사랑과 우정사이-대수

가매떡개 | 2008.04.06 17:39:23 댓글: 28 조회: 1161 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526224

안녕하세요/

집에서 또 심심해서 기타로 한거 올립니다..많이 원곡과 부족하기잔 그래도 봐주세요

노래가 왜 이렇게 안되는지? 자꾸 옆에서 께끼는 사람이 많아서 그런지 정신이 집중이 안돼서
대충했습니다...

좋은 시간되실
잔 디 (♡.208.♡.115) - 2008/04/06 17:59:04

기타띄우는 남자가 참 좋아 캬캬

백합향기 (♡.34.♡.171) - 2008/04/06 18:01:28

1빠...
기타 소리 너무 듣기 좋아요...
목소리도 듣기 좋아요...
추천~!!

잘살자모두 (♡.18.♡.147) - 2008/04/06 18:43:05

사랑과 우정사이 / 피노키오

머리를 쓸어 올리는 너의 모습
시간은 조금씩 우리를 갈라 놓는데

어디서부턴지 무엇 때문인지
작은 너의 손을 잡기도 나는 두려워

어차피 헤어짐을 아는 나에겐
우리의 만남이 짧아도 미련은 없네

누구도 널 대신할 순 없지만
아닌 건 아닌 걸 미련일 뿐

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억
그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를

이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨 온 너의 진심을 알게 됐으니

사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리

내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억
그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를

이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리

우연보다도 짧았던 우리의 인연
그 안에서 나는 널 떠나네

사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리

내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리

우연보다도 짧았던 우리의 인연
그 안에서 나는 널 떠나네
http://cafe304.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=4awu&fldid=KMgN&contentval=000Razzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=vlpghS-BNJ1OGZ8.Ztojjg00&dataid=1710&fenc=cVt28aXimow0&docid=4awu|KMgN|1710|20080404231536&q=%BB%E7%B6%FB%B0%FA%20%BF%EC%C1%A4%BB%E7%C0%CC%20%C7%C7%B3%EB%C5%B0%BF%C0

밝은 태양 (♡.187.♡.116) - 2008/04/06 18:50:27

가마떡개님 오랜만~ ㅎㅎ
오늘도 감미로운 기타반주에 멋진 노래까지 죽이네요~ㅋ
앞으로 기타 연주에 대하여 많은 가르침 바래요~
좋은저녁...

미래 남자 (♡.96.♡.98) - 2008/04/06 19:23:05

기타도 잘 치고 노래도 잘하네 . 잘듣고 가요.

리듬 (♡.44.♡.98) - 2008/04/07 08:50:17

이거 나의 노래방 애창곡중하나인데 ㅎㅎ
넘 잘 부르시네요.기타는 혼자치신거에요?

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/07 09:27:00

떡개님 ~~감미로운 목솔 노래 넘 좋아요 ~~^^
기타반주도 넘 듣기쪼아여 ~~^^
노래 잘듣고가여 ~~~추천요 !!!!!!!!!!
즐거운한주 되세요~~~^^

비 취 (♡.136.♡.203) - 2008/04/07 10:39:29

오늘... 또 요케... 가매떡님 목소리에....
내가 ....또 반했다는것 ...아님까이 ...ㅋㅋ...
내가 좋아하는 노래인디 ....덕분에 잘 듣구 간담니다이 ...
즐건 한주되시구려 ...

강강수월래 (♡.245.♡.196) - 2008/04/07 11:37:29

대수 했다는게 이렇갰구나.....ㅎㅎㅎ
내 못살겠다....
옆에서 자꾸 께낀다는 사람들 보게서리 가매떡개 함 들었다놓을게지....
잘 듣고 갑니다....좋은 하루..

아롱다롱 (♡.112.♡.117) - 2008/04/07 12:19:35

와...대수...대수가 이렇게 잘해요...^^
언제 들으나 지겹지않은 노래인데요....감미로운 목소리로 넘 잘했네요...
그리고 어제 축하도 해주셔서 감사합니다...*_____*

쪼아 (♡.245.♡.235) - 2008/04/07 12:41:35

기타소리 너무 듣기 좋다얌~
대수대수 하지말고 옆에사람들
쓰러질때까지 치세요^^
추천~!

쵸콜레트 (♡.136.♡.175) - 2008/04/07 13:02:45

로썅님의 멋진 기타반주에 노래까지 잘 듣구갑니다.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쿨 한인생 (♡.9.♡.165) - 2008/04/07 16:22:37

떡개님 노래 오래만입니다~~~
집중안햇두 노래 넘 멋지게 넘 잘하시는군만 ㅎㅎㅎ
이노래 저 주제가인데요 ㅎㅎ
덕분에 저 주제가를 즐감하구 감니다
추천~~~

김삐나 (♡.192.♡.183) - 2008/04/07 21:52:21

가매떡개님으느 우쨔무 이렇게 기타소리부터 다르게남까 ?

기타소리 처음에 나올때 쨍쨍한게 듣기좋씀다 ..

근데 흐유 이게 어째서 대수가이임까 ?

애남다 근데 어째 이렇게 자주 끊기는지 ㅠㅠ

성욱님 노래 잘듣고감덩 기타소리두 완저이 쥑임더 ..

다음에 그 소찬휘부른거 티엘스던가 이노래 좀 함 해부숑 ..

내 좋아하는노래인뎅 ..신청곡으 하께에 ㅎㅎ

이윤주 (♡.232.♡.49) - 2008/04/07 21:57:21

목소리가 매력적입니다
다음곡 기대할게요~~

비카츄 (♡.117.♡.111) - 2008/04/08 00:20:00

죽인다..ㅎㅎ 이젠 솔로도 제법이다......

비카츄 (♡.117.♡.111) - 2008/04/08 00:24:58

한소절 끝날때 왼손 솔로칠때 위로 아래로 밀어 주는거 좀 연습해보라..그리고 부점 먹는박자도 조금씩

연습하고 이제야 실력이 나온다..ㅎㅎ

통기타에서 왼손 힘 잘 키우면 이담에 일렉 잡으면 효과 잘 낼수 잇을거다.......

비카츄 (♡.117.♡.111) - 2008/04/08 00:32:11

아색기 넌 내한테 좀 맞아야 한다... 노래 짜구 잘해서......^^

툐툐탕 (♡.83.♡.52) - 2008/04/08 07:55:25

친구야~~ 노래 쥑이는데... ㅎㅎ
사랑 보단 우정이 났지 ^^
사랑은 유효기간이 있으나 우정은 영원하잖아~~

sp (♡.41.♡.174) - 2008/04/08 09:19:10

노래 넘 멋지게 불러셨네요....ㅎㅎ
다음곡 기대합니다...ㅋㅋ

Angelina (♡.107.♡.28) - 2008/04/08 10:57:00

노래 잘 듣고 갑니다.

행복하시고 좋은하루 되세요..^&^

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/08 12:33:24

가매떡개님 안녕하삼.............

오랜만에 님 노래 듣네요!!! 저 행복걸이에요!!!ㅎㅎㅎ

노래 잘 듣고감당!!!멋진 노래에 추천~~~~~!!!

행복하시고 즐건 하루 되삼............!!!_____________!!!

s흑장미s (♡.62.♡.172) - 2008/04/09 10:38:39

앙...많이 늦엇네..^^
우와~~~~~~~~~~~~닉님에 웃겨서 들려보는데..
쩐쓰 뿌팅뿌쯔또~ 이팅쌰이툐~~ ㅎㅎ
기타는 본인이 띠운것?????우와...... 쭈긴다...^^
담곡 기다함더^^

ellen (♡.35.♡.20) - 2008/04/09 12:51:07

기타 소리 참 듣기 좋네요.. 노래도 잘 부르시고요.
그럼 좋은 하루

고드름 (♡.39.♡.172) - 2008/04/09 17:30:32

노래 잘 부르시네요 기타소리와 잘 어울려서 듣는 사람 기분이 좋아지네요.

jzh040120 (♡.128.♡.1) - 2008/04/10 15:59:19

목소리도 기타소리도 너무 멋있습니다
실력 넘치는 노래소리 기타소리 잘듣고 갑니다

rememberhh (♡.220.♡.142) - 2008/04/11 15:25:00

참 죽이시내요 학교나무밑에서 이렇게 하면 이쁜아씨들 일매나 죽이겠을꼬  ㅎㅎㅎㅎ 재미있게 듣고 갑니다

메아리사랑 (♡.141.♡.74) - 2008/04/13 06:34:06

기타소리 죽이네요...노래도 잘 부르시구...잘 듣고 갑니다.....
매일 즐거운 하루가 되길....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE