--- 【 흔들어봐 】 ---(( 생 축 쏭 ))

쪼아 | 2008.04.13 14:59:28 댓글: 49 조회: 1210 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526284

♬생신 진심으로 축하드려요♬

작년 이때쯤에도 내가 축하곡 올려준적 잇지?
전에 노래들 다 지워서 날자를 깜빡햇넹..히히^^
이해하죵?쪼까 늦엇어요~~키키..언제쯤 고향에
돌아오실란지..무지 보구싶어...이모얌~~!
항상 귀엽게 바주셔서 마냥 행복한 쪼아랍니다~
지금 이노래를 쪼아가 불러서 맛이 좀 갓습니다 ㅋ
또 한번 부탁드려볼게요~~사랑합니다
~~~~~~♥

길건<흔들어바>
첨부파일 다운로드 ( 2 )
0.gif | 821.8KB / 0 Download
781.gif | 23.4KB / 0 Download
쵸콜레트 (♡.136.♡.166) - 2008/04/13 15:01:46

일빠당~~~쪼았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

동방예고 (♡.23.♡.85) - 2008/04/13 15:03:44

222222222빠는 내꺼얌,,,,,,,,,,,
어우~ 노래 좋네요,,, 굿,,굿~
보고싶어님 좋겠어요,,,
이렇게 좋은 노랠 다 선물받구,,,
목솔 역시 귀여버,,, 강력 추천 이짐
마지막한마디) 보고싶어님 생일 축하해용~

반달 (♡.20.♡.15) - 2008/04/13 15:24:02

ㄹ헐ㅇㅎㄹ아러퍄얼야처남ㄴㅇㄷㅀㄹ

반달 (♡.20.♡.15) - 2008/04/13 15:26:51

볼게 있나 이렇게라도 3빠를 하구말아야징~
로그인속도가 어찌 느린지 하얀머리 다 생겼다 ㅠ.ㅠ

흔들어라면 흘들지무~슬픈노래에도 흔들수 있을라니
쪼아의 소원이란데 형편없이 흔들지무~

**보고싶어아재 생일축하합니다.같이 흔들기쇼***

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:48:31

하하..언니야..아랍말 쥑이능구나^^
언니하구 말하려 햇엇눈데 없더군~
그새 내려버려설..흐흐..
언니 마니 흔들어..살 빠지게..
최고효과 볼거야 아마..키키!

일빠 쵸콜레트님==쪼아욤?ㅋㅋ 축하드립니다~

레이디님==오늘 빨리 다녀가셧네요..쉑시하게 하느라 햇눈데 잘 안된다능;;ㅜ.ㅜ

좋은사람들 (♡.235.♡.58) - 2008/04/13 16:04:41

보고싶어님 생일축하 합니다~~~~~~~~~ ^*^
언넝언넝 집으로 오세요~~ ㅎㅎㅎ
늘 건강하시고 행복하게 지내시길~

쪼아야
생축쏭 멋지데이~~ ^*^
삼촌이 박수치고 간다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:50:58

헤헤..삼촌 빵갑습니다^&^
삼촌두 얼른얼른 연변으로 오세요~
ㅋㅋㅋ 또한번 고맙습니다 삼촌^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/13 16:11:30

우리 쪼매 요렇게 기억 해줘서 감사하고 고마워이 ㅎㅎ
우리 쪼매노래듣자고 잠에서 깻는가 보네 ㅎㅎ
흔들어봐 ㅎㅎ정신이 나네 ㅎㅎ 잘흔들고 간데이 헤헤
모이자에 우리쪼매 있어서 살맛난다눈 ㅎㅎ
수고했어 ㅎㅎ목솔귀엽고 노래좋고 ~~
즐거운 한주 행복한한주 되라이 ~~~스마일 헤헤

위에 분둘 감사합니다 ~~~~모두 행복하세요 ~~~^^

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:52:50

우리 이뿐이모 입장하셧습니까?
거기선 지금쯤 생일 쇠는가요?ㅋㅋ
멋진하루 기뿐하루 행복한하루 되세요~
술도 또끔 하구요..맛잇는 음식도 쪼아몫까지
많이 챙겨드시구요...헤헤..잠을 설치면서까지
쪼아한테 메시지 남겨줘서 감동입니다^^
울이모 올한해도 건강하십시오!

비 취 (♡.162.♡.223) - 2008/04/13 16:24:39

내사 오늘 생진띠 뒤를 졸졸 따라다니네 ....ㅋㅋ
생진띠 ...또 한번 추카 추카 !!~

역시 울 쪼매 제일 이쁘 이뻐 ....
요것 이전에 러브한것 들은 기억나는데이 ...
또 요케 들으니 기분 업데이 된다 ....
쪼매 수고했다이 ...즐건 시간

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:54:43

언니 머 받아묵을라구 그래징?쳇~어림없다눙거;;헤헤..
그려..우리 선배 이노래 잘 불럿엇지..나두 그케 하구싶엇지만
생각대로 잘 안된다능;;언니가 그나마 업된다니 기분은 좋댕~
언니두 수고많앗스..흐흐..감사하고요^&^

사랑지기 (♡.82.♡.169) - 2008/04/13 16:25:12

역시 쪼아~~~~~~~~~~~~~~~

흔들다가 감당~~~!!!노래에 취해 정신나게 흔들다가 감니다~~!!!

보고싶어님 생신 추카~~~~~~~~~~~~~~~***!!!***

항상 행복하시고 스마일~~~~~~~~~^___^ 이렇게 활짝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천!!!

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:56:06

고맙습니다..사랑지기님~
매번 이렇게 고마운 플들을
남겨주셔서 저두 이모따라
활쫙이 되네요 흐흐..
님두 좋은일만 생기길 바랍니다!

삼겹살 (♡.245.♡.177) - 2008/04/13 16:38:28

아무 창가 불러두 ...드끼마 존 ..쪼아님 ...노래.

나뚜 흔들어 봄다 지금..... 여기서두... 보구 시퍼 님 생일 ..축 ~ 하.

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:57:23

왜서 일편단심인줄 알겟습니다..크크
신나는 한주 되시구요..
님노래도 또 기대합니다~

사랑한다 (♡.169.♡.237) - 2008/04/13 17:53:45

쪼아님 노래 오랜만에 듣네요~ㅎㅎ
그동안 잘지내셧죠? ~ㅎㅎ
역시 노래잘하시네요 ~
오랜만에 신나는노래 잘듣고갑니다~추천
담곡도기대할게요 ~
행복하세요!!

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 14:59:19

사랑한다님 며칠만에 헤헤..드뎌 오셧군요~
안오시니 보구싶더라구요..키키..잘 오셧습니다~
정성담아 써주신 플 잘 읽엇습니다..고마워욤^^
힘찬 한주 되세요~

연락처 (♡.162.♡.64) - 2008/04/13 18:14:54

보고싶어님
★★★★∴∴∴∴∴★★★★★
 ★∴∴즐거운 날~~∴∴★
  ★∴더 많Oi 많Oi∴★
   ★ 행복하세요~★
  ★∴더많Oi 많Oi∴ ★
 ★∴∴사랑하세요~∴∴★
★★★★★□i소만땅★★★★★
    ★∴∴∴★
     ★∴★
      ★
보고싶어님 생일 축하 축하~!

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:00:01

아름다운 옵바맘이 그대로 전송됏을거라 믿습니다 ㅋㅋ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/13 19:30:10

귀여운 쪼아님 목소리 또 듣게 되군요~~
긴말이 필요없이 무조건 추천 드리고 나갑니다 .

보고싶어님 생일 또 축하드립니다

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:01:15

ㅎㅎ 비추 안눌러주셔서 다행입니다~
역시 매너가 넘치는 정용님이란걸 잘 알죠..
헤헤..감사해욤^^좋은 하루 되세요~

사랑탑 (♡.8.♡.238) - 2008/04/13 19:39:48

꺔찍한 목소리 쪼아욤 ^^
상큼발랄 잘부르셨어요 추천

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:02:26

감사합니다..사랑탑님~
자주 못들리시는걸 보니 무지
바쁘신가 봅니다..ㅎㅎ
못하는 노래 들어주셔서 감사합니다~
건강하시고 행복하시고 이쁜사랑 하세요^^

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/13 20:35:41

어야.....내노래네....ㅋ
쪼아 목소리 전에하고 틀려진거 같네.....효과 바꿔서 그런가....
잘 듣구 가요~!~!

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:04:01

캬~~~~~나두 선배노래 인상깊게 잘 들엇다눙;;
너무 잘하셔서 따라하고 싶엇지만 결국 이모양^^
할수없죠머..안되는건 안되는겁니다~
이게 바로 쪼아 지금 목소리에요..크크

연락처 (♡.162.♡.202) - 2008/04/13 21:05:57

보고싶어님 생일 축하 축하 ~!

쪼아양 안녕?

요즘두 잘지내구 있는거지?

모이자 ....그리구 많은 분들의 익숙한 목소리

그리워서 죽는줄 알았는데 오늘엔 기분짱 ㅋㅋ

오랜만에 들어보는 노래... 넘 잘불렀어 추천 추천 추천 ~!

늘 건강하길 바랄께요 ~

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:07:25

네~~덕분에 잘 지냅니다..아주 바뿌게 ㅋㅋ
근데 그동안 데이트 하시느라 분망하셧나봅니다?
여기는 아예 오질않고..넘햇스 ㅋㅋ
기다리다 흰머리 다 날라..헤헤..어울리지 않게
흔들어바르 웨쳣어요..올만에 옵바보는 기분..저두 짱이에욤^^

최 예린 (♡.207.♡.249) - 2008/04/13 21:09:14

흐흣....좋다 요노래...
어깨에 갠히 힘이 들가질가 하네..ㅋㅋ몸치믄서...ㅎㅎ
효과 변했군....ㅎㅎ오 나를 흔들어..ㅋㅋ잘듣구 간다!~^^

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:10:55

ㅎㅎㅎ 유연할것 같은데 어깨가 뻣뻣해지면
건 아니야..크크..난 대체 무슨효과를 쓰는지
다시해라면 잘 몰라요..하하..언니 고맙어~

밝은 태양 (♡.187.♡.136) - 2008/04/13 21:28:05

흔들~흔들~~흔들어봐~~~ ㅋ
노래 맞춰 잠간 흔들다가 ...
추천 날리고 좋은밤...

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:12:19

ㅎㅎ 태양님 들러주셔서 고맙습니다~
노래도 가끔 올려주는 센스..
오랜만에 여기가 부쩍부쩍..거립니다~
또 오세요~

백영철 (♡.211.♡.138) - 2008/04/14 06:44:01

쪼아
쪼아 는 요렇게 기분을 살살 돌구는 노래
잘한다니깐 ㅋㅋ
노래에 기분이 얼마나 좋아 됫는지 모릅니다
쪼아 ㅋㅋ
노래 잘듣고 갑니다 ㅋ
요런 노래 많이 많이 올려주세여
행복하세요 ;

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:16:16

요즘에 자주 들러주시네요..땡큐요~
기분 좋아졋다니 저두 뿌듯합니다~
또 시간되시면 놀러오세요^^
좋은 하루 되셈~

눈의그리움 (♡.245.♡.206) - 2008/04/14 06:51:28

품바라빰빰~~~신나는 노래 들구 오셧네요
어깨 들썩거리다가 잘듣구 갑니다 ㅎㅎ
추천~...하나둘셋 오늘도 즐거운 하루 되세요

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:17:33

ㅎㅎㅎ 눈의그리움님도 오랜만입니다?
멋진 노래도 한곡 들고 오셧어야죠..ㅋㅋ
그냥 듣고만 가깁니까? 기대할게요 노래~

하얀눈송이 (♡.245.♡.102) - 2008/04/14 08:04:37

보고싶어 언니 생일 축하합니다~~~

쪼아는 요즘 멀하고 지내지??
보구 싶은데 언니 시간 읎어...--.ㅠ
아침부터 흔들며는 안대는데..ㅎㅎㅎ
신나는 곡에 기분 참 좋아진다!!!
쪼앗어~~~~~~~~~~흔들어바바바바~~~

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:19:23

나 알바 쫌 햇죠 ㅋㅋ
나두 이젠 정식으로 바쁠기간~
언니 넘 무리하지말고..가끔씩 쉬면서..알찌?
나중에 시간나면 저나하고..언니드 오랜만에 보넹~
수고!

스카이 (♡.18.♡.210) - 2008/04/14 09:47:12

오메 보고싶어님 생신이였군요....
늦은 축복이라도 드립니다....

도티 오늘 또 한번 기여웠다....
새나겠지만 ㅌㅌ 또 그말이다....
짜슥이 목솔은 겨버갓긍....
요늠이 역시 곱다....

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:20:58

ㅌㅌ 모를줄 알앗눈데 오긴 왓네~ㅋㅋ
이노래 기여웟다면 불합격인데...후~~
재도전 해볼가?ㅋㅋㅋ 탠탠두 고~옵~따^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/14 12:23:56

쪼아 축하송 빠지면 이상하지 ㅋㅋ
뮤비까지...ㅋㅋ 둑이는구먼

누기따라...역시 곱다 ㅎㅎ
추천~~~~~~쪼앗쓰..

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:23:03

언니 바쁜데 일케 들러주니 넘 감사^^
언니 노래도 들어본지 꽤 되는데~
언제쯤 올릴건데? 넘 듣구시포 히히~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2008/04/14 13:35:26

쪼아 올만이다 ㅎㅎ

노래 점점 잘 부르네 .. 이젠 가수급이네 ㅎㅎ. 쪼아노래 항상 잘 듣는다..

오늘도 보고싶어님 생일 축하송 잘 들었어 .. 보고싶어님 이 노래 듣고 기분 넘 좋았을걸 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:24:30

자영언니 올만이얌 크크..
너무 과찬해주셧넹~~
오늘은 축하메시지까지 남겨줘서
넘 고마워..언니 힘내!

쵸코송이 (♡.69.♡.90) - 2008/04/14 18:36:57

와` ~ 내레오는길이 넘넘 멀어요 ...

개인적을루 내 좋아하는 노래 ..추천 하구 가요 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 22:27:19

흔드능걸 좋아해요?크크..농담이구요~
노래가 신나죠? 쵸코송이님의 25번째 추천으로
게시물이 이동햇습니다..베스트로~크크..
축하해욤^^나두 축하받구요~

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/14 19:13:31

흔들어봐 베비 나에맘을 ㅎㅎ

쪼아님 노래 역시 ..

목소리 여전하고.. ㅎㅎ

잘듣고 갑니다

이제야 들러서.. 미안한 마음이.. 하늘을 찌릅니다 ^^

쪼아 (♡.245.♡.49) - 2008/04/14 22:30:25

배우인님..저는 들어줘도 너무 감사한뎅~
메모 남긴걸 보니 다시 행복해 집니다 크크
진짜 배우인님을 흔들어 줄가요?사정없이^^
빙빙~~~돌게슬..

최금록 (♡.136.♡.27) - 2008/04/15 15:48:27

앗싸 싸 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
흔들흔들 건들거들.... ㅎㅎ ....
내막 사기난다야 ....
근데 언니 지각햇다고 삐지지마 ~
이모님 넘행복하셧겟당 ~
쪼아가 넘멋지게 불러주셔서 .....
좋은오후라이 ^^

wohenaini (♡.162.♡.219) - 2008/04/15 23:21:05

쪼아님 미스공 마니늦엇네욤 ^^

예전에 함들어본듯함니다

긔엽구 깜찍한 버전 역시쵝오임니다

노래도 어쩜요래잘부르시는지 슬슬 잘도 넘기시네요

늦게라도 잘듣고감니다

추천으로

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고