--- 【 빙고--듀엣 】 ---((생 축 송))

쪼아 | 2008.04.01 13:06:48 댓글: 76 조회: 2256 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526173

화려인생님..

오늘 생일을 가짜가 아니고 진짜로 축하드림뎅~^^
타향에서 고향생각 많이 나실텐데 꾹~참고 끝까지 잘 견뎌나가시길 바랍니다..
앞으로 엄마생각 하는만큼은 아니더라도 그 반에반에반만 우리 모이자 식구분들
생각두 해주긔..(우리셋만은 또끔 더 생각해주고요ㅋ)
이노랠 엉망만드느라 깨나 애먹엿숨다....성의를 봐서래두 돌멩이는 금지 ~

여러분들~오늘하루 다른분들은 절대 믿지마시고 쪼아만 믿으세요^^

우리 이쁜 Y.L언니하고 멋진S.H옵바 두분 모두 수고많앗어예~~흐흐..우리는 나쁜그룹!

거북이_________빙고

첨부파일 다운로드 ( 2 )
395.gif | 8.8KB / 0 Download
7.gif | 241.4KB / 0 Download
최 예린 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:07:03

/) /) ...... iiii
( . .) . ┏♡♡┓
( づ♡┏☆""☆┓
Happy Birthday!

화려인생님:
최고의 기분으로...
최고의 하루를 보내시고...
최고의 화려한 인생 사시길 바라겠습니다...

===============================================

★ 빙고 ★ ---- 거북이

나쁜남자.쪼아.예린 -- (아싸 또 왔다 나 기분 좋아서 나 노래 한곡하고 하나 둘 셋 넷)

나쁜남자 ----------------터질 것만 같은 행복한 기분으로 틀에 박힌 관념 다 버리고 이제 또
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..맨 주먹 정신 다시 또 시작하면 나 이루리라 다 나 바라는대로
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..지금 내가 있는 이 땅이 너무 좋아 이민따위 생각 한적도 없었고요
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..금 같은 시간 아끼고 또 아끼며 나 비상하리라 다 나 바라는대로
예린 ----------------------산 속에도 저 바다 속에도 이렇게 행복할순 없을거야 랄랄랄라
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..구름타고 세상을 날아도 지금처럼 좋을수는 없을거야 울랄랄라
쪼아 ----------------------모든게 마음 먹기 달렸어 어떤게 행복한 삶인가요
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..사는게 힘이 들다 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고
나쁜남자 ----------------거룩한 인생 고귀한 삶을 살며 부끄럼없는 투명한 마음으로
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..이내 삶이 끝날 그 마지막 순간에 나 웃어보리라 나 바라는대로

나쁜남자.예린 ---------(아싸 또 왔다 나 기분 좋아서 나 노래 한곡하고 하나 둘 셋 넷)

쪼아 ----------------------한치 앞도 모르는 또 앞만 보고 달리는
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..이 쉴새없는 인생은 언제나 젊을 수 없음을

나쁜남자 ----------------알면서도 하루하루 지나가고 또 느끼면서 매일매일 미뤄가고
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..평소 해보고 싶은 가 보고 싶은 곳에 단 한번도 못 가는 이 청춘

쪼아 ----------------------산 속에도 저 바다 속에도 이렇게 행복할순 없을거야 랄랄랄라
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..구름타고 세상을 날아도 지금처럼 좋을수는 없을거야 울랄랄라
예린 ----------------------모든게 마음 먹기 달렸어 어떤게 행복한 삶인가요
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..사는게 힘이 들다 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고
쪼아.예린 ---------------피할 수 없다면 즐겨봐요 힘들다 불평하지만 말고
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..사는게 고생이라 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고
나쁜남자 ----------------거룩한 인생 고귀한 삶을 살며 부끄럼없는 투명한 마음으로
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..이내 삶이 끝날 그 마지막 순간에 나 웃어보리라 나 바라는대로

나쁜남자.쪼아.예린 -- (아싸 또 왔다 나 기분 좋아서 나 노래 한곡하고 하나 둘 셋 넷)

wohenaini (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:17:18

11111111111111111111 일 빠빠빠바바바바ㅏㅏㅏㅏ고고싱 ~

배우인 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:18:50

ㅎㅎㅎ 비록 스피커 없어서 노래는 못듣지만

리플은 달고 갑니다 ㅎㅎ

세분.. 듀엣 완벽할것같은데요 ..

화려인생님 생신 축하드립니다 .

비 취 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:24:26

멋진 노래 잘 듣구 간다여 ... 아주 흥났네!~

쪼아 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 21:57:47

언니두 흥낫지?ㅋㅋ

예린언니두 플심엇엉?흐흐..아마두 뜻깊게 보냇겟지?화려인생뉨..닉넴부터 멋지네요?^^

미스공님======역시나 빠르십미다..ㅎㅎ 승질두 급항거 티낫구요~헤헤..고마워욤~

배우인님======역시 재치만점ㅎㅎ..오늘의 포인트 남자는 못믿겟드라~~~~아~~~ㅋ

비 취 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:24:52

낸저 ~ 오빠자리까지 차지하구 간다 !~

쪼아 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 21:59:21

욕심쟁이..찍어줘서 고마워~~^^

비 취 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:25:30

화려인생님 생일 추카드립니다 ...
즐건하루 ...축복의 하루 되세여 ....

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:49:54

배우님 ::::::이렇게 생일 축하해줘서 감사함니다 배우님도 좋은 위런제를 보내세요

비취님:::누나 감사~~누나의축복 가져감다~~누나두 좋은 저녁 보내쇼~~

생뚱맞죠 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:27:09

신나구리.................아싸 빙고~~~~ 쪼아 쪼아............

세분 잘두 논다..ㅎㅎ 야 랩 부분에서 죽여주는거마이..ㅋㅋ

웨리웨리 구더......ㅎㅎ

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:03:03

생뚱맞죠님 ...... 셋이 잘두 놀져~~~

재간두 많으신 생뚱님 ~~ 즐감하셧다니 다행이네요

들려주셔서 고맙씀니다~~~~

쿨화게 (♡.161.♡.77) - 2008/04/01 13:27:46

나쁜남자님 .쪼아님.최예린님 ..세고수 분께서 합쳤기에 일케 훌륭한 작품이 나온겁니다... 세븐넘 잘하시구 ..앞으로도더좋은 노래 부탁합니다 강력추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:00:28

쿨하게님...많이 부족하고 어설픈데..격려의 말씀 고맙습니다....
님 죤 말씀에 힘입어 더욱더 좋은 작품을 만들기에 노력할게요...추천땡큐르~^^

wohenaini (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:27:49

화려인생님 오늘 생신이시네요 진심으로 축하드리구요 좋은하루 보내세요 ~

아싸 또왓슈다 미스굥굥굥 ㅋㅋ

거북이 말구 요래 세분버전으로 들으니깐 더 신나구 쪼타니깐요 ㅎㅎ

남자남의 랩 아주 일품수준인데요 ...ㅋ

예린님의 간들어진 목솔에 쪼아님의 귀엽구 쉽게올라가는 후렴 감탄!!!

세분수고 많앗슴니다 즐청하구요 추천함니다 !!!

좋은하루되세요 세분 ~

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:51:31

미스공님 ~~저두 진심으로 감다를 드립니다~~좋은 하루보내세요

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:05:09

미스공님 안녕요`~~
또한번 이렇게 많이 부족한 노래를
과찬해주셔서 고맙씀니다
두분대신해서 다시한번 쎄쎄~

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/01 13:43:09

안녕하세요!!!저 행복걸이에용!!!이젠 사랑지기로 돌아왓음!!!

오늘 화려인생님 생신이세요? 참 믿기 힘드네요...오늘 만우절이라서 그런가?

모두 축하해주니 사실이네 ................

화려인생님 생신 축하드려용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진심으로 추카추카!!!

남자님 랩 굿!!!쪼아님,예린님 라이브 굿!!!

세 가수분들 노래 즐감하고감니당!!!

다시한번 축하드려요 !!!!!!!!!!!!!화려인생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나쁜남자님..쪼아님..최예린님 웃음가득하시고 좋은 하루 되세요!!!

신나게 즐창하면서 추천*6배 드립니다!!!담곡 역시 기대만발!!!

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:53:07

사랑지기님:::어허~~행복걸님 또 지기님으로 돌아오셧네요 ~~~ㅎㅎ믿기싶지않죠 ???ㅎㅎㅎㅎ근데 믿어주세요 오늘 진짜 저 생일이랍니다 ㅎㅎ애매사게 이렇게 위런제에 생일임다 ㅎㅎ밥법없지므 이날에 태여낫는데 어찌갯씀다 ㅎㅎㅎ그럼 님두 좋은 하루보내쇼

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:02:22

사랑지기님 ㅎㅎ아이디 두개다 사용하시나봐요....
화려인생님 즐거운 생일 보내셨으리라 믿어요....
좋은 말씀 고맙구요....사랑지기님두 항상 웃음잃지 마시길 ~^^

아이야 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 14:17:52

3분이 한 노래엿어요??
님들의 그룹이름이 머죠? [나예아] 로 하십소~

ㅎㅎ 화려인생님 생일?? 내가 알고 잇는 화려인생이 맞는지..

노래는 못 듣고 추천하고 갑니다.

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:54:06

아이야님 안녕~~맞아요 아이야님 알고잇는인생님임덩 ㅎㅎㅎ

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:07:19

아이야님 안녕하십니까???
노래자랑에서 자주 볼수있어서 좋네요
그룹이름까지야 ... ㅋㅋ 암튼 들려주셔서
고맙구요 항상 건강하세요~~~~

스카이 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 14:36:39

오늘 도티가 노래 올린다는건 알고 있었지만 이건 너무 기대이상이야....
셋이 언제부터 이런 작품 생산했다나....
참 정말 이런 작품 좀 많이 나왔으면 좋겠구먼....
도티야 용타 곱다....
나쁜 빙고그룹을 추천 빵~~~~

화려님 오늘 해피해요....
축하함데이....

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:54:50

스타이님안녕 ~~이렇게 축하해줘서 오늘 띠따 기쁨니다 ~~님도 맬맬 해피하시길 바람니다

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:04:30

ㅎㅎ스카이님 방가르르.....
작품은 전날저녁에 급히 .ㅡㅡ
많이 어설프져? 죤작품 만들도록 노력할게요...
나쁜그룹..ㅋㅋ지지해주셔서 고맙슴뎅~^&^

반달 (♡.20.♡.6) - 2008/04/01 15:38:04

앗싸 11빠 일빠 두번했넹 음하하

앗싸~앗싸 나쁜남자님 예린님 쪼아야 모두 수고했습니데이

요즘 내앞에 숙제를 하느라 요긴 좀 등한시했더니만~

일케 멋있는 작품이 떴네~쪼아야 니두 노래 잘하지만

바삭바삭한 목소리의 주인 예린님과 만담가 아즈바이 나쁜남자님땜에

오늘 더 반짝였다~~오늘도 빙고빙고~~

근데 첫곡부터 일케 멋있게해서 다른분들

쫄아서 어케 선물곡 들고온다니? ㅎ ㅎ글두 쪼아~

화려한 인생님--어딜 갔나요???생일축하합니다...선물곡이

없어서 말로만 한다고 섭섭해하지말공 흐흐 오늘 즐거운 하루 되세요^^

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:56:11

반달님 인생이왓음다 ㅎㅎㅎ말로만햇두 진짜 감사하는데 어떻게 섭섭함다 ㅎㅎ이제 그냥 대신에 좋은 노래 올리세요 ~~내 추천 꿍꿍 눌러줄겨 여 ㅎㅎㅎㅎ다시한번감사

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:10:25

반달작가님 안녕하세요 ~~
쪼아아니구 나쁜남자 이렇게 회플합니다 ㅋㅋ
저하구 예린이 이번엔 쪼아 덕많이 본것같은데요
암튼 허접한 노래 과찬해주셔서 고맙씀니다 ~~ 쎄쎄!!

할수 있어 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 16:13:58

아싸~~빙고~~~`

세분이서 깜짝같이 좋은노래를 올려셨군요~`

세분 이서 좋은 노래 넘 잘 부르셨네요..

세분 덕분에 건들거리다 갑니다

무조건 추천이징 ........

좋은 오후되세요

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:07:22

히야...할수있어님...옷갈아입으셨네요..ㅋㅋ
깜짝인가요?ㅋㅋ앞으로 깜짝깜짝 만들게요..
잘들어주셔서 고맙습니다..죤밤되세요~^^

화려인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/01 17:58:29

앗삿~~노래 세분 어째 이리 쥑입니까 ????
오늘 저생일~~~~~~빙고~~~~ㅎ
진짜 애매사게 이런날에 태여나가지구 참~~~
근데 전 이때까지살면서 만우절에 사람 ㄹ얼려 못밧씀니다 ㅎㅎ(저생일이니까 )ㅎㅎ
두분 노래 진짜 잘햇씀다 랩두 ㄱ쥑에주구 세분 앗삿~~~~~
다시한번 눈물나게 감사드립니다~~~~
그럼 세분 수고많앗는데 좋은 밤 대시길 바람니다~~~~

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:09:04

쥔공님....생일은 잘 보내셨죠?ㅎㅎ
급히 만드느라..많이 어설픈데...
잘들어주셔서 넘 고맙습니다...
항상 웃음꽃이 피여나는 화려한 인생 사시길 바랍니다~^^

나뿐남자 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 18:12:49

인생님 생인 축하드립니다 ~~~
예린이거 빌려서 축하드립니다

/) /) ...... iiii
( . .) . ┏♡♡┓
( づ♡┏☆""☆┓
Happy Birthday!인생님~

쪼아님 예린님 ~~ 두분 수고 많으셨씀니다
나름 열심히 하느라 했는데 망쳣잰지 몰르겟씀다 허허

들려주신 여러분들 많이 부족한 노래일지라도
즐감해주시고 이쁜댓글 남겨주셔서 고맙씀니다~

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:10:17

하하...제꺼 썼으면 보답있어야죠...
이세상에 공짜는 없습니당..ㅋㅋ

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:35:31

보답 하면되지머
공째 있든없는 그냥 시키는대로 합니다 ㅋㅋ

최금록 (♡.161.♡.93) - 2008/04/01 20:42:17

하나둘셋네 ~ 참 잘부르셨슈
세분다 훌륭했슈^^
쪼아 학이 예린님 최고유 !

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:14:40

작은누나 안녕~ ㅋㅋ
못하는 노래두 이렇게 칭찬해주니
흐믓하오~~~ 들려줘서 고맙소 ㅋㅋ

삼겹살 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 21:25:50

하여 틍가네 ... 창가르 해뚜 .
듣는 사람 온몸이 와따리 ~~ 가따리 ...하게 만든단데..
연속 ..세번 들어두 ..돈 내란 말이사 아이 하게찌므 .... 내따까라.... 추 ~~ 천.

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:11:24

일편단심님...ㅋㅋ왓따리갔따리..
즐건시간 보내셨다니 넘 기뿌네요...
내따까라 답새긴 추천 잽싸게 챙겨갑니다...흐흣~^^

유니킹 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 22:11:49

멋있으시시시시시ㅣ다아~~~~나쁜그룹 화이팅
하지만 나는 좋은그룹~ 역시모두다 모이자그룹
그담엔.........추천하고 꺼짐~ㅋㅋ

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:16:14

유니킹님 방가요~~~
ㅎㅎㅎ 좋은 그룹 나쁜그룹간에
이렇게 찾아주시고 이쁜댓글
남겨주셔서 고맙씀니다 멋진노래들 많이 들려주세요~~

연락처 (♡.8.♡.138) - 2008/04/01 22:16:22

화려인생인 생일 축하 축하 ~!
이와 같은 축복속에서 웃음으로 가득찬 하루가 되시길 바랍니다 ~

와 ~이노래가 드뎌 만들어졌네요 ~
너무 부러워서 배가 슬슬 아플까하네 ㅋㅋ
세분 넘 잼잇게 잘부르셨습니다 박수 ~!!!
추천드리면서 세분 꼭 건강하시길 바랍니다 ~

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:13:39

내 어우썅....ㅋㅋ
배 슬슬 그만 만지구...
담에 한번 멋지게 만들어봅시당...ㅋㅋ
추천고마워요....연락처님두 건강하시길 바랍니다~ㅁ^^ㅁ

눈의그리움 (♡.245.♡.224) - 2008/04/02 05:53:28

앗싸~~~빙고
이른아침 신나게 세분 노래 잘 듣구갑니다
오늘도 좋은하루 즐거운하루 보내세요 추천~꾹꾹꾹...

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:18:07

눈의 그리움님 안녕하십니까?
허접한 노래 잘 들으셨씀니까? ㅋㅋ
멋들어진 노래 자주 들려주세요~~
들려주셔서 고맙씀니다~~ 땡큐!!

greenT (♡.97.♡.53) - 2008/04/02 07:28:20

좋은 노래 잘 부르셨네요.
세분 듀엣 너무나 멋집니다.
신납니다, 노래와 같이
강추드립니다.

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:15:24

그린티님...방가워요....
지지해주셔서 넘 고맙습니다....
더 훌륭한 작품으로 보답할게요....
죤 저녁 되세요~^^

경빈 (♡.136.♡.79) - 2008/04/02 08:00:51

화려인생님 생일 축합니다....^^

덕분에....빙고를 쪼아님 혼자 인가 햇더만..
셋이서...넘 잼있고 흥이나게 잘 불렀습니다...
굿~~~세분이 넘 잘햇습니다....저두 강추!

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:25:30

경빈님 안녕하십니까???
언제나 이쁜플 아낌없이
남겨주셔서 고맙기만 합니다
멋들어진 노래들 많이 기대합니다 ~

쵸콜레트 (♡.136.♡.176) - 2008/04/02 09:07:30

화려인생님 생일 축합니다....^^

아싸!~~~~~~~~~~~~~~~빙고!
아침부터 신난노래 들으니 기분이 짱이네요~~~빙고!
세분의 재간이 이만저만 아니네요~~~빙고!
추천~~~~~~~~~~~~~~~~빙고!

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:17:21

방가르르르르~ㅋㅋㅋ
신나게 들으셨다니 넘 기쁘네요...ㅋㅋㅋ
쵸콜레트님 이쁜 목솔두 기대하면서..ㅎㅎ죤밤 되세요~^^

사랑88 (♡.53.♡.118) - 2008/04/02 10:32:05

화려인생님 ~~생일 진심으로 축하합니다 ~~~건강하고 행복하세요~~^^

았싸 ~~나쁜그룹 완전 사람 둑인다눈 ~~~^^
온전 프로구만으 ~~~~굿이구만 . 넘 쪼아쪼아 ~~^^
나쁜그룹 노래 넘 잘듣고가요 ~~~^^
노래에 추천요 !!!!!!!!!!
즐거운 하루되세요~~^^

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:24:40

ㅋㅋ나쁜그룹이라서 사람두 막 죽임다....하하
좋은 과찬의 말씀 고맙구요...더더욱 나쁜그룹이 될게요...크크
추천 고맙습니다....죤 저녁 되세요~^&^

오빠오빠 (♡.27.♡.48) - 2008/04/02 11:20:20

노래 듣지 못하는구나 ㅠㅠ
오래만에 모이자에 왔다 그래두 오자마자 닌데 왔다
보기싶다 쬬꼬매 허허
왔다는 김에 노래 한나 올리마 MR 없어서 원본에 띠우갰다

오빠오빠 (♡.27.♡.48) - 2008/04/02 11:34:15

노래 올릴줄 모르갰다 미치 ㅠㅠ

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:30:30

쪼아대신으로 ... 그냥 첨부파일하시고
꼭 본문삽입하셔요~~ wma격식이 아마빠를겁니다
들려주셔서 고맙씀니다~~~

상큼걸 (♡.245.♡.61) - 2008/04/02 12:13:56

화려인생님 비록 하루 지낫지만
생일 진심으로 축하드립니데이~ㅋㅋ
아싸~아싸또왓다나 기분좋아서나 노래한곡 하고
하나.둘.셋.넷 ㅋㅋㅋ 너무 흥이나서 같이 따라 부르다 갑니다!!!^^
나쁜남자님..예린님..쪼아님..듀엣 하느라 애썻어요 ㅋㅋ

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:25:48

ㅋㅋ애썻어요....
잘들어주셔서 고맙슴뎅....
상큼걸님 상큼한 노래들두 많이 기대함뎅~^^

설이러브민 (♡.113.♡.179) - 2008/04/02 12:38:58

늦었지만 화려인생님 생일추카드리구요~ 세분 듀엣 완벽했음~ 짱 ^^ 그럼 오늘도 좋은 하루요 ^^ 아자아자 화이팅 !~!!

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:31:49

설이님 안녕하세요~~~
많이 어설픈노래에 이렇게 이쁜플
남겨주셔서 고맙씀니다~~ 자주 뵙시당^^

딱곰이 (♡.15.♡.148) - 2008/04/02 13:46:23

화려인생님 생일 축하해요

쿵챠챠챠~~~

비가 칠칠 와서 기분두 그랬는데

요노래 듣구 기분 짱 좋아졌어요

덕분에 넘 고마워요 으싸~

쥑여줌니다

아싸~~~

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:28:27

딱곰이님 어데계셔요???비가 온다길래..ㅋㅋㅋ
기분좋아지셨다니 저뚜 덩달이 기뿌네요.....ㅎㅎ
잘들어주셔서 고맙구요...죤노래들 많이 기대합니다~^^

미스걸 (♡.162.♡.226) - 2008/04/02 16:58:21

신난노래 즐듣고감니다
추천하구요 담노래도 기대해봄니다
세분호흡잘맞는거 같아서...

나뿐남자 (♡.162.♡.140) - 2008/04/02 22:33:12

디제이걸님 안녕요 ㅋㅋ
많이 어설픈노래 들어주셔서
고맙씀니다~~ 자주자주 뵙시다~ 좋은밤되세요~

잠깨니형부 (♡.108.♡.176) - 2008/04/02 21:25:55

거북이의 남자 맴버가 오늘 사망했다는 소식을 들으셨어요?
아까운 가수가 젊은 나이에 ㅠ.ㅠ.
노래잘 불르셨어요~~~

최 예린 (♡.197.♡.69) - 2008/04/02 22:31:07

넵..저뚜 오늘 들었어요...
노래두 잘하구 참 아까운 가수인데...ㅜㅜ
노래 잘들어주셔서 고맙습니다...죤밤 되세요~^^

오빠오빠 (♡.9.♡.174) - 2008/04/03 15:57:54

오빠 노래 올렸다

옛날에는 그렇게 듣고싶더니만 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:36:11

움..잘듣구 왓어^^
담노래두 기대할게~

득득이 (♡.43.♡.128) - 2008/04/06 23:32:34

이제 거북이 노래 듣기 힘들것 같은데~ 좋은노래 추억으로 ^^ 노래 잘 들었습니다~~

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:37:28

새맴버 또 구하겟죠?
크크..그룹을 위하여..
득득이님 올만이에요~
건강하세요!

허홍련 (♡.235.♡.173) - 2008/04/07 17:56:00

빙고 내가 제일좋아하는노래인데 노래 참 잘 듣고 감니다 ^^*

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:38:25

고맙습니다..
이렇게 들려주셔서
잘듣고 간다니..
괜한 수고 아니다 싶어서
더 기쁜것같습니다~~
앞으로도 종종 들리세요^^

금주 (♡.24.♡.173) - 2008/04/08 14:09:13

자~~~~~~~알 들었습니다.....
조아님 노래 어떻게 다운 받습니가??? 쪽지 보내주실래요? ㅠㅠ
님 노래 다운 받고 싶은데....목소리 넘 듣기 좋아유....

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:41:12

금주님..고맙습니다..
오랜만에 들러주셧네요~
늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다~
다운은 쪽지로 알려드릴게요^^

맑은 인생 (♡.3.♡.158) - 2008/04/08 17:40:03

재밌는 노래를 덕분에 다시 들어봅니다. 우울증이 확 가셔지는 노래죠. 잘 듣고갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:40:40

그만큼 신낫다니 기분두 아주 날아갈듯..
헤헤..더 열심히 하는 나쁜그룹 될게요~
감사합니다!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고