제비처럼(장윤정버전)-레이디

동방예고 | 2008.04.16 22:32:30 댓글: 49 조회: 1320 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526339

열븐 즐감요
쪼아 (♡.245.♡.147) - 2008/04/16 22:33:18

해해..언니 내 일빠당^^

쪼아 (♡.245.♡.147) - 2008/04/16 22:36:03

캬~~~~~~~아~~~~~~~~
둑인다얌...
좋아좋아..
제비처럼인지
레이디처럼인지..
ㅋㅋ 몰갓넹..
증말 언니버전이 맘에 든단말야..
추천 쿡^^

동방예고 (♡.33.♡.80) - 2008/04/16 22:38:39

ㅋㅋㅋ 하긴 내 버전이겠당,,,
넘 삐뚤어지게두 부른 노래짐,,,
ㅎㅎㅎ 고마워,,쪼아야,,,,
너 처럼 잘할려며는 요즘 부쩍
연습많이 해야겠당,,,,킥킥,,,
고마워잉~ 오늘 저녁 돼지꿈 꿔야 돼~ ㅋㅋ

사랑한다 (♡.169.♡.101) - 2008/04/16 22:40:29

레이디님 노래잘하시네요 ~
노래잘듣고갑니다 ~ 추천!
담곡도기대할게요
좋은밤되세요 !!

동방예고 (♡.33.♡.80) - 2008/04/16 23:05:34

사랑한다님
이늦은 시간에 들려주셔서
감사합니다,,, 즐건 밤 보내세요

타락의제국 (♡.220.♡.91) - 2008/04/16 22:55:15

레이디님 ^^ 맛있게 노래 잘부르셨네요
추천 ^^

동방예고 (♡.33.♡.80) - 2008/04/16 23:06:44

타락의제국님
ㅎㅎ 맛있게 불렀다구요?
ㅎㅎ 좀 맛이 독특하죠?
저절루 불러놓구두,,이상해요,,
하하,,암튼 즐감해주셔서 감사,감사요~

리듬 (♡.44.♡.50) - 2008/04/16 23:22:09

옷~
실은 저두 오래전부터 이런걸 부르고 싶었는데..,
머~발라드노랠 트로트버전으로 라던가...이런걸.ㅋ 잼게 잘 듣구가요
잘 부르셨네요.

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 10:11:09

옷? 그게 뭔데요?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 들렸나요?
그럼 담에두,,,버전을 바꿔서,,불러야겠어요,,ㅎㅎ
감사합니다,,즐건 하루되세요

choihyun (♡.71.♡.223) - 2008/04/16 23:53:22

전 금방 가입한 회원입니다.. 이 늦은밤에 노래 잘 듣고 갑니다.
노래 참 잘 부르십니다.목소리도 듣기 좋구요.
늦은밤에 잠이 잘 오게 됏어유
ㅋㅋ

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:36:56

choihyun 님 반가워요,,,
모이자 회원된거 축하드리구요
늦은밤에 부족한 제 노랠 즐감해주셔서
감사합니당~

현이설이꺼 (♡.113.♡.77) - 2008/04/17 08:08:25

좋은목소리 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~~ 다음 곡도 기대할게요 ^^ 아자아자^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:39:34

현이설이꺼님~
또 뵙네요,,, 넘 반가워요,,,
앞으로 자주 들려주시구요
맬 행복한 하루 보내세요

네온사인 (♡.49.♡.39) - 2008/04/17 08:25:01

정겹게 잘 들었습니다 ~~감칠나게 잘부르시네요~^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:40:31

네온사인님~
닉네임 칼라가 넘 이쁘네요,,
헤헤~ 그리구,,이쁜플 고마워요,,,

쵸콜레트 (♡.136.♡.196) - 2008/04/17 10:06:18

개인적으로 이노래 넘 좋아서 한번 불러보았는데 잘 안되던데...
레이디님은 술술 참 잘하시네요ㅎㅎㅎ
덕분에 좋은노래 잘듣구갑니다.

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:41:41

쵸콜레트님,,,
나중에 쵸콜레트님두 함 불러서 올리세요,,
저보다 더 잘 부를것 같애요,,,예감에,,,
히히 플 고마워요~ 행복하삼~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 10:21:23

예고님 언제들어도 요렇게 상량한 목소리
목소리 넘 좋고 .노래 실력도 넘 좋고 .
들으면 들을수록 더 땡기네여~~
추천 날리고 갑니다

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:43:26

할수있어님~
가수님이 들리셨네,,,
허허~ 목소리 하고 실력이라면
님보다 제가 좀 딸리죠,,ㅋㅋ
암튼 추천 땡큐~ 즐건 하루 보내세요

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/17 11:15:42

레이디님 ~~상큼한 님노래 좋아좋아요 ㅎㅎ
당신은 제비처럼 노래를 넘 잘 부르셨어요 하하하
님 노래에 귀가 넘 즐겁다 가여 ㅎㅎ추천요 !!!!!!!
즐거운 하루 행복한하루 되소서 ~~^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:49:13

ㅋㅋㅋ 보고싶어님이 즐겁게 들으셨다니...
저두 기분이 넘 좋네요,,,,
색다른 버전으로 부른다는게 그만,,,
ㅎㅎㅎ 암튼 즐감해주셔서 감사합니다,,
보고싶어님은 부지런하시구,,맘두 이쁘시구,,
따뜻한 분이셔서 복 많이 받을거에욤~

아다모끼 (♡.173.♡.166) - 2008/04/17 11:28:13

흐흐흐 노래 잘듣고 갑니다...

장윤정 버전인게 아니라..

동방예고님 버전이네요.캬캬캬..

좋은 노래 잘불럿습니다. ㅋㅋ

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:51:39

아다모끼님
오랜만이에요,,,잘 지내시죠?
ㅎㅎ 넹~맞습니당,,제 버전이요,,
ㅋㅋ 웃기죠~ 암튼 즐감해주셔서 감사합니당~

선택은하나 (♡.33.♡.16) - 2008/04/17 11:49:04

올만에 들려서 좋은 노래 잘듣구 갑니다 시원하게 넘 잘부르셧습니다
추천드려요~

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 13:52:40

선택은두개님 올랜만이에요
무척 바쁘시나봐요,,,
노래자랑에 자주 들리세요,,
노래두 많이 불러서 올리시구요,,,
그리구 추천 고마워요~즐건 하루요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/17 13:04:33

ㅎㅎ이노래 오랜만에 듣네요....
예고님 목솔은 언제들어두 새콤달콤.....
죤노래 잘듣구 갑니다....추천!!!

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 14:01:49

예린님~
하여튼 플 남기는 센스 넘 맘에 들어요,,
ㅋㅋ 바쁜도중에두 플 심어주셔서
넘 감사하구요,,,시간이 허락된다면,,
노래 자주 올려주세요,,, 예린님 노랠
넘 듣구 싶으니깐요,, ㅎㅎ 그럼 즐건 하루되세요

경빈 (♡.140.♡.46) - 2008/04/17 15:02:38

这个歌 好长时间没有听过。。。。
唱的很好啊。。。。
ZAR DE GO 。。。。CU CEN NAR LI GO GAM NI DA

동방예고 (♡.33.♡.242) - 2008/04/17 20:45:55

이경빈님~오늘은 중문으로 플 심었네요,,
ㅋㅋ 독특하셔~ 이렇게 특별 이벤트 주셔서
감사합니다,,ㅋㅋ

스카이 (♡.18.♡.40) - 2008/04/17 15:21:01

늦게야 들립니다....
동방미인님의 이쁜 노래에 빠지면 아쉬운거죠....
잘 들었다는 도장을 꾹 찍습니다....
그냥 이렇게 자주 뵈요....

동방예고 (♡.33.♡.242) - 2008/04/17 20:47:22

탠탠님~ ㅋㅋ
늦게라두 들려주셔서 넘 감사합니다,,
탠탠님의 그 도장 하나에,,,제가
맘이 한결 더 상쾌해지네요,,, 즐건 저녁요

스카이 (♡.61.♡.31) - 2008/04/17 20:57:14

여기서도 탠탠 ㅋㄷㄷ....
이건 쪼아가 낸데 붙혀준 이름인데....

내일도 상쾌한 하루였으면요....

상큼걸 (♡.245.♡.248) - 2008/04/17 15:22:03

아싸 나드 이노래 듣기 부르기 좋아하는데 ㅎㅎ
언니 역시 넘잘 불럿당~~~^^난 목돌림잘하는사람들
노래 들어보면 좀 부럽던데 ㅋㅋ 잘듣구 감다^^

동방예고 (♡.33.♡.242) - 2008/04/17 20:48:47

짠순이 오늘은 너 보기 드물구나,,
많이 바쁜가 보당,,,, 이 반주곡
니가 지원해준거야,, ㅋㅋ 내가
니가 부른 노랠 듣구 했다 아이가,,ㅎㅎ
플 땡큐다,,

반달 (♡.20.♡.72) - 2008/04/17 16:08:39

발라드든지 트롯트든지 레이디목소리면 다 쪼아~
샘물처럼 맑은 목소리에 시원하게 샤와하고 갑니다 흐흐
존하루^^

동방예고 (♡.33.♡.242) - 2008/04/17 20:50:55

ㅎㅎ 진짜 샘물처럼 맑은 목소리였음 좋겠어요,,
ㅎㅎ 부족한 저의 노랠 즐감해주셔서 넘 감사해요
언제나 웃음가득 행복이 가득 넘친 하룰 되길 바랄게요

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/17 21:22:10

모이자에 장윤정님 노래 .....오늘도 잘 듣구 가요...//

매력잇는 목소리....짱~!!

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:20:12

러브님~반가워요,,,
러브이 글자만 눈에 띄여두,,기분 좋네요,,
ㅎㅎ 그니까 자주 오셔야 돼요,,러븐님~

리나입니다 (♡.161.♡.146) - 2008/04/17 23:45:01

목소리 너무 듣기 좋네요 ..

ㅋㅋ .. 잘 듣구 가요 ^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:21:34

첨 뵙네요,
회원정보에보니까,,넘 미인이시든데요,,
노래두 불러 올리셔야죠~
ㅎㅎ 플 고마워요~ 즐건 하루요

Ice크림 (♡.36.♡.237) - 2008/04/18 09:22:46

좋은 아침~ ^^ 사뿐한 노래 .. ㅋㅋ 누나 , 들럿다 간다이~ ^^

추천은 당근이고 .. 호호

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 12:23:16

군아,,아침부터 모이자에 들렀구먼,,
이렇게 또 내 노래에,,,추천까지 해주구,,
참 기여바서리,,, 그래,,고마워잉~

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/18 13:28:02

여자분들 노래 진짜 잘해요..

러브님이랑 꽃님이랑 눈송이님이랑..레이데이님이랑 ㅎㅎ

어떻게 글케 다들 잘하신담까...방법 좀 갈켜주시든가..어찌든가하쇼 ㅋㅋ

연설 요기까지 하구 ..^^

주말 잘보내세요 ^^;;;

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/18 15:28:22

ㅎㅎ 무무님이 다녀가셨넹~
넘 반가워요,,,,그리구,,,
절 가수취급해주셔서,,,넘 감사하구요,,,
ㅎㅎ 무무님두 시간이 허락되면
노래 많이 올려주세요,,,
맬 기분좋구,,웃음가득한 하루 되세요~

똑바로살라 (♡.234.♡.163) - 2008/04/18 18:01:38

哇噻~ 唱的很有味道 好!!!!!!!!!!!!!!!1

연락처 (♡.162.♡.156) - 2008/04/18 19:11:38

동방예고님 안녕하십니까 ?

언제 들어두 티없이 맑고 이쁜음성 ...

오늘노래두 간들어지게 넘 잘부르셨습니다

익숙한 멜로디에 기분좋답니다 허허 추천 ~!

오늘도 좋은하루 되세요 ~

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/18 20:16:25

목소리가 듣기 좋구 노래는 역시 꿋입니다..
좋은 노래 잘듣고 갑니다...
추천...

하얀눈송이 (♡.245.♡.230) - 2008/04/18 22:13:21

예고님 요롯콤 잘할수가 잇을가요??
달콤한 노래듣고 달콤한 꿈 꿀거 같아요!!!
제비처럼~~~따라 부르다 갑니다!!!
이젠 이불속으로 쑝~~~ㅎㅎㅎ

뽕브라 (♡.176.♡.40) - 2008/05/07 21:06:25

아싸~ 신난다 화이팅요 잘듣구가요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비