◇너를 위해◇

문스타 | 2012.05.26 17:55:00 댓글: 141 조회: 5685 추천: 56
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547461

모이자 여러분 오래만입니다 .

제노래 클릭하고 들어주셔서 고맙습니다.

주말 잘 보내세요

스리랑 (♡.245.♡.242) - 2012/05/26 17:58:16

리플 알아서 할게~~~~
역시 문스타이심더~ㅎㅎㅎ
수도권 답다

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 18:04:20

좀 늦엇구나...담엔 퍼떡퍼떡

어디있나 (♡.161.♡.163) - 2012/05/26 18:25:09

추천 드리고 갑니다 ....

푸른낙엽 (♡.63.♡.37) - 2012/05/26 18:31:24

잘 부르시네요 .........노래 잘 듣고 갑니다 .....

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 21:45:23

감사합니다...또 오세요

울보보 (♡.136.♡.182) - 2012/09/04 17:47:11

굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ

울보보 (♡.136.♡.182) - 2012/09/04 17:46:35

굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ

땡와 (♡.136.♡.71) - 2012/05/26 18:59:12

안녕하세용~와~ 노래 완전 잘하십니다.~
완전 조아하는노래라서~ 귀가호강합니다~
박수~~ 쨕쨖쨖~~~

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 21:46:09

ㅋㅋㅋ 짝짝짝
좋은 주말저녁 보내세요

너인것같아 (♡.245.♡.217) - 2012/05/26 19:17:54

헉 이럴수가 진짜 가수네요 - - 왕추천 ㅋㅋ

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 21:47:13

왕감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가수였슴 좋갯슴다 ㅎㅎ

다나한여자 (♡.162.♡.221) - 2012/05/26 19:38:30

와웃~~~ 굿입니다^^.가수급이세요.
자주 좀 들려주세요,,
추천 듬뿍 드립니다.

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 21:47:57

추천 듬뿍 받아서
기분이 너무 좋심더 ㅎㅎ
자주 올리겟슴다
자주 와서 들어주쇼

손예나 (♡.136.♡.246) - 2012/05/26 20:36:17

첨듣는데 진짜 잘하시네요,
완전 가수시네ㅋㅋ추천!

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 21:48:43

노래 자주 올리는 편이 아니라
ㅋㅋㅋ 자우간 감사함니데이

h2e (♡.161.♡.205) - 2012/05/26 22:25:35

사랑하기싶슴다 진짜..박수~짝짝짝

울보보 (♡.136.♡.182) - 2012/09/04 17:48:11

굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/26 22:32:22

아하하하 이거 참 쑥스럽구먼...
쪽지로 얘기해요~

사비1225 (♡.36.♡.35) - 2012/05/27 02:27:01

노래를 잘부른다는 표현보다...
진정 노래의 맛를 아시는 분이라 칭하고 싶습니다.
노래를 리드하는 여유가 프로다워서 부럽네요~~

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 10:43:24

과찬의 말씀이십니다
님이야 말로 진정 노래의 맛을 알고
들을줄 아네요
들어줘서 고맙습니데이

gkfngkfn7 (♡.162.♡.237) - 2012/05/27 03:17:21

VERY GOOOOOOD 대박 - - 추천

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 10:43:48

Thank Yoooooooooooooooooooou
추천 감사

금   옥 (♡.58.♡.70) - 2012/05/27 08:59:35

문스타님 안녕하세요
닉네임 답게 노래 너무 맛나게 잘부르시네요
듣는 동안 푹 취하네요
추천 !!!

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 10:44:46

페를 끼치지 않았다니
다행입니다
추천 감사해요

행복참 (♡.80.♡.251) - 2012/05/27 11:10:48

베리베리 굿~! 앞으로 좋은 노래 많이 부탁드려욤^^

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 11:19:08

그대도 노래 많이 올려욤
기대ing~~

바로너 (♡.245.♡.29) - 2012/05/27 13:12:11

제가 쩰 듣기좋아하는 노래인데... 너무 잘 부르시네요 .. 같이 노래방 가고싶어랑(농담이예요ㅋㅋ) 담곡도 기대할께요 추천~!

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/27 14:33:04

기회만 된다면 같이 노래방가요 이노래 100번 불르드릴께요 ㅋㅋㅋ

여자의일생 (♡.47.♡.222) - 2012/05/27 14:22:42

문스타님~안녕하세요?ㅎㅎ
전에 스리랑님이랑 듀엣부른곡~
넘 인상적이엿는디~
오늘 노래 역시 넘 가수급이시네요..
추천 추천~~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/27 14:47:55

스리랑님덕분에 좀 관심받앗엇죠 ㅎㅎㅎ
스리랑님께서 노래 잘가르쳐준 덕입니다 ㅋㅋㅋ

장미의마음 (♡.245.♡.140) - 2012/05/27 16:26:02

역시 문스타님이십니다...

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/27 17:45:41

감사합니다
덕분에 추천BEST에 한발짝 더 가까워졋네요

YB스타 (♡.34.♡.23) - 2012/05/27 17:04:23

안녕 하세요. 문 스 타님... 오랫만입니다.

요 노래 완전 좋아 하는뎅...

완전 멋잇게 짱 잘 불럿슴다..

노래 실력이 점점 더 멋잇어 집니다. ^^

기분 좋게 잘 감상 하고..

신나서 한창 따라 불럿슴다.. ^^

좋은 노래 자주 올려 주세요 ^^

즐 거운 주말 잘 보내시구요..

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

추천 팍팍 드리고 갑니다.. ^^ -스타 -

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/27 17:49:32

안녕하세요, YB스타님~!

님을 포함한 구면인 ID를 보니

타향에 있으면서 고향 절친을 본듯한 기분이 듭니다.

너무 반가워요 , 노래가 맘에 들고 또 잘 감상햇다니 기분 좋심다

맘껏 따라부르세요 , 그리고 시간날때면 노래 자주 올릴테니 걱정마시구요

님도 즐거운 주말 마저 잘 보내시고 늘 기분좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

추천 대단히 고맙습니다. 여러분의 힘입어 추천BEST에 한번 욕심을 내봅니다.

-문스타-

보물딴지 (♡.138.♡.3) - 2012/05/27 18:14:15

와... 추천함다 임재범보다 더 잘하심다 너무대박이에용.

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/27 19:45:08

과찬의 말씀이십니다

임재범 팬들한테 맞아죽갯슴다 ㅎㅎㅎ

사랑학개론 (♡.192.♡.223) - 2012/05/27 19:56:38

진짜 임재범 보다 더 잘하시는거 같애요 힘든노래 막힘 없이 척척~~

완전 매력있네요 추천추천!~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/27 20:55:50

너무 힘들어서 쉬메 햇슴다 ㅎㅎㅎ
못한데 막 다시 하메 ㅋㅋㅋ
추천 감사!

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/05/27 21:38:13

문스타님 안녕하세요~~
와우 노래 너무 잘 하십니다
감정 전달뿐만 아니라 그저 완벽하다는 말씀밖에...
임재법이 와서 울고 갈 정도입니다 ㅎ
정말 닉네임처럼 새로운 스타의 탄생이군요 ㅎ
휴일 저녁에 좋은 노래 잘 감상했습니다
큰 박수와 추천 듬뿍 드리겠습니다~~~

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 22:46:05

에피님 안녕하세요
님 이야말로 진정 감정객입니다.
임재범이 와서 나르 아이 때리무 다행임다 ㅎㅎㅎ
님네임 너무 햇슴다에 ㅋㅋㅋ 제절르 저르 스타라갯구나
큰박수 잘받고 주말 마지막 저녁 덕분에 잠이 잘올거 같슴다
님도 새로운 한주 힘차게 보내쇼

상큼한기적 (♡.35.♡.185) - 2012/05/27 22:08:20

스리랑님이랑 듀엣하셧다면 그혹시 귀거래사?같이 부르신분?
ㅎㅎㅎ 아닌감? 제가 그노래를 너무 많이 검색해들어서리~
스타님 노래 완전 죽여줍니다~입이 떡 벌어질정도로~
요즘 이하이부른거 듣고 꽂혀잇는노랜데~님버전은 더 대박~ㅋㅋ
정말 흠잡을데없이 완벽한노래 이밤에 넘 잘듣고가요~
좋은 노래많이 부탁해욤~^^ 강추~!!

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 22:47:44

ㅋㅋㅋ 그게 바로 접니다 ㅎㅎㅎ
그노래 좋죠...
스리랑님이 노래 잘배와준 덕분에 ㅋㅋㅋ
나두 이하이한테 빠져삼다...아침 모닝콜에 전화벨소리에 몽땅 이하이 ㅎㅎㅎ
부작한 부분이 많습니다. 더 연습해서
더 좋은 노래 많이 올릴께요
자주 들르삼~!

rainbow119 (♡.202.♡.172) - 2012/05/27 22:52:11

되박이십니다... 임재범 들으면 기절할껄...ㅋㅋ

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/27 22:53:40

하하하하 기절하다못해
나르 죽이자 들겜다...지내 못해서

러브맨양 (♡.136.♡.59) - 2012/05/27 23:06:09

문스타 역시 스타다운 목소리! 스타다운 실력!
어떻게 수도에서도 콘서트를?!
다른사람들한테도 띄와줄께 ㅋㅋ

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/28 00:13:01

스타라는 이름에 손색없게
더욱더 노래하겠습니다
제노래가 많은 사람한테 들려주신다니 고맙습니데이

북극곰 (♡.226.♡.93) - 2012/05/27 23:12:30

가수 못지않네요
즐감하고 갑니다
추천 드려요 ~!

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/28 00:13:41

가수 되려면 멀었죠 ㅎㅎ
추천 고마워용

gkdl (♡.245.♡.25) - 2012/05/28 00:42:51

노래 넘 잘 부르시네요^^ 좋은 음악 잘 듣구가요~^^추천!

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 08:14:40

감사합니다.
자주 오세요 ^^

귀염이c (♡.136.♡.49) - 2012/05/28 07:52:41

목소리 너무 듣기좋네요 노래도 잘하시공.....메달을 타기바라면서 추천~!

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 08:15:36

네 금년에 런던 올림픽가서 꼭 금메달 타겠습니다.
감사합니다

신비주의 (♡.169.♡.183) - 2012/05/28 08:21:03

감동 그 자체입니다 완전 돼~박~
네네 숨어있다 님 노래에 감탄해서
저도 몰래 로그인해서 추천 100번
이라도 드리고 싶네요 앵콜 앵콜입
니다. 연속으로 5번듣고 님 노래에
푹 빠졌다 갑니다. 추천 추천

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 08:44:40

쪽지 잘받앗습니다
완전 감동 먹엇습니다
앵콜곡 받겠습니다 ㅎㅎㅎ
원하시는 노래다 보내세요 ㅋㅋ
모르는 노래도 새로 배와서 빠른시일내에 올리겠습니다

꽃피는봄e (♡.136.♡.238) - 2012/05/28 09:34:10

哇~~~
跟您的昵称完全相符 !!!
不愧为名副其实的歌星 !!!

头一次听您唱的歌,迷上了!!!

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 10:06:04

托各位的福,终于上BEST了!
好高兴啊~ 以后也多多支持啊
经常来MOYIZA玩啊~会有惊喜哦~

애믈딴지 (♡.50.♡.108) - 2012/05/28 10:01:05

0 0 너무..잘 부르신다..
강추!!!!!!!!!!!!!!!

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 10:06:39

ㅋㅋㅋ 노래가 좋은 덕이죠
쌩유!!!!!!!!!!!

애믈딴지 (♡.50.♡.108) - 2012/05/28 10:16:44

답플하셧다!!!!!!!!!ㅋㅋ
팬이 됏읍니다 !!! ^^;;;;;;;;;;;

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 20:39:06

답플하나 추가요 ㅋㅋ
팬 하나더 끌어 오십시오~^6^

모카나테 (♡.154.♡.142) - 2012/05/28 10:15:39

너무 듣기 좋아요~~가수 못지않음~ㅋㅋ
앞으로도 더욱더 좋은 노래 많이 부탁할게용~~
추천~!!!

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 20:39:49

앞으로도 더 좋은 노래 자주 올릴테니
더 많은 관심 부탁드립니다 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.72) - 2012/05/28 10:18:50

와우 ~~~~~~~~~완전 브라보 .듣는내내 감탄만 나왔습니다 ..기실 우리 연변에 백청강한사람뿐이아니라 가수급수준에 도달하는분들이 많다는것에 같은 연변사람으로서 너무 뿌듯합니다
금방 님의 노래들을 검색해서들어봤는데 특히 고해 이루쌍유니 그리고 너를위해 이세곡 너무 애착이 갑니다 저도 비록 장학우의 열혈팬은아니지만 그래도 90년대 에유행했던 장학우의 노래는 기본상다 좋아합니다 기회되신다면 장학우의 离开以后한번 불러주실수없으신지요 만약 그렇게 될수있다면 저에겐 더없는 영광이겠습니다.가수님 추천 하고갑니다.

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:14:08

남조선 냉면님 ㅋㅋㅋ
닉네임이 너무 재밋으시네요
백청강씨와 같은 무대에섰던 적이 잇엇는데 지금 생각해보니 참으로 영광입니다.
고해 이루쌍유니 그리고 너를위해 이세곡 여태까지 녹음중에 젤 맘에 드는 노래입니다
역시 들을줄 아시네요 ㅎㅎㅎ
离开以后신청곡 받앗으니 이노래 배와서 근사하게 녹음해서 올리겟습니다.
감사합니다

도도한뇬 (♡.209.♡.245) - 2012/05/28 10:33:19

오훗~
노래 완전 굿!!!!
정말 대박으루 잘함당~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임재범이 울가가겟슴당~
아낌없는 추천 날리고 갑니다~~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:18:32

도도한뇬님
임재범이 한번 보는게 소원입니다 ㅎㅎㅎ
기회데면 꼭 울려보겟습니다

보고 싶어 (♡.245.♡.32) - 2012/05/28 13:07:20

어우 가수따로 없네요 ~`베리굿 ~~
노래 잘 감상하고 추천에 박수 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 노래 기대할게요 ~~^^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:19:57

감사합니다 감사합니다
영어로 땡큐 중국어 쎄쎄 일본어로 아리가도 라고하지요
너무 기대하면 실망이 크니...
기대하지마삼 ㅋㅋ

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/05/28 14:25:48

일단 잘 감상하고 갑니다 오랜만에 ㅎㅎ

적절한 평어는 따로 필요없겟죠머..^^

수도권임까 근데?ㅋㅋ

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:20:40

오랜만이네용
졸업하고 작년에 수도권에 와서 구불고 있슴다 ㅋㅋㅋ
혹시 님도 수도권???

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/05/29 09:03:24

베이징 환잉니 ㅋㅋ
수도권에 조선족 가수 한명 추가되서 영광입니다 하핫

울보보 (♡.136.♡.182) - 2012/09/04 17:46:19

굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ굿.ㅋㅋ

우유천사 (♡.37.♡.162) - 2012/05/28 15:59:56

와 싸이 .
목소리에 반했습니다 .
역시 노래 잘 하는 남자들은 멋있다니깐 .추천 추천. .
브라보 ..

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:21:27

우유천사님 내게 반했나요...
빠졋나요 ㅋㅋㅋ 헤어나지 못하게 할거에요
각오하세요
추천 감사합니다

김창길 (♡.50.♡.67) - 2012/05/28 17:58:24

好听。真的很好。。
太棒了。多唱歌吧。哈哈。

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:22:18

好的!
多唱几首,您不嫌我烦就行哈哈
多多支持
谢谢

머한다 (♡.221.♡.43) - 2012/05/28 18:02:04

우와~~~~~~~~~~~~이것뿐...

먼 말이 필요합니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:22:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 감사하다는 말밖에 없네요
담곡도 기대해주세요

쵸코코 (♡.4.♡.191) - 2012/05/28 18:43:08

노래 너무 듣기 좋아요 ...
역시 노래 잘하는 남자는 매력 있다 니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추쳔 ~~~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:24:07

ㅋㅋㅋ
더 잘해야죠...아직 멀엇슴 ㅋㅋㅋ
추천 감사합니데이

시오니 (♡.252.♡.16) - 2012/05/28 20:48:24

추천올립니다
감사합니다

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/28 21:24:45

제가 더 감사해야죠
들어주시고 추천해주셔서 감사합니다 !
좋은 밤되세요

다나한여자 (♡.162.♡.190) - 2012/05/29 06:36:07

님 노래에 빠져서 오늘 아침에도 모이자 접속 하자마자 찾아 듣고 갑니다^^.
역시 빠른 시간내에 메달까지 ...
노래 자주 들려주신다면 감사히 듣겟습니다^^.

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 09:34:04

와우~아침일찍 제노래 들어주다니
복받으실겁니다. 오늘하루 좋은일만 가득하실겁니다
시간나면 노래 자주 올리겠으니 자주 들러주삼~^^

널보면콩닥 (♡.88.♡.50) - 2012/05/29 09:35:11

와~~~~~~ 완전 대박임다 ~~~~

기분이 막 좋아지넹 ㅋㅋㅋㅋ

담곡두 기대합니다 ~~ 홀딱 반하고 감~

어찌합니까~

어떡 해야 할까요~~

감히 제가 감히 그대의 노래 사랑합니다.워우 워~~~~

이노래두 짱 ~~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 13:26:43

기분이 좋다니 저도 좋슴니당

담곡도 기대해도 좋심니다

고해 말씀이시네요 ㅋㅋㅋ

개사(改词)까지 해주는 쎈스
^0^

찬이엄마 (♡.189.♡.152) - 2012/05/29 09:36:17

님 노래때문에 로그인햇네요
나 이노래 진짜 좋아하는데 정말 너무너무 잘 부르십니다
추천 팍팍하고 갈게요
좋은 노래 많이 들려주삼

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 13:27:28

모이자에 가수분들 얼마 많은데요

스리랑님 적극 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

추천 팍팍 받고 좋은노래 더 많이 올려드릴께요

부패한세상 (♡.136.♡.138) - 2012/05/29 12:01:37

가수가 따로 없네요 ^^ 목소리 넘 감성적입니다 . 즐감~~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 13:28:06

감성빼면 시체입니다 ㅎㅎㅎ

자주 와주세요 ^^

GraceLee (♡.184.♡.84) - 2012/05/29 13:17:24

노래 짱 잘 하십니다. 다음엔 슬픔보다 더 슬픈 이야기를 불러줬으면 합니다. 기대할게용^^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 13:28:42

신청곡 접수완료 ㅎㅎㅎ

제실력으로 아직 이노래가 많이 딸립데다

하지만 연습해보겠습니다

기대해주삼~!

0잔디0 (♡.249.♡.14) - 2012/05/29 13:49:56

뿅 가버렸음 .....

잘 생겼을것 같음 ...

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 15:06:08

빙고....

이러다 맞아 죽게 생겻슴 ㅎㅎㅎ

쪽지 보내요 사진 보내드릴까요???ㅋㅋㅋ

보면 실망이 커서 안보내겟슴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바다향기3 (♡.245.♡.152) - 2012/05/29 17:29:35

와 ~ 추바라 ~
여름에 추버나는 노래르 자주 부르쇼 ㅋㅋ

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 19:10:20

춥다는 뜻인즉 너무 느끼해서
닭살이 돋을 정도라고 이해해도 되죠잉?? ㅋㅋㅋ
좋은뜻으로 이해하겟슴 ㅋㅋㅋ

핑크레데이 (♡.217.♡.171) - 2012/05/29 17:39:12

목소리가 참 듣기좋아요
좋은 노래 감상하구 갑니다
ㅋㅋ추천~~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 19:18:01

감상해주시고 긍정적으로 평가해주셔서
자신감이 더한층 업그레이드 되엇슴
추천 고맙습니데이

dlthgus (♡.136.♡.164) - 2012/05/29 17:58:03

남자들이 니노래 잘하므 여자들이 뿅가는데 목소리 정말 예술임다
추천하구 감다

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 19:54:23

임재범 迈克尔·伯顿 목소리 갖고 태여났으면 얼마나 좋갯승까 ㅋㅋㅋ

추천 감사함다!!!

mydudu (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 18:16:08

*.* ^-^ --;; *.*

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 19:56:41

첫표정 - 리플수 보고 깜놀? *.*
두번째 표정 - 앞부분 괜찮다아~ ^-^
서번째 표정 - 고조 부분 뭥미??? 오버 ㅡㅡ;;
네번째 표정 - 벌써 끝났어?? 아쉬운 표정 *.*
알아서 좋게 이해하겟슴다 ㅋㅋㅋ

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2012/05/29 18:32:58

잘 부른 노래 추천하고 갑니다 와우 ~~*

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 19:57:06

WoooooooooooooW !!!
쌩유 버디~!

일공공이 (♡.136.♡.242) - 2012/05/29 20:04:50

와~ 진짜 잘부르시네요
목소리에 반할거 같습니다
추천하고 갑니다

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/29 20:12:15

맘댈 반하쇼 ㅎㅎㅎ 슈밸슈밸디유아
추천 쎄쎄!!!

땡와 (♡.245.♡.89) - 2012/05/29 21:53:56

안녕하세요~~
님노래가 그리워서 또 든넛서욤
몇번이나 반복해서 듣고가용 ^^
참 잘부름 다시 들어도 ㅋㅋ 팬 ^^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/30 20:33:16

또오신분한테는 무언가 보답해야겟는데
以身相许어떤가요 하하하

xingyu (♡.206.♡.100) - 2012/05/30 12:28:54

맨 꼴찌로 플다는건가~~ ㅎㅎ
임재범은 참 복많은 사람이네요, 모이자가수분들 이리도 애창해주시니~~
잘 부른 노래 뒤늦은 추천 드리니 고~~ 이 받으세욤~~^^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/30 20:34:44

설마요 ㅎㅎㅎ
저는 아직 리플 많이 달리길 원하는데...
고~~~~~~이 받겟슴니다람쥐 ㅋㅋㅋ

똔돼지 (♡.99.♡.228) - 2012/05/30 16:09:05

노래 잘 부르십니다...어제도 오늘두 회사 와서 듣고 갑니다....ㅎㅎ
추천 대빵 날림다....

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/30 20:35:58

ㅎㅎㅎ
그러다 상사한테 들키면 내시케서 들엇다하쇼 ㅎㅎㅎ

P노키오 (♡.158.♡.209) - 2012/05/30 16:25:22

임재범 나가수 등장이후로,
수많은 남성분들의 애창곡으로 불러졌었는뎅,
진짜 너무 잘하시는것 같슴당...
박수 짝짝짝..........^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/30 20:37:11

저보다 잘부르는 사람 얼마나 많은데요ㅋㅋㅋ
임재범 나가수서는 완 관중석에서 기립박수에 막 울메 크아~
나는 아직 멀엇슴다

LSH복 (♡.97.♡.77) - 2012/05/30 17:14:54

음.. ㅋㅋ 노래 정말 잘하시네요.. 감성있게 잘 들었습니다.
첨에 노래 시작 할때 정말 짱이 였어요,, 목소리 정말 매력있으세요~~ 추천입니다.^^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/30 20:37:52

네 시작할때 짱인데...고조가서 개파이댓슴다
목소리 개성없다구 놀림받는데 ㅋㅋ
좋게 들어주셔서 고맙슴다

박주명 (♡.50.♡.139) - 2012/05/31 09:58:28

문스타 아직 안죽엇구먼..니 보이스 들으니깐 옛생각이 떠 올라 안구에 습기 차서 게구 끝까지 들엇으 ..ㅎㅎ 언제 같이 마이크 잡는 그날이 잇길..

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/31 13:31:01

역시 니 언어 표현력은 언제나 실망아이시키는구나니가 원한다면 언제든지 같이 ㅋㅋㅋ.
你我WHO跟WHO 啊~

이별해줄래 (♡.245.♡.76) - 2012/05/31 12:15:01

노래 진~~짜 잘함다

감동 x100000000000000000000000

즐감하그 감다 추천이요ㅣ~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/05/31 13:32:11

감사 x 200000000000000000000000

두배로 감사드립니다.

^^

팅커 (♡.246.♡.134) - 2012/05/31 21:07:39

힘들다 ㅠㅠ 먼 댓글이 이렇게도 많은지 암튼 노래 좋아요 추천요

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/31 23:48:35

보시다싶이 절반은 제가한 회플임다 호호호
추천감사해요

행복한그미 (♡.246.♡.51) - 2012/05/31 21:48:13

잘 듣고 갑니다 ~~십자 십자 십자

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/05/31 23:50:05

ㅋㅋㅋ 십자 요즘 유행어임다?

내 좀 시대에 떨어제서리 ㅋㅋㅋ

6.1절 잘세쇼

혜은양 (♡.40.♡.157) - 2012/06/01 09:51:36

와...짝짝짝...

노래 너므 잘 부르는거 아님가??

후훗..원곡보다 더 잘 부른듯한..

목소리 완전 매력적임다...

추천추천..ㅋㅋㅋ

커피타임에 스타님 노래에 흠뻑 취햇다갑니다..^^

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/06/05 16:04:13

감사합니다 혜은양
커피타임때마다 제노래 들어주시면 더 고맙겟습니다.
음악계시판에 그대를 위해 올렸아오니 받아가싶시오

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/06/05 16:04:40

감사합니다 혜은양
커피타임때마다 제노래 들어주시면 더 고맙겟습니다.
음악계시판에 그대를 위해 올렸아오니 받아가싶시오

행운까치 (♡.32.♡.10) - 2012/06/01 22:50:02

이 많은 맆에 일일이 답장챙겨주시느라 더 수고 많으셧겟네 ^^*
목소리 매력있네요 ㅎㅎㅎ
오래만에 왔는데 모이자 후끈후끈하네요~

문스타 (♡.249.♡.43) - 2012/06/05 16:05:04

그래야죠 ...
리플을 달아주는것만해도 감지덕지인데
하나하나 회답하는건 당연히 필수죠 !

위험한Girl (♡.166.♡.14) - 2012/06/05 22:19:15

참감탄빡게안나오네요,,
노래완전죽임니다. 반했어요어떻해요
책임지세요 ㅋㅋㅋ
완전추천임니다 .모이자잘안오는데 문스타님의 노래감상하러라두
자주와야겟어요.정말듣기좋으세요^^
좋은노래많이부탁들여요

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:32:47

책임질께요^^
모이자에 자주 오세요
시간 나면 노래 마니 올릴께요 ㅋㅋ

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:32:50

책임질께요^^
모이자에 자주 오세요
시간 나면 노래 마니 올릴께요 ㅋㅋ

youngeunyi (♡.166.♡.161) - 2012/06/09 10:33:03

눈팅만 하고 다니던 사람인데..
노래 너~ 무 잘 하시네요 .
뭐하시는 분 이신지 왕~ 궁금 해졌어요^^ ㅋㅋ

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:34:02

쌍발함다 ㅎㅎ
샐러리맨임다 ㅋㅋㅋ
빠이링에 월광족
현재 북경임다
고향연길이 그리울 뿐임니다

youngeunyi (♡.166.♡.161) - 2012/06/09 10:33:32

노래 쮝임^^ 추천*100

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:34:27

노래 지써 들을만하지에
감사 *1000

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:34:33

감사 *1000

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:34:33

감사 *1000

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:34:34

감사 *1000

헬로애기 (♡.136.♡.207) - 2012/06/09 21:00:20

잘 듣고갑니다~가수급이네요 ^^*

문스타 (♡.66.♡.194) - 2012/06/10 21:35:11

에이~아직은 아마추어이지용 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면