([혼자가 아닌 나])~~~(신청곡)

꽃님 | 2008.03.30 15:33:53 댓글: 44 조회: 2308 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526155
안녕하세요~회원분께서 이 노래 다시 요청하셔서 예전에 불렀었지만
오늘 다시 한번 불러봅니다.그리고 제때에 회원분들께 인사못드려서
죄송합니다~~여러분들 있기에 혼자가 아니라는걸 더욱더 느끼게 되
네요~항상 관심해주시고 지지해주신 회원분들 맬맬 좋은 일 가득하
시길 바래요~

혼자가 아닌 나-서영은

이제 다신 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
더는 약해지지 않을께
많이 아파도 웃을거야 그런 내가 더 슬퍼보여도 위로 하지마

가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
행복은 늘 멀리 있을 때 커보이는걸

힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니깐
눈물나게 아픈날에 크게 한번 소리를 질러봐

내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날수 있께

가끔 어제가 후회되도 나 지금 사는 오늘이
내일 보면 어제가 되는 하루일테니

힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니깐
눈물나게 아픈나게 크게 한번 소리를 질러봐

내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날수 있께

앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈께
내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않께

부담보이 (♡.109.♡.103) - 2008/03/30 15:48:10

올만에 들는 혼자가아닌나 넘 잼나게 들꼬요..님 목소리 진짜 반햇어요 노래 넘넘 잘하네요~~~이후 만은 노래 올리세요 님 목소리 짱~

비카츄 (♡.34.♡.107) - 2008/03/30 16:13:35

듣기좋다..^^

잘한다.....

쵸콜레트 (♡.136.♡.234) - 2008/03/30 16:49:50

꽃가수님 올만이네요ㅎㅎㅎ
오늘두 좋은노래 잘 듣구갑니다.
추천~~~~~~~~~

그늘 (♡.136.♡.130) - 2008/03/30 17:00:43

노래 잘부르시네요,아쉽네요,좋은 클럽에서 키워주시면 참 좋은 앞날이 보일텔덴데...
잘들었습니다,그럼 좋은 운이 있기를 기대가 됩니다...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:48:30

부담보이님 감사감사요^^칭찬에 넘 고맙습니다~앞으로도 많이 부탁드려요~주말은 잘 보내셨쬬?좋은 밤요~
비카츄님 안뇽하삼~~올만입니데이~아래 노래 있는데 있다가 들어러 가야죠^^
쵸콜레트님 정말 올만입니다~~잘 지내셨쬬?항상 들려주셔서 감사해요~새로운 한주 되세요~~
그늘님 과찬에 몸둘바를 모르겠네요^^암튼 넘 감사합니다~그런 꿈은 있었었지만 쉽지가 않네요~이젠 생각도 안하고 있습니다^^다른 운이 오겠죠~~감사해요^^님두 좋은 일만 가득하시길 바래요~

생뚱맞죠 (♡.245.♡.7) - 2008/03/30 17:11:58

꽃님 오랜만이네여. ㅋㅋ 역시 저희들 귀맛 돋구는 저 맑은목소리...크---------
맥주 한고뿌 딱 부서놓구 들으무.........
죽이지...........ㅋㅋ 강력 추천...............................^_^%

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:49:30

항상 이렇게 멋진 플로 칭찬주시네요^^넘 감사합니다~~님두 좋은 작품 많이 기대합니다~맬맬 즐건 날만 되시길 바래요~

나뿐남자 (♡.162.♡.30) - 2008/03/30 17:44:44

힘이 들땐 하늘을 봐~~~

참 좋씀다 난 힘이 들땐 산으로가~ㅋㅋㅋ

앞만 보고 걸어가야지 좋은노래 잘듣고 갑니다

꽃가수님 항상 건강 항상 행복~~~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:51:12

가사가 참~좋죠?저두 이 가사 넘 맘에 들어요~기분 나쁠때 이곡 들으면 딱 좋을것 같네요~~앞으로담 바라보고 쭉 잘 되시길 바래요~~멋진 작품도 많이 올려주세요~좋은 밤요~~

위대한선물 (♡.142.♡.180) - 2008/03/30 20:11:35

ㅎㅎ 노래 굿입니다...맬맬 행복하세요^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:51:59

ㅎㅎㅎ 선물 받고 싶네요^^선물 받을때 기분이 정말 좋아요~~
저의 노래 들려주셔서 넘 감사합니다~~님두 맬맬 행복하시길 바래요~~

사랑했기에 (♡.43.♡.121) - 2008/03/30 20:24:19

힘든 세상을 살면서 지쳐가는 몸과 마음에 든든한 힘을 실어주는 좋은 노래네요,,,,

불끈 충전하고 갑니다~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:53:09

가사가 넘 의의있게 잘 썼죠?정말 힘주는 곡입니다~~희망가득찬 날만 되시길 바래요~~감사합니다^^

오르골 (♡.4.♡.83) - 2008/03/30 21:03:40

노래 역시 잘하네요...
잘 듣고 갑니다....추천!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:53:57

오르골님 첨보는 닉님같네요^^그래도 저의 노래 많이 들어주신분 같은데 암튼 넘 감사합니다~~앞으로도 많이 부탁드려요~~맬맬 행복하세요~

Tae1태원 (♡.136.♡.179) - 2008/03/30 21:12:16

늼아 IMDJ에서든 어디서든 인기는 여전하시네요 ^ ^

여기서도 한번 듣고 갑니다... 꿋이여 추천

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 21:55:39

님 첨보는 닉넴 같네요~근데 그 싸이트도 다니신가봐요?ㅎㅎㅎ 부족하지만 많이 부탁드려요~~그리고 감사합니다~두 곳에 다 다녀오셔서^^좋은 밤 되세요~~

캐빈 (♡.215.♡.206) - 2008/03/30 22:06:56

목소린 여전하군,,별탈없나보다,,,ㅎㅎ 힘그렇게 줘도 괜찮앗는지?진짜 오늘 다시불른거냐?오랜만에 좋은노래 이쁜목솔 다시들어서 좋네 항상 건강하고 화이팅이다~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:53:55

어머~ 벌써 일어나셨나요?ㅎㅎㅎ 농담 좀 했씀다^^힘 제대로 안줬거든요^^상처가 더 생길까봐 ㅎㅎㅎ 예전이랑 비겨보면 다시 부른건지 아실텐데유 ㅋㅋㅋ 건강 잘 돌보시고 항상 행복하시길 바래요~~

쪼아 (♡.245.♡.214) - 2008/03/30 22:11:48

꽃언니는 무슨노래든 쉽게넘기네욤~
잘햇어욤..ㅎㅎㅎ 박수ㅉㅉㅉ
몸은 마니 좋아지셧어요?
무리하지마세요..추천!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/03/30 22:55:16

쪼아님 맘 넘 이쁘셔서 더욱더 쪼아요^^항상 이쁜 플 넘 감사했구요~
덕분에 저두 거의 건강회복입니데이~~이쁜이는 이쁜 목솔도 많이많이
올려주시구요~~행복하세요~

최금록 (♡.8.♡.52) - 2008/03/31 09:39:10

내가 즐겨하는노랜디유 ^^
꽃가수님께서 넘잘불러주셧네요 ~
재밋는 노래 많이 올려주슈 ...
좋은하루유 ^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:47:34

최금록님 넘 올만인것 같네요~많이 바쁘셧나봐요?
즐겨듣는 곡이라니 다행이네요~~이쁜 목소리도 자주
듣게 좀 올려주시죠?ㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요~

쿨화게 (♡.122.♡.223) - 2008/03/31 10:42:39

노래 정말 잘하십니다^^
완죤가수 급이시네요 ~~
더이상 할말잃었음ㅋㅋㅋ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:49:52

쿨하게님 과찬에 넘 감사해요~~
부족하지만 앞으로도 많이 부탁드려요~
좋은 주말 보내세요~~

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/03/31 11:15:43

햐~~~~~~그 참..꽃님노래는 언제들어도
너무 즐겁고 깨끗합니다..오늘 노래도 역시
두말할없이 굿입니다 -따왕추천^^!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:50:39

상큼연이님 안녕 ㅎㅎ 감사감사요^^
이렇게 이쁜 추천까지 더 감사하네요~
오늘도 즐건 주말 되시구요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/03/31 12:26:01

ㅎㅎ아직 상처 안 아물었나봐요....
그래두 노래는 넘 좋다능거...크크
죤 노래 잘듣구 갑니다....요노래 제 친구가 좋아하는건데!~ㅎㅎ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:51:43

가수님이 이렇게 관심까지 해주셔서 감사감사^^
덕분에 이젠 완전 낳았어요^^님두 잘 지내고 있죠?
좋은 노래도 많이많이 올려주시구요~~완전 기대!!

사랑지기 (♡.82.♡.139) - 2008/03/31 12:44:12

꽃님 안뇽!!!저 행복걸이에용!!!

이 노래 얼마만이야 ? 오랜만에 이 노래 듣네요!!!

요새 옛날 노래 땡기시나봐여 ............ㅎㅎ

죤 노래 즐감하고 감니다...추천!!!담곡 기대할게용!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:53:01

행복걸님 닉넴 바꾸셨어요?말안하시면 정말 못알아볼번 했네요^^
옛날 노래가 요즘 그리워져서 ㅎㅎㅎ 예전에 제대로 못부른것 반주곡
좋으면 다시 불러본거예요~~즐감해주셔서 감사하구요~
즐건 주말 보내세요^^

연락처 (♡.162.♡.32) - 2008/03/31 15:41:42

꽃님 안녕하십니까 ?

건강은 이제 좋아진거겠져 ?

빈틈없는 노래 ...오늘도 다시한번 실감합니다

목소리도 이뿌시고... 완벽에 가까운 노래....

추천남기면서 담곡 또 기대할께요 ~

늘 건강하시고 매일 매일 좋은일만 생기시길 바랍니다 ~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:54:44

연락처님 감사감사요~~덕분에 이젠 완전 팔팔 뛰고 있거든요 ㅎㅎㅎ
항상 이렇게 칭찬 주셔서 넘 감사해요~님 노래 완전 사람 죽이던데요^^
쾌도 홍길동에 노래 넘넘 잘 부르셨어요~원곡같아요 ㅎㅎㅎ 멋진 곡
많이많이 올려주세요~좋은 주말 보내시구요~

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/03/31 18:39:59

꽃님은 아무노래 해도 다 어울리시네요
마음이 확트이게 노래 잘부르셧어요
추천심고 담곡 기다려봅니다

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:56:35

유리킹님 감사감사요^^즐감해주셔서 감사해요~
님두 좋은 노래 많이 올려주시구요~즐건 주말요~~

새벽 비 (♡.98.♡.115) - 2008/04/01 11:17:13

꽃님, 노래 참 듣기 좋아요.
이 노래 제가 요즘 맨날 반복해서 듣고 있는 노래예요.
제목 보고 막 달려 왔어요.
가사도 노래도 참 이쁘죠.
꽃님께서 부르시니까 노래가 더 한층 빛나요.

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:58:14

새벽비님 이노래 많이 좋아하시봐요?ㅎㅎㅎ
이노래 가사가 참 좋죠~부를때 힘이 솟아난듯요^^
항상 지지해주신님께 진심으로 감사드려요~
좋은 작품도 많이 기대하구요~즐건 주말 되세요~

산동사범대 (♡.14.♡.195) - 2008/04/01 12:07:16

서영은노래 넘 좋아하는데 여기서 또듣게되네요
잘부르신다~!~ 목소리도 이뻐요 잘듣고갑니다

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 11:59:08

서영은노래 많이 좋아하시나봐요?들려주셔서 넘 감사해요~~
앞으로도 많이 부탁드려요~좋은 주말 보내세요~

아침해살 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 16:48:35

꽃님 노래는 항상 들어도 신나네요^^
덕분에 이쁜목소리 좋은 노래 잘듣고 가요...
꽃님노래자주 듣게 해줘요^^ 추천드려요..
건강하게 잘 지내구요~~~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 12:00:11

아침해살님 요즘은 자주 보이는것 같네요~~
근데 노래는 안하시네요 ㅎㅎㅎ 잘 지내고 계시겠죠?
가끔씩이라도 와주시길 바래요~~님두 건강하시구
즐건 날 만 있길 바래요^^

박나나 (♡.35.♡.60) - 2008/04/03 12:32:07

넘좋은노래...진짜 잘불러요....넘부러워요...항상매일매일 들어도 실증이안나는 꽃님의목소리...모이자에들어올때마다 듣군합니다...항상 이뻐지시고...매일매일웃음으로가득한 하루를보내시길바랍니다....추천

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/05 12:01:37

박나나님 넘넘 감사합니다.부족한 노래라도 이렇게 찾아주시고 즐감해주셔서
넘넘 기쁘네요~덕분에 저두 좋은 하루 일것 같습니다^^님두 맬맬 행복하시길
바래요~좋은 주말 보내세요^^

좋아했어요 (♡.220.♡.62) - 2008/04/05 16:07:14

또한번듣고감니다 한족학교나왔습니다 지금 배우중입니다 (우리말) 잘들었습니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE