가져가==최진희&선택

선택은하나 | 2008.03.26 12:38:27 댓글: 31 조회: 713 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526089

오기시작하니 또 자주 오게 되네요 ,..,
오늘도 잘부탁합니다

회원열븐 즐거운 시간 되세요 ~~

가져가===최진희&선택은2개

=================================

냉정하게 돌아 섰잖아 잊어달라 말했었잖아
이제와서 그런 눈물 보이지 말아 이미 지난 사랑인데
이제는 나도 너를 잊겠어 내 상처를 모두 줄 거야
가져 가져 가져가 모두 가져가
내 아픈 상처 모두 가져가 버려
추억 속에 헤메이는 내가 미웠어
이제 부터 시작이야

냉정하게 돌아 섰잖아 내 눈물을 밟고 갔잖아
이제와서 그런 모습 가슴 아파도 이미 늦은 사랑인데
내 아픈 상처 모두 거져가 버려
추억속에 헤메이는 내가 미웠어 이제부터 시작이야
내아픈 상처 모두 가져가 버려
추억속에 헤메이는 내가 미웠어 이제부터 시작이야

무무 (♡.71.♡.82) - 2008/03/26 12:41:49

11111첫발찍 찍구......

잉~~~~ 막대기 어케 올렸어??
그대로 카피뜨면 돼요..?

무무 (♡.71.♡.82) - 2008/03/26 12:42:41

222222 내 한가함다 오늘 ㅠㅠ ㅎㅎ

마이크 좋은겨?

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/03/26 12:46:08

ㅎㅎS선택 2개님 이 노래 진짜 잘불럿어요
감정까지 푹 ~살궈 ㅋㅋㅋ가져가져 가져가 모두 가져가
즐건 오후 되세요^^ 추천~!

행복걸 (♡.82.♡.138) - 2008/03/26 12:46:57

4444444444444444444444444444444빠 찍고 들어야겟다

행복걸 (♡.82.♡.138) - 2008/03/26 12:53:07

막힘이 없는 사람은 선택님이시군............여자 노래를 이렇게 완벽하게 부르시다니
감탄이 절로 쏟아지네요...........역시 매력덩어리!!!!!박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 짝!!!!!

가져가져 가져가 모두 가져가 대체 뭘 모두 가져가면 될가요?ㅎㅎㅎ

잘 듣고 감당!!!추천!!!아주 강력하게 추천하고 감당!!!강~~~추~~~!!!^*^

선택은하나 (♡.33.♡.57) - 2008/03/26 13:06:37

행복걸님.,.,.,.,과찬의 말씀입니다 아직 완벽하고는 멀구 멀었죠 ,.그래도 넘 고맙습니다
강력한추천두 넘 고맙습니다 .,.,좋은 하루되세요

상큼연이님.,,.칭찬의 말씀이지만 잘불렀다니 넘 기쁘네요 고맙습니다
님두 즐거운 오후되세요

무무,.,.,.막대기는 카패했다눈 ㅋㅋ 마이크 ,..,원래꺼로 했눈데 캬캬
은행은 벌써 다녀간거야 ?

행복걸 (♡.82.♡.138) - 2008/03/26 13:42:00

역시 그 재간을 지니고도 겸손하시다니............그니깐 더 과찬의 말이 아니라는 생각이
들어요...님은 그런 말 들을 자격 충분히 잇어요............고맙게 받앗다니 저도 좋네요...
선택님도 죤 하루 되세요!!!

할수 있어 (♡.137.♡.239) - 2008/03/26 13:28:56

머야?마이크 원래 꺼로 했어?
그러 니깐 목소리가 안좋지 ..허허허
추천이나 날리고 가야지머 ..

무무 (♡.71.♡.82) - 2008/03/26 13:46:24

ㅋㅋ 떵워라이쓰쓰 쑈우궈 ....+_^

나뿐남자 (♡.136.♡.64) - 2008/03/26 13:49:23

ㅎㅎㅎ 목소리 아이좋다메 추천 날리니 ..ㅋㅋ

나뿐남자 (♡.136.♡.64) - 2008/03/26 13:51:33

선택형 가져가 ... 사랑모두 모두 누가 가져가는거요?ㅋㅋ
추억속에 헤매지말구 ......지금부터 어여쁜...남들이 부러워할 정도로...
가져가 잘듣고 가여~~~좋은시간 ~~ 추천 날리고 가야지 ㅋㅋ

딱곰이 (♡.15.♡.234) - 2008/03/26 14:09:49

흐흐 자주 오셔요 그래야 요런

못소리 자주 들을수있잖아요

아싸~~~~~~

구수함니다 오예~~

이제는 ~~~~

내상처를 모두 줄거야~~가져가져가~~

ㅎㅎㅎㅎ

즐청했슴니다 즐오후요

비 취 (♡.136.♡.49) - 2008/03/26 15:14:51

어머~ 오늘은 두국이 약속하구 올렷나 ?....
넘 좋아하는 노래인데 ....
올만에 선택의 방가운 목소리 듣네 ...
노래처럼 ...선택의 아픈 상처를 모두 모두 가져가 ....
새로 즐건 행복한 시간만 되세여 선택님 ....

잔디풀 (♡.16.♡.230) - 2008/03/26 17:38:31

선택동생 오랜만이네 잘지내구 잇어?
간만에 방가운 목소리 들으니 넘 기쁘다.
좋은노래 들고 자주와 모이자엔 그래도
동생같은분 잇어야 잼잇는데...ㅋㅋ
좋은시간 되구 잘듣고 갑니다~~~~~

한집 (♡.141.♡.168) - 2008/03/26 18:05:13

형아 야~ ...
한집이 까묵지 않앗어??
그동안 잘 지냇어?? ㅋㅋ
건들건들한 형아 목소리 여전하군... ㅋㅋ
올만에 왓다 형아 목소리 듣고 가니~~ 늠 기분이 좋다. ㅋㅋ
허스키의 달인~ 키키.. ㅋㅋ 쪼앗으!!!..
나중에 여유 있을때 또 인사 드리도록 하지... ㅋㅋ
행복하고~~~ . 건강해...

좋은사람들 (♡.235.♡.104) - 2008/03/26 18:26:43

선택조카야~~
멋진노래 들고 오셨구만.
가져가져가 모두가져가 이세상 행복 모두다 가져가~~~♬
삼촌 손바닥에 열나도록 박수치고 간다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

밝은 태양 (♡.187.♡.176) - 2008/03/26 20:02:25

어이구 ~ 선택이 오랜만~ 짠짜라~~~가져가~
노래 잘듣고 추천 찍고 간다이~ 좋은밤...

사랑88 (♡.53.♡.118) - 2008/03/26 20:12:50

았싸 넘좋아 ~~~직어놓구 저녁에 플을요 ㅎㅎㅎ

쿨 한인생 (♡.9.♡.232) - 2008/03/26 20:35:12

와~~노래 슬슬 넘 잘하시네요 ~~~
내 상처두 가져가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 트롯트 잘듣고감니다~~
추천~~~~

쪼아 (♡.245.♡.175) - 2008/03/26 20:55:37

이제부터 시작이야~~~~~
아주 찌김니데이~~~~~~^^
잘해바...........노래 굿굿굿!
추천이얌~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

청운직상 (♡.20.♡.199) - 2008/03/26 21:14:35

가져 가져 가져가 모두 가져가 ....
ㅎㅎㅎ 나는 선택님 노래 가져가겠습니다
좋은노래 넘 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요
추천~~~~~~~~~~~~~~``

북극곰 (♡.129.♡.34) - 2008/03/26 21:35:15

여자노래두 잘 부르군여..
즐감하구 갑니다.

1983 (♡.161.♡.3) - 2008/03/26 22:43:10

짜라라라짠짠.~~~
^^ 노래 잘듣구 감니다
즐거운시간되세요

쿨화게 (♡.122.♡.223) - 2008/03/27 10:25:22

가져가 ~~ 노래 잘불렀어 요 ~
노래 잘듣고 갑니다 ~~~~

하얀눈송이 (♡.245.♡.218) - 2008/03/27 12:05:56

녹음실 가서 한긴가??ㅎㅎㅎ
그목소리 참 좋다!!!
언젠가는 또 라이브로 들을수 잇도록~~~ㅋㅋㅋ
상처는 다 던져버리고~~
꿀독에나 푹 빠져보자~~~~

캐빈 (♡.215.♡.206) - 2008/03/27 14:20:40

선택님 오랜만이네요,,노래 점점 더 부드럽게 잘하세네요`~넘 듣기 좋아요~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/03/27 14:57:20

요 노래 내또 기딱매키게 조아함다...ㅋㅋ
잘듣구갑니다...나뜨 라이브 듣고싶오~ㅎㅎ

박나나 (♡.30.♡.198) - 2008/03/27 16:21:11

이노래 나뚜 영영~~~영좋아하는노래인데...노래방가면은 한번씩은 꼭불럿던노래인것같아요 ㅋ ㅋ 노래잘듣고갑니다....추천도 하구갑니다 추천추천

타락의제국 (♡.134.♡.118) - 2008/03/27 19:35:46

선택님 ^^ ~ 멋집니다 ~
유유히 너무 잘부르셨어요 ~ ^^ 추천 추천

연락처 (♡.162.♡.153) - 2008/03/28 16:09:11

아하 ~여기두 한곡 있엇네 ~
오기 시작한게 아니구 쭈~욱 이대로 나가줘야지 허허~
흥겨운트롯 ...애교까지 넣어가면서 참 잘불럿네 ~
잼있는 노래 잘듣구 간다 ~추천 ~!
담곡두 얼른 메구온나 ....

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/01 13:59:39

선택님 안뇽!!!!!

님 노래 다시 듣고 싶어서 이렇게 왓음!!환영하시나요?

저 사랑지기에서 행복걸로 /행복걸에서 사랑지기로 왓음!!!

다시 들어도 넘 멋지게 잘 부르네용!!!추천*6배 드립니다!!!즐건 하루!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE