이수영&&&(((*빚*)))

꽃님 | 2008.04.17 19:53:11 댓글: 104 조회: 2717 추천: 49
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526349
안녕하세요~~올만입니다^^회원분들 잘 지내셨어요?
빚이 많다고 생각했더니 모이자회원분들이 보고싶어지네요^^
오늘은 일찍 퇴근하여 한곡 불러봤는데 이것 또 제대로 안되네요~~
예전에 넘 와서 이젠 그만오라고 하시진 않겠죠?ㅎㅎㅎ 그래도
한번만은 즐감해주시길 바래요~즐건 밤 되시길^^

스카이 (♡.61.♡.31) - 2008/04/17 20:22:11

오예~~~~
내가 첫자리 땡~~~~~

동방예고 (♡.33.♡.242) - 2008/04/17 20:40:37

어우예~
내가 두번째 자리 땡~~~

동방예고 (♡.33.♡.242) - 2008/04/17 20:43:27

ㅋㅋㅋㅋ 꽃님 노래에 오늘은 내가
2빠 했네욤,,,, 얘스~ ㅋㅋ
꽃님 진짜 오랜만이에요,, 목솔이 넘
부드럽구,,,실력이 여전하세요,,,
넘 잘해서,, 할말 잃었음,,,ㅋㅋ 강추 ~

심양킹카 (♡.28.♡.82) - 2008/04/17 20:45:20

꽃님은 어디서 그런예쁜목소리나오는지 참 신기하네~~가수로 데뷔해봐요 ㅎ 추천추천

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:50:57

심양킹카님은 심양에 계시나봐요?ㅎㅎㅎ 과찬에 넘 감사해요~가수와는 아직 먼거리입니다~~앞으로도 많이 부탁드려요~행복하세요~

스카이 (♡.61.♡.31) - 2008/04/17 20:46:43

꽃가수 오래만....
방가르 환영르....
몸은 완쾌된거죠????
말끔하고 잡음 전혀 없이 너무 잘 들려옵니다....
오래만에 잘 듣고 갑니다예~~~~
잠수는 그만하고 자주 뵙으면....

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/18 13:23:07

내 없으면..대신 찍어줘야징 ...
참 나빳뜨 ㅋㅋ 소라 미버 ㅎㅎ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:53:04

무무님 ㅎㅎㅎ 대신해주기도 있어요?덕분에 기분도 좋아졌습니다^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:52:30

sky님 감사감사요~~저 이젠 완전 낳았어요~근데 험집이 생겨서 ㅋㅋㅋ
항상 지지해주셔서 넘넘 감사해요~하시는 일은 잘 되시구요?맬맬 행복하삼~

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/17 21:01:45

꽃님의 감미로운 목소리 .....

오랜만에 잘 듣구 가요~!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:54:00

럽위님 요즘 잘 지내시고 있죠?매력적인 목소리도 자주 듣게 해주시구요~~
건강 잘 챙기시고 항상 행복하길 바래요^^

연변인 (♡.97.♡.203) - 2008/04/17 21:34:06

ㅜㅜ 사람 놀립니까..
이건 원창이고만.......
내가 잘못판단했나?^-^..........
......................
짱!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:54:44

ㅎㅎㅎ 연변인님 과찬에 넘 감사해요~~앞으로도 많이 부탁드려요~
좋은 밤 되시구요^^

binhwan (♡.48.♡.94) - 2008/04/17 22:00:10

꽃님, 역시 프로...
앞으로 시간 되면 꽃님과 듀엣하나 부르고 싶은데...
오랜만에 잘 듣고 가요...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:56:09

베스타님 듀엣곡 선곡하시면 연락주세요~~
소식 기다릴께요~~요청해주셔서 영광입니데이~~

타락의제국 (♡.220.♡.76) - 2008/04/17 22:33:52

꽃님 안녕하세요 ^^
역쉬 가수가 따로 없네요 멋진실력 좋은 음색 ~ ^^
너무 너무 좋네요 추천 추천

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:56:44

타락의제국님 과찬에 감사감사요^^님두 완전 가수신데요~
좋은 노래도 많이 올려주세요^^

리나입니다 (♡.161.♡.146) - 2008/04/17 23:26:07

목소리 듣기 좋네요 ..
잘 듣구 갑니다 .. ^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:57:14

리나님 첨보는 분이시네요?감사해요~
앞으로도 많이 부탁드려요~

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/17 23:43:46

늦은밤 꽃님 노래 잘듣고가요 ^6
완쾌한몸으로 매일매일 스마일
휴일이여야만 꽃님 노래 들을수있나 하였는데요 평일에도 들을수있어서
넘넘 좋아요 추천 추천!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:58:20

힌구름님 항상 지지해주신님께 진심으로 감사드려요~
이젠 완전 건강입니다^^평일에 시간만 되면 꼭 들릴께요~
그때도 와주실꺼죠?좋은 밤 되시구요^^

꺼비 (♡.18.♡.8) - 2008/04/18 10:25:15

가수님 나타나셨구려 ~~~^^ 나의 우상 ㅋㅋㅋ

노래 잘 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:59:31

꺼비님 감사감사요~~제가 건망증인지 꺼비님 원래 닉넴이???
부족한 저를 지지해주셔서 넘넘 감사해요~항상 행복하시길 바래요^^

선택은하나 (♡.67.♡.191) - 2008/04/18 10:32:46

올만에 꽃가수님 노래 듣게 되네
그것도 내가 좋아하는 노래로~~
역시 ~~말할것없이 넘 좋았어 ~~

추천 ~~~~~~~~~~~~좋은 시간되삼~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:01:54

선택님 안녕~그간 잘 지냈삼?
노래도 자주 올리시구요~~
기대하겠삼~~좋은 밤^^

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/18 10:36:00

꽃님 올만이네여 ~~^^잘 지내셨죠??
건강은 좋으신거죠???
노래 아주 좋아요 ~~~추천요 !!!!!!!!
즐겁고 건강한 날들 보내세요 ~~~^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:03:14

보고싶어님 맘 넘 이쁘세요~~
덕분에 아주 건강하답니다..그간 잘 지내셨구요?
보고싶어님두 항상 행복하시길 바래요~

ellen82 (♡.43.♡.179) - 2008/04/18 12:16:12

내가 진짜 좋아하는 노래예요~~왕 추천~!!!!!!
꽃님 오랜만에 뵙네요...
항상 건강하시고...행복하세요...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:04:41

정이님 좋아하는 곡이세요?ㅎㅎ 추천 넘 감솨요^^
님두 항상 이쁘시고 행복하시길 바래요^^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/18 13:24:16

간만에 울 가수님 노래 듣게되네요~

이 따뜻한 봄날에 ... 노래도 따뜻하게 들려오는군여..

주말 잘 보내세요~ 가수님 노래 짱...짱

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:06:09

무무님 ㅋㅋ 위에 찍으셨잖어요?농담입니다~~
그간 잘 지내셨죠?들려주셔서 넘 감사해요~
항상 스마일요^^

샴프향기 (♡.136.♡.178) - 2008/04/18 14:53:48

오랜만이에요 ~ 몸완쾌되셧나고 하시든대...몸아펐었나보내요? 괜찮어요 ?

여전과 틀림없이 정성 듬북담긴 노래 잘들었네요

음악에대해 정성을 다하듯이 몸아프지않게 정성더기울려야겠습니다.

빨리 완쾌해지기를 바라면서 항상 보람찬 날들되세요 ^_^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:08:02

오랜만입니다^^덕분에 아주아주 건강해요^^관심주셔서 넘 감사해요~
님두 하시는 일마다 순리롭길 바래요~맬맬 행복하삼^^

Best Kim (♡.112.♡.219) - 2008/04/18 16:07:39

노래 진짜 잘하시네요.. 오늘 오후 좋은 노래도 듣고 날씨도 좋고 기분이 짱이네요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:09:25

나무님 저의 노래 들려주셔서 감사해요~기분 나빠하지 마시구요~날씨 좋으면
밖에 놀러 가세요^^맬맬 기분 좋은 날 되시길 바래요~

섹시인생 (♡.215.♡.250) - 2008/04/18 17:28:27

꽃님 목솔 진짜 쥑여주네요 차순희님???ㅋㅋㅋ 행복하세요 완전 가수네요 좋은 노래 많이 올려주시구요 하시는 일 잘 되세요 아자아자!!1

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:10:17

섹시인생님 누구시죠?즐감해주셔서 넘 감사해요~~앞으로도 많이 부탁드려요~
좋은 밤 되세요^^

똑바로살라 (♡.234.♡.163) - 2008/04/18 17:45:31

哇噻~ 是歌手吗? 厉害 。。。。。。。。。

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:12:13

谢谢您~~有很多不足,希望以后也能支持我。
祝笑口常开~~

연락처 (♡.162.♡.156) - 2008/04/18 18:58:08

꽃님 안녕하십니까 ?
오랜만인데 건강은 이제 다회복된거져 ?
오늘엔 빚갚으러 오신거 같은데
노래가 너무 좋았습니다 굿 ~!
시간이 허락하신다면 가끔 아주 가끔씩이라두 목소리 들려주세요
저를 비롯한 팬들의 소원이겠죠 허허~
추천 찐하게 밀구 갑니다 꼭 건강하세요 ~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:13:46

가수님 안녕하세요~~제가 님 팬이거든요^^
덕분에 아주 건강합니다~그래서 회원분들께
빚갚으러 온거거든요?ㅎㅎㅎ 님두 좋은 작품
많이 올려주시구요~팬들이 기다리시잖어요 ㅎㅎㅎ
기대할께요~좋은 밤 되세요^^

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/18 20:11:00

안녕하세요...
올만에 꽃님 노래 듣는거 같네요...
역시 못말리게 잘부르셨습니다....ㅋ
좋은 노래 자주 올여주세요....

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:14:53

쌍칼님 올만이네요~~잘 지내고 있죠?
잊지 않고 찾아주셔서 감사해요~
맬맬 즐건 날 되시길 바래요~

하얀눈송이 (♡.245.♡.230) - 2008/04/18 21:45:33

꽃동생 이젠 안아픈거지??
빚이 많이 밀린거지??ㅎㅎㅎ
그러게 자주 오래두~~~
이쁜 음성 참 부러워!!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:16:23

눈송이언니 안녕~~지금 완전 빚쟁이요~
갚을수 있을지 모르겠네요~~맬 바쁜척
하느라고 ㅋㅋㅋ 언니두 좋은 노래 많이
올려주세요~~행복하구요^^

리듬 (♡.44.♡.50) - 2008/04/18 22:00:11

잘 듣구가요.님싸이두 들가봤어요 ^__^

잼게사신분 같아요!이쁘시구~!ㅋ

잼는노랠 많이 기대할게요.존하루

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:20:04

리듬님 감사감사요^^맬맬 없는 재미 찾아서 사는거죠 ㅎㅎㅎ
님두 맬맬 행복하시길 바래요~~

한 여자76 (♡.245.♡.43) - 2008/04/19 09:37:16

잘 듣고 갑니다 근데 노래 너무 잘 불러요
완전 가수네요
목소리 너무 듣기 좋아요
앞으로도 더 좋은 노래 많이 불러주세요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:22:50

한여자님 첨보는 분인것 같네요~~암튼 감사합니다~
과찬이시군요~아직 많이 부족해요^^
앞으로도 많이 부탁드릴께요~행복하세요^^

쌔븐럽치 (♡.8.♡.253) - 2008/04/19 10:15:29

노래 잘 부르네요 잘듣고갑니다

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:23:39

쌔븐럽치님 즐감해주셔서 감사해요~~첨 보는 분이신것 같은데
앞으로도 많이 부탁드릴께요~좋은 밤 되세요~

최 예린 (♡.197.♡.221) - 2008/04/19 12:46:46

꽃님....간들어진 목솔..
오늘두 즐감하고 갑니다....
건강하시길 바라면서...추천!!!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:25:14

예린가수님께서 와주셨어요?ㅎㅎㅎ
감사합니다~~님두 완전 꾀꼬리죠^^
이쁜목소리도 자주 듣게 해주시구요~~
좋은 밤 되세요~

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/19 13:00:49

ㅎㅎ 꽃님 안녕하십니까

참으로 오래만에 뵙는듯하네요..

환상적인 목소리 자주좀 들려주세요 ㅎㅎ

오늘도 좋은노래 빠졋다 갑니다

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:26:18

배우인님 항상 지지해주셔서 넘 감사해요~
잘 지내고 있죠?ㅎㅎㅎ 칭찬 넘 고맙구요~
님두 맬맬 행복하시길 바래요~

딸기향 (♡.245.♡.237) - 2008/04/19 18:49:12

写不了朝文... 唱的真好听~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:26:53

딸기님 감사합니데이~~맬맬 행복하시구요^^

반달 (♡.3.♡.6) - 2008/04/19 19:26:38

잉?내전번날에 듣긴 들었는데 플남긴것같은데요
오늘 다시한번 더 들으러 오니 플이 없네요 ㅠㅠ
워낙 실력도 대단하신데다가 번마다 열심히 불러주는
꽃님~번마다 왠창못지않다는 생각이 들어요
그래서 더 많은 분들이 꽃님 노래 더 좋아하구용
추천 아낌없이 뿌리고 갑니다 존하루 되세용~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:28:34

반달님 과찬이십니다^^들려주신것만 해도 넘넘 감사해요~
넘 쳐주셔서 둥둥 뜨고 있네요^^앞으로도 많이 부탁드릴꼐요~
항상 좋은 일 가득한 날 되시길 바래요~

하얀연인 (♡.27.♡.243) - 2008/04/19 21:03:58

꽃님,참으로 이쁜목청이네요,가수아니고 무슨직업인지 궁금하네요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:29:23

첨보는 분이신것 같네요~~과찬에 넘 감사해요~
저 그냥 남 밑에 다꿍하고 있거든요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 많이 부탁드릴께요~

mikei (♡.78.♡.29) - 2008/04/20 10:09:07

나 이노래 대기좋아하는대
잘들고갑니다.

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:29:53

들려주셔서 감사합니다~~많이 부탁드려요~
좋은 밤 되세요~

핑크모시 (♡.112.♡.98) - 2008/04/20 10:37:56

와.....목소리가 넘 인기끄네요....
실력이 대단하네요....^^
잘듣고 갑니다.....*___*

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:31:03

감사감사요~부족한 노래 칭찬 주셔서 감사해요~
많은 지지 부탁드려요~좋은 밤 되세요~

이티 (♡.13.♡.45) - 2008/04/20 11:34:22

아무리 어째도 최고네 ,,,,,
덕분에 잘들엇습니다, 지난 추억도 생각나네,,,

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:32:04

과찬에 넘 감사합니다~~첨 보는 분이시죠?앞으로도 많이
부탁드려요~맬맬 행복하세요^^

쌔븐럽치 (♡.21.♡.28) - 2008/04/20 11:48:02

s노래 진짜 잘불러요 가수 같아요

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:33:22

두번째 보네요^^감사합니다~맬맬 행복하시구요~

조오타 (♡.113.♡.120) - 2008/04/20 11:59:19

노래 듣기 너무 좋네요...

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 19:35:18

즐감해주셔서 감사해요~~좋은 밤 되세요^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/04/20 18:49:50

동방예고님 감사감사요^^항상 지지해주셔서 넘 감사해요~님두 이쁜 노래 많이 올려주시구요~~

마이컴 (♡.136.♡.2) - 2008/04/21 12:22:41

와~~ 역시 노래는 쥑입니다. ㅎㅎ
오랫만이네요. 꽃님.
이제 같이 듀엣 합시다.

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:04:17

ㅎㅎㅎ 마이컴님 넘 올만이잖어요?잠수 넘 오래 타서 까먹을번 했잖어요 ㅋㅋㅋ
영광스럽게 듀엣하자는 꼭 해봐야죠^^노래 선곡만 하시면 제가 할수 있는한
꼭 불러드리겠습니다.좋은 밤 되세요~

대낚시 (♡.169.♡.42) - 2008/04/21 18:36:46

여기에 자주 들리지 않지만 오늘 우연하게 꽃님 노래 들었네요.
정말 듣기 좋아요.
검색해서 듣고 갈게요....

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:04:58

감사합니다~~우연히라도 저의 노래 뽑아듣게 되서 넘 영광입니다^^
앞으로도 많이 부탁드려요~좋은 밤 되시구요~

딸기8 (♡.57.♡.50) - 2008/04/21 21:51:37

노래 잘 듣고 갑니다 ..진짜 죽이는데요 ..이수영 와서 울고 가겟어요 ^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:05:53

과찬이십니다~~암튼 넘 감사해요~님두 좋은 밤 되시구요~

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/22 03:13:51

꽃님 .. 참 오래만이네요 ..
좋은 노래 잘 하셧어요 ..
아주 멋진 작품 추천 댕기고 감니다
좋은 시간 보내다 감니다 ..
추천 ..

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:07:11

안녕하세ㅛ~~원래 닉넴이???
암튼 이렇게 올만이라도 잊지 않고 찾아와주셔서
넘넘 방가워요^^맬맬 행복하시길 바래요~

caico (♡.30.♡.91) - 2008/04/22 03:36:10

노래 잘 듣고 갑니다 ................

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:07:34

감사합니다~~좋은 밤 되세요~

짧은인생 (♡.83.♡.3) - 2008/04/22 09:45:52

나두 오늘 처음 들어보는데요 너무 잘 부르시네요
잘 듣고갑니다

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:08:07

감사감사요~~많이 부탁드려요~좋은 밤 되세요^^

쓰 꾸썅 (♡.129.♡.178) - 2008/04/22 11:34:50

이수영???????????노래잘ㅎㅎㅎ.....

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:08:51

ㅎㅎㅎ 감사해요^^담곡도 많이 부탁드려요^^

으나 (♡.63.♡.135) - 2008/04/22 15:09:46

노래 잘듣고 갑니다 완적 노래를 억수로 잘부르십니다

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:09:13

칭찬 넘 감사합니다~좋은 밤 되세요~

papas (♡.34.♡.6) - 2008/04/22 17:25:49

노래는 참 잘 부르시네요...근데 곡이 조금 틀린것같아요..혹시 혼자서 개편한건가요??? 첨에 두 구절이랑 중간 쯤에요..목소리 이쁩니다,,잘 듣고 갑니다^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:10:21

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^사실 원곡 제가 제대로 잘 안들어봐서 어느게 맞는지 잘 모르겠네요~제 멋대로 좀 불러봤어요^^암튼 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^앞으로도 많이 부탁드려요~좋은 밤 되세요^^

바보연 (♡.136.♡.12) - 2008/04/22 18:36:18

실력 여전하시다.
ㅋㅋ.이전에 그냥 듣기만 했는데요.
이제부터 댓글 빵빵 달아야죠 .홧띵~

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:11:07

안녕하세요~~조용히 들어주신것만해두 넘넘 감사해요~~
부족하지만 앞으로도 많이많이 부탁드려요~님두 맬맬 행복하시길 바래요^^

웅샤 (♡.55.♡.94) - 2008/04/22 19:59:19

ㅎㅎ...넌 줄 알았다.ㅋㅋ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:12:55

ㅎㅎㅎ 근데 이상하게 닉넴 이전에 봤던것 같은뎅^^

배란영 (♡.10.♡.155) - 2008/04/22 22:08:46

노래 정말 잘하시네요 ~가수되길 바랍니다 ㅎㅎ

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:13:50

감사감사요^^비록 가수 될수는 없지만 말만으로 넘 고마워요~~
행복하세요^^

앰디제이 (♡.24.♡.172) - 2008/04/23 08:39:15

오우예~~~박수 박수......

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:14:39

감사감사요^^복받으실꺼예욤~

Jack An (♡.249.♡.43) - 2008/04/24 11:05:28

진짜,진짜, 너무너무 감명깊은 노래---잘 들었음.목소리는 꿋!

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:16:35

감사합니다~부족하지만 많은 부탁드려요~~맬맬 행복하세요^^

susenhua83 (♡.104.♡.51) - 2008/04/25 17:02:03

2006년부터 쭉 꽃님의 노래를 들어왔지만 역시 굿이네요.
첨에 꽃님노래를 듣기시작할때 저의 회사 조선족들이 꽃님 노래에 정말 완전 반했어요.(지금도 들으면 푹 푹 빠지지만 ㅎㅎㅎㅎ)
좋은 노래 잘 듣고 가요.
존하루 되세요.

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:20:28

안녕하세요~수선화님!노래자랑에 06년부터 왔는데 그때부터 들어주셨다면 저의
단골손님이랑 마찬가지네요^^어떻게 감사한 맘을 표현했으면 좋을지 모르겠네요~
그냥 감사하다밖에 못해 넘 죄송해요~그리고 님 회사동료분들께도 꼭 감사하다고
전해주세요~제가 모른분들이 저의 노랠 이렇게 즐감해주신다니 참으로 넘넘 기쁜
일입니다.아직 많이 부족하지만 귀담아듣는 분들 위해 더욱더 노력하겠습니다^^
님들 모두 복받으실꺼예요~~행복하세요^^

꽃님 (♡.239.♡.253) - 2008/05/01 00:22:27

derek 님 이렇게까지 지지해주셔서 넘넘 감사합니다.회사일 바쁘기도 하고 여행까지 갔다와서 여기에 제때에 인사못드려 넘넘 죄송하구요~넘 오래 기다리게 해서 더욱더 죄송하네요~~앞으로도 많은 부탁드려요~더욱더 열심히 하겠습니다~맬맬 행복하시길 바래요~~

뽕브라 (♡.176.♡.40) - 2008/05/07 21:04:55

좋은노래 잘 듣구 갑니다.....이수영보다 더 잘하네요.ㅋㅋㅋㅋ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고
꺼비
LOVE