★제비가 돌아왔네 ★축하쏭

최금록 | 2008.03.28 22:07:13 댓글: 29 조회: 1169 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526142

오늘 저녁에  연변노랠 한번 불러봤는데요
잘안되더라구요  .........
워낙 안올리려구했는데 ...
상큼걸님 생일인걸알고 가만있을수 없어서 큭 .....
걸님 지금쯤은 당연히 해피하시겠져 ? 장윤정 노래랑 답새기면서 .....

이따이따이따요 ..... 어부바부리부비바 ..... 이런내사랑받아주세요 ~ 
이런뇨래랑 부르셧나유 ?  ^^

상큼걸님 생일 진심으로 축하드립니다

가족님들두  많은의관과부탁드립니다 ^^
성욱아 반주곡 땡큐다 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20079201012934348.jpg | 55.2KB / 0 Download
쪼아 (♡.245.♡.103) - 2008/03/28 22:09:43

잽싸게 찍어봅시데잉~~~~축하합니다^^

연락처 (♡.162.♡.244) - 2008/03/28 22:10:22

초스피드로 달아왔습니더 222222222222222등 찍고 ~

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/03/28 22:12:40

우와~~~금록님 연변노래 찰찰 넘치게 함니다
저레 추천으 탁,탁,탁~ 다음곡기대

쪼아 (♡.245.♡.103) - 2008/03/28 22:15:36

금록언니 복싶어설 막 들어왓다눙거 히히^^
물어보자 언니야~어찌하여 노래이리 잘합니까?
추천도 젤먼저 찍어버리구...제비노래 잘들엇어~
언니 어딘데?요기오면 연락줘~~

상큼걸님 오늘 대잔치날이군요..흐흐 즐겁게 보내세요!

최금록 (♡.8.♡.52) - 2008/03/31 09:16:57

일덩햇구나 쪼아가 .... 언니짐연변이 ....

사랑한다 (♡.169.♡.96) - 2008/03/28 22:16:38

금초록님 노래잘하시네요 ~
근데 이노래 타향봄이 아니라 김인숙할머니에 제비가 돌아왓네같은데 ~~ㅎㅎ
암튼 잘듣고갑니다 ~ 추천 !!
담곡도기대할게요 ~
좋은밤되세요

최금록 (♡.8.♡.52) - 2008/03/31 09:18:26

네 ~ 맞어요 오타를 햇네요 ^^

연락처 (♡.162.♡.244) - 2008/03/28 22:28:37

상큼걸님 생일 축하 축하 ~!

((물어보자 금록님 ㅇ ㅏ ~ 어찌하여 늦게 왔느냐 ~

금록님의 예쁜목소리 그리워서 기다렸다네 )) ~크크^^

이노래 정말 아주 아주 잘부르셨습니다

제가 지금 헤써해서 몇번을 듣고 있는지 모른답니다 허허~

누가 뭐래두 우리 연변노래 들을때가 기분이 최고랍니다 ~

금록님 꾀꼬리 목소리 많이 기대하면서 추천 ~!

즐건시간되세요 ~

최금록 (♡.8.♡.52) - 2008/03/31 09:22:41

핳ㅏㅏㅏㅏ..... 가수님께서 만든 짧은가사가 아주 잼있네요 ~ 재주두너무많으셔~

해당화 (♡.187.♡.114) - 2008/03/28 22:39:56

금록님 생일 축하곡. 멋진 목소리의 노래 잘듣고...
즐건 밤...

스카이 (♡.30.♡.45) - 2008/03/28 22:49:56

이쁜늠 ㅎㅎ
울 덩생 그냥 곱다....
그냥 자주 보자끙....

최금록 (♡.8.♡.52) - 2008/03/31 09:23:34

천우 오빠 그냥 자주 보자궁 ........ ^^

동방예고 (♡.137.♡.54) - 2008/03/28 23:44:20

아이공~ 언니 오늘은 고향노랠 들구왔넹~
그니까 고향 또 가고 싶당~
깨알쏟아지게 놀다가 왔는뎅~
ㅎㅎ 진짜 오랜만에 듣는노랜데
언니가 넘나두 잘 불렀어,,,
듣기 좋당~ 추천 추천 추천

반달 (♡.20.♡.99) - 2008/03/29 00:05:23

╭═════╮
║★★☆★★ \         ☆
║★☆★★★★╰╡   ★   /  ★
║☆★☆★★☆★★☆★/ /   
║★★★★★★╭╡ ★☆★     ★ 
║★☆★★☆ ╱   ☆★☆  금록님 이쁜 목솔 좋았어요/
╰═════╯    ★☆★/ 상큼걸님 생일축하합니다
∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆
┏━━━━━━━━━━━┓
┃     출 석 부     ┃
┃━━━━━━━━━━━┃
┣━━┳━━┳━━┳━━┫
┃이름┃출석┃결석┃지각┃
┣━━╋━━╋━━╋━━┫
┃반달┃○ ┃  ┃  ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛

캐빈 (♡.43.♡.188) - 2008/03/29 00:51:43

요시간엔 그냥 쪼로록 반달님뒤를 이어다니네요,,ㅎㅎ 저도 출석이요,,ㅋㅋ 이노래 참많이 듣고 좋아하는노랜데..저의어머님께서,,ㅋㅋ구수한 고향제비아매노래잘듣고 추천하고 갑니다~~

삼겹살 (♡.245.♡.72) - 2008/03/29 11:35:25

이제누 ...남쪽 나라 ... 창가 ..질림다..
그래뚜 ..내 고향..노래 들으까나.... 영 .조치무....
목소리 맑지구..발음 똑똑하구 .... 최금록님..노래 ... ... 엄지 손가락....

지배인 (♡.206.♡.112) - 2008/03/29 11:47:48

잼잇게 잘 듣고 추천도 하고..
존 점심 되세요.
담노래 또 기대 하겟습니다 .

사랑88 (♡.53.♡.118) - 2008/03/29 11:59:25

금록님 ~~~제비가 돌아왔네 노래 들어본지도 넘 오랜데요 ...
생일축하곡으로 올려주셔서 넘 감사합니다 ~~^^
노래도 넘 귀맛난는데유 ㅎㅎ노래에 추천요 !!!!!!!!
즐거운 주말 되세요 ~~행복하시구여 ~~^^

태호 (♡.245.♡.177) - 2008/03/29 12:29:59

제비 언니구나 ㅎㅎㅎ ...
잘듣구 갑니다 .... 좋은 주말 되숑

셀리의사랑 (♡.23.♡.173) - 2008/03/29 22:02:00

...┏━┓┏━┓~
┏┛┃┗┛┃┗┓
┃      ┃~~감상중~~   
┃━━ ﹏ ━━ ┃
┗━━━━━━┛
.....◢██□██◣.....

wohenaini (♡.245.♡.8) - 2008/03/30 00:14:55

금록님 안녕하세요 ???

오랜만인거 같네요 ㅎㅎ

오랜만에 제비노래 듣는거 같네요

이노랠 들으니깐 제비할머니가 생각히우네요 ㅎㅎ

금록님 옛노래 요래 불러주시니 듣고잇는귀가 행복해욤

즐청하구요 추천으로 ~~~

taihu79102 (♡.9.♡.140) - 2008/03/30 06:51:06

제비 제비 오너라 ㅎㅎ
잘득구 간다 컬님생일'
추카해요

나뿐남자 (♡.162.♡.148) - 2008/03/30 09:35:38

이노래 영 오랜만이구만
누나 덕분에 제비가 돌아왔네르 흐흐
넘 잘불럿소 .. 굿~~ 추천!!!
오늘도 즐거운 하루 되시라여~~

상큼걸 (♡.245.♡.214) - 2008/03/30 10:52:02

금록님 안녕~~
노래는 어제 들엇는데,,리플 달자니까 헉
들어가지 못하잼까 글쎼 ㅠㅠ
그래 오늘이라도 늦게나마 글남깁니다~ㅎㅎ
축하곡 감사합니다...ㅎㅎ 케익도 너무 이쁘 구요,,^^
그러고 보니까 저도 이노래 오랜만에 듣습니다 ...
ㅎㅎ 다시 한번 꾸벅~~감사드리면서 추천 클릭하고 갑니다 ^^*

할수 있어 (♡.137.♡.239) - 2008/03/30 11:08:30

봄이니 제비가 돌아올때도 됬군요.허허
노래 실력 여전이 죽이주네요.
잘 듣고 추천 날립니다

비카츄 (♡.34.♡.107) - 2008/03/30 16:10:11

너무 오랫만에 보시네여..^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 23:17:12

살랑살랑 잘 이쁘게 잘 부르셨어요^^덕분에 좋은 곡 잘 듣고 가요~좋은 밤 되세요^^

최금록 (♡.8.♡.52) - 2008/03/31 09:14:44

첨 불러본 연변노랜데 ... 많은분들다녀가셧군요 ..... ㅎㅎ ... 짐심으루 감사드립니다 ~ 힘찬시간들대ㅣ세유 ^^

사랑지기 (♡.82.♡.139) - 2008/03/31 12:07:29

최금록님 저 행복걸임니다 ㅎㅎㅎ

연변노래 들고 방문햇네용!!!!!
귀엽게 잘 불럿네용!!!잘 듣고 감니당!!!담곡 기대!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE