=Take me to your heart=

경빈 | 2008.04.09 09:07:39 댓글: 44 조회: 1114 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526241

못하는  영어를  겨우
혀를 가르 물고 해봤습니다.
다 하고 나니  혀가 어찌나  뻣뻣한지.....
노래 올리 시간도 몇일 안 남앗는데
잼있게들어주세요.....영어 잘하시는분들은
듣고 웃지 마시고.....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/09 09:15:24

우아~~~~~~~내가 일빠인가????????/

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/09 09:16:15

으미~~ ㅎㅎ 기분이 좋아 구려~ㅎㅎ
일빠까지..하하,,
이 노래도 주말에 피시방에 가서 듣도록~ 킥킥~보류

육월의술 (♡.220.♡.221) - 2008/04/09 09:57:52

아하~~ 오예 ~~ 이노래 ~
신나는 멜로디 덩달아 어깨가 으쓱으쓱 ~~~~
영어 노래두 디따 잘부르시네요 ~~ 그럴뜻하게 ....

감잡았쓰~~~ 아싸 ~~~
노래 진짜 잘부르시네요 ~~ 이번은 두번째 듣는 노래네요 ~~
죤 노래 마니 부탁해요 ~~ 맬맬 행복하세요 ^^

김삐나 (♡.221.♡.7) - 2008/04/09 10:01:43

경빈님이 노래를 올리셧구마

참 못하는노래 없어서 이거 대새다야 ..

목소리 정말 넘 좋은게 아임까 ?

노래 잘듣고간다 담곡도 기대하께

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/09 10:21:05

와 ~~~경빈님 ~~ 영어노래 아주 잘 부르시네요 ~~^^
노래 넘 신나네요 ~~~추천요 ~~~^^
노래 잘듣고가요 ~~즐거운하루 되세요 ~~^^

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:21:45

=보고싶어님=
ㅎㅎ 감사합니다..들려주셔서...
답글이 좀 늦엇습니다....
영어 발음도 잘 안된 노래 잘
들으셧다면 다행입니다...
감사합니다..좋은 일만요^^

천하인재로 (♡.25.♡.207) - 2008/04/09 10:35:47

넘 잘 불럿어요! 다음엔 더 좋은 노래을 기대합니다!^*^

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:22:45

=천하인재로님=
^^감사합니다...들려주세요
즐거운 하루...좋은 일만^^

비 취 (♡.8.♡.139) - 2008/04/09 11:03:27

경빈님 재간 진짜 좋네 ...
영어두 이케 잘하나?...
덕분에 흥겹게 잘 듣구 갑니다 ....오늘두 즐건하루여 ................

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:26:55

=비취님=
과찬의 말씀을 하셧습니다.^^
ㅎㅎ 영어 발음이 형편없져머
잠시나마 흥겹웠다면 저두 기쁨니다.
즐거운 하루하루되시고....좋은 일만요^^

러 브 (♡.129.♡.189) - 2008/04/09 11:22:00

와 넘 잘하시네요....추천하구갑니다...

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:27:45

=러브님=
감사합니다...이렇게 들려주세요^^
추천 감사히 잘 받겟습니다...
즐거운 하루 좋은 일만.^^

세나 (♡.85.♡.180) - 2008/04/09 12:09:52

와...쥐긴다,,낼 좋아하느 노랜데,,,

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:28:43

=세나님=
ㅎㅎ 감사합니다...들려주셔...
아직 많이 허접한데...ㅎㅎ
즐거운 시간....좋은 일만....^^

생뚱맞죠 (♡.150.♡.18) - 2008/04/09 12:45:31

와 정말 쥐기네...ㅋㅋ 신나고 신나고 ....
쪼아쪼아.,. 영어노래두 이렇게 감칠맛나게 잘하시네요.
강력 추천입니다...............^_^*.

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:31:54

=생뚱맞죠님=
ㅎㅎ 감사합니다...항상 들려주셔서...
아직두 많이 서툰것도 무릅쓰고
올렷습니다....추천 잘받겟습니다.
생뚱님도 좋은 하루 즐거운 시간되세요^^

아롱다롱 (♡.112.♡.154) - 2008/04/09 14:08:22

우야..........요런것도 잘하네....
직말 할말이없당.... 근데 쫌 너무 신난다 죽여준다 죽여 준당....
즐거운 하루 되길바란다....^^

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:39:31

=아롱다롱님=
ㅎㅎ 감사하다....항상 들려줘서...
너도 즐거운 시간...좋은 일만...잇길 바란다...^^

강강수월래 (♡.245.♡.51) - 2008/04/09 19:48:19

혀르 가르물어서라도 영어나갔으무 얼매 좋겠음까? ㅋㅋㅋ
근데 경빈님 노래 올릴시간 며칠 안남았다는건?
좋은 노래 많이 기대할게요.... 유쾌한 밤 되세요.

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:41:43

=강강수월래님=
ㅎㅎ 님은 혀르 가르 물고 하지마세요...
위험합니다....ㅋㅋ
에 이제 2일 아니면 3일 만 잇으면
한 동안은 노래 못 올릴꺼 같아서요...
수월래님도 좋은 시간....

LOVE (♡.202.♡.149) - 2008/04/09 19:50:26

와우~ 굿 굿~!~!~!
이노래 엄청 조아하는 곡인데.....
기똥차게 잘햇슴덩....^^;
앙코르~!~!~!

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:42:57

=LOVE님=
ㅎㅎ 러브님 오래간만이시네요
잼잇게 들어주셔서 감사합니다..
즐거운 하루...되시고 좋은 일만요^^

밝은 태양 (♡.187.♡.131) - 2008/04/09 20:26:23

혀를 가르물고 불렀는데 열심히 듣고 풀 심어요~ㅋ
이노래 오랜 만에 들어보네요~기분 좋네요~추천 !

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:44:20

=밝은태양님=
ㅎㅎ 열심히 들어주셔서 감사합니다.
기분 좋게 들어주셨다면 기쁨니다..
추천 잘 받겟습니다..
태양님도 즐거운 시간되시고.....좋은 일만^^

kimtsh2009 (♡.83.♡.198) - 2008/04/09 20:42:51

이노래실력이면 음반을내도 가능할것 같아요 추천~~~!!!

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:45:33

=kimtsh2009님=
ㅎㅎㅎ 감사합니다 넘 과찬의
말씀을 해주셔서...기분이 둥둥 뜨네요..
아직 많이 허접한데...ㅋㅋ 추천 감사히
잘받겟습니다....즐거운 하루보내시고..좋은 일만요^^

별 나라 (♡.20.♡.144) - 2008/04/09 22:09:15

노래 잘 듣구 감니다...언제 들어두 기분 좋은 노래 ㅎㅎㅎ

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:46:40

=별나라님=
감사합니다...들려주셔서...
기분좋게 들으셧다면 다행입니다^^
즐거운 시간되시고..좋은 일만요^^

노트북 (♡.37.♡.167) - 2008/04/09 22:09:27

경빈님 ..노래실력이 넘 지김니다 .. 마니마니 올려요 .
그런대 시간이 없었어 들을 시간이 ..ㅎㅎㅎ 좋은밤되세요

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:53:37

=노트북님=
ㅎㅎ 과찬의 말씀이십니다...
감사합니다....이렇게 들려주셔서...^^
즐거운 시간되시고...좋은 일만 있길...바랍니다.^^

리듬 (♡.44.♡.98) - 2008/04/10 09:42:16

잘 부르셨어요 영어노래할때 메아리 좀만 넣어야
발음이 좀 더 명확하게 들리더라구요.
그니깐 일부러 메아리를 더 넣으셨네요 ㅡ_ㅡ ㅋ 농담.
담곡기대.

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:55:31

=리듬님=
ㅎㅎㅎ 제가 영어 발음이 뻥이라서...ㅋㅋ
이해 하세요....ㅋㅋ 발음이 잘 안되서 겨우 햇어요
ㅎㅎ 그래 리듬이 제대로 알아 맞추셧네요....ㅋㅋ
리듬님의 노래도 잘 듣고 잇습니다....ㅎㅎ
즐거운 하루 즐거운 시간되세요....^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/10 10:21:34

경빈님 노래 오래간만인것 같네요.
영문반 노래 ..넘 좋죠 .
기분풀고 갑니다 ..추천

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:56:45

=할수잇어님=
ㅎㅎ 네 오래간만입니다..
기분도 푸셨다면 저두 기쁨니다..^^
추천 잘 받겠습니다....즐거운 시간되세요^^

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 13:03:46

=아이야님=
ㅎㅎ 답글이 늦었습니다...
죄송합니다...앞으로 바로바로
달도록 하겠습니다....허접한 노래를
기분 좋게 들으셧다면 저두 기쁨니다..
즐거운 시간^^ 즐거운 하루를 보내세요^^

=육월의 술님=
ㅎㅎ 육월의술님이 요즘
자주 들려주시네요...넘 감사합니다.
허접한 노래를 잼잇게 들으셧다면 다행입니다.
넘 과찬의 말씀을 남겨주셔서......ㅎㅎ 감사합니다.
즐거운 하루되시고...즐거운 시간 되세요^^

=삐나님=
ㅎㅎ내 못하는 노래 많은데....
아직 발견으 못해서 그러지므...^^
목소리 좋다니 기분이 좋네요^^
항상 좋은 일만....^^

오빠오빠 (♡.9.♡.104) - 2008/04/11 11:17:00

경빈님껀 무조건 추천합니다

리믹스 버전과 넘 잘 어울립니다

잘듣고 갑니다

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/11 12:57:02

경빈오빠 안녕~~~!!!이번엔 영어노래 올리셧네욤~~~!!!

영어노래중에서도 난 이 노래 젤 좋아하는데 ...

역시 오빠 목소리는 언제 들어도 감미롭고 부드러워서 듣는 사람 마음을 편안하게 한다니깐 ~~~

감미롭고 부드러운 목소리여서 어느 노래 불러도 잘 어울리넹~~~!!!

____**감미롭고 멋진 노래에 추천 !!!____**행복하시고 스마일 ^__^ !!!_____!!!

xiangni (♡.248.♡.199) - 2008/04/11 13:44:38

재미있게 잘들었습니다....

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 15:57:03

아무나 감히 도전못하는 영어노래;;
나보다 더 잘해서 살짝 띵게남다^^
막힘없이 다 잘하는 경빈님~~
부럽습니다..추천!
자주 못오게 된다니 어쩐지 마니 아쉽네ㅛ~
그전에 마니마니 오세요^&^

꺼비 (♡.130.♡.243) - 2008/04/12 11:39:07

노래 참 듣기 좋네요 ^^ 잘 들었어요 행복하세요

tngkr (♡.110.♡.91) - 2008/04/13 11:48:32

어험~ 내 동생답게 자알 불럿다. 어~~험

심술도티 (♡.126.♡.131) - 2008/04/14 00:48:22

오빠 ,, 노래 멋집다.. 경빈짱~~ 경빈짱~~내 홍림임다..

리나입니다 (♡.161.♡.146) - 2008/04/18 00:15:43

와우 ,, 너무 잘 하시는거 아니에요 ?

영어 노래 ... 브라보 ~~~~~~~

너무 잘하시네요 .. ㅋㅋ

잘 듣구 가요 .... 추천 추천 .. ^^

지상천사 (♡.88.♡.8) - 2008/05/02 22:34:05

막히는게 없나 봐요.
영어노래두 넘 잘하시구요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고