[생일축하쏭] ㅡ 우연히 === 우연이

LOVE | 2008.04.13 18:27:02 댓글: 77 조회: 1637 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526288

오늘
님 생신이네요^^;

진심으로 축하합니다 ~
늘 건강하시고 행복하세요~!!

급하게 준비한 노래 재밌게 들어주시면
감사하겠습니다~ ^^~

========= 우 연 히 ㅡ 우연이 =========

나이트 클럽에서 우연히 만났네
첫사랑 그 남자를
추억에 흠뻑 젖어 함께 춤을 추었네
철없던 세월이 그리워
행복하냐 물었지 아무런 말도 없이
눈물만 뚝뚝뚝 흘리는 그 사람
난 벌써 용서했다고
난 벌써 잊어 버렸다고
말을 해 놓고 안아 주었지
정말 정말 행복해야 된다고

오늘밤 우연히 우연히 만났네

첫사랑 그 남자를
나이트 클럽에서 함께 춤을 추었네
철없던 세월이 그리워
행복하냐 물었지 아무런 말도 없이
눈물만 뚝뚝뚝 흘리는 그 사람
난 벌써 용서 했다고
난 벌써 잊어 버렸다고
말을 해 놓고 안아 주었지

=================================================================

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1aa.gif | 1.5KB / 0 Download
55.jpg | 24.7KB / 0 Download
비 취 (♡.162.♡.223) - 2008/04/13 18:28:12

앗싸~ 일빠 .......ㅋㅋ 1111111

연락처 (♡.162.♡.202) - 2008/04/13 18:31:18

저런 ..............2222222222222222등 ~!!

연락처 (♡.162.♡.202) - 2008/04/13 18:31:31

보고싶어님
★★★★∴∴∴∴∴★★★★★
 ★∴∴즐거운 날~~∴∴★
  ★∴더 많Oi 많Oi∴★
   ★ 행복하세요~★
  ★∴더많Oi 많Oi∴ ★
 ★∴∴사랑하세요~∴∴★
★★★★★□i소만땅★★★★★
    ★∴∴∴★
     ★∴★
      ★
보고싶어님 생일 축하 축하~!!

비 취 (♡.162.♡.223) - 2008/04/13 18:31:47

히유~ 올만에 봤다구 ... 비취가 양보 하나 했다이 ...
윗집 양반 오늘 비취 이쁘지 ?....ㅋㅋ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/13 18:37:08

비취옵빠야 ...도배 좀 고마해라 ㅡ..ㅡ;

비 취 (♡.162.♡.223) - 2008/04/13 18:42:48

도배 더 할려해두 못하겟다이 ....
저위의 어떤 양반이 낸저~ 자기 이등 내가 챙겻다구 ...
마구 지금 위협주지 해서 ...
좀만 더 앉아 잇다가는 먼 욕볼찌 모르겠네이 ....
마음 어진 내가 이케 저 아쉬운 이빠자리 어쩌다 앉앗다가 요케 내려왔다는것...

연락처 (♡.162.♡.202) - 2008/04/13 20:35:23

아니~ 2등을 언제부터 비취님이 챙겻나 ?
내꺼여 2등은 허허~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:45:07

쓱쓱 싹싹 도배왕 비취언냐~
둘이 언제까지 등수놀이 할래? ㅎㅎㅎ

비 취 (♡.162.♡.223) - 2008/04/13 18:35:49

챠 ~ 러브야 ...비취옵바 오늘 한번 살짝 안아보자이 ...ㅋㄷㄷ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:43:38

징그럽다야.....ㅋㅋ
다른 오빠들한테 안길래ㅋ

좋은사람들 (♡.235.♡.58) - 2008/04/13 19:11:05

오호~~~~ 나이트 클럽에 온느낌~~ 쪼아요~ ^*^
러브조카님 잘 지내셨는가요?
어찌지내는지... 삼촌한테 연락도 없넹 ㅎㅎ
우연히 들렸다가 우연이 노래 잘듣고 가요.
조카님 화이팅!!!!!!!!!!!

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:47:15

삼촌 내요새 쪼까 바빳어요....눈코뜰새도 없이요....ㅎㅎ
이재 좀 숨통 트일가 함다.....노래로 스트레스도 풀엇어요...//
삼촌은 잘 보내시져?

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/13 19:24:10

생일이신 보고싶어님 진심으로 축하드립니다 ..

러브님 오래간인것 같네요~~
잘 지내셨죠?허허
아싸~~넘 신나서 머라고 적어야 될지 모루겠네유
노래 굿 목소리 굿 무조건 추천 날리고 갑니다
좋은 저녘되세요

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:50:13

할수잇어님은 정용님ㅇㅣ라면서요....
가수님 제노래도 들려주셔서 감사합니다....^^;
님도 좋은 저녁요!!

사랑탑 (♡.8.♡.238) - 2008/04/13 19:37:16

이쁜 언니 오랜만 ^^
쎤한 목소리 언제들어두 최고였죠 추천

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:51:14

이쁜 사랑탑님 ....... 연락처하고 담에는 어떤 듀엣할건가요?
무쟈게 또 기대되는데.....ㅎㅎ

긴세웡 (♡.15.♡.138) - 2008/04/13 19:40:07

앗싸~~
요우~여우~~~~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:52:56

마니 신나신가보군요......^^;
들려주셔서 감사합니다~

의 이그 (♡.174.♡.67) - 2008/04/13 19:54:54

햐~ 창가르 어찜 이리두 잘하심까 햐 야~ 점마야

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:53:45

캬.......칭찬에 입이 안 다물어짐다.....점마야......^^;

연락처 (♡.162.♡.202) - 2008/04/13 20:28:53

보고싶어님 생일 축하 축하 ~!

우와 ~이게 얼마만에 들어보는 방가운 목소린가 ?허허

정말 정말 많이 그리웠는데 ....

럭셔리한 목소리 ...노래 깔끔하게 참 잘됐어 굿 ~!

신나는 노래에 기분이 넘 좋다는 ....

그리구 너 잠수너무 오래타믄 맞는다 ㅋㅋ

건강 잘챙기구 매일 매일 웃음가득하길 바랄께 추천 ~!

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:57:48

내처럼 소리소문없이 쨘~하고 나타나야 더 반가운법이여....
너도 물밑작업 좀 하는거 같던데....넘 오래하믄 내한테 맞는다...콕콕/

최 예린 (♡.207.♡.249) - 2008/04/13 20:58:03

흐미....노래 삭이나네요....
러브님두 넘 오랜만인듯 하네요....
건들 건들 좋았어요...목소리 굿~^^

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 20:59:29

가수님 반가워요........//
들려주셔서 영광~!!
조은 밤요//

밝은 태양 (♡.187.♡.136) - 2008/04/13 21:34:26

ㅎㅎ 오랜만에 러브 노래 들어보네요~
신난노래 잘 듣고 추천 날려요~
좋은밤....

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:00:44

태양님도 자주 놀러오세요....
요새 노래자랑 넘 썰렁해서리....
좋은 밤 되세요~

짱구선이 (♡.129.♡.61) - 2008/04/13 21:48:46

보고싶어 이모님.
다시 한번 생일 진심ㅇ로 축하합니다~~
럽님. 노래 신나고 쪼아요~
이렇게라두 가끔씩 들려주시니 월매나 좋은지~
자주 뵈요...추천 이여~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:02:01

나누 오늘 선이님 노래에 뿅 갓는뎅.....
어찌나 잘 불럿는지 아까 연속으로 들엇다우....
노래실력 무섭게 발전햇어요.....굿///

동방예고 (♡.63.♡.125) - 2008/04/13 21:56:55

와우~ 넘 신난다,,,
러브님 이렇게 갑자기
짠 !하고 나타나니깐
넘 좋아요,,,넘 기달렸는데,,,
역시 시원시원하게,,잘 불렀어요,,
더위가 샥~가셔지넹,,,강력 추천 입니당

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:03:03

레디님은 최고의 가수~!!
그저 부러울 따름이요....
음반내도 될거 같아요....^^;

yes (♡.148.♡.179) - 2008/04/13 22:18:18

오래만이네요 ... 잘지내셧죠. 역시 멋진곡잘듣고 갑니다.
추천!

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:05:06

예스님도 잘 보내시져? 오랜만에 노래도 하나 올리시고 가시징.....ㅡㅡ;

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/13 22:54:20

어우 러브님 넘 넘 오랜만인것 같어요 ㅎㅎ
바쁘신데 좋은노래 올려주셔서 감사하이 ㅎㅎ 꾸뻑 ㅎㅎ
완전 나이트 온 느낌 ㅎㅎ좋아좋아요 ~~^^
언제들어도 듣고싶은 님노래 넘 넘 고마워요 ㅎㅎ다시 ㅎㅎ감사감사하구요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 지금 기분이 아주 좋다눈 ㅎㅎ쎄쎄 ㅎㅎ
항상건강하시고 좋은날들 보내세요 ~~스마일 ㅎㅎ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:06:46

보고싶어님......생일 잘 보내셧나요?
노래방 식구분들 축복속에 뜻깊은 하루엿으리라 믿어요.....//
항상 건강하시고 ....행복하세요~!
부족한 노래 기쁘게 받아주셧다니 다행임니다.....^^;

백영철 (♡.211.♡.138) - 2008/04/14 06:05:08

헉 이노래 완벽 완벽 ㅋ 짱짱짱 ~
생일축하곡 멋지네요 ㅋ
러브님 노래에 몸을 아에 흔들다 갑니다
좋은 노래 많이 많이 올려주세요 ^^;

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:10:03

제노래는 흠집투성이......완벽할려면 아직 멀엇는데요....
과찬에 어쩔바를 모르겟어요....
들려주셔서 감사합니다....^^;

bus516 (♡.27.♡.114) - 2008/04/14 06:29:34

오랜만에 러브님 목소리 듣습니다
우연이 신나는 노래네요^^
신나는 노래에 아침부터 기분좋군요^^
잘 듣고갑니다.추천 슝~

보고싶어님 생일 또다시 추카합니다^^

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:11:01

오늘도 좋은 노레 버스에 싣고 오셧던데.......
담노래들도 기대할게요....
좋은 팝으로 또 부탁해요~!!

현이설이꺼 (♡.113.♡.158) - 2008/04/14 07:38:50

신나는 노래 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~ 오늘도 행복하세요~~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:11:37

설이님 반가워요.....현이님이랑 행복하시길~!!

하얀눈송이 (♡.245.♡.102) - 2008/04/14 07:51:23

러브야 참말로 오랜만이다!!!
그동안 많이 바빳던거야???
이노래 몇번 들엇는지 몬다!!!
죽여줫어~~~~
아침에 살짝 들려서 문닫기전에 플 심고 간데이~~~
항상 상쾌한 맘으로 매일을 즐기길 바란다!!!
목소리 자주 들려다오~~~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:12:52

언니도 오랜만에 노래 올렷네머.......
내가 부탁한 노레도 잘해보슈....
문 닫을라고 햇는데 이미 늦은듯....ㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.210) - 2008/04/14 09:51:08

너 뉘기더라????
하여튼 타마디 반가와죽갔네....
너무 잠수가 심한거 같은데 우리보구 더 그리워해라는기가????
하여튼 오늘 둑여줬댕....

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:15:53

타마디는 어데서 배워갖고 써먹는게야?? 타마디 ...ㅡ.,ㅡ;
잠수도 탈만하드라....날 그리워하는 사람들땜에....호호호 ...

스카이 (♡.18.♡.229) - 2008/04/15 10:08:22

타마디 나땜에 잠수한다는건 아니겠쥐????

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/14 12:17:59

러브님두 올만이네요 .. ^^

ㅋㅋ 여기두 쪼로롱 ~~
언냐,소라 안녕 ㅋㅋ

생일축하쏭이니 ..더 이쁘게 들리네~
ㅋㅋ 방가 방가...노래두 가수님두 ㅎㅎ

추천 잇빠이...좋은 한주 보내세요

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:17:42

무무님도 반갑슴데이~!!
스카이랑 자주 놀러오세요.....ㅎㅎㅎ

잠깨니처제 (♡.146.♡.229) - 2008/04/14 12:48:26

흐~!참으로 잘햇소 날이갈수록 달라지는 음색에 그저 이사람은 놀랄뿐이요^^
이제 언제한번 전국노래자랑 나가보소~!ㅋㅋ현금도 득취하고 인기도 얻고 혹시 아오
음반도 낼란지 으하~!으쌰~!파이팅~!~!꿩먹고 알먹고 둥지 털어 불때고 ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:22:13

잠깨니처제님 제 노래 오늘도 들으셧군요....전국노래자랑이 나와서 말인데요...
어제 마침 이 노래가 전국노래자랑에서 나왓걸랑요.그거 보고 배워서 올린검니다...ㅎㅎ
음반낼 사람은 따로 잇는거 같은디...ㅡㅡ; 저느 그저 동네 가수일뿐...

잠깨니처제 (♡.146.♡.229) - 2008/04/14 12:50:45

꿩먹고 알먹고난 다음 둥지까지 털어 불때면 너무 잔인한거 아닌가? ㅠ,.ㅠ;;
그치?그렇게는 하지마오 ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:24:47

참으로 닉넴답게 생각도 잔인하게 하신다....에구 참말로......ㅎㅎㅎ
꿩대신 나누 그 까미샌가 그거 먹고싶은디....알도...ㅇㅇ
까미새알은 어떤 맛일까요...ㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2008/04/14 13:29:40

보고싶어님 여기서도 생일 축하드립니다.

올만에 럽님 신나는 노래 잘 듣고 갑니다.

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:26:14

자영님은 거의 일년만에 뵙는듯.....^^;
갑자기 오시니 좀 놀랫슴돠....ㅎㅎㅎ
자주 놀러오세요~!!

반달 (♡.20.♡.32) - 2008/04/14 14:35:53

우하하 여긴 나이트크럽이네요
근데 저 가사가 딱 드라마보는같애요.
나두 첫사랑만나면 행복하냐고 물어야지 캬캬
러브님 좀 자주 들려주세요 많이 보고싶었는뎅~~
러브님 시원시원하면서도 섹시한 노래엔 무조건 추천~~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:29:02

나누 물어볼 첫사랑도 업다우.....ㅎㅎ
짝사랑은 잇는디....ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.126) - 2008/04/14 15:29:09

앗싸 선배방은 더 화끈하그낭~~ㅋㅋ
둑엿스 아주..코러스두 쮝이그..
선배목소리 쯔아~~~~~~~너무 쪼아..
추천 드리면서..담곡두 기대해봅니다^^
올만에 보니 방가워요!

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:30:04

근데.....쪼아가 진짜 여기 노래방 방장인겨?
말로만 듣던 방장 진짠거 같던데....언제 승급한거여?

cjtsnsdp (♡.30.♡.210) - 2008/04/14 16:52:04

신나는 노래잘듣구갑니다

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:30:44

들려주셔서 감사합니다.....꾸버억!!

비  취 (♡.162.♡.32) - 2008/04/14 19:08:17

문닫는다 하던것이 아직이네 ...ㅋㅋ
내뚜 멋진 러브노래에 다시 와서 들으면서 ...
추천 한번 더 쏘구 간다이 ....

연락쳐 (♡.162.♡.50) - 2008/04/14 21:33:00

문닫으면 열쇠수리 부른다 ㅋㅋ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:33:12

문닫을락캣는데 이미 늦은거 같다....
다행히 안 닫앗길래 메달도 달아보네....헤헤헤....//

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/14 19:10:44

ㅎㅎ 와우..

파워넘치는 노래.

신납니다. ㅎㅎ

몸이 흔들 흔들~

잘듣고 갑니다

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:34:33

생긴건 천상 여잔데 목소리는 쪼까 파워잇답니다....ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다....꾸버억//

연락쳐 (♡.162.♡.50) - 2008/04/14 21:32:18

오늘도 들려서 세련된 노래를 만끽하구 간다

라이브로 쿨하게 노래하던 모습이 ....

또한번 놀러와라 ㅎㅎㅎ 추천한방더 ~!

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/14 21:35:54

이런.....또 왓네.....ㅎㅎㅎ
요번에 니가 올차례 아니니?

풀향기 (♡.245.♡.84) - 2008/04/14 22:20:42

너는 노래 안하니????? 한곡불러바바바바

풀향기 (♡.245.♡.84) - 2008/04/14 22:17:22

우훗~어떤분의 추천으로 노래들으러 왔는데
상쾌... 통쾌... 유쾌...잘부르셨어요

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/15 20:25:30

어떤분이라면 연락처같은데요.....^^;
부족한 노래 들어주셔서 감사합니다...
좋은 저녁요~

최금록 (♡.136.♡.27) - 2008/04/15 15:52:26

와 ~~~~~~
럽님 오랜만입니다
오랜만에 이런재밋는 노래 들구오셧구만요 ^^
듣는순간 저도 넘행복햇답니다 ~
재밋는 노래 자주 올려주세요 기대합니다 ~

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/15 20:26:47

이쁜 금록님.....핼로우?
잘 보내시져?
금록님 노래도 기다릴게요~

3번째다리 (♡.245.♡.183) - 2008/04/15 20:25:20

으라챠챠 ~ 우후훗 ~
노래 서글서글 잘도 부르셨어요
살짜닥 성깔있어보이는 목소리~
다음 노래는 뭘까요 ?ㅋㅋ

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/15 20:34:04

ㅎㅎㅎ
비지니스님 안녕하세요?
제가....성깔잇어 보이세요? 전혀 안 그렇답니다....^^;
한번씩 욱 할때는 잇지만 ..... ㅋ
들려주셔서 감사합니다~

wohenaini (♡.162.♡.219) - 2008/04/15 23:11:03

럽언냐 오랜만이예욤 ^^

잘지내셧죠 ? 그리웟어요 헤헵 ㅡ

언제나 쿨하시공 허스키한 목솔 언니 쵝오쵝오 !!!

신난노래 즐청하구용 추천 받아주세효

항시스마일하시구요 건강하세요

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/16 21:15:19

아이고......미스공~ 반가워요....^^;
보기가 하늘의 별따기네요....저번에 노래 자주 올려준다고 하던게...
왜서...감감무속식인가요?
시원한 가창력 한번 감상하고싶구만은....
얼른 하나 준비해오삼....들려줘서 고마워요~^^~

려하 (♡.62.♡.59) - 2008/04/17 10:46:45

안녕하세요~~노래잘하시네요~

선택은하나 (♡.67.♡.191) - 2008/04/18 10:36:16

많이 ㅣ늦었네 누나야 ㅋㅋ미안~~
근데 올만에 모이자 들리니 누나 노래도 다 들을수 있네 .,,.
앞으로 자주 들려야 겠다 .,.,

노래 신나네 .,.,.,좋았어 .,,.추천~~~

강추다~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이