♠물고기 자리♠===이안=감사합니다

짱구선이 | 2008.04.11 12:41:44 댓글: 32 조회: 1470 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526268

안녕하세요...
조번에 <사랑하나면 돼> 요노래 찾아주신 여러분께
진심으로 감사드립니다..꾸우벅!
불러봤던 노래지만 1년반후 부르니 느낌도 다르네요~
즐감해주시길 바랄께요..
반달 (♡.3.♡.234) - 2008/04/11 12:44:24

1빠는 내가 접수합니다 ㅎㅎ
전번 노래는 비록 못들어봤지만은
일케 넙적 일빠를 받아먹고 말았네요 ㅎㅎ
언제들어도 청아한 목소리 넘 듣기좋아요
존하루 되시구요 행복하세용 ~

반달 (♡.3.♡.234) - 2008/04/11 12:47:26

플 길게 다 달았는데 2빠임자가 안나타났으니 분명 내것이구낭 ㅋㅋ

lanse (♡.215.♡.95) - 2008/04/11 13:32:25

목청조건 좋은데여,계속 노력

스카이 (♡.18.♡.113) - 2008/04/11 13:32:52

쨩그 잘 있는겨????
쪼매 오래만에 욜케 나타나능고낭....
행님이 부탁한 노래눈 아직도 안오르고 있넹....
빨랑 얼씨덩....
알찌????

스카이 (♡.18.♡.113) - 2008/04/11 13:33:18

내 명언 잊었구낭....

짜슥이 목솔은 이뻐갓공....

lanse (♡.215.♡.95) - 2008/04/11 13:34:57

다시 한번 들어봤는데,,, 가끔 어떤 부분은 노래가 좀 쎈 느낌을 주는데요,, 조금더
부드럽게 부르시면 더 좋을듯..

Bin (♡.4.♡.112) - 2008/04/11 13:37:44

아주 감동되는 노래라 여러번 들어보고 또 들어봤는데
노래 제목이 왜서 물고기 자리인지 모르겠슴니다.
음악 체질이 아니여서 그런가?

맑은 인생 (♡.20.♡.30) - 2008/04/11 14:41:16

노래 잘 부르네요. 덕분에 잘 듣고 갑니다~

csj410 (♡.33.♡.105) - 2008/04/11 14:43:54

노래 잘 부르시내요 덕분에 잘 들었어요.저가 좋아하는 노래 인데요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

생뚱맞죠 (♡.245.♡.158) - 2008/04/11 14:44:38

야 귀 간지럽게 정말 잘 부르시네요.
글쎄 나뚜 물고기 자리란게 뭔지...?
알무 알려주쇼..ㅋㅋ

강력 추천이요~~~~~^_^

wenjie (♡.24.♡.22) - 2008/04/11 14:50:18

흐흐 노래 진짜 정말 아주 듣기 좋네요
기분도 좋아지네요

쪼아 (♡.245.♡.166) - 2008/04/11 15:01:15

행복한 신부님 안녕하세요^^
물고기 자리는 언제들어도
맘이 샤르르..좋앗습니다~
추천!

사랑지기 (♡.82.♡.138) - 2008/04/11 15:29:06

언제 들어도 슬픈 물고기 자리 ..............

짱구선이님 안녕하세요.....저 행복걸이에욤~~~~~~~!!!기억하시나요 ???

짱구선이님만의 스타일로 부르셧네요...잘 듣고 감니당~~~!!!추천!!!주말 잘 보내삼!!!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/11 15:36:29

물고기 자리 ...많이 떳든 노래죠..
좋은 노래 자주 올려주시구요
덕분에 잘 듣고 갑니다 ..추천

섹시인생 (♡.58.♡.246) - 2008/04/11 18:41:12

짱구님 올만입니당 예전한 이쁜목솔. 행복하세요

금주 (♡.7.♡.49) - 2008/04/11 19:24:55

짱구님 오랜만입니다....
노래 자~~~알 들었습니다...ㅋㅋ

리듬 (♡.44.♡.98) - 2008/04/11 20:29:48

주말곡으로 아주 좋은곡을 올리셨군요.
덕분에 좋은시간되였습니다.담곡기대.

잘살자모두 (♡.36.♡.232) - 2008/04/11 21:45:24

♡º 이안-물고기자리 º♡

혹시 그대가 어쩌다가

사랑에 지쳐 어쩌다가

어느 이름모를 낯선 곳

에날 혼자두진 않겠죠

비에 젖어도 꽃은 피고

구름가려도 별은 뜨니

그대에게 애써 묻지 않아도

그대 사랑인걸 믿죠

저기 하늘끝에 떠 있는 별처럼

해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요

사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요

그대 눈부신 사랑의

두눈 멀어도되 하늘의 박힌 저별처럼

당신의 아픔으로 묶여 움직일 수가 없지만

난 변하지 않을테니 작은 꽃잎위에

맺힌 이슬처럼 해뜨면 사라지는

그런 나 되기 싫어요 사랑한다면 저별처럼

항상 거기서 빛을 줘요

그대 눈부신 사랑에 두눈 멀어도 되

하늘에 박힌 저별처럼

당신의 아픔으로 묶여

움직일 수가 없지만

난 변하지 않을테니

비에 젖어도 꽃은 피고 구름가려도 별은 뜨니

묻지 않아도 난 알아요 그대 내 사랑인 걸

작은 꽃잎에 이슬처럼 저기 하늘끝 저 별처럼

다시 해뜨면 사라지는

내가 되기 싫어요

변하지 않을테니...

잘살자모두 (♡.36.♡.232) - 2008/04/11 21:45:52

http://cafe329.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=nlNA&fldid=1OaR&contentval=0003czzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=JmLM.arnebFrbgOJE25ZyA00&dataid=224&fenc=C7JIkRjmybQ0&docid=nlNA|1OaR|224|20080330112849&q=%C0%CC%BE%C8%20%B9%B0%B0%ED%B1%E2%C0%DA%B8%AE

백영철 (♡.212.♡.122) - 2008/04/12 02:50:05

ㅋ 짱구선이 님 노래도 듣게 되네여 반년 넘게 후에야 듣게 되네여 ㅋ
여전히 기억에 남네여 ㅋ
노래 다들 어케 일케 잘합니까 .
부러워 죽겟담 .
노래 잘듣다 갑니다
저 동생 이름이 선이 인데 ㅋ ㅋㅋ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/12 10:10:29

짱구선이님 ~~감미로운 노래 아주 좋네요 ~~^^
이쁜목솔 언제들어도 듣고 싶다눈 ~~^^
노래 잘듣고가여 ~~추천요 !!!!!!!!!!!
자주오세요 ~~~즐거운주말 되시구여 ~~~
알콩달콩 깨알이 쏟아지게 행복하게 ㅎㅎ스마일 ㅎㅎ

강강수월래 (♡.245.♡.40) - 2008/04/12 11:44:05

선이님 행복한 모습 노래에 묻혀나오는군요......
언제나 맑진 목소리처럼.... 잘 꾸려나가시길...
시간 자주 내서 좋은 노래 들려주세요.!!

별좋은걸 (♡.24.♡.22) - 2008/04/12 18:03:15

정말 듣기 좋네요 ㅎㅎ
핸드폰 벨소리로 만들어야 겠네요 흐흐

꿈같은현실 (♡.62.♡.97) - 2008/04/12 20:13:43

이좋은 노래에 비추가 하나 있네요 허허

짱구님 이쁜 목솔 유유한 노래 잘듣고 갑니다

좋은밤 되세요~~~ 추천!!!

삼겹살 (♡.245.♡.83) - 2008/04/12 22:40:20

내 노 ~~~~ 상 충빠이 하는 가수님.
오늘두 ..잔잔한 노래 ..선물 하시네유...
세번째 듣음다...울 방장님 ..명언 한번 더 써봅시더. 짜스기 목솔이누 이뻐가꿍

엇갈린운명 (♡.119.♡.81) - 2008/04/12 23:19:17

목소리도 이쁘고 노래 잘하시네요^^
담곡도 기대할게요^^

오빠오빠 (♡.9.♡.205) - 2008/04/13 14:39:24

잘듣고 갑니다

추천합니다^^

즐거운 오후 보내세요

좋은사람들 (♡.235.♡.58) - 2008/04/13 19:13:16

짱구야~~~
삼촌 늦게 들렸다 간다~~
엄마도 언니도 00도 보고싶지? ㅎㅎ
자슥 목솔은 이뻐갓긍 ㅋㅋ
니 행님 어디갔니? 않보이넹 ~~~~~~~~~~~~~~ ^*^

리광수 (♡.64.♡.150) - 2008/04/15 10:22:15

너무너무 훌륭한 노래 잘 듣고 갑니다

papas (♡.34.♡.123) - 2008/04/15 15:46:13

잘 부르셨네요...다 가수들이구먼^^

가시바위 (♡.52.♡.220) - 2008/04/15 20:18:42

노래 잘듣고 갑니다 수고 하셧어요...

눈꽃 사랑 (♡.125.♡.167) - 2008/04/16 01:57:56

멎진 노래 잘 듣고 갑니다 ^_^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비