니다^^넘넘 감사해요~
님의 멋진 곡도 항상 기울여듣고 있답니다~사정이
있어서 플은 못남기지만 양해해주시길 바래요~
제가 님 팬이 되야죠^^님두 좋은 주말 보내시구요~

태호 (♡.245.♡.231) - 2008/03/22 07:08:17

노래는 너무 좋은데 ..
왜 사랑 안해요 ?? 사랑 해요 해~ 힘 내시고 ...
좋은 주말 보내세요...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:34:48

상처 많이 받아서요 ㅎㅎㅎ 근데 사랑은 할껍니다^^
힘주셔서 감사해요~~앞으로도 저의 노래 들려주시길 바래요~
좋은 밤 되세요~~

우유초 (♡.239.♡.242) - 2008/03/22 08:00:27

노래를 잘듣구 가유~~~~~추천 꾹~~~ㅡㅡㅡㅡㅜㅠㅠ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:35:18

우유초님 감사해요^^앞으로도 많이 부탁드려요!좋은 밤 되세요~

행복걸 (♡.82.♡.137) - 2008/03/22 09:58:14

꽃님 안녕하세요.................
저 여태까지 님 노래 듣기만 하고 맆은 안 남겻어요.................
근데 오늘은 이렇게 흔적을 남김니다.................

남친과 같이 이 노래 감상할때가 생각나네요...............
인기는 여전하시군요..................목소리도 변함이 없으시구요..............
오랜만에 님 노래 들으니까 되게 좋네요..............
꽃님 목소리로 사랑안해가 다시 태어나네용..................추천!!!
담곡도 기대할게요........................죤 주말 되시고 맬 스마일~~~!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:36:56

아~여기에 첫플 남기셨네요^^넘넘 감사합니다~저의 노래 듣는것만해도 얼마나
감사한데요~플 안 남기셔도 묵묵히만 들어주셔도 넘넘 감사해요^^이 노래로 혹
시 무슨 상처가 되었다면 넘 죄송하네요~부족한 노래 들려주셔서 넘 감사해요~
항상 행복하시길 바래요~

스카이 (♡.61.♡.133) - 2008/03/22 10:13:41

좀 자주 나오는거 같더니만 왜 또 작별인사로 들려지네요....
아주 짧은 한순간의 작별이였음 좋겠네요....
몸조리 잘해서 건강상태로 또다시 자주 뵙시다....
여긴 꽃가수를 인정하는 가족방이라는걸....
자 그럼....

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:38:43

스까이님 감사합니다^^사랑과 작별한 인사예요 ㅎㅎㅎ
항상 이렇게 지지해주셔서 넘넘 감사합니다.방장님께서
저를 가족으로 여겨주셔서 넘넘 기쁘네요~~영원히 잊지
못할 울 회원분들입니다~~행복하세요^^

체리향기 (♡.16.♡.134) - 2008/03/22 10:19:15

꽃님 노래 처음들어요 ...너무 듣기좋아요 ..백지영 울고갈것같네요.
암튼 말로 표현못하겟네요 ...짝짝짝!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:39:28

감사합니다~과찬에 어쩔바를 몰겠네요^^앞으로도 많이
부탁드려요~~행복하세요^^

binhwan (♡.48.♡.8) - 2008/03/22 11:09:42

역시 프로는 프로야....
나도 노래 배웠을걸... 앞으로 노래 많이 배워줘요...ㅎㅎ 잘듣고 가요...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:40:07

베스타님 노래 잘부르시면서 왜 그러세요?항상 멋지고 매력있게
잘 부르시는데요~~님 노래도 자주 듣게 해주세요^^

YB남자 (♡.18.♡.209) - 2008/03/22 13:01:31

ㅎㅎ 꽃님 노래 오래만에 들어보네요 ~~~

역시 프로 ~~ 굿 !!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:40:52

뮤직보이님 여기도 와주셨네요~~넘 감사해요~과찬에 더욱더 감사하구요~
많이 부탁드릴께요~좋은 밤 되세요^^

notori (♡.125.♡.203) - 2008/03/25 22:48:40

一首歌的唱法不一定要跟原唱一样,你想怎么唱就怎么唱因为你本身就是歌手
我想这样更好听啊/

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:42:12

노토리님 감사해요^^가수로 봐주셔서 넘넘 감사하네요~~님 말씀대로 모방하는게
젤 나쁜 습관이죠~아직 제 풍격을 찾지 못해 방황하고 있어요~~앞으론 열심히 해서
제 풍격을 찾아볼께요^^좋은 밤 되세요^^

Angelina (♡.107.♡.148) - 2008/04/02 16:26:39

노래 듣기 좋은대요..추천합니다.

asas (♡.161.♡.131) - 2008/04/18 07:37:55

노래 잘 듣고 갑니다..추천~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비