♥、〆인연 - 이선희 〆、♥

0아잉아0 | 2012.05.31 13:12:11 댓글: 31 조회: 3960 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547514

불가에서는 길거리에 오고가는 사람끼리
잠깐 옷깃만 스쳐도 인연이라고 한다는데
어두운 밤거리 무서운 빗줄기 속에서
10분 동안은 착실히 호흡을 맞추어 걸어왔으니
그것이 인연이 아니고 무엇이랴.

-박화성; 고개를 넘으면

블랙가이 (♡.245.♡.131) - 2012/05/31 13:13:34

그러게 ~ 그것이 인연이 아니고 무엇이랴.? ㅋㅋㅋ
올만에 로그인 살짝해봣다 ~
요즘 두루두루 바빠가지고..ㅎㅎㅎ
역시 무슨노래나 다 잘해요 ~
추천 놓고 간다이 ~

애믈딴지 (♡.50.♡.176) - 2012/05/31 13:20:03

무슨 노래나 쉽게 부르는것같네요,,
부럽당, ㅋㅋ 즐감하고 강추합니다~!

시크릿BOY (♡.245.♡.113) - 2012/05/31 15:29:46

노래 부드럽게 잘넘기시네요 잘들엇구요 추천합니다

꽃피는봄e (♡.136.♡.137) - 2012/05/31 16:24:20

우와~~
맑고고운 목소리로
노래 넘넘 잘부르시네요~~
수준급노래 계속 기대해도 되죠~~^_^

아이야 (♡.93.♡.58) - 2012/05/31 17:52:46

노래도 ㄷ ㅏ하구.. 땡땡이 쳣구먼; ㅎㅎㅎ
머가 그리 슬픈 일이 있냐공?? 이리 슬퍼서야;;;

추천 하고~~

상큼한기적 (♡.35.♡.144) - 2012/05/31 18:32:23

올만에 보는 아잉님 넘 방가바라 ㅋㅋ
올만에 목솔 들으니 넘 좋네여~^^
언제들어도 좋은노래죠 이노랜 ㅎㅎ
나보다 훨씬 잘불럿어욤~
짤막하게하고 추천팍팍 ~!!!!

금   옥 (♡.0.♡.73) - 2012/05/31 20:18:29

아잉님 안녕하세요
좋은 노래 들을수 있어 참 좋네요
고운음성으로 참하게 너무 잘 불렀어요 원곡 못지않게
추천!!!

팅커 (♡.246.♡.134) - 2012/05/31 21:21:55

좋은래 잘 듣고 갑니다 수고하셨습니다 추천~!~!~!~!~!~!

GuangE (♡.161.♡.205) - 2012/05/31 21:40:57

와 ~ 듣는 내내 감탄만 나갑니다 ...
개인적으로 진짜 좋아하느 노랜데 ...
잘 부르셨습니다 !!
강추요 !!

YB스타 (♡.12.♡.58) - 2012/05/31 22:57:35

아잉님 할룽... ^^

오랫만 입니다.... 잘 지내시졍?

한때 개인 적으로 좋아 햇던 노래 인데..

우메.. 넘 넘 잘 불럿슴니다...

역시... 프로급 실력 멋지 십니다 ^^

고요한 늦은 밤에.. 고맙게 잘 감상 하고

아낌 없는 추천 팍팍 드리고 갑니다. ^^

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^ 스타 .

싼리훙 (♡.157.♡.146) - 2012/06/01 02:22:08

안녕하세요 ?
아잉님의 이쁜노래소리를 오래만에 또다시 들어보네요
머무는 동안즐거운시간을 보내고 추천누르고 갑니다

엠씨더맥스 (♡.245.♡.114) - 2012/06/01 11:05:21

진짜 너무 잘합니당 . 대애박!

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2012/06/01 13:45:45

목소리 매력적이네요 추천 하고 갑니다...

xingyu (♡.206.♡.100) - 2012/06/01 14:07:56

님의 고운 목솔 듣는 이 또한 인연이라 할수 있음이요~~
참으로 고마운 인연이라 하겠어요,
ㅎㅎ 잘 듣구 가요~~

애기눈물 (♡.169.♡.148) - 2012/06/01 21:52:27

너무나도 좋아하는노래인데요~
진짜 가수뺨치는 실력이네요~
ㅎㅎ 잘듣고 가요~

신비주의 (♡.234.♡.48) - 2012/06/02 10:04:37

영화의 슬픈 한장면이 떠오르는듯
아픈 감정이 잦아드네요 슬프고
애절한 노래 넘 잘듣고 추천듬뿍

바다향기3 (♡.245.♡.155) - 2012/06/02 17:13:22

노래 참 잘했어요 ㅋㅋ ~
감정 너무 잘 살려서 들을때마다
오싹오싹 해남다 ㅋㅋㅋ ~~

suha (♡.234.♡.179) - 2012/06/02 19:32:19

위대한 탄생3 나가세요...추천

별하 (♡.94.♡.98) - 2012/06/02 21:15:57

真好听^&^ 推荐了~~~~~~~~~~~

쌈자 (♡.211.♡.251) - 2012/06/03 08:59:48

인연이에요ㅠㅠㅠ사겨요ㅠㅠㅠ

늑대로변신 (♡.86.♡.254) - 2012/06/03 14:46:59

좋은 노래 잘 듣고 갑니다

좋은 주말되십시오

추천~

사랑학개론 (♡.192.♡.130) - 2012/06/03 21:03:36

못하는 노래 없단말이에요~

맑고 슬픈 목소리...노래랑 딱 어울려요~ 추천 빵빵~~

기쁜인생 (♡.46.♡.235) - 2012/06/04 17:44:57

여기만 어어업죠 잘하면 정말좋겟네요

정곡 (♡.43.♡.243) - 2012/06/05 12:17:10

한키 낮춰서 하시는게 나을것 같네요. 이선희와 비교하면 안되는데 이선희노래를 너무 많이 들어서 그런지 ㅠㅠ.. 고음에서 불안불안합니다. 성량조절까지는 과욕이라쳐도

막카오 (♡.131.♡.50) - 2012/06/05 14:41:39

너무 좋아요. 잘 듣고 갑니다.

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/05 16:50:24

어야 제가 많이 많이 늦었네요 에헴
아잉님 잘 지냄까 ㅎㅎㅎ
목솔 넘 곱게 잘 불렀슴다
바이브두 주김다 아주 그냥~
늦은 벌로 추천 2만큼만 ㅋㅋㅋㅋ
맬맬 햄카시길~ ^^

후라이드 (♡.30.♡.54) - 2012/06/05 21:45:11

노래 잘듣고 갑니다 추천 빵빵^^

동수진 (♡.55.♡.114) - 2012/06/05 23:54:22

소름 돋을 정도로 잘 불렀어요 ㅉㅉㅉㅉ ^^
이수영이 부른줄 알았습니다 ...

kimmy (♡.220.♡.232) - 2012/06/06 11:11:16

노래 잘 듣고 감니다 좋은 노래임니다

뽀삐까미 (♡.196.♡.118) - 2012/06/09 22:53:53

이수영보다낫네 ㅎㅎ 죽임다~ 추천 팍팍...

지니다 (♡.246.♡.31) - 2012/06/12 21:12:04

어머 애기였구나 폰이라서 노래못들으니깐 답답..

이모티콘 바꿔서 설마설마했는데 역시나 내눈은 못속여

늦은밤에와서 도배하고 지각까지

추천 드린다 ♥^♥

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE