=我只在乎你=최예린님과의 듀엣곡

경빈 | 2008.04.03 08:48:28 댓글: 74 조회: 2335 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526193

우리말...중국어...일본어....      3개 언어루 
가사르 잡탕 만들면서   예린님과  듀엣해봤습니다...
잼있게 들어주세요.....예린님  듀엣하시느라 수고했습니다....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/03 08:48:43

我只在乎你 – 잡탕

(남)如果没有遇见你 我将会是在哪里
(여)わたしは何を してたでしょうか
(남)나이가 들어 누군가를 만나서
(여)不知道会不会,也有爱情甜如蜜

(남)时の流れに身をまかせ
(여)사랑이란 의미를 알았어요
(남)人生几何能够得到知己
(여)舍てることもかまわない
(합)날그냥 안아줘요 눈물이 나오도록
(합)除了你我不能感到, 一丝丝情意

(여)もしもあなたと 逢えずにいたら
(남)바빠하는 그대가 미울때도 있었죠
(여)不要什么诺言, 只要天天在一起
(남)普通の暮らし してたでしょうか

(여)가벼운 포옹마저 날이 갈수록
(남)心甘情愿感染你的气息
(여)一度の人生それさえ
(남)닮아가는 우리 사랑안에서
(합)所以我求求你,别让我离开你.
(합)いまはあなたしか 爱せない

(여)가벼운 포옹마저 날이 갈수록
(남)心甘情愿感染你的气息
(여)一度の人生それさえ
(남)닮아가는 우리 사랑안에서
(합)所以我求求你,别让我离开你.
(합)いまはあなたしか 爱せない

육월의술 (♡.218.♡.16) - 2008/04/03 09:00:57

난 노래 제목 보고 들어 왔는데...노래 넘 잘하시네요 ~
두분 호흡척척 맞아 가네요 ~ 내가 좋아하는 노래
잘듣고 갑니당 ~~ 진짜 잘 부르셨네요
시간있으면 또 들어 와서 들어야긋네요 ~

할수 있어 (♡.137.♡.63) - 2008/04/03 09:21:15

와~~~~3개언어로 이렇게 멋진 듀엣을 만들었네요

두분 목소리도 넘 잘 어울리는것 같습니다 .

덕분에 멋진 듀엣 잘 듣고 추천 이빠이 드립니다

두분 즐건 하루 되세요

나뿐남자 (♡.162.♡.98) - 2008/04/03 09:29:37

예린님 경빈님 듀엣참 훌륭하십니다~

여러가지언어로 부른 명곡 잘듣고갑니다

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

경빈 (♡.136.♡.184) - 2008/04/03 09:45:39

=육월의 술님=
ㅎㅎ 이 노래 넘 좋아하시나 봅니다..
이렇게 찾아주셔서 넘 감사합니다....
시간되시면 또 찾아주세요...
즐거운 하루 되시고....^^

=할수잇어님=
ㅎㅎ 3개 언어라서
많이 서툴렀습니다....
그래도 잘 들어주셧다니
기쁨니다...즐거운하루보내세요^^

=나쁜남자님=
감사합니다....예린님이랑
첫 듀엣이라서 제가 어슬픈데두 많습니다...
그래서 과찬의 말씀을 남겨주셔서 넘 감사합니다..
남자님도 즐거운 하루 즐거운 시간보내세요^^

원숭이 (♡.133.♡.199) - 2008/04/03 09:52:02

そんなに悪くはないですよ、頑張ってください

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:38:00

=원숭이님=
ㅎㅎ 감사합니다....
더 노력해야져....아직 많이 부족합니다.
좋은 일만.................

행여 (♡.25.♡.248) - 2008/04/03 09:53:49

안녕하세요.처음 들립니다 .
혼도니 스바라시이데스네~~

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:39:01

=행여님=
과찬의 말씀입니다...ㅋㅋ
들려주셔서 넘 고맙습니다...
행여님도 좋은일만..........

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/03 10:14:32

경빈오빠 안녕하삼!!!

역시 오빠다 !!!삐나님 와의 듀엣도 환상적이고 잘 소화해서 목소리에 잘 어울리더니
이번 듀엣도 역시 잘 어울리네요........................

처음으로 호흡 맞춰서 햇다는게 믿기지 않을 정도로 .............!!!

예린님의 잔잔하고 맑은 음성이 돋보이고
오빠의 부드럽고 감미로운 음성도 돋보이넹

두분의 음성에 딱 어울리는 노래 택해서 그런지 환상적이에요!!!완전 브라보!!!

노래에 푹 빠지다가 감니당!!!!!

추천*250!!! 담곡 기대하면서 나갑니당!!!!!담곡 정말 기대된다............

역시 한번 가수는 영원한 가수!!!즐거운 하루 즐거운 시간 되세요!!!

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:41:58

=사랑지기님=
ㅎㅎ 항상 들려줘서 고맙워.....
사랑지기두 항상 좋은 일만.....

아롱다롱 (♡.112.♡.65) - 2008/04/03 10:45:13

오늘은 새롭게 다양한 듀엣곡이네...^^
서로 호흡이 잘되구 멋지당.....어제 친구들 같이 노래방가서 언니랑 이노래
중국말---일본어로 해봤는데...와..오늘 넌 3가지 언어로했네...ㅎㅎㅎ브라보...
나 오늘새옷 입었어 넘눈부셔서 한눈에 알아봤는지 ㅋㅋㅋ(최에린님 목소리도
몇번 들어봤는데요 ...넘이뻐요...^^)두분다 좋은 하루되세요....

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:43:17

=아롱다롱님=
ㅎㅎㅎ 좀 눈부실까한다...
그래도 알아봤어...ㅋ
좋은 일만 잇길 바란다.....

라라라001 (♡.38.♡.172) - 2008/04/03 11:53:40

내가 좋아하는 노랜데 ㅎㅎ 참 잘했어요

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:44:15

=라라라001님=
ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다.
라라라님도 항상 좋은 일만요.........

박나나 (♡.35.♡.60) - 2008/04/03 12:09:44

와 두분이 잘불러요...예린씨...넘잘불러요... 완전 3가지언어로....경빈님도...넘잘불러요...두분의 다음곡 기대할게요...매일매일 좋은일들만잇길바랄게요....하루하루웃음으로가득한 하루를보내시구요....(추천)

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:45:30

=박나나님=
ㅎㅎ 감사합니다..들려주셔서...
나나님도 매일 좋은 일만....웃음 가득하시길.......

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/04/03 13:02:32

ㅎㅎ 난 또 노래 중에 뭐라는가 햇더니........
일본어 였구나... 야 완전 굿입니다............
참 부럽다.............ㅎㅎ 강력추천............매일매일 좋은일들만잇길바랄게요....하루하루웃음으로가득한 하루를보내시구요

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:49:24

=생뚱맞죠님=
ㅎㅎㅎ 감사합니다..항상 들려주셔서...
생뚱님도 좋은일만....즐거운 밤되시구....

jzh040120 (♡.128.♡.1) - 2008/04/03 13:14:10

너무 멋잇게 잘불럿어요 두분의 부드러운 목소리 가슴에 와 닫습니다 .
다음곡 추천입니다

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:50:28

=jzh040120 님=
감사합니다...들려주셔서....^^
좋은 일만 잇길 바랍니다....

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/03 15:01:56

두분 호흡이 진짜 척척이네요..
어떻게 세개 국어로 듀엣할 생각을 다 하셨는지..
아이디도 굿~ 두분 목솔도 굿~ 노래도 굿~
잘 듣고 갑니다 ㅋㅋ^^

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:52:15

=여린마음님=
ㅎㅎ 예린님이 그렇게 세개 국어로 ....
할려고 생각햇씁니다..ㅋㅋ 저는 그냥
불럿쓸 나름입니다....저두 예린님 덕분에
이런 노래도 해봅니다... 좋은 있길 바랍닏..^^

쭤런요띠뚀 (♡.155.♡.59) - 2008/04/03 18:24:56

것 참 특이하구 잼잇구 노래두 잘 부르시는 상상력이 풍부한 분들이시구려 정말 잘 듣구 갑니다 내 잇잼까 일반적으로 노래자랑에 와서 노래 듣구는 플 안다는데 앗참 정말 너무 잘해서 풀 안달자니 막 미안한 감이 듭니다 추천 꾹 누르구 갑니다

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:54:28

=做人要低调님=
ㅎㅎ 이런 상상력은 예린님이 생각해낸것입니다...ㅋㅋ
ㅋㅋ 아낌없이 플을 달아주셔서 넘 감사히 받겠습니다....
추천두 잘 받겠습니다...항상 좋은 일만 잇길...............

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/04 09:55:52

와 ~~~넘넘 도 잘불렀어요 ~~감탄감탄요 ~~~^^^
어쩜 3개국어로 이렇게 도 멋지게 ~~할말없습 ~~~^^
무조건 추천요 !!!!!!!!꽈다다당 심그여 ~~~^^
다음 더 멋진노래 기대만떵ㅎㅎ기둘립니다 ~~^^
즐거운 하루 되세요 ~~~^^

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:55:48

=보고싶어님=
ㅋㅋ 들려주셔서 넘 감사합니다.
추천 잘받게씁니다...항상 좋은 일만...있길 바랍니다.^^

왕자 (♡.253.♡.71) - 2008/04/04 16:03:12

경빈님 안녕하셨어요.
오래간만에 들렀다 갑니다.
듀엣 올리셨네요. 근데 아쉽게도 사무실이라 들을수가 없어요 ~
잠깐 짬내서 들어와봤습니다.
또 뵐께요. 좋은 하루 되시길...

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:56:44

=왕자님=
ㅎㅎ 시간되실때 들으세요...
리플 감사합니다...왕자님도 즐거운밤되세요

아이야 (♡.215.♡.98) - 2008/04/04 18:10:26

후~ 노래는 듣고 싶은데..
이넘의 컴터 자꾸 카하지..
후` 내 맘 알겟나요??
ㅋㅋ 추천을 필수~

아이야 (♡.215.♡.98) - 2008/04/04 18:15:11

ㅎㅎ 잘 들엇습니다..
후~ 넘 훌륭하셔요~
호흡척척,가사도 척척~ 캬~~
잘 듣고 갑니다. ㅎㅎㅎ

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 19:59:15

=아이야님=
ㅎㅎ 긑내는 들으셨네요...ㅋㅋ
감사합니다....끝까지 들어주셔서....
아이야님도 항상 좋은 일만...좋은밤 되세요

hamsy457 (♡.187.♡.173) - 2008/04/04 19:15:01

두분 노래참잘하시네요 다음두엣 또기대됩니다

경빈 (♡.136.♡.253) - 2008/04/04 20:00:24

=hamsy457님=
감사합니다...들려주셔서..^
항상 좋은 일만 있길 바랍니다.
즐거운 밤되시구요....

최금록 (♡.162.♡.65) - 2008/04/04 20:29:55

휴...........나한텐 왜 안들리쥐 ? ?
아무리 기달려도 안들리네요
play 버트클릭해됴안되네요 ~
나중에 꼭 들어야겠습니다
여라가지언어로 부르신 노래를 좀 들어볼라니 ...
그게 그리 쉽질않네요 ㅋㅋ .....
나중에 또 들릴게요 ~!

경빈 (♡.136.♡.77) - 2008/04/05 12:02:50

=최금록님=
ㅎㅎ 나중에 시간되면
들어보세요.....
즐거운 주말 되시구요...

리듬 (♡.44.♡.98) - 2008/04/04 20:34:35

멋진곡 잘 감상하고 갑니다..

담곡기대할게요.

경빈 (♡.136.♡.77) - 2008/04/05 12:03:47

=리듬님=
리듬님의 멋진 노래도
잘 감상하고있습니다....
즐거운 주말 보내세요....

짱구선이 (♡.129.♡.154) - 2008/04/05 12:16:52

어라~~
이런...
대박이시군요`~
경빈님 목솔 쫘악 깔고 잘 불렀어요~
예린아씨도 물론이죠..

경빈 (♡.136.♡.77) - 2008/04/05 12:21:20

=짜구선이님=
ㅎㅎ 짱구님 오래간만이십니다
요즘 얼굴 보기가 참 힘드네요...
감사합니다...들려주셔서....
즐거운 주말 보내세요

잘살자모두 (♡.18.♡.24) - 2008/04/05 19:00:07

짬봉이구나!!!
面白い!!
頑張ってください。どんどん聞かせてください。

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:28:22

잘들어주셔서 고맙습니다....
님 아이디대로 우리 모두 잘삽시다~ㅋㅋ

우엉 (♡.113.♡.96) - 2008/04/06 09:05:42

넘 좋아 여 ....즐감하고 가요 ...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:28:54

감사합니다....죤 저녁 보내세요~^^

최금록 (♡.161.♡.242) - 2008/04/06 12:40:45

와 ~~~~ 잘도 부르셔라 ~
지난번에 듣질못해서
그냥 플만남기고 갓는데 ...
오늘에는 얼마나 잘듣고 가는지 몰겟네요 ~ ㅎㅎ......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:29:39

금록님 다시 들려주셔서 고마워요...
잘들으셨다니 기뿌네요..죤 저녁요~^^

그리스김 (♡.245.♡.237) - 2008/04/06 17:49:25

邓丽君 저 세상에서 노래를 듣고 울겠어요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:30:18

좋은 의미로 되였다니 아주 기뿌네요...
그리스김 들려주셔서 고마워요~^^

허홍련 (♡.235.♡.173) - 2008/04/07 17:58:37

노래 참 잘듣고 감니다 ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:31:22

허홍련님 감사합니다....
예전에 저의 옆집에 살던 동생 이름도 허홍련이 였었는데..ㅋㅋ
즐거운 저녁 되시길 바래요~^^

바다여행 (♡.209.♡.16) - 2008/04/07 20:11:09

멋진노래 멋진호흡 너무너무 잘듣고 감니다 건강하시고 행복하세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:32:16

과찬이세요...잘들으셨다니 넘 기뿌네요..크크
님드 건강하시고 항상 행복한 미소 잃지마시길 바라겠습니다~^^

IMMA (♡.90.♡.81) - 2008/04/08 13:14:23

3개나라말하는 가수들이구만 노래두 잘하구 재미잇씀다 추천팍팍함다 근데 이노래 한국말루 제목이 머임다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:33:28

안냐세욤...한국말로 제목 : 불멸의 연인 입니다...
잘들어주셔서 고마워요...추천두 땡큐르~ㅎㅎ

금주 (♡.24.♡.173) - 2008/04/08 14:04:37

하하...잼있네요.....넘 듣기 좋슴 다...여자분 소리 들으면 영 어진 사람 돼 보임다...하하ㅏ

최 예린 (♡.197.♡.164) - 2008/04/08 15:34:44

ㅋㅋ저 어집니다..많이 어진축이져~
듣기좋으셨다니 아주 기뿌네요...죤 저녁 되시구요~^^

kimtsh2009 (♡.83.♡.198) - 2008/04/08 20:00:47

환상의커플의 탄생을 축하합니다 ~~~!!!
근데요.........어진사람은 자기를 어지다고 하지않아요^@^

경빈 (♡.162.♡.216) - 2008/04/11 00:22:33

=kimtsh2009님=
ㅎㅎㅎ 그냥 듀엣을 같이 했을뿐입니다...
감사합니다...들려주셔서....^^

화분 (♡.30.♡.209) - 2008/04/08 22:00:52

요거 내가 カラーok갈때마다 부른노래인데 ㅎㅎ
정말 너무 듣기 좋았어요^^ 여자분은 목소리도 완전 翻版같애요^^

경빈 (♡.162.♡.216) - 2008/04/11 00:23:36

=화분님=
ㅎㅎㅎ 감사합니다...
듣기 좋았다면 다행이네요....
ㅎㅎ 좋은 밤 좋은 일만..잇길 바랍니다.

chunfan (♡.162.♡.109) - 2008/04/09 08:48:46

노래넘좋아요 파가서 두구두구 들었으면 좋겟는데요

경빈 (♡.162.♡.216) - 2008/04/11 00:24:54

=chunfan님=
ㅎㅎㅎ 감사합니다...들려주셔서...
퍼가시는걸 배우시고 퍼가세요...
저두 아직 잘 모르는 정황이라....^^
좋은 밤 되세요^^

VIKI (♡.212.♡.254) - 2008/04/09 16:46:33

우와ㅡ,,나두 노래 내가 좋아하는노래라서 막 달려 왓는데,,
우와,정말 잘 하시네요,,
남자분, 여자분, 짱,,
다움노래에 기대 할게요,,, 잘 어울려 두분 목소리,

경빈 (♡.162.♡.216) - 2008/04/11 00:26:24

=viki님=
ㅎㅎ 과찬의 말씀을 .....
남겨주셔서 넘 감사합니다...
좋은 밤 되세요^^

섹시인생 (♡.215.♡.203) - 2008/04/09 18:00:45

노래 이렇게 들으니 또 별 재미네요 ㅋㅋㅋ 두분님 노래 도 짱!!!! 추천!!! 우우우우우웅우ㅜ우우우우우우우웅ㅇ

경빈 (♡.162.♡.216) - 2008/04/11 00:27:15

=섹시인생님=
ㅎㅎ 별 재미죠? ㅋㅋ
감사합니다...추천 잘 받겠습니다...^^
즐거운 밤 되세요^^

우리한가족 (♡.38.♡.247) - 2008/04/10 10:19:13

노래찐짜~~짱이다야~~정말잘하네요~~두분노래 또추천할게요~~ㅎㅎ

경빈 (♡.162.♡.216) - 2008/04/11 00:28:06

=우리한가족님=
ㅎㅎ 과찬의 말씀을 남기셧네요.....
추천 감사히 잘받겠습니다...^^
즐거운 밤되세요^^

제리67 (♡.151.♡.132) - 2008/04/10 14:30:57

노래 진짜 잘하네요 ,,, 넘 듣기 좋아요 추천

경빈 (♡.162.♡.8) - 2008/04/11 07:37:57

=제리67님=
ㅎㅎ 감사합니다....
추천 잘 받겟구요....즐거운 맬맬 되세요^^

이슬빛 (♡.34.♡.165) - 2008/04/11 13:53:22

나두 이 노래 좋아하는데...잘 듣고 갑니다..

심술도티 (♡.126.♡.131) - 2008/04/14 00:46:56

경빈아.. 니 노래 제일 듣기 좋구나.. 내 홍림이 헨님이다.. 허허 경빈짱~~ 경빈짱~~

귀여운아들 (♡.255.♡.238) - 2008/04/26 21:16:09

참 잘 부르시네요 잘 듣구 갑니다

지상천사 (♡.88.♡.8) - 2008/05/02 22:38:16

두 사람 잘 어울린다. 목소리만~~ㅋㅋ.
주책없이 들이 댔다 욕 먹을꺼 같아서 소심하게 한마디 했어요.
노래 두분 넘 잘 불렀어요.
준비두 많이 했을거 같구요
넘 듣기 좋아요.
추천은 기본^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이