--- 【 개똥벌레 】 ---(( 생 축 쏭 ))

쪼아 | 2008.04.06 10:06:12 댓글: 61 조회: 2171 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526218

며칠동안 못들러서 죄송한 맘에 노래한곡 올리려고
들어왓더니 오늘이 생일이란걸 알앗습니다~ㅎㅎ
쪼아노래에 자주 들러주시고 이쁜흔적 남겨주셔서 기억하고
잇엇던 분..헤헤..못하는 노래지만 들어주실꺼져?

생일 진심으로 축하드리구요~쵝오로 기뿐날 되세요!       

첨부파일 다운로드 ( 2 )
793.gif | 21.4KB / 0 Download
dgef.jpg | 13.5KB / 0 Download
쪼아 (♡.245.♡.85) - 2008/04/06 10:07:48

아무리 우겨봐도 어쩔 수 없네
저기 개똥 무덤이 내집인걸

가슴을 내밀어도 친구가 없네
노래하던 새들도 멀리 날아가네.

가지마라 가지마라 가지말아라
나를 위해 한번만 노래를 해 주렴

나나 나나나나 쓰라린 가슴 안고
오늘밤도 그렇게 울다 잠이든다.

마음을 다주어도 친구가 없네
사랑하고 싶지만 마음뿐인 걸

나는 개똥벌레 어쩔 수 없네
손을 잡고 싶지만 모두 떠나가네.

가지마라 가지마라 가지말아라
나를 위해 한번만 손을 잡아 주렴

아아 외로운 밤 쓰라린 가슴 안고
오늘밤도 그렇게 울다 잠이든다.

아롱다롱 (♡.112.♡.10) - 2008/04/06 10:18:37

어마나.....우선 먼저 1빠>>>>>>>>>>>>찍고요....^^

아롱다롱 (♡.112.♡.10) - 2008/04/06 10:29:36

쪼아님 축하 감사합니다...^^ 넘쪼아서 완전쪼아서 날것처럼 쪼아서 어쩔바를 모르겠어요...ㅎㅎ 요노래 내가 넘 좋아하는 노래인데요 목소리 여전이 넘 이쁘네요 내가 지금 간이 살살녹아 내리는거 같아요 ....아이구 이뻐요...^^그리구 귀여워요..덕분에 뜻깊은 하루가 될것같아요......꾸뻑.....

배우인 (♡.34.♡.6) - 2008/04/06 11:12:54

ㅎㅎㅎ 아롱다롱님 생일이였네요.. 축하드립니다

쪼아님 노래 멋졋습니다

슬그머이 듣고 갑니다 ㅎㅎ

추천을 기본으로 날리고

다른 날릴게 또 뭐있을가 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:34:22

하하..썩소를 날리세요^^
못하는 노래 들어주셔서 감사합니다..
세 동갑내기들 노래 잘 듣고 왓습니다~
친구..참으로 멋집니다..행복하세요!

아롱다롱-------주인공님앙..일빠 축하드립니다^^
개똥벌레 아주 오래전 노래죠?신곡이 엿으면 더 좋앗을텐데..
크크..생일날 즐거웟으리라 믿구요..기분좋게 들어줘서
감사합니다~~행복하세요^^

비 취 (♡.8.♡.27) - 2008/04/06 11:21:39

5555555555빠..땅땅땅땅땅땅땅땅땅땅!!~

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:37:07

어휴..진동이 심합니데이~~주의주의!ㅎㅎ

비 취 (♡.8.♡.27) - 2008/04/06 11:29:45

어우~ 요 목소리 ...아무리 우겨봐두 ....ㅋㅋ
나는 나는 ...ㅋㅋ 요목소리 새나지 않거든 ...
낸저~ 내사 듣다가 ... 아예 확~ 꽈악 꺠물어버리구 싶다꼐이 ....
노래두 요케 요케 살짝 살짝 올려두 되는감??...
내 지금 영 노바 하구 있는다는것입니다 ...큭~
노래 올리면올렸다구 이모한테 바로 ...
노래 올렸다구 보구 해야짐 ..넘 했쓰...나쁜 쪼아님이얌...
하두 요노래에 내사 살짝 얼리워서리 ....
아무리 내가 내라 해두 .... ㅋㅋ 요케 얼리운다는것이얌 ...
추천 무쟈비 뺭뺭하구 쏘구 간당꼐이 ...
울 쪼매 늘 요케 언제나 최고땅꼐이 .....
이모와 ㅃㅃ~...수고했는데이 찐하게 ㅋㅋ......

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:44:46

언니 장편을 썻군..크크..
요새 마니 조용해졋다얌..그치?
나땜에 로그인한겨?ㅋㅋ 고맙뎅~~
이젠 나두 나쁜쪼아됏어?큰일이당 이거^^
찐하게 할라문 언니가 올래 내가 갈가?
고마워욤~~

좋은사람들 (♡.235.♡.41) - 2008/04/06 12:10:36

^^*
쪼아야~~
삼촌왔다 ㅋㅋ
노래 이쁘고 쵝오 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

생일이신 아롱다롱님 축하해요~~ ^*^

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:47:53

헵..삼촌 방가요^^
가끔씩이라도 들러줘서
고맙습니다~~ㅋㅋ

짱구선이 (♡.4.♡.92) - 2008/04/07 12:54:02

삼촌~~~
난두 조기 밑에 노래 잇눈디..
내 노랜 안듣는감? 헤궁..ㅡ.ㅜ;;

최금록 (♡.161.♡.242) - 2008/04/06 12:29:49

^^*
쪼아야~~
언니왔다 ㅋㅋ

생일이신 아롱다롱님 축하해요~~ ^*^

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:48:36

모야..
복제하기야?
어쨋든 쪼아요~
언니두 올만^^
잘잇지?보구싶따~~~~~~

비 취 (♡.136.♡.221) - 2008/04/06 13:38:26

ㅋㅋ...요위의 두분은 하나는 삼촌 하나는 언니
그 두말 뺴놓구는 완죤 두 문장 딱 같네 .....

^^*
쪼아야~~
이모 왔다 ㅋㅋ

생일이신 아롱다롱님 축하해요~~ ^*^ (3)

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:49:23

ㅎㅎㅎ 장난끼 발동하셧구만..

나뿐남자 (♡.161.♡.145) - 2008/04/06 13:46:47

울 젤 기여븐 동생 노래에
내 마이 늦엇다야 ... 먄~
언제 드러두 노래 굿~~~
축하송 개똥벌레 잘듣고 간다~~추천!!!!

아롱다롱님 생일 축하드립니다 ~~ 뜻깊은 하루 되세요~

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:51:14

늦어도 괘안나요~~ㅋㅋ
들어줘서 쌩유!
날씨 좋아지면 놀러오세요~ㅎㅎ

쿨화게 (♡.161.♡.77) - 2008/04/06 14:16:11

쪼아님 노래 역시 굿!굿!꿋 입니다 ^^
자알 듣구 갑니다 추천~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:51:48

감사욤^^
창커님~~
존하루 디셩!

생뚱맞죠 (♡.245.♡.139) - 2008/04/06 15:23:10

와~우~~~~~~ 굿.........노래 참 ........내맘 후비네요.
예전에 정말 흥얼거리며 하던 노래 들으니...참.......
글구 ...아롱다롱님 생일 축하드립니다 ~~ 뜻깊은 하루 되세요~

쪼~~~~아 ~~~~~~짱 ~~^_^

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:53:01

진~쫘 오래전 노래죠?ㅋㅋ
문득 떠올라서 웨쳐밧습니다..
울진 않으셧죠?하하..감사합니다~

동방예고 (♡.33.♡.24) - 2008/04/06 16:24:18

여전히 귀여버~
깜찍이 쪼아님~
생일축하곡
멋집니다~듣기
좋네요~추천 찍구 갑니당~

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:55:21

목소리 이뿐가수님~~
반갑습니다^^
듣기 좋다니 기분좋네요..
더 노력할게요..화이팅!

chlaksqhr (♡.244.♡.66) - 2008/04/06 17:27:54

이자는웃으며 잠이들어요 항상행복하구기쁘기를 바랍니다

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:56:20

ㅋㅋ 오후시간인데 잠들면 우째요~
유머넘치는 분..들러줘서 고마워요..ㅋㅋ
님두 건강하시길 바랍니다~

반달 (♡.20.♡.105) - 2008/04/06 18:08:21

*^*^*^*알콩달콩님 생일축하합니다*^*^*^*^*^*

쪼아야 언니 지금 이발 뽑고 아픈것도 겨우 자국 찍는다.
감동되지? ㅎㅎ
흠냐~남친 생일에 축하곡으로 불러줬던거 여기서
또 들으니 기분좋다.내보다 훨씬 더 잘했다 부끄럽다 흐흐
어쩜 개똥벌레도 이리 깜찍버전으로 부르나?페이부
잘 듣고 간다.존 주말 돼라잉

*^*^*^*알콩달콩님 생일축하합니다*^*^*^*^*^*

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 13:11:11

이발 뽑앗다구? 벌거지 먹은고?흐흐..
그래 소캐물구 노래 들엇엉?키키키^&^
아플땐 모른척 할거지~~ㅋㅋ 안말해주믄
나 모르니깐 원망 못하잖아..언니두 이노래
좋아한다햇지?언니까 내 좋아하는 노래들
비슷하그낭~~힛..고마워^^

잘살자모두 (♡.18.♡.147) - 2008/04/06 18:55:22

http://cafe353.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1Caab&fldid=ILaf&contentval=00006zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=vlpghS-BNJ1INOH9OsvaZw00&dataid=6&fenc=FrKcNKbRSKk0&docid=1Caab|ILaf|6|20080103092646&q=%B0%B3%B6%CB%B9%FA%B7%B9%B3%EB%B7%A1

네모의 꿈 (♡.245.♡.27) - 2008/04/06 19:43:35

어우...목소리 귀여워 죽겠네..뭐 어떻다고 형용못하겟네...아롱다롱님의 생일이란데 같이 축하드려요..노래에 그냥 빠져서 어떻게 헤여나올지....

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 13:06:36

어휴..티쳘님~~오랜만입니다~
귀엽다구요? 어린이보다는 아니죠?
하하..맬맬 수고많습니데이~~~
님 노래도 기대할게요..화이팅!

밝은 태양 (♡.187.♡.116) - 2008/04/06 20:41:03

너무 익숙한 목소리 쪼아의 노래가 언제나 멋져~ 추천 찍고...

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 13:02:34

태양님..자주 들러주시니 뿌듯합니다~
항상 건강하시고 행복하세요...
연주곡도 마니 올리시구요..

한집 (♡.142.♡.129) - 2008/04/07 06:19:14

쪼아님의 귀여운 목소리랑 너무 잘 어울려요
제 친구 18번곡이엿는데..
옛기억이 새록새록 나네요.. ㅋㅋ
완죤 기분 쪼아 졋으~
역시 쪼아만의 매력이셔~ ㅋ
추천!!!! ....

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 13:04:29

이노래 짧고 부르기도 쉬워서
많은 사람들이 아마두 편하게
부르지 않나 생각됩니다~~
집님 요즘두 바삐 보내세요?
무리하지 말구요..또 봅시다!

리듬 (♡.44.♡.98) - 2008/04/07 08:56:35

아롱다롱님 생일축하합니다.쪼아님노래두 잘 듣구가요.
좋은하루되시그 좋은노래 많이 기대할게요 ^__^

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 13:01:28

리듬님..들러줘서 감사해욤~
늘 즐거운일들만 가득하길..

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/07 09:23:31

우선 아롱다롱님 생일 진심으로 축하합니다 ~~행복하세요~~^^

우리귀엽은 쪼매 ~~목솔 듣고 들어도 넘 귀엽다눈 ~~^^
개똥벌레 노래 잘듣고간데이 ~~~^^
다음 노래기대하면서 ~~추천 꾸다다당 심구 ~~^^
즐거운한주 되소서 ~~^^

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 13:00:52

이노래 들으면 담곡 듣구싶구 막 그래요?
크크..시간나면 또 올릴게요~~
이모님..하루하루를 유쾌히 잘 보내세요!

강강수월래 (♡.245.♡.196) - 2008/04/07 11:53:21

아롱다롱님 생일 축하드립니다..... 늦었지만요.
쪼아는.............음.............. 모장이니까...
며칠씩 자리비우지마...............ㅎㅎㅎ
축하곡 잘 듣고 갑니다..... 쫘~~~~~~~~~~~~`

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:59:54

명령에 복종못하겟습니다..크크
될수잇는한 노력은 할거구요^^
자주오면 다른분들 미워합니다~
오랜만에 와줘서 감사합니다^^

짱구선이 (♡.4.♡.92) - 2008/04/07 12:53:04

아롱다롱님 생일 축하드려요`
글고. 쪼아양...이노래 쪼아양이
불런본적 있던 기억이 나는디...아닌감?ㅎㅎ
잘 듣구 감~~~

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:57:43

짱구님 하이~^
아뇨..첨입니다...
익숙한 노래지만 여태
못불러바서요..전에 예린언니가
불럿엇죠 이노랠..흐흐..고맙습니다~

스카이 (♡.18.♡.197) - 2008/04/07 13:32:14

짜슥이 목솔은 겨버갓긍....
도티 곱다....
ㅋㄷㄷ....

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:35:27

해해..
슬그머이 들왓다갓구낭~
고마워..언제나^^
행복하길..

쿨 한인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/07 16:25:57

으허~~저 완전 지각햇구나 ㅎㅎㅎ
늦어랫두 생일 축하드립니다~~~
쪼아님 요즘 노래 자주듣게 대네요 ㅎㅎ
저누군지알지??(비밀)ㅎㅎㅎ
벌레노래 잘듣고감니다 ~~
추천~

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:34:38

네네..누군지 참 플도 아주 쿨하게~
ㅋㅋ 멋지게 달아주셧네요..
인생도 아주 쿨하게 사시길 바랍니다~
크크..존하루되세요^^

긴세웡 (♡.15.♡.133) - 2008/04/07 23:01:19

쪼와 오랜만에 또 함드러보네
노래쪼아 꿋~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:33:07

우와~~~~~~~세월님 오랜뫈^^
왜 그동안 꼼짝안햇어요?
바쁘신건가요 아니면 편찮으셔서?
히히..아무쪼록 늘..건강하시길 바랍니다~
이렇게 들러주니 반갑네요!

비카츄 (♡.117.♡.111) - 2008/04/08 00:34:30

햐 ...인기죽인다..이넘..ㅎㅎ 잠시 들렷간다...

생일 축하 합니다................

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:31:56

헤헤..고마워~
흔적 남기는 센스..
캬~~감동이얌^^

꿈같은현실 (♡.162.♡.25) - 2008/04/08 08:00:49

오랜만에 쪼아님 노래 잘듣고 갑니다
오늘도 좋은하루......... 추천

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:31:18

고맙습니다..
오랜만에 들렷네요^^
시간나실때 또 오세요~
환영!

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/08 12:30:06

쪼아님 안녕하삼!!!

오랜만에 쪼아님의 귀여운 노래 잘 듣고 감당!!!

역시 쪼아님!@!! 아싸 !!!!개똥벌레 쪼아!!!!!

추천함다......................................즐거운 시간 되삼~~~!@@!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:30:41

네..이젠 다시 사랑지기로~
하나만 쓸려구요?
멀리서 아프지마시구..
잘 잇으세요~

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/11 12:18:06

네..이젠 사랑지기 ~~!!!
하나만 사용함니당...
쪼아님도 아프지 마시고 건강하삼~~~!!!________!!!

아롱다롱 (♡.70.♡.165) - 2008/04/08 14:52:10

ㅎㅎㅎ 저생일 축하해주신 모든 열분께 진심으로 감사드립니다...
매일 건강하시구 행복하세요...*__________*

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:29:48

주인공님 또보게 되네요..크크
아직까지도 웃음꽃이 활짝^^
저두 기분 좋아요~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/08 15:42:05

왕지각생....흐흐
언때부턴지 요노래가 좋드라....
잘듣구 간다....추천!!!~

아롱다롱님.....너무 늦었지만...너무너무 늦었지만..
생일 잘 보내셨죠?? 죤일만 그득하시길 바랍니다...^^

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2008/04/08 17:28:56

ㅋㅋ 언니 놀러다니느라 수고햇스^^
이쁜플도 고맙구요...헤헤..
나두 쪼와 이노래가..

오빠오빠 (♡.9.♡.205) - 2008/04/13 14:24:35

니 노래는 죄다 대박이구나 ㅋㅋ

이 노래 들으믄 자꾸 고향생각난다야 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고