애증의 강______(배우인)

배우인 | 2008.04.19 12:21:20 댓글: 30 조회: 707 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1526361
안녕하세요

오래만에 들리는것같네요 ㅎㅎ

오늘도 서투른 노래 한곡 들고왓습니다

듣기싫어도..잠시만 귀기울여주시면 고맙겠습니다 ^^

그럼 모두 좋은주말 보내시길 바라면서..

어제는 바람찬 강변을 나홀로 걸었소
길잃은 사슴처럼 저 강만 바라보았소
강건너 저 끝에 있는 수많은 조약돌처럼
당신과 나 사이엔 사연도 참 많았소

*사랑했던 날들보다 미워했던 날이 더 많아
우리가 다시 저 강을 건널수만 있다면
후회없이 후회없이 사랑할텐데
하지만 당신과 나는 만날수가 없기에
당신이 그리워지면 저 강이 야속하다오.
ㅁ 간 주 중

*사랑했던 날들보다 미워했던 날이 더 많아
우리가 다시 저 강을 건널수만 있다면
후회없이 후회없이 사랑할텐데
하지만 당신과 나는 만날수가 없기에
당신이 그리워지면 저 강이 야속하다오

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 12:21:59

애라 ..모르겠다 ...111111111111111111빠 찍고 보쟈

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 12:22:44

애라 2222222222222222222222빠도 챙기고 봐야지

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 12:23:50

어허허허...이런이런 ..3.4빠 다 찍자 ....오빠는 싫다

최 예린 (♡.197.♡.221) - 2008/04/19 12:31:26

에구 내들....4빠래두...........................

할수 있어 (♡.137.♡.27) - 2008/04/19 12:35:03

저런...4빠는 내가 했는데 ...
오빠 해야지 ...ㅋㅋㅋㅋ

타락의제국 (♡.220.♡.71) - 2008/04/19 12:37:27

배우인님 안녕하세요 오래간만이시네요 ^^
차분히 잘부르셨네요 유유한 노래 목소리도너무 멋지시고 좋습니다 ^^
사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/19 12:40:32

배우인님 ~~저이가 요즘 즐겨듣는 노래네요 ~~^^
노래를 유유히 잘 부르셨어요 ~~^^
노래 잘 듣고가요~~추천요 !!!!!!!!!!행복하시구여 ~~^^

최 예린 (♡.197.♡.221) - 2008/04/19 12:44:26

일빠못해서 아쉽네요...
저뚜 좋아 하는 노래예요...
유유하게 잘듣구 갑니다...추천!!!

메일메일 (♡.171.♡.116) - 2008/04/19 12:55:51

예전에 학교다닐때 입에 달고 다니던 노래인데요...
덕분에 잘들었습니다....잘부르셨구요...
다음곡 기대합니다.... 좋은 주말되시구요...

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2008/04/19 13:21:13

배우님 명심하쇼
요래 노래득구 소감쓰능거~
흐흐흐..졍치르 쪼까 햇숨더^^
제발 이뻐해줘욤..키키..추천~

힌구름 (♡.33.♡.156) - 2008/04/19 13:29:13

ㅎㅎ배우인님 ㅋㅋ그럼 빨리 다시 서투른 노래말고 익숙한노래 하나 들고오세요
그럼 한번 또 더 들어본다는겜당 ㅋㅋ

쓸쓸한노래네요 그 무언가 아콤달콤추억을 불러일으키는 노래 ~~~
ㅎㅎ다음 익숙한 노래 기대하면서 추천 살짝 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/19 14:17:14

배우씨~~
들어왓다가 ㅊㅊ 누르고 사라집니다~ ㅎㅎ
즐건 주말 되세요

해피소녀 (♡.82.♡.138) - 2008/04/19 16:49:08

배우인님 일빠 못 찍어드려서 죄송해욤

옛노래 들으니 옛날로 돌아가고싶은 생각이 절 가만두지 않네요 ㅎㅎㅎ

다신 되돌릴수 없는 그때 그 시절 흑흑 !!!ㅜ.ㅜ

배우인님 아는 노래 많네요 이젠 옛날 노래까지 완벽하게 부르네요 감탄할따름임니당

감탄이 절로 나오는 배우인님 노래에 추천을 날립니다

담 노래 기대하면서 날마다 행복하시길 바람니다~~~~~~~즐건 주말 되십시오

반달 (♡.3.♡.6) - 2008/04/19 18:57:33

노래자랑 다니면서 자꾸 요런 생각이 드네욧
잉?이런 노래도 있었나?ㅎㅎ
대부분 내가 모르는 노래라서 휭한게~ㅎㅎ
많은 노래 배우게 돼서 넘 좋네요~~
노랜 아까 듣고 인제야 플다네요~
유유하게 불른게 맘에 쑉 듬덩 존저녁 되세요

하얀눈송이 (♡.245.♡.12) - 2008/04/19 20:45:30

배우인님 저 이노래 무지무지 좋아한답니다!!!
나두 꼭 함 불러보구 싶은 노래인데...ㅜㅜㅜ
배우인님 굿이랍니다!!!
추천 이따만큼 큰걸루 찍구 갑니당!!!!!
즐거운 주말 보내세요!!!

긴세웡 (♡.15.♡.74) - 2008/04/19 21:00:24

슬퍼짐다..............
잘들고 갑니다 좋은주말 되세요~~

네모의 꿈 (♡.162.♡.51) - 2008/04/20 09:31:09

목소리도 좋구 유유하게 잘 불러넘겼네요.잘 감상했습니다.귀맛당기네요.더욱 많은 노래올리세요...

mingdan (♡.37.♡.83) - 2008/04/20 09:55:40

노래 너무 잘 부르셨습니다. 제가 제일 좋아하는 노래입니다. 오래전의 노래지만 언제 들어도 항상 듣기 좋습니다. 좋은 노래 기대하겠습니다.

선택은하나 (♡.82.♡.25) - 2008/04/20 11:59:40

배우 동생 노래 유유하게 넘 잘불렀다 ㅋㅋ

어제 저녁 술을 넘 마신게 지금 머리가 떙떙 ㅋㅋ

또 운동하러 나가야한다 ㅋㅋ 그럼 담에 또봐~ㅋㅋ

리듬 (♡.44.♡.37) - 2008/04/20 15:26:40

좀 슬픈노래네요.잘 소화시켰어요

존주말되세요.

연락처 (♡.162.♡.178) - 2008/04/20 20:46:38

배우인님 오랜만입니다

멋진목소리는 언제들어두 여전하시네요

부위기 좋은노래 차분하게 넘 잘부르셨습니다 추천 ~!

멋진 목소리 많이 기대할께요 ~

밝은 태양 (♡.187.♡.21) - 2008/04/20 21:16:45

배우인님 안뇽~~~~~~~~~~~~~!
오래만에 들려서 조용한 노래듣고 즐건 시간 보내고 ...
추천!! 좋은밤...

스카이 (♡.17.♡.150) - 2008/04/21 11:42:15

저의 애청곡 그냥 맘에 들어옵니다....
노래가 좀 슬퍼서 그렇지....
근데 또 그 슬픈맛이 저는 좋다는걸....
잘 듣고 갑니다....

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/04/21 11:46:52

하하..진짜 소라 애창곡 올렸네요~~

그날 진짜 잼나게 잘 놀았어요..덕분에 ㅋㅋ

누구말대로 우리는 라이브나..레코드나 비슷하네요^^
어떤분들은 완전 틀린다니깐 ㅎㅎㅎ

멋진 노래에 ..젤 멋진 추천을~~

짱구선이 (♡.3.♡.47) - 2008/04/21 19:00:19

허스키한 목소리~
이노래와 넘 잘 어울리듯~~
즐거운 시간이엿어요..
좋은 노래 많이 부탁드려요

여린 마음 (♡.137.♡.27) - 2008/04/21 19:44:43

배우님 안녕하세요~~
노래 참 유유하게 잘 불렀네요~
춤도 참 멋지게 추든데요~~ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 .
다음에 또 놀러오세요...추천

wohenaini (♡.162.♡.139) - 2008/04/22 00:06:59

듣기 싫긴요? 아주 쪼아욤 ㅎㅎ

귀가 복해욤 ㅎㅋ 잔잔하게 아주 잘 부르셧어요

늦은지만 잘듣고 감니다 배우인님 수고하셧어요 ㅎㅎ

추천함니다 !!!

꿈꾸는아이 (♡.163.♡.53) - 2008/04/22 03:19:06

노래 잘 듣고 감니다 ..
가수들이 머 노래 다 왕찬 잘 하시네요 ..
추천 하고 갈꼐요 ..

스사나다 (♡.161.♡.1) - 2008/04/22 13:40:16

좋은노래 잘듣고 갑니다

애증의강;;

신동택 (♡.163.♡.44) - 2008/04/25 08:22:40

这个歌以前有个人很喜欢唱的,好久没听了...呵呵
唱的好听啊...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
배우인
선택은하나
꽃님
반달
동방예고
쪼아
할수 있어
스카이
동방예고