다 잘될거야==장철웅&선택

선택은하나 | 2008.04.18 14:22:34 댓글: 55 조회: 812 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526353
오래 만입니다 회원열븐 .,.,

그간 안녕들 하셧씀다 ?????/

올만에 또 어슬픈 노래 한곡 들구 왔습니다 (ㅋㅋ 어뜬사람의 협박으로 ㅋㅋ)

열븐 반겨주실꺼죠 ???.,.,여러분 사랑합니다 아이러뷰~~~

존 주말 보네세요 ~~

가사

다잘될거야==장철웅&선택은2개

==========================
지친 모습의 그대를 보면 내마음도 같이 힘들어
힘내라 힘을 내 용기를 잃지마 다시 한번 일어나
지나간 일들은 모두 다 잊어 떠나간 사람 생각하지만

미련에 가슴 아파도 다시 한번 해보는 거야
잘 될거야 다 잘 될거야 사랑도 일도 모두 다
힘내라 힘을 내 용기를 잃지마 넌 정말 잘 될거야

< 힘 내라 힘을 내 용기를 잃자마 >

힘든 날들도 울지 말아요 내마음도 같이 울어요
힘내라 힘을 내 용기를 잃지마 다시 한번 일어나
지나간 일들은 모두 다 잊어 떠나간 사람 생각하지만
미련에 가슴 아파도 다시 한번 해보는 거야

bus516 (♡.245.♡.70) - 2008/04/18 14:30:48

다 잘 될겁니다^^1등 하고 들어야지요~

반달 (♡.3.♡.38) - 2008/04/18 14:52:07

까꿍~~내가 좋아하는 2빠를 해야쥐
전번날에 치과가서 이빨을 했는데
선택님집에선 2빠를 하네요 ㅎㅎ썰렁했는가? 하하
암튼 올만에 잘 듣고가요~존하루 되세요

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/18 17:25:23

똑똑똑 계십두 ??? 선택님 저 사랑지기&행복걸임당!!!

잘 지냇나요 ??? 이젠 해피소녀로 님 노래 듣네요~~~~~!!!언제 들어도 좋네요!!!

무슨 말도 필요없네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 딱 한마디 하고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~완전 짱 ,,,,,끝내줘요!!!!!!!!!!!

담곡 기대함니데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

딩동 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아싸~~~~~~내가 좋아하는 3빠 ^^

연락처 (♡.162.♡.156) - 2008/04/18 18:43:04

으싸 ~우리 선택이 오랜만이네
그동안 잘지냈나 ? 요즘엔 다들 어데 숨었는지 좀처럼 안보이네 허허~
간만에 들어보는 걸쭉한 목소리 ...역시 노래두 멋들어지게 잘불렀어
하는 일잘되구 늘 건강하길 바랄께 ~추천 ~!

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/19 13:31:15

ㅎㅎㅎ연락처님부터 숨어서 당연 노래를 안 올려주면서 ㅋㅋㅋ얼른 한곡 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.82.♡.25) - 2008/04/20 12:16:55

1> 516님:1등하고 어디 가셧나요 ㅋㅋㅋ 축하합니다 1등 .,ㅋ 좋은 주말시간되세요
2>반달님:썰렁해????춥습니다 ㅋㅋ 올만에 반가워요 ,..,님두 좋은주말되세요~
3>해피소녀님:사랑지기&행복걸님 반가반가 ㅋ 좋은 주말되세요 ~

4>연락처형님:오래만입니다 ㅋㅋ 형님도 요즘 잘 안보이신다던데 바쁜가봄다예.,.,
항상힘이되주는 울형님두 늘건강하시구 행복하세요 ~~~

운동하러갈시간이 다됬네요 .,.,회플은 여기까지 밑으로는 저녁에와서 찌쒸~~

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/18 20:05:39

다 잘될거야~~~~아싸~~~!ㅎㅎ
역시 잘불었습니도...
요즘은 뭐하면서 지내요~~?
좋은 노래 잘듣고 가요

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:04:13

울동생 왔구먼 ㅋㅋ 어제 너노래도 잘들었다
넌요즘 머하는거야 ?.시간나면 형한태 놀러오라 !~~

LOVE (♡.202.♡.192) - 2008/04/18 20:42:15

노래 재밋구나...
선택이는 모든게 다 잘될거야...^^;
파이팅~
잘 듣구 간데이!!!! 좋은밤!!!!

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:05:11

노래 잼있어 ???ㅋㅋ 가사가 좋지 ㅋㅋ
떙큐 바리 누나도 모든게 잘될거야 ~

하얀눈송이 (♡.245.♡.230) - 2008/04/18 21:16:13

선택이 참 오랜만이네~~~
그래 그래 ~~
잘될거야 ~~
사랑도 일도 모두다~~~
누구 핍박인지 거참 좋은일 햇구먼....ㅎㅎ
자주 안오면 비추 누를거야~~~ㅋㅋ

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:06:20

누나 올만이야 ,..,.,
누구 핍박이냐뭔 ㅋㅋ ㅋㅋ그런 사람 있지문 ㅋㅋ
자주 올께요 비추는 안됩니다 프핫~~
누나 좋은 하루~~~

ellen82 (♡.43.♡.179) - 2008/04/18 21:32:29

이 노래 들으니 기분이 확~좋아지네요~~
선택님의 모든게 다 잘될꺼라구 바라면서 추천이요~!!

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:06:58

감사합니다 .,.,,.정이님두 항상 건강하시구 모든이 잘되시길 바랍니다 ~

리듬 (♡.44.♡.50) - 2008/04/18 22:07:30

올만에 들리신것 같네요?

노래의 무게가 느낀다는 ㅋ

잘 듣구가요.

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:07:37

올만입니다 .,.,.,잘들어주서 넘 고마워요
항상 좋은 시간되세요 ~~

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 08:56:32

아따 노래 넘 좋네 ...
맞어 ..다 잘 될거야 ...
잘 듣고 갑니다 ...추천

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:08:22

ㅋㅋ 너덕뿐에 완성곡 했는데 .,.,,
좋은 시간되여라~~시간나면 듀엣하나 하자 ~

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/19 10:22:37

았싸 ~~~우리 선택님~~ 올만에 님노래 듣네요 ~ 방가방가요 ㅎㅎ
노래 아주 좋은노래네요 ~~선택님 일 모두다 잘 될거예요 ~~아자아자 ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고가요 추천요 !!!!!꾸다다다다당 심구여 ㅎㅎ
좀 자주오셔요 ~~~언제든디 기둘린다눈 ㅎㅎ
즐거운주말 되세요 ~~행복하시구여 ~~^^

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:15:11

고맙습니다 이모님 항상 이케 찾아주셔서 ,..,
타국에서 항상 건강하시구 행복하세요 ~

배우인 (♡.24.♡.241) - 2008/04/19 11:19:21

ㅎㅎ 선택형

잘될거야~ 뭐든 ㅎㅎ

역시 노래 잘듣고 갑니다

다음날에 찾아뵙겟습니다 ~ ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:16:18

아이고 동생 ㅋㅋ 고마워

주말에 잘놀았다 ,..,담에 모임또 하자 ㅋㅋ

무무 (♡.33.♡.222) - 2008/04/19 12:10:05

하하 ..김치두 잘될껍니당 ~~

힘을 내세요..아자 아자~

지친모습이래도 ..스마일 해야징 ~

협박한 장인어른은 왜 안보이신대..ㅋㅋ

잘 불렀쑤~~~ 선택만의 특이한 가창법으로.중독이짐 ^^

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:16:54

그러게 울 장인어른은 어디있나 ??ㅋㅋ
역시 울 무무야 ㅋㅋ

타락의제국 (♡.220.♡.71) - 2008/04/19 12:38:40

어느분이 협박하셨는지 몰라도 잘하셨습니다
이렇게 좋은노래 한곡 또 들을수 있게되서리 ^^
추천 입니다 ~

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:17:34

감사합니다 타락의 제국님 .,.,님노래두 잘듣구 있습니다

좋은 하루되세요 ~

최 예린 (♡.197.♡.221) - 2008/04/19 12:53:33

선택님 노래 오랜만이네요....
건들건들....첨듣는노래지만 넘 좋아요...
죤 노래 잘듣구 갑니다....자주 올려주세요...ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:18:14

예린가수 올만이야 ㅋㅋ
ㅋㅋ 자주 올께
자주 들려주라 ㅋㅋ 가수님도 노래 자주 올리시구 ㅋㅋ

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/19 13:34:10

선택은 2개님 ㅋㅋ 어느분 협박인지 참 좋네요 그분이 많이많이 자꾸자꾸 협박하면 좋겠네요 ㅋㅋ

모두모두 힘내면 다 잘 된대요 ㅎㅎㅎ 파이팅 ~~~~~~~ 추천날리고 갑니다

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:18:54

고마워요 희구름님 .,.,
앞으로 자주 봅시다
좋은 하루되세요 ~

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:26:31

그 협박의 임자가 바로 저 스카이올시다....
ㅋㅋ....

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2008/04/19 13:38:14

오빠야..협박이 아니래두
이제 슬슬 주동적으로 와줘야징~
그칭? 노래처럼 모든게 잘 될거야..
우리모두 화이팅!진쫘 오랜만이야..후~

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:19:32

ㅋㅋㅋ 그러게 주동적으로 와야쥐 ㅋㅋ
노래처럼 우리 모두 잘될거야 ㅋ
앞으로 자주 봐 ~~

최룡천 (♡.212.♡.201) - 2008/04/20 09:48:25

울 동생 노래 때리죽이구만 오랜 만에 들린다

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:20:16

어라 이양반이 누구얌 올만이네 친구
5.1절에 상해온다면서 그럼 그때 보자
노래도 좀 구워올라리 ~~

비카츄 (♡.115.♡.5) - 2008/04/20 11:58:53

다른 사람 목소리로 들린다...^^

되게 오랫만이다...... 잘 지내고 잇지?

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:20:51

그래 ????
내목솔맞는데 ㅋㅋ
친구야 정말 올만이다야 자주 연락하면서 지네자 ~~

Music에쓰 (♡.245.♡.22) - 2008/04/20 16:33:30

노래 잘하시네요 ...
신나는 노래 재밌게 잘 듣구갑니다 ...
좋은하루되세요 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:21:31

ㅋㅋ 이싸람이 존대말 쓰네 ㅋㅋ
선택을 잊었나 보군 ㄴㅋㅋㅋ 올만이네 ㅋㅋ
원래 선택은하나인데 ~~좋은하루되삼~

밝은 태양 (♡.187.♡.21) - 2008/04/20 21:15:02

아~우~~노래 멋졌어~~~~~~~~~~~~~!!
늦은밤에 노래 잘듣고 간다이~
추천을 빵빵 쏘고 ...

선택은하나 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 11:22:12

고마워요 태양님 .,앞으로도 자주 봅시다
태양님 목솔도 기타소리도 그립습니다
조만간에 한곡 올리세요 ~~

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:25:33

응 우리 사위 날 불렀나????
협박해서 미안하데이....
좀 사위목소리 그리워나서 한번 협박이란거 해봤덩....
내 오늘 사위자랑 한바탕 하고 싶고낭....
잘한다잘해....
비단장사도 잘될거야....
명월이랑도 잘될거야....
노래는 확실하게 잘 됐다....
다음은 협박 자주 안할거니께 알아서 자주 나와라....

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:35:28

소라 그 협박무기 나한테 좀 보여주지 그랭 ㅋㅋ
머로 바꿔치기 할까? 공짜로는 안 보여줄테구 ㅎㅎ

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:40:00

뭄의 이쁜 노래로 바꿔치기 하쟝....
뭄 너무 오래동안 안나왔잖오....
뭄한테도 협박이란거 들이대고 싶어진다....

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:47:06

이런 둘이서 잼나게 노네 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:48:06

이런 둘이서 잼나게 노네 ㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:44:50

소라한테 뭄을 협박할 무기 있는겨 ㅋㅋ
난 그냥 안올리 ...ㅋㅋ 애나지랑 ㅎㅎ

미소2005 (♡.56.♡.139) - 2008/04/21 13:58:31

들렸다 갑니다.노래 잘 들었어요.1등하세요.

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:46:13

감사합니다 .,.,.,좋은 하루되세요~

상이기 (♡.33.♡.225) - 2008/04/21 21:07:41

힘을 내라..힘을내

그래요 힘내시고 모든일이 잘 되시길 바랍니다.

노래 멋지네요.본인은 ? ^^

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:48:55

아이고 동생 언제 울집에 왔었네 캬캬

고맙다이~~너두 모든일이 잘되길 바란다

최금록 (♡.8.♡.214) - 2008/04/21 21:44:35

야 ~~~~~~~~~~~~~
울칭구노랜 얼마 만인가 ?
든드이 오란것 같은디 ...... ^^
근데 말이야 ..........
선택아 이노래 넘남자답게 부른것 아냐 ~~~ ㅎㅎ ...

그래 알았다 내두 힘낼게 ~

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:49:22

친구 올만이다 ㅋㅋ 그래 너두 힘내라 ㅋㅋ

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/22 03:22:25

잘 듣고 감니다 ..
근디 선택은 하나 님 아닌가 ..
암튼 노래 잘 듣고 감니다 ..
추천 ......
그디 마지막에 목소리 들으니까 하나 님 같기도 하고 ..

선택은하나 (♡.33.♡.252) - 2008/04/22 10:50:05

인생님 올만입니다 저 선택은 하나 맞습니다 ㅋㅋ
올만에 보게 되서 반갑습니다 자주 뵈요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고