오빠만 믿어--김삐나님 신청곡

할수 있어 | 2008.04.16 15:14:39 댓글: 59 조회: 915 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526329

안녕하세요..회원열븐.....

처음으로 김삐니님한데 신청곡 받았는데

좋은 노래 망쳐논것 같네요....(미안합니데이)

그래도 삐나야 돌뿌리지 말고 즐감해주라이..

회원열븐도 즐감해주시길 바랍니다....꾸벅~~~

김삐나 (♡.217.♡.62) - 2008/04/16 15:15:13

내 먼저 일빠 자리 찾이학 ㅜ보자 하하

김삐나 (♡.217.♡.62) - 2008/04/16 15:18:25

았싸 았싸 믿어믿어 하하 ..

와 니 박현빈 목솔 정마 비슷하다 ..

넘 잘햇다야 ..박현빈이 왓다가 울다가겟다 ..

흐유 우쨔무 이렇게 잘하니 ..요거는 정마 내맘에 쑉 들게 잘햇다능거 ..

근데 추천은 한번밖에 못하네 흐미~~젤루젤루 비싼 추천으 냉긴당겡

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/16 15:21:41

목에 신들린듯 흥겹게 잘부르네요~잘들었어요^^

짬뽕라뽁이 (♡.248.♡.198) - 2008/04/16 15:30:41

오빠 한번 믿어봐~~~~
정말 사기나게 불렀음다 ㅋㅋㅋ
막 흔들흔들 춤이 나올가 함다..
남자목소리가 어쩌면 이렇게 고운지...
참 잘 하시네용..특별히 꺽기 ㅋㅋ
망치긴 뭘 망친다구 그램까..박현비왔다가 울고갈가 함다 ㅋㅋ
신나게 따라 부르다가 추천 왕창 날리고 감다 예~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:23:36

삐나야 ..1~2빠 축하하고
믿어 믿어?정말 믿어?뭘 믿어?ㅎㅎㅎ
박현빈이 왔다 울고 가면 난 여기서 이렇게 안있지..ㅎㅎ
제일 빗싼 추천 땡큐바리~~~~

새로비님 안녕하십니까?
감사합니다 ..자주 들려주세요..

뽁이님 안녕유~~~
뽁이님도 잘 듣고 믿었으면 좋겠당..하하하
목소리가 곱다구요?허허
추천 땡큐입니다 ..

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2008/04/16 15:30:48

역시 트롯맛 제대로 살렷습니다~
목솔하고도 잘 어울리구욤^^
프로포즈할때 써먹음 좋겟네요~
키키..추천입니다^^잘햇어욤..굿!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:24:14

쪼아님 안녕요~~~
트롯트 원래 조금 더 잘 합니다~~
프로포즈 할떄가 없네요~~
추천 쌩유~~

스카이 (♡.18.♡.72) - 2008/04/16 15:31:49

첫시작부터 우렁차고 씩씩하고 또 자신감있는 오빠라는 당당한 모습으로 그런 느낌을 뿌려줍니다....
정용님 이건 추천작품이예요....
앙코르....

짬뽕라뽁이 (♡.248.♡.198) - 2008/04/16 15:33:11

스카이님 오빠 됬네요 ㅋㅋ
육갑이 갑니다 쓩~~~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:24:49

스카이님 안녕하십니까?
첫시작부터 큰 힘을 주네요~~
멋진 추천 쌩유~~~~

짬뽕라뽁이 (♡.248.♡.198) - 2008/04/16 15:32:02

오555555555555555555555555555555빠~~~~~~~~~~~~~
(코멘트 십자이상ㅋㅋㅋ)

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:25:09

오빠 맞지 ?내가 ?
근데 왜 10자 이상인디?

김삐나 (♡.217.♡.62) - 2008/04/16 15:34:36

내뜨 스카이님 말씀대로 앙코르 ..

담번엔 곤드레 만드레 추천함더 ..

꼭 해봐라응 ..킥킥 ...

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:25:44

삐나야 ~앙코르 웨치면 안되...땍~~
곤드레 만드레는 다음에 보쟈 ...
힘이 있을떄 할꼐..크크크

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/16 16:42:54

오빠 한번 믿어봐 ~~~~~~~~~~~~~~~

아싸 오빠 믿어 믿어 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정용오빠 너무나도 우렁차고 자신감잇게 당당하게 믿어라고 외쳣네요 !!!

스카이님 말씀대로 앙코르 .........

담번엔 곤드레 만드레 땡기신다음 샤방샤방 해보세요 ..정용오빠한테 어울릴것 같아요 ................. 꼭 해보세용.........당당한 정용오빠 믿어봐에 추천함다..

행복하시고 즐거운 하루하루 되십시오~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:26:45

해피소녀님 ..근데 갑자기 아이디를 바꿔셨네요~~
이 옷 더 이쁘네요 ~~허허
소녀님도 오빠를 믿나요?하하하
도련님은 아니구요 ..내가 오빠지..ㅎㅎ
나이 나보다 작은걸로 알고 있는데.
들려줘서 감사합니다

susenhua83 (♡.132.♡.145) - 2008/04/16 16:56:20

역시 트롯트 만큼 흥 나는건 없네요.
노래두 넘 잘 부르셨네요.
좋은 노래 많이 부탁해요.
좋은 저녘 보내시고요.~~~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 16:27:22

안녕하십니까?
트롯트가 좋죠 ...ㅋㅋㅋ
자주 들려주시구요 .
멋진 추천 감사합니다.

하얀눈송이 (♡.245.♡.90) - 2008/04/16 17:45:25

정용이는 머나 다~~할수잇어!!!!!
노래 함 시원하다!!!!
이렇게 줄기차게 올려주시우~~~~
아싸~~신난다!!!!!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:36:16

눈송이누나 들렸네 ...반가반가~~
그러게 머나 다 할수있어해놓고
머라도 못한다 ....ㅋㅋㅋ
매번들릴떄 마다 큰힘을 주네 ...땡큐바리~~

현이설이꺼 (♡.113.♡.143) - 2008/04/16 17:48:26

신나는 노래 잘듣고 갑니다~~ 행복한 하루 되세요~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:36:52

현이설이꺼님 안녕하십니까?
잘 듣고 갔다니 다행입니다 ..
즐건 저녘 되세여

반달 (♡.20.♡.72) - 2008/04/16 18:30:22

할수있어님 ㅎㅎ 정말 말 놓아도 되는지
아직도 쪼금 습관안될가 하넹 ㅎㅎ
하하 아까 삐나해라던 노래가 이 노래였구낭
잘했군 잘했어~ㅎㅎ나두 배워야지 ㅋㅋ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:37:45

반달님 .안녕?
내가 지금 망셜이고 있다
반말해도 되는지 ...
에라 모르겠다 ...친구하기로 했으니 반말해도 되지머 .ㅋㅋ
배워서 올리라 ..기대하마

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/16 19:25:42

야야야 ㅎㅎ 이게좋다..

제수씨 좋아하갯다. ㅎㅎ

잘믿고 따라래라 ㅎㅎㅎ

잘듣구 간다~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:38:23

울 친구도 들렸다 갔구먼 ..
요세 일자리 바꿨다더니 힘들겠다 .
몸 조심하고 건강해라 ...

LOVE (♡.108.♡.81) - 2008/04/16 20:54:04

한번 믿어볼게여....^^;

오늘도 잘 듣구 감돠~!!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:38:49

누굴 한번 믿어요?하하하
감사합니다 ...땡큐

봄그림 (♡.147.♡.106) - 2008/04/16 21:07:54

와 ~우렁찬 목소리 ~정말 듣기좋넹~~ㅎㅎ잘 듣구 갑니다 ~~~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:39:21

봄그림님 안녕요
~~
칭찬의 말 감사감솨~~~
자주 들리세요....쌩유

타락의제국 (♡.220.♡.91) - 2008/04/16 22:48:44

와우 식식하게 넘넘 잘부르셨네요 ~^)^)/
여기 여자분들이 이노래 들으면 다 믿지않을까요? ㅎㅎㅎ
추천 ㅎㅎ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:40:06

제국님 안녕하세요~~
여자분들 믿는게 없는것 같네요~~허허
추천 쌩유바리~~~

사랑한다 (♡.169.♡.101) - 2008/04/16 23:53:59

할수있어님 노래잘하시네요 ~
목소리 아주 듣기좋네요 ~
노래잘듣고갑니다~추천
담곡도기대할게요!
행복하세요 !!

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:40:34

사랑한다님 안녕하십니까?
들려줘서 감사하구요 ...
즐건 저녘되세요

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/17 11:05:19

할수있어님 ~~노래아주 시원하게 잘부르셨어요 ~~^^
목솔 좋고 노래좋고 ~~굿임다 ~~~노래에 추천요 !!!!!!!!!!!!
노래 잘듣고가요 ~~즐거운하루되세요 ~~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:41:28

보고싶어님 ..매번마다 허접한 노래에 들려서
큰 힘을 주시고 ..기분 좋게 만들어서
머라고 드릴말씀이 없습니다 ..
감사 감사 또 감사합니다 ...즐건 저녘되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/17 12:00:31

아..이노래구나...전에 다른분이 부른거 한번 들어본적 있는듯...
시원시원하고 아주 아주 좋습니다...힘찬 목소리...부러워요....
죤 노래 잘듣구 갑니다......담노래두 기대합니다~^^

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:42:29

예린님 안녕~~~~
시원하다니 다행이네 .~~
힘차게 함 불러보면 되겠네유~~
땡큐바리 ....

선택은하나 (♡.33.♡.16) - 2008/04/17 12:11:20

울 동생 노래 올렸네 ㅋㅋ 올만에 들려서 잘듣구 간다 ~~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:42:51

오래간만에 들렸네 ..
땡큐바리 ~~~~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/17 12:44:53

계절 바뀌니..
옷두 자주 갈아입어야죠..그쵸 ㅎㅎ

근데 좀 환한 옷 입으시징....따뜻한 해빛 비추는뎅 ㅋㅋ

오빠만 믿으라고...누구한테 부른노램까 ㅋㅋ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:43:32

그러게 말입니다 .
옷 환한옷이 없는걸 어떻합니까?ㅋㅋ
무무님 오빠한번 믿어보세요....ㅋㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/17 12:46:45

아..추천 까먹었구나..ㅎㅎ
요즘에 어느양반이 맨날 해바리기 답새겨서 ㅠㅠ

추천 쑥~~ 밀구, 늦었지만 ㅎㅎ

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:44:17

추천은 전에 드렸것 같은데 ...ㅋㅋ
어떤 양반이 해바라기를 답새깁니까?
혼내 줘야겠네 ..허허

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 14:16:35

어우~ 남자다운 목솔,,,넘 좋네요,,
노래두 잘 부르시구 말이야,,,ㅋㅋ
오빠만 믿어 이런 노래두 있었네요,,
좋은 노랠 즐감하다 감니당,,,추천

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:45:06

예고님 안녕하세요~~
님도 님의 오빠를 믿어보세요.허허
일이 설설 잘 될겁니다 ..ㅋㅋ
멋진 추천 감솨

경빈 (♡.140.♡.46) - 2008/04/17 15:04:40

A SA 。。 这个歌比较难唱的。。。
ZHENG YONG NIM 唱的 很有味道。。。。
嗓音也很像 啊。。。CU CEN NAR LI GO GAM NI DA:)

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 18:45:43

경빈님 안녕하세요~~
밑에 영어로 쓴거 멋지네요..
쌔유랍니다..ㅋㅋㅋ

발바 (♡.30.♡.105) - 2008/04/17 18:46:35

와와와와 진짜 찐짜 잘부른다....

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/18 17:11:49

발바님 안녕하십니까?
들려줘서 감사합니다 .
자주 들리세요...좋은 하루 되시길 ...

5031046 (♡.245.♡.82) - 2008/04/18 16:40:10

흠냑 내가 아는 분이랑 목소리가 진짜 너무 비슷하네요^^ 잘듣고 가요

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/18 17:12:20

새바지님 안녕하세요...
그래요?비슷한 목소리도 많겠죠 ..ㅎㅎㅎ
들려줘서 감사합니다 ....즐건 오후되세요

연락처 (♡.162.♡.156) - 2008/04/18 19:21:49

와 ~노래 넘 잘부르셨네요 ~

어쩐지 트롯이 더 좋은거같네요 허허~

흥겨운 노래에 푹빠졌습니다 ~

저두 요노래 배워바야지 ㅋㅋ 추천 팍팍 ~

즐건하루 되세요 ~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 08:59:53

가수님 안녕하십니까?
요즘은 바쁘게 지내는가 봐요?
조용하시다가 이렇게 들려주셨네요?반가 반가 ..ㅋㅋ
멋진 추천 감사합니다 ...
좋은 주말 보내세요

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/18 20:24:15

노래 실력이 장난 아니시네요..
넘 듣기 좋왔습니다...
이렇게 부를려면 뭔 비결이 있나요~?좀 알여주슈~~
잘듣고 갑니다 좋은 주말되시고 좋은 밤되세요....

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 09:00:22

쌍칼님 안녕하세요~~
과찬이십니다.ㅋㅋㅋㅋ
님도 좋은 주말 되세요

연분홍 (♡.209.♡.10) - 2008/04/20 08:15:15

요 노래 진짜 잘 불럿다야.....꿋~
넌 어째 노래 이래 잘 부르나? 참 부럽다...목소리가 티없이 깔끔하다..

오오리 (♡.112.♡.62) - 2008/04/27 02:34:45

맬맬 스마일 하시구요 .
노래 잘 듣고 갑니다

빤짝이는별 (♡.209.♡.174) - 2008/05/08 15:02:50

노래 진짜 잘 부르시네요,,,,,,,,
목소리가 진자 맑다 ,,,
담곡 계속 기대할게염

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이