--- 【 자기야 】 ---쪼아

쪼아 | 2008.04.10 11:52:20 댓글: 76 조회: 1965 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526259

못하는 트로트지만 곡이 신나서
한번 더 올려봅니다~
전에 불럿던거지만 잘 부탁드립니다!
우리 횐님들 오래오래 행복하시고 건강하세요^^
스카이 (♡.18.♡.113) - 2008/04/10 11:54:14

짜슥이한테 ㅌㅌ 일덩 흐핫~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/10 11:55:15

귐둥이한테 ㅌㅌ 이등 흐핫~~~~

스카이 (♡.18.♡.113) - 2008/04/10 11:56:35

도티한테 ㅌㅌ 삼덩 흐앗~~~~

배우인 (♡.34.♡.155) - 2008/04/10 11:58:04

쪼아한테 ㅌㅌ 사등 흐핫~

따라해봣슴..

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:25:54

하하하..ㅌㅌ가 먼뜻인거 압니까?
바로 스카이를 가리키는건데 모두
스카이님 되구싶으세요?크크

스카이 (♡.18.♡.113) - 2008/04/10 11:59:37

도티 요 짜슥이 ㅎㅎ 그냥 곱다~~~~
노래 완전 쪼아쪼아~~~~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:28:22

땡큐바리~~
히히..오늘따라 ㅌㅌ이 많기두
많다얌^^첫자리 추카추카!

스카이 (♡.18.♡.113) - 2008/04/11 15:57:27

그러게 도티 내말구 또 누구한테 ㅌㅌ이라구 이름 달아준건고????
그게 내만의 사용쫜리가 아니였더라????

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 16:02:57

저분들은 ㅌㅌ가 간략된걸 잘 모르구 잇어^^
내가 또 조사들어가바야겟스~~크크

상큼걸 (♡.245.♡.53) - 2008/04/10 12:13:47

5등 내 좋아하는 5빠 ㅋㅋ 먼저 찍구요
자리 빼끼울까봐 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:29:28

이젠 소녀시대로 ㅎㅎ
고맙습니다~~찍어줘서!
님노래도 들으러 갈게요~

경빈 (♡.136.♡.225) - 2008/04/10 12:20:05

으싸~~이 노래 죽이시네요...
와~~~흥이납니다....
나두 이노래 디게 좋아 한는데...
쪼아님 귀여운 목소리로 한 노래
잘 즐갑하고 감니다....즐거운 하루되세요

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:30:44

곡이 신나죠?크크
분위기 좋앗어요?
경빈님도 좋아하는
노래라니 남자버전으로
막 득구싶어지네요^^
님두 좋은하루 보내세요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/10 12:21:16

신났다 ..신났어....ㅋㅋ
어느 자기 글케 사랑인걸 못알아주데?ㅎㅎ
내까 말해라 ㅎㅎ한페해줄게...콱~ 흐흣
헛소리 좀 쳤다...죤 노래 잘듣구 간다....추천!~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:31:59

하하..두번째 ㅌㅌ?
이거 의미가 잇능건데 언니가
막 사용해?흐흐..생각밖으로~
빨리 들러줫네..땡큐땡큐!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/10 12:21:56

언제들어도 귀여운 목소리 쪼아님 ...
자기야 ..참 좋은 노래 들고 왔군요~~
신나는 노래에 건들 거리다 갑니다
추천도 당연히 날려야지 ..ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:34:34

이노래느 좀 살짝 이미지가
다르지 않나요?히히^&^
건들건들..몸이 절로 움직여져요?
고맙습니다..오랜만에 들리셧네요~
행복하세요!

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/04/10 12:51:13

어우ㅒ.... 오늘두 역시 쪼아님.
자기야 정말 노래 끝내 주는거마이..ㅋㅋ
중간에 하~~~ 두 잇구......

ㅎㅎ 어쭈...........

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:35:32

하하..그 하는 제가 웨친거 아닙니다^^
오우얘~~플 고마워요..크크
존시간 되세요~

여린 마음 (♡.248.♡.198) - 2008/04/10 15:18:25

쪼아님 목솔 넘 기여버영 ㅋㅋ
신나는 노래 잘 듣구가여~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:36:26

감사합니다~
님두 오랜만에 뵙는듯^;
앞으로도 자주 와욤~
좋은 하루되삼!

쵸콜레트 (♡.136.♡.86) - 2008/04/10 16:46:28

쪼아만의 자기야~~~ㅎㅎㅎ
귀여운버전 자기야 재밌어요.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:37:30

ㅎㅎㅎ쵸콜레트님 머하시다
이제야 왓습니까?슬슬 보고싶어질가
햇엇눈데..마침 딱 나타나셧네요~
고맙습니다..히히~

YINMEI1220 (♡.239.♡.185) - 2008/04/10 18:27:49

기분 넘 좋았어요.나두 다음에 노래방가서 해봐야 되겟어요.잘듣구 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:38:58

기분좋게 들어줘서 감사합니다~
노래방에 가서 부르는건 되지만요
저희들 못들어서 어떡하죠?크크
우리두 득구싶은데 ..자주 오세요 ~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/10 19:53:58

우리 쪼매 ~~신나는 노래 올렸구낭 ㅎㅎ
귀여분 목솔 노래 언제들어도 기분 좋다눈 ~ㅎㅎ
노래 잘듣고간데이 ~~즐거운 밤 되시라이 ~~
이쁜노래에 추천 만떵 !!!!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:40:34

ㅎㅎㅎ
이모는 쪼아노래마다 다 기분쪼아욤?
감사드림덩~~담노래에서 또 만나요!

반달 (♡.20.♡.140) - 2008/04/10 21:28:19

하~!하~!자기야 자기야~
크크 언제나 들어도 신나는 노래양
내첨에 니 이노래에 반했던가?기억이 아물아물~
암튼 이노래든지 소리쳐 그게일게다~
소리쳐와 자기야 이노래를 니 싸에에서 퍼왔구 ㅋㅋ
잘 듣고간다 고음도 쓩쓩 잘 올라가는구나 잘했다 암튼~
수고했소 새기~새노래도 좀 올리우~이만 간데이~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:45:09

언니야 노래속에 하~!를 언니르 부르게 햇덩거^^
여자노래에 반하다니..나보구 믿으라긍?크크
움 언니가 이 두곡 맘에 든다고는 햇엇지~~
언니두 노래 올리렴..오래 못들어밧당^&^

동방예고 (♡.20.♡.139) - 2008/04/10 21:52:28

이젠 깜찍 쪼아님 노래실력이 만만치 않은걸요?
슬슬 잘 넘기시네요~ 자기야는 많이 들었지만
쪼아님 버전으로 새롭게 들려요ㅡ,
즐감하구 감니당~ 추천 땡기구

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:47:02

네..레이디님..자기가 잇는사람들
보통 부를건데 쪼아는 없으멘설
막 부름다..누구한테 바치지두 못하구..
크크..레이디님 만큼 잘하자면야 멀엇죠~
들러줘서 감사합니다!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/10 22:33:25

ㅎㅎ 우~~~~~~~~~
울 반달언니가 쪼아님 자기야노래 잘 한다고 하는뎅
한번두 못 들어봐서리~ㅎㅎㅎ

추천하고갑니다. ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:48:53

흐흐흐..제가 그러면 좋은일을 한거네요~
아이야님을 위해서 크크..막상 듣고보니
또 별것두 아니죠?헤헤..언젠가 아이야님
노래도 기대해볼게요^^

긴세웡 (♡.15.♡.25) - 2008/04/11 07:26:18

노래좋구 쪼아두 좋쿠 다쪼와 ~
앗싸 ~~~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:49:52

히히..방갑사옵니다~~긴세월님^^
왜 요즘엔 플만 딸랑 달고 가시고
노래는 소식이 없죠?너무 듣구싶습니다~
잘 지내시죠?아프지말고 건강하세요!

리듬 (♡.44.♡.98) - 2008/04/11 10:33:00

박주희 노래네요.넘 잘 불렀어요.
예전에두 불렀어요?난 첨 듣는뎅.
잘 듣구가요.

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:51:19

네..못들어본분들 많아서
오히려 올리기 잘햇다고
생각드네요^^리듬님 ...
들리시느라 수고많앗어요~
3Q !

오빠오빠 (♡.9.♡.104) - 2008/04/11 10:50:47

울마누라 십 팔번이구나 ㅋㅋ
잘 듣고 간다

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:52:26

오빠 들럿수?
언니가 못오게 한다면서
하하..노래하구는 이제 이별이야?
가끔씩 동생노래 들어주는 센스~~
오늘두 고맙뎅!

장미꽃인생 (♡.25.♡.194) - 2008/04/11 12:30:36

노래 실력이 대단하시네요 ....
잘 듣고 갑니다 .. ~~~~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:53:42

대단할 정도가 되려면 멀고도 멀엇죠..
잘들어줘서 고마울뿐입니다^&^
장미꽃인생님 행복하시고 또 오세요~

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/11 14:32:41

쪼아님 안녕하세요~~~~~!!!

박주희 노래넹...쪼아님만의 스타일로 다시 태어나는 자기야~~~!!!

언제 들어도 귀여운 목소리 소유자인 쪼아님 노래 실력 짱~~~!!!_____!!!

신나는 노래 잘 듣고 감니당~~~!!!신나는 노래에 추천!!!

행복하시고 휴일 뜻깊게 보내삼~~~~~~~~~~~~~~!!!아싸~~~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 14:55:21

방갑습니다..사랑지기님~
요즘엔 자주 보이질 않던데..
노래연습 하셧어요?크크^^
올린다고 약속한 노래는 잘 돼
가고 잇는거에요?속도 좀 빨립시다~
오늘도 고맙습니다!

사랑지기 (♡.82.♡.169) - 2008/04/13 13:22:53

요즘 제가 바삐 돌아치다보니 좀 뜸햇어요 ...
노래연습은 맨날 하죠 ...근데 올리는건 포기햇어요 !!!
워낙 가수분들이 많아서 올릴수가 없네요!!!죄송해요!!!
대신 약속한 노래는 제가 이제 보내드릴게요!!!기회되면 ^^
그럼 좋은 하루 되삼!!!

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:36:34

넵..알겟습니다~
그대신 노래가 좋으면
내가 슬그머니 올려부려야징^^

외로운여자 (♡.24.♡.190) - 2008/04/11 15:11:29

시원시원하게 잘 부르시네요 ~ 쪼아~

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 16:04:04

고맙습니다..크크
오랜만이신것 같군요^^
건강하게 잘 계시죠?
좋은일만 가득하시길 바랍니다~

금주 (♡.7.♡.49) - 2008/04/11 19:52:10

쪼아님 안녕하세요..쪽지 잘 받았습니다...
노래 잘 듣고 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:21:02

네~~감사합니다..
자주 들리세요~

백영철 (♡.212.♡.122) - 2008/04/12 02:28:36

쪼아님 그간 잘 지내셧나요 ㅋ
저를 기억 하시져 요론 신나는 트롯트도
이렇게 잘한다니까 ㅋ
쪼아님 목소리 아직 기억에 남는데여 ㅋ
여전히 쪼아 ㅋ
신나는 노래 잘듣다 가네여 ㅋ
좋은 노래 많이 올려주세여 ~~~~~~~~~~~~~~```

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:25:19

올만에 와주셧네요..
그런의미서 추천 눌러주셔야징~
하하..무튼 기억해주니 고맙네요..
담에도 들러주시길..

강강수월래 (♡.245.♡.40) - 2008/04/12 12:20:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ 늦었구라구라......
잘 듣고 갑니다.....신나는 노래에 살짝 흔들다가.....
행복한 하루.....................

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:27:35

ㅋㅋ
노래람 좀 마니 올리세욤~
나두 흔들게..크크

백수탈출 (♡.97.♡.13) - 2008/04/12 16:21:59

노래 잘 듣고 갑니다 .....추천 빵빵빵

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:28:05

감사합니다~~
크크..추천두요^^
행복하세욤!

yuyingyi (♡.133.♡.16) - 2008/04/12 19:44:42

여적 댓글은 한번도 달아보지 않앗지만 쪼아님 노래 오래전부터 쭉 들어왓어요...목소리 너무 맘에 들고 노래 너무 잘 부르셔서 부러워요 ...앞으로도 좋은 노래 마니 마니 기대할게요 존 주말 되시구요 ..

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:29:07

와~~영광입니다..헤헤..
저한테 첫리플 남겨주시긍..
더 잘해야 겟습니다..크크
저두 잘 부탁드릴게욤^^

꿈같은현실 (♡.62.♡.97) - 2008/04/12 20:04:19

깜띡한 쪼아님 노래에 많이 늦엇네요 ...

오늘도 이쁜목솔 잘듣고 가여~ 추천!!!!ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:29:41

네네..하하..
현실님 돈마니 버시고~
건강 잘 챙기세욤^^

삼겹살 (♡.245.♡.83) - 2008/04/12 22:37:04

에구야..내느 쪼아 ..님 대다이 불바서리.
노 ~~ 상. .저 꼭때기에 올라 가 잇는게...
내느 .그런 날이 이쓸까? ㅎㅎㅎ ... 제 되우? .....

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:30:54

저두 간만에 올라가밧습니다..
힘들더라구요..크크..
시간도 마니 걸렷습니다~하하
일편단심님 화이팅!

무무 (♡.33.♡.132) - 2008/04/13 10:45:28

오랫만...쪼아씨 ㅋㅋ

쪼아 노래에 금메달 달렸네 ㅎㅎ
앙..부러바서 ~~

늦게 들려서 미안해...
트로트도 제법 죽이는군..

근데 지난번...그 그림자 진짜 최고야 ㅋㅋ
쪼아만의 스타일로 .. 아직도 머리에 생생 ~

추천 밀구~~ 또 봐요

쪼아 (♡.245.♡.174) - 2008/04/13 13:35:31

크크..나의 그림자가 쪼앗어욤?
언니오면 내가 라이브로 들려줄겡~
헤헤..그림자땜에 나두 언닐 잊을수
없을것 같뎅^^감사감사!

오빠오빠 (♡.9.♡.205) - 2008/04/13 14:30:28

오얘~ 또 들렀다 ㅋㅋ

애교담긴 감미로운 목소리에 한번더 취하고~ ^^

니 노래 최고다 ~

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 21:57:10

흐흐..역시 울옵바 최고다얌~
두번씩이나 들러주긍..
수고햇어^^

사나이07 (♡.37.♡.28) - 2008/04/13 22:37:31

진짜 일반 실력 않이가본요.노래 가수로 발전해도 괞잔을꺼 같은데요.잘듣고 갑니다.노래 많이 올레주세요.ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 21:58:12

크크..그렇게 바주니 고맙네요..
근데 가수의 길은 멀고도 멀엇습니다~
노래 마니 올릴테니 자주 오세요~
건강하시구요!

사나이07 (♡.37.♡.28) - 2008/04/13 22:39:31

자기야
자기야 사랑인 걸 정말 몰랐니
자기야 행복인 걸 이젠 알겠니
자기를 만나서 사랑을 알았고
사랑을 하면서 철이 들었죠
나만의 사랑을 나만의 행복을
말로는 설명할 수가 없잖아요
어쩜 좋아 (어쩜 좋아) 자기가 좋아
멋진 그대 (멋진 그대) 자기가 좋아

자기를 만나서 사랑을 알았고
사랑을 하면서 철이 들었죠
나만의 사랑을 나만의 행복을
말로는 설명할 수가 없잖아요
어쩜 좋아 (어쩜 좋아) 자기가 좋아
멋진 그대 (멋진 그대) 자기가 좋아

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 22:03:04

사나이님..

가사배달까지 헤헤..서비스 굿~

우리한가족 (♡.37.♡.230) - 2008/04/14 08:57:42

잘하시네요~~ㅎㅎ나중에두 많이 올려주세요~`

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 21:59:44

처음보는 닉네임..
우리한가족..와~~
너무 좋네요..
좋은말씀 남겨주셔서
감사합니다!행복하세요^^

고우신 (♡.127.♡.102) - 2008/04/14 21:49:25

노래 대충 대충 할께지...참~

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 22:02:22

엥?크크..
대충이라면 또 안믿겟죠?
고우신님 들러주셔서 넘 감사합니다~
담엔 대충해서 올릴게요^^존밤요!

이쁜 맘 (♡.9.♡.8) - 2008/04/17 05:57:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.참 잼있는 친그들이네요.늘이렇게 즐겁고 오늘도 행복하세요.^^*

mei1982 (♡.129.♡.133) - 2008/04/17 16:34:14

노래 정말 잘하십니다 ,참 부럽다 ! 추천 !

마지막킬러 (♡.142.♡.71) - 2008/04/17 23:16:21

노래 완전 짱입니다 노래정말 잘합니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비