삐나+반달 듀엣^^어제오늘그리고

반달 | 2008.04.17 11:30:38 댓글: 54 조회: 781 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526343

안녕하세요^^요즘 넘 자주 와서 미버하지말구요 ㅎㅎ
정확히 어제그저께 난생처음 듀엣요청이 들와서 어찌 기쁘든지 ㅋㅋ
사실은 삐나랑 동갑이란거 알구서리 ~삐나야 존친구 되자 ㅎㅎ
축복해주세요 우리를^^ (이상하네. 별로 결혼하는것처럼 캬캬)

삐나-반달하구 친구댓다는 의미에서 요렇게 한곡을 뽑아봣슴더
잼잇게 들어주세요
(삐나말하는게 이렇게 하무 될것같은뎅~ㅋㅋ)

***************가사***************
(반달)바람소리처럼 멀리 사라져갈 인생길
우린 무슨 사랑 어떤 사랑 했나
텅 빈 가슴속에 가득 채울 것을 찾아서
우린 정처 없이 떠나가고 있네
(삐나)여기 길 떠나는 저기 방황하는 사람아
우린 모두 같이 떠나가고 있구나
끝없이 시작된 방황 속에서
어제도 오늘도 나는 울었네
(같이)어제 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은 것은 무엇인가 버린 것은 무엇인가
오늘 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은 것은 무엇인가 남은 것은 무엇인가

(유승준)yo one three 불타는 내 행위
내 주위를 감싸는 공간의 지위
저 끝 하위 내 죽은 과거의 무리 묻어두리
한낮 헛된 꿈 지금가야 할 길은
또 그 닫는 곳은 어제 내일만큼 가깝지 만은
오 더 멀어질 뿐 오 더 멀게만 느껴질 뿐

(삐나)어떤 날은 웃고 어떤 날은 울고 우는데
어떤 꽃은 피고 어떤 꽃은 지고 있네
오늘 찾지 못한 나의 알 수 없는 미련에
헤어날 수 없는 슬픔으로 있네
(반달)여기 길 떠나는 저기 방황하는 사람아
우린 모두 같이 떠나가고 있구나
끝없이 시작된 방황 속에서
어제도 오늘도 나는 울었네
(같이)어제 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은 것은 무엇인가 버린 것은 무엇인가
오늘 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은 것은 무엇인가 남은 것은 무엇인가

쪼아 (♡.245.♡.100) - 2008/04/17 11:33:21

언니 나 먼저 일빠할게~~

쪼아 (♡.245.♡.100) - 2008/04/17 11:33:41

2등까지 챙기고..노래는 저녁에 와서 듣도록^^

선택은하나 (♡.33.♡.16) - 2008/04/17 11:46:53

삼인창이네염~~~ 유승준까지 프핫~~

두분 넘 멋지게 잘불렀습니다 .,.,저두 좋아하는 노래라서 넘 즐감하고 간답니다

추천~~~

타락의제국 (♡.220.♡.130) - 2008/04/17 12:37:06

ㅎㅎ 추카드려요 두분 좋은 친구로 영원하시길 ^^
그리고 노래두 넘넘 잘부르셨네요 듀엣멋져요 ~ 추천

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:36:50

쪼아야---------------------
욕심쟁이 ㅋ 1빠 2빠까지 다 챙겼구나
근데 아직도 안와 들어?빨리~~흐흐 ㅎ

선택은2개님----------------------
올만입니다.요즘 바쁘시나보죠
노래도 안올리시고~기대할게요^^
네 3인창을 답쌔겼슴덩~랩을 할줄 몰라서 ㅋㅋ
담엔 선택님이 랩을 해줄래요? ㅎㅎ

타락의제국님----------------
축하 감사합니다
이쁘게 들어줘서 감사하구요
추천도 감사하구요.오늘은 감사의 날인가?하하

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/17 12:41:07

서명안에 글 끌리는데요~~힛

삐나님과 좋은 띵구로.....
우정으로 담긴 노래 또한 별미죠 ~
그럼 두분 모두 좋은 오후시간 보내세염 ^^

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:38:29

무무님---------------------
흐흐~올만입니다~요즘 바쁘세요?
무무님 이쁜 노래도 좀 올리세요~넘 오래 못들었는뎅
서명이 이쁘죠?헤헤 ~내 원래 맘이 따뜻해서 캬캬 불어봤슴덩 이해해주셍^^
이쁜 우정으로 가꿔갈게요~존하루 되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/04/17 13:24:02

오우예~ 언제 일케 듀엣까지...
하여튼 속도는 스피드짐...ㅋㅋ
죤 노래 잘듣구 갑니다...
어제 오늘 그리고 내일도... 그 이후도
쭉~ 좋은 친구로 남으시길 바랍니다~^^

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:40:20

최예린님-------------------
오우예~기분 좋아요?ㅎㅎ
전번에 그룹에서 말하던 작전이 바로 이 작전입니다 캬캬
아 ~맞다 우리 말놓기로 했재?우째 또 ? ㅋㅋ
예린이 예예하니깐 나두 같이 글케 나가넹 ㅎ
안되겠다 그룹에 가서 또 좀 습관시키고 와야징 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/17 13:27:35

하하~~~~ 이것도 주말에 PC방으로 충츠해야 겟군~

ㅎㅎㅎ 언냐........... 뽀뽀 ^^*

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:41:46

아이야 ㅎㅎ
캬캬 항상 일더라~듣지도 못하게
이쁜 추천을랑 남겨주공~고맙데이
뽀뽀는 공개요청 하지말긍 ㅋㅋ

봄그림 (♡.215.♡.177) - 2008/04/17 13:43:08

ㅎㅎㅎ 이노래 ~예전에 가사프린트해놓구 보면서 배웟던 노래넹 ~ㅋㅋ
오래만에 들어보니 듣기 좋넹 ~ ~
잘 듣구 갑니다 ~^^

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:43:02

후훗~봄그림님 오늘도 왔네요 어째 이리 기쁜지~
님도 이 노래 좋아하셨군요~존노래죠?
제가 해서 노래 망쳤는지는 몰라도 ㅎㅎ
기분짱이 되세요

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/17 14:12:53

가사가 참 좋아요,듀엣 노래 잘 들었어요^^

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:44:22

새로비님------------
안녕하세요^^
첨뵙습니다~아니 자게판에서 많이 뵌것같기도 하궁
아이콘이 아이야냄새가 나요 아이야가 좋아하는 칼라라서 그죠? ㅎㅎ
가사가 참 좋죠?존하루 되세요^^

동방예고 (♡.23.♡.230) - 2008/04/17 14:21:49

반달님이랑 삐나님 친구 하기로 했어요?
친구하나더 생겨 좋겠네요,,,축하드려요,,ㅎㅎ
그리구 노래 두분이서 넘 멋지게 불렀네요
깊은 우정이 담긴 노래 좋았어요,,,추천

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:47:06

맑은 아재도 와주셨구나 흐흐~
네 동갑이고 성격도 맞는같아서 동미하기로 했어용ㅎㅎ
축하도 감사하구요 추천도 감사하게 받겠습니다^^
내가 좋아하는 가수님이 멋지게 불렀다니 넘 둥둥
뜨는거 알죠?헤헤 온하루 기분짱으로 될것같다눙 ㅎㅎ

경빈 (♡.140.♡.46) - 2008/04/17 14:50:19

呵呵 我在远方 祝贺你们成为好朋友。。。
希望友谊天长地久 没有朝文 只能这么打啦。。
希望理解。。。呵呵:) 这个歌我上学的时候很喜欢
你们配合的也很好嘛。。。 加油啊:)

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:48:44

경빈님--------------------
올만입니다~지금 어디 계시죠?
막 매짜게 중어로 답쌔겼구나 고마워요~
학교다닐때 경빈님도 이 노래 좋아했어요?
유승준 말고 경빈님이 이 랩을 해주셨더라면
얼매나 더 완미하겠슴까? ㅋㅋ 바쁘신것같아서 차마
못부탁했어요~그럼 존하루 되세요 자주 뵈요^^

체리향기 (♡.16.♡.54) - 2008/04/17 15:17:29

달아~낸데눈 어째 곡밖에 안나오니? ㅠㅠ
노래 못들었다 ..머 위에는 유승준목소리까지 들린다는데
잡소리 찍찍나메 반주곡밖에 안나온다 마감할때까지 ㅡㅡ:;
삐나님이랑 둘이 불러서 잼있겟는데 얼지 좀 고치구 들으게 .

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:51:58

우리 챌이 왰구나
근데 아이콘이 이상하게 뒤엔 또 뭔 영어를 달아?
모이자 커플이 생겼재야?수상하다
좀있다 가서 심문해야징 ㅋㅋ
크크 정마야~좀 온전한 얼지 하나 사라
이 언니가 옆에 잇으면 데깍 하나 사주겠는데말이~ㅎㅎ
암튼 와준 성의만으로도 눈물나게 고맙데이 ㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.40) - 2008/04/17 15:18:48

친구 하나 많아졌네요....
정말 두분이 서로에게 진정으로 좋은 친구가 되기를 축원할게요....
또 좋은 친구듀엣도 만들어내고요....

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:53:10

스카이님---------------
스카이님 언제나 요리 멋진 플을..감사해요
비록 멀리 떨어진 사이라지만은
친구도 하고 듀엣도 많이 하궁 ㅎㅎ
존하루 되세요~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/17 15:24:01

요건 또 언제 준비했데?
듀엣 넘 멋지네 ...
잘 듣고 갑니다여 ~~~
추천이나 이빠이 날리고 가야짐

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:54:44

할수있어님-------------------
음음~~건거래 떼고 정말 말 놓는다응 ㅎㅎ
듀엣 멋지니?ㅋㅋ 고맙다
워낙은 니두 돼지띠인게 참가해야되는데
담에 하자~그래두 될가?내 참가함 범버기 만들가봐 ㅋㅋ
존하루 돼라잉

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/17 15:49:32

삐나언니..반달님 안녕하삼~~~~~~~~~~~

한땐 내 18번이엿던 노래 두분 듀엣으로 잘 들엇슴니다!!!

추천 날리면서 담 작품 기대함니데이~~~~~~~~~~~~^^!!!^^

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:57:05

해피소녀님--------------------------
안녕하삼?안녕함^^
해피소녀님의 18번이엿구나 이 노래 좋죠
나두 노래방가면 지써 이 노래 함덩 ㅋㅋ
아무쪼록 딸리는 노래 잘 듣고 기분존하루 되세용^^

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/17 21:18:19

후렴 부분에서 좀더 힘차게 불럿더라면 더 좋앗겟어요.....^^;
두분 수고하셧어요~

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 10:58:50

러브님----------------------------
흐흐~조언 고마워요^^
내 원래 아직 노래기질이 없어서리~
이담에 더 많은 노력 할게요~
존하루 되세요~러브님 노래 왕창 기대함덩^^

binhwan (♡.48.♡.94) - 2008/04/17 21:47:55

깜찍 목소리로 두분의 우정 노래 잘 들었습니다.
노래만큼이나 좋은 우정 만들어요....추천...

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 11:00:07

뻐스타님-------------------------
ㅎㅎ 그래말입니다~삐나의 섹시한 목소리에
비하면 전 아직 어린 목소리죠?목소리 더 키워야겠슴덩 ㅎㅎ
노래만큼 존 우정~만들어가야죠^^
추천 고마워요 존하루 되세요

곰세마리 (♡.13.♡.123) - 2008/04/17 23:10:07

달아~ 노래 잘 듣구 간다. 점점 더 잘하에?
흠흠... 울태우 노래보다는 못하지만...ㅋㅋㅋ
근데 삐나님 하구는 어케 띵구가 됐대?
듀엣이라는건 어뜨케 한다니? 재간두 버쩍버쩍 느는구나.ㅎㅎ

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 11:01:43

곰언냐~~~~
크크 글쎄말이 어케하다보니 삐나랑 동미됐네 ㅎㅎ
언니도 축하해줄거지? ㅎㅎ
듀엣이란거?이제 울둘도 듀엣 답쌔기교 ㅎㅎ
언니 눈에 태우 최고인게 내 어케 비기우? ㅋㅋ

김삐나 (♡.217.♡.106) - 2008/04/18 03:42:20

정말 이재 울 강아지 응아한거 잇재야 휴지로 닥은게잇다 .니르 좀 덥구자게서 주까 ?

김삐나 (♡.217.♡.106) - 2008/04/18 09:55:20

요색기 어데갓노 아재 왓는데 인사없이 ....어제 그렇게 잔게어째 감기걸랫재야 ..

미친쌔꺄노배대갈이 해가지구 지 랄이야 넌 안봐도 빤하다 ...글구 그 무슨 사이트인지 좀 달라 내 함들가서 남자랑 꼬세보자야 ...니혼자 그렇게 디지지말구 참 ..

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 11:13:39

삐나야~참자 참는게 아즈바이라구~
기분 풀고 담 듀엣을 연구해보자 아자~!!

김삐나 (♡.217.♡.106) - 2008/04/18 11:18:31

ㅎㅎ 반달 히히 내 성내는거샅으야 하하하ㅏ ..
아이다 갠챈다 저런아하구무슨 성낼필요없다 .
글구 자기는 욕잘하는매 푸하하하 내원 ...못살짐 흐흐 .
완저이 또라이샊끼 ..알땅 좀후에하꺼나연구하자 혼지 G랄하다간다
근데 어제 어재 휴지덥구잔게 자어째 감기걸렛는매다 참는게 아즈바이 아이구
우리는 자 아재뻘대는게무슨야 ...어찌개 조카가 좀 철이 못들엇는거 음하하하 ㅏ

곰세마리 (♡.13.♡.216) - 2008/04/18 16:20:34

삐나님, 그냥 짖게 내버려 둬요.
원래 병.신이 바른게 없다구 제 몸이 불구이니 심리평형이 안돼서
저리 발광부르스를 하고 있는것 같은데 길가다 개한테 물렸다고
개를 같이 물수는 없잖아요. 똥처먹구 자랐는지 말두 정말 X같이 하네...
쟤네 엄마가 아마 생리대르 이불삼아 덮고 자서 저집에선 아마 그게
덥고 자는겐줄 아는 모양인데 저런 닭대가.리하구 시비를 해봤자 같은
수준급이 되여 갈가 무섭네요. 똥물튀기전에 빨리 떠나야지.^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/18 10:38:19

두가수님 ~~듀엣 아주 둑이네요 ~~^^
노래 잘듣고가여 ~~추천요 !!!!!!!!!
즐거운하루 행복한 하루 되삼요 ~~~^^
두 가수님 자주오시라이 ㅎㅎ
두분 영원한친구 되길 기원합니다 ~~^^

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 11:16:28

보고싶어님-----------------------
아재 왔구나~아직도 생일기분으로 둥둥
뜬건 아니죠?헤헤 나라면 한 그 미열이 한달 갈것같은뎅 ㅎㅎ
항상 이쁘게 봐주는 아재라서 넘 감사함덩~
아재두 내 영원히 아재로 되길 ㅋㅋ
존하루 되세요~지금쯤 꿈나라에서 존꿈 꾸고 있을거죠?ㅎㅎ

체리향기 (♡.16.♡.54) - 2008/04/18 16:27:32

릴리111.........
너 뵨태 맞지??? 넌 아는게 생리대 밖에 없냐? 변 태 맞네.:;;;

릴리는 꽃이름인데 먼 서나스끼 가스나처럼 릴리라고 닉네임지엇니?

타락맞고 지 랄 발광할곳이 없어서 여기와서 헤매냐?

쌍스럽게 욕안할라 했더만 참을성이 좀 부족해서 말야 ...

더 욕안처먹겟으면 그냥 가든가 ...안그럼 게속 글로 욕하던가...

끝까지 가보자구...~~~ 꼬도꼬도...이 개 같은 새꺄 ..놀아주니 잼잇니?

발가벗구 앉아서 지 랄 떠 는 쉐끼 머 누구보구 발정났냐고 물어보냐?

자존심 깍이게 욕처먹기전에 그냥 꺼지세요. 아 싸뿔이...병원가야될게

여기 들어와서 난시오~와늘 ...꼬걸셀루 뒷띠 하나 해나래. 대갈 장마당되게스리.

노란비우산 (♡.13.♡.184) - 2008/04/18 16:50:31

릴리111?
첨보는 아뒤같은데 물 흐리냐... 말하는 꼬라지하곤..
모이자 관리자분들은 머하시나 몰라 .. 쓰레기들은 좀 치워주지 안고..
쟤는 왜 아는게 멀 덥고 자는거밖에 몰라.. 쓰레기장에서 쓰레기만 덥고
자고 살앗나..빨랑 꺼지세요? 음악감상에 방해되니간!!

똑바로살라 (♡.234.♡.163) - 2008/04/18 17:58:37

lily111

操你个妈的 你妈的是不是欠揍啊? 是不是有点痒痒啊? 狗鸡巴崽子人家唱歌把你的耳朵弄坏啦? 操你妈的 我就看不惯像你这样自以为是的人! 你妈的这么活着有意思不? 让这里的每个人吐痰 操你妈的把你淹死 得了! 想好好活着的话闭上你的臭嘴!见你一次骂你一次!妈的,头一次进来听歌 见到你这样的狗崽子 算我今天倒霉!从哪里滚过来得话就往那里滚回去啊! 操你妈的变态小子!你骂人就会骂女人的卫生巾啊 ?操你妈的 你去把它(卫生巾)都给吞了吧! 真他妈的太看不惯这样的变态小子!你妈的去死吧!

两个小妹妹唱你们的歌 不用管这样的变态小子 他明天就去精神病院啦!不用管了啊

반달 (♡.20.♡.231) - 2008/04/19 11:47:09

기죽지않을 저와 삐나입니다.들려주셔 감사합니다~

연락처 (♡.162.♡.156) - 2008/04/18 19:08:57

흐아 ~우리작가님이랑 삐나님의 멋진듀엣곡이네요 ~
두분의 색다른 향기에 정신을 몬차리겠네요 허허~
두분노래 멋들어지게 참 잘부르셨습니다
오늘엔 저의 귀가 복받은 날인가봐요 ㅋㅋ
추천 마구 휘젖구 갑니다 두분 꼭 건강하세요 ~

반달 (♡.20.♡.231) - 2008/04/19 11:49:54

흐아~~또 작가라겠구나~요즘 글보다
요기 더 자주 다니는편이 됐네요 ㅎㅎ~
색다른 향기?ㅎㅎ 암튼 연락처님 말재주 하나는
알아봐줘야한다니깐요~아 노래실력도 알아줘야죵
왜 요즘 즘즘한데 매짠 노래 한곡 척 메고 들리지않나요?
연락처님 노래 들어본지 넘 오랜것같네요 ㅎㅎ
전번에 님노래 스크랩한거나 드문드문 들어요^^
님도 행복하고 건강하세요~고마워요

리듬 (♡.44.♡.50) - 2008/04/18 22:05:02

흐~미
여긴 완전화약냄새가~~흠~ㅋㅋ
전쟁터네요~ㅋ노랜 잘 듣구가요
총알날라올까바 먼저 갈게요..
다들홧팅 !^_^

반달 (♡.20.♡.231) - 2008/04/19 11:51:10

리듬님--------------
흐미~~죄송해요~어쩌다보니 전쟁판이 됐네요
그러세요 빨리 피하세요~맞으면 정마 약이없을것같죠? 하하
들려주서 감사합니다~존하루 되세요

하얀눈송이 (♡.245.♡.230) - 2008/04/18 22:10:04

삐나님이랑 반달님이랑 좋은 칭구 되길 바랍니다!!!
두 이쁜이한테 추천 따따블로 드릴게요!!!
담곡도 꼭 기대할게요!!!

반달 (♡.20.♡.231) - 2008/04/19 11:52:29

하얀눈송이 언냐~~~
ㅎㅎ 이렇게 간난신고를 겪으며
신고식을 햇는데 존 친구가 돼야죠 ㅎㅎ
이쁜 추천 내혼자 먹겠슴덩 삐나것두 빼앗아서 ㅋㅋ
늘 건강하고 행복하세요~~

레몬 (♡.96.♡.171) - 2008/04/18 22:22:00

흐흐흐....노래 잘 듣구 간다...........추천은 필수죠....................

반달 (♡.20.♡.231) - 2008/04/19 11:53:38

매매야~~
니가 던진 마지막 한표에 추천베스트에 올라갓다고
쪽지가 왔네`고맙다 ㅋㅋ 멀리서라고 건강하고 행복해라
당근 내생각하구 니아저씨 생각두 가끔하궁 ㅋㅋ

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/19 13:01:54

ㅎㅎ 언제 이런 좋은 듀엣 올렷대요 ?

이인 이색 ..

반달님 노래자주불르세요 ~ ^^

잘듣고 갑니다

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/19 16:28:27

제가 요며칠 안 들어온사이 전쟁터 됏네요 ................

하지만 그 사람 말투 보니 한사람이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

반달님, 삐나님 안그래요 ??? ㅎㅎㅎ

잘 듣고 감니당~~~~~~~~~~~~~~~!!!________!!!

날벼락 맞기전에 가야 겟네요 미안요~~~~~~~~상황이 상황이다보니 죄송함니당!!!

두분 홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^++++++^^^^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE