==세월이 가면ㅡ박보람==

상큼한기적 | 2012.06.05 16:29:44 댓글: 56 조회: 3850 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547557

회원여러분 안녕하세요~^^
모두들 잘 보내시고 계시죠?ㅎㅎ
요즘은  이노래에 푹 빠져서 헤여나오질못하네요 크크~
비록 잘은 못햇지만 노래가 넘 좋아서 한번 불럿습니당~
 날씨가 많이 더워지네요~모두 더위조심하시고~
오늘도  즐감해주시길 바랍니다 꾸벅~^^

가사:

그대 나를 위해 웃음을 보여도
허탈한 표정 감출 순 없어
힘없이 뒤돌아서는 그대의 모습을
흐린 눈으로 바라만 보네
나는 알고 있어요 우리의 사랑은
이것이 마지막이라는 것을
서로가 원한다 해도 영원할 순 없어요
저 흘러가는 시간 앞에서는
세월이 가면 가슴이 터질 듯한
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음은
잊지 말고 기억해 줘요
나는 알고 있어요 우리의 사랑은
이것이 마지막이라는 것을
서로가 원한다 해도 영원할 순 없어요
저 흘러가는 시간 앞에서는
세월이 가면 가슴이 터질 듯한
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음은

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/05 16:30:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 전국노래자랑 나가쇼
넘 포근하구 조아~ 고음이 왜케 잘 올라가는지 참 = =
짜증나게 듣기 좋다눙~
울 지여니 넘 기특해 푸하하하하하
만나진 못해두 이케 목소리래두 들으니까 행복함다 흐흐흐흐
아프지 말고~ 밥 잘 챙겨 잡숫고~ 내 생각 그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 택배다 뽀장해서 두두둑!!!!!! 헤헵~

금   옥 (♡.62.♡.58) - 2012/06/05 16:41:36

잠깐사이에 일빠이 놓였네요 ㅎㅎㅎ
편안하게 상큼하게 부럽운 음성으로 너무 잘 부르셨어요
듣노라면 진자 향수예요
건강하게 잘있어요
박수 추천 !!!

jeewon (♡.116.♡.211) - 2012/06/05 16:43:17

허얼....노래 완전 잘하시네요.,,, 뭐라고 쓸줄 몰라서.. 그냥 듣고 또 듣고 로그인 안하려다가 로그인하게 만드는 그런 센스,? 목소리에 완전 반할정도네요... 오늘부터 팬할게요 ^^

낭만토끼 (♡.5.♡.49) - 2012/06/05 16:43:51

처음듣는 노래인데..너무 좋아욤~~^^ 추천이요~~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 16:37:53

ㅋㅋㅋㅋ 일끝나구왓으~맥없아죽갯으~ㅠ
나두 피곤할땜 울 라니포근한 노래들으멘스리
힘내게 한곡땡겨올리거라~ㅎㅎ
짜증나게 듣기좋니? ㅋㅋ 암래나 좋음데지믕~호호
너두 아프지말고 다이어트하느라 쓸데읍는짓하지말고 ㅋ
건강한게 최고여~!! 알쮜~
택배가 언제올려나 하하~

쓴커피님 요즘 자주 뵈서 넘 방가워요~^^
자장가같은 가수님노래들으면서 많이 도취됏엇는데~
커피님노래야말로 진짜 향수랍니다~ㅎㅎ
이 팬위해 좋은노래 마니마니 부탁드려요~
추천 감사합니당~^^

jeewon님 안녕하세요~^^
방갑습니다 ㅋㅋ
귀한 댓글 남겨주셔서 영광입니더~
앞으로도 잘 부탁드려요~헤헵~^^
좋은 하루 보내삼~^^

낭만토끼님 안녕하세요~^^
추천 감사하게 잘 받을게요~
담에도 놀러오세용~ㅋ

YB스타 (♡.12.♡.58) - 2012/06/05 16:55:01

상큼님 할룽^^

우메 그런 노래 시합에

나가도. 밀리지 않는 실력 입니다.

진짜. 요 노래도 넘넘 이쁘게

잘 불럿슴니다.

넘잘 불러서 막 반할뻔 하잼까 ㅋㅋ농담

고맙게 잘 감상 하고 힙찬 박수 보내 드립니다. ^^ 스타..

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 16:40:05

스타님 방가욤~^^

ㅎㅎ 먼말씀을,..제가시합에 나가면

다들 번저집니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 왜 노래 안올리세요? 바쁘신가바요~

좋은노래 기대할께요~

항상 들러줘서 감사해요~^^

존 하루 보내삼~스타님~^^

팅커 (♡.246.♡.134) - 2012/06/05 18:12:03

아 좋은 노래 잘듣고 갑니다 추천 꽝꽝 드려요

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 16:41:31

팅커님 안녕하세요~^^
부족한실력에 귀한플 남겨주셔서 감사합니다~
추천 잘 받을께요~^^
좋은 하루 되세요~

풀향이 (♡.50.♡.243) - 2012/06/05 19:39:16

오늘은 상큼님이 (세월이 가면 )노래를 불르셨군요 ㅎ
닉과 같이 상큼한 노래 잘 듣고 추천 한방 때리구 갑니다 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 16:47:08

풀향이님 올만입니다~^^
항상 이쁜걸음해주셔서 너무 고맙습니다~ㅋ
허접한노래 항상 좋게만 들어주시구~
오늘도 귀한추천 잘 받을께요~
더워조심하구요~건강하세요~^^

위험한Girl (♡.166.♡.14) - 2012/06/05 21:07:04

상큼님 노래참좋으세요
계속이런좋은 노래를많이 올렸슴좋겠네요^^

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 16:52:02

위험한girl님 방가워욤~^^
이쁘게 들어줘서 감사함당~
못하지만 많이 노력할께용~ㅎㅎ
자주 들러주세염~^^

애믈이 (♡.50.♡.117) - 2012/06/06 09:47:51

시원하게 잘부른 노래 즐감하고 갑니다 ㅎ

좋은 노래 많이 올려주세용~

추천 푱푱 ~~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 16:55:37

애믈이님 안녕하세요~^^

방가워요 ㅎㅎ

이쁜흔적에 감사드립니다~

추천 잘 받을게요~좋은 하루 되세요~

음악속으로 (♡.129.♡.190) - 2012/06/06 10:10:56

내왔다! 잘했으!

기억해 줘~~~~ 효오오오~~

남조선물을 먹어서 그런가 목소리가 더 이뻐졌구먼~~~

대박 추천!

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:02:59

왓으>? ㅋㅋ

아 정마 ~꼭 밝혀야됨가 풉~

조선글자 잘못밧구만 내가~헤헵~^^

남조선물이 피부에도움된다던데 목소리에두 되는감.ㅋㅋ

추천 고맙숨다...^^

kimmy (♡.220.♡.232) - 2012/06/06 11:07:59

노래 잘함니다 추천추천함니다

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:03:34

kimmy님 안녕하세요~
추천 고맙습니다~^^
좋은 하루 보내세요~ㅎㅎ

블랙가이 (♡.136.♡.208) - 2012/06/06 14:56:31

올만에 들럿다가 간다....
흠;; 이노래 언제 들어도 너무 좋은노래지..ㅋㅋ
잘 보내고 잇는거야?..
노래는 점점 더 잘하네..ㅋㅋㅋ
건강하게 잘 보내고 .. 짤막하게 남기고 간다 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:08:19

블래가 안뇽~ㅎㅎ
올만이얌~잘 지내고잇는거지?~
이노래 아잉님 부른거듣구 뿅가서 배웟어~ㅋㅋ
남자버전만잇는줄알앗는데 다행이두 여자버전잇어서리~
날씨가 덥구나 ~더위조심하고~너두 건강하게 잘 잇어라~^^
또 보자~빠이~^^

GuangE (♡.162.♡.53) - 2012/06/06 22:15:26

그냥 ... 딴 말이 필요 없네요 ...
감탄 .. 또 감탄하구 갑니다 ...
완벽한 노래에 강추 !!!!!!!!!

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:09:44

광이님 어서오세요~ㅎㅎ
나를 외치다 너무 잘 들엇어요~
개인적으루 넘 좋아하는노랜데~
어쩜 그렇게 잘하시는지~
오늘도 귀한흔적에 감사할따름입니다~^^

손예나 (♡.136.♡.133) - 2012/06/07 08:44:57

와우 ,,목소리도 좋고 노래도 너무 잘하시네요~``

추천추천~``ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:11:00

손예나님 안녕하세요~
방가워염~ㅎㅎㅎ
이름이 너무 이쁘세요~ㅋ
좋게 들어줘서 감사합니다~^^
추천 땡큐에요~또 놀러오세요~

목화 (♡.118.♡.158) - 2012/06/07 08:46:23

싸인 한 장 주세요....언니..^^ 노래 잘 들었어용~~쪼옥...알라뷰..^^ㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:12:57

목화님 첨뵙겟습니다~방가워요~^^
ㅎㅎ 제가 어케 감이 싸인까지.....
부족한노랠 좋게 들어주셔서 감사합니다~
자주 놀러오세욤~^^

토끼520 (♡.245.♡.162) - 2012/06/07 13:10:08

상큼한기적님 ~~~돼~~~~~빵 오랜만임다 ㅎㅎ
잘 지내셧슴까?
오랜만에 왔어두 기적님 노래실력은 변함이 없네요~
처음 들어보는 노래인데 완전 잘 불럿습니당^^
담에 또 기대 하면서 추천 드리고 갑니당~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/07 17:21:27

토끼님 증말 완전 올만입니다요 ㅎㅎ
토끼님두 잘 지내셧슴가?
흔적 보기 드무시더니 제 노래엔 짠하구 나타나주셧네염 ㅋㅋ
항상 귀한흔적 남겨주셔서 넘 감사해요~
구수한 토끼님노래도 넘 듣고싶은데말이죠~
이노래 첨들어보나요? ㅎㅎ 저두 배운지얼마안되는데 넘 재밋더라구요~
추천 오늘도 염치없이 받을게요~자주 뵈요 토끼님~^^

싼리훙 (♡.162.♡.99) - 2012/06/07 19:51:58

안녕하세요 ? 노래를 넘 잘부르시네요
가수못지않은 실력에 추천을 듬뿍드려요 ~~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/08 21:20:10

싼리훙님 올만에뵙습니다~^^
잘 지내셧는지요~
번마다 바쁘실텐데 귀한걸음해주셔서 고맙습니다~
추천 감사하게 잘 받을게요~^^

alice82 (♡.134.♡.103) - 2012/06/08 16:46:41

내 첫사랑때문에 이 노래 들으며 많이 울었엇는데...또 들어도 여전이 감동이네요~~너무 잘 불러요~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/08 21:25:24

alice82님 안녕하세요~
흠~그런아픔이 잇엇군요~
괜히 슬픈노랠해가지구 아픈상처를 건드렷네요ㅜ
글두 좋게들어줘서 감사합니당~힘내세요~^^

사랑학개론 (♡.8.♡.153) - 2012/06/08 21:12:14

어떻게 하면 이런노래를 이렇게 잘 부를수 있는지 비결

좀 알려주세용 ㅋㅋㅋㅋ

점점 더 잘하는거 같애요 고음도 쫙쫙

또 한번 감탄하면서 몇번 듣고 갑니다 추천 추천~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/08 21:29:35

개론님 할룽~방가방가욤~ㅎㅎ
요즘들어 개론님 자주뵈서 넘 좋다능....
호호~저야말로 댄스며 영어노래며 발라드며
넘 잘소화시키는 개론님 비결 알구싶은뎅..ㅎㅎ
좋은노래 자주 들려주세요~꼭 챙겨듣겟습니다요~ㅋㅋ

alice82 (♡.134.♡.103) - 2012/06/08 23:09:44

자기전에 또 한번 듣고 갈려고 들렷어요...역시 목소리가 너무 매력적이예요~~
아마 내일 또 올거 같다는...ㅋㅋ 잘자요~~
근데 지금도 들으면 맘이 아프다는...ㅠㅠ

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/10 13:35:03

alice82님 또한번 들려주셔서 감사합니당~^^
조금이나마 위로가 돼신다면 자주 방문해주셔요 헤헵~
오늘도 화이팅하시길~!!

늑대로변신 (♡.81.♡.189) - 2012/06/10 06:58:58

와~~~

매번마다 느끼는거지만~

노래는 진짜 이런 사람이 불러야 제맛입니다~~~

너무 듣기 좋습니다~

님도 더위 조심하고 항상 행복하길 바랍니다 ^^

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/10 13:37:21

ㅎㅎ 늑대로변신님 오셧슴가 ~올만입니더~
금방 님노래 듣고오는길인뎅~넘 듣기좋앗어욤~
그노래 제가 넘 좋아하는노래랍니다 ㅋㅋㅋ
좋은노래 마니 들려주세요~
제 허접한 노래에두 들러주셔서 감사감사~^^

복돼지206 (♡.43.♡.143) - 2012/06/10 11:07:51

기가막히게 잘하네잘듲고갑니다

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/10 13:38:45

복돼지206님 안녕하세요~^^
ㅋㅋ 아직 많이 부족합니다~
좋게 들어줘서 고마워요~
추천 감사하게 잘 받을께요~좋은 주말 보내세요~^^

누기무엇재 (♡.82.♡.50) - 2012/06/10 20:24:59

노래 참 잘하십니다.
한없이 소중했던사랑이라,,,
찌릿찌릿하네요,

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/11 22:35:38

누기무엇재님 올만에 뵙습니다 ㅎㅎ
잘 지내셧는지요~^^
허접한 노래에 귀한흔적 남겨주셔서 감사해요~
담에 또 놀러오세요~^^
항상 건강하시구 행복하시길~~

가슴앓이 (♡.37.♡.138) - 2012/06/11 17:48:49

너무 잘하십니다.
여자인내가 들어도 님한테 빠져들었습니다. 사랑합니다 ^^

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/11 22:39:20

가슴앓이님 안녕하세요~
방갑습니다 ㅎㅎ
많이 부족한뎅 이쁘게들어줘서 감사함다~흐흐
자주 놀러오세염~^^

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/06/11 21:14:33

하룽하룽
내 메달드릴라 왓는데
히히힣
바이브느 어째 일케 잘항가 ?
좀 농구기쇼 ㅠㅠ
추천으 확확 드리고 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.239) - 2012/06/11 22:41:37

아잉님 할룽~^^
우째 보이지않나햇드니 ㅋㅋ
메달 넘 땡큐에요~
아잉님 바이브도 넘 좋다능...
좋은노래 팍팍 올려주삼~
존 꿈 꾸고~ㅎㅎ

호호호호야 (♡.161.♡.86) - 2012/06/12 21:24:16

노래 잘하시네요..ㅎ
카페음악같은 느낌...ㅎㅎ
한가지 좀 어색해던 부분 말해도 될가요?ㅎㅎ
음~
1절 그리운 마음이야 할때 살짝 뽕필이 나는듯한 느낌입니다..ㅎㅎ
잘들었습니다.ㅎ.ㅎ
잘하셔서 걍 로그인해버렸다는;;ㅡ.ㅡ;

상큼한기적 (♡.35.♡.33) - 2012/06/12 22:44:31

호호호호야님 안녕하세요~^^
첨 뵙겟습니다 방가워요 ㅋㅋ
뽕필이란거 먼뜻인지 료해못하겟지만 ㅎㅎㅎ
암툰 서툰부분이 많은건 알고잇습니당~
허접한노래에 조언해주심에 오히려 감사드려요~
더 분발하도록 노력할께욤~^^
좋은 밤 되세요~^^

챈챈칸 (♡.50.♡.197) - 2012/06/18 23:52:18

우와...노래실력이..장난아닌데요??
케이팝나가두 될듯싶은데요?ㅋㅋ
암튼 늦엇지만 너무너무잘듣구갑니다~~강추~~!!!!

상큼한기적 (♡.36.♡.85) - 2012/06/19 12:32:27

챈챈칸님 방갑숩니다 ㅎㅎ
잘 지내시는지요~~
부족한뎅 좋게 들어줘서 쎄쎄~
챈챈칸님노래도 넘잘듣고잇어용
자주 올려주시길요 ㅋㅋ
귀한 추천넘 감사해요
좋은하루 보내세요

baiyun73 (♡.177.♡.8) - 2012/06/20 18:27:27

안녕하세요 ! 올만에 모이자 들렷어요 기적님 노래 듣고 모이자오기 잘햇다는 생각 드네요 . 넘 잘하시네요 ^^ 전국노래자랑 강력추천 !!!!!!!

상큼한기적 (♡.35.♡.77) - 2012/06/20 22:51:26

baiyun73님 안녕하세요~첨 뵙는분이시네요 넘 방가워욤~^^
어쩌다 접하셧나바요~ㅎㅎ 영광입니다~
부족한노래에 댓글달아주셔서 고맙구요~
못하지만 담에두 놀러오세요~ㅋㅋ
추천 감사합니다~

baiyun73 (♡.77.♡.147) - 2012/06/21 13:13:56

기적님 노래 중독 됏나바요 ^^
들으면 들을수록 노래에 빠지네욧!
오늘도 즐거운 시간 보내시고 파이팅~~~~

쉬원챵 (♡.234.♡.82) - 2012/06/21 20:34:08

세월이가면 당신 사랑하게 됩니다.. 노래 잘들엇어요

누기무엇재 (♡.150.♡.16) - 2012/07/01 14:57:37

와,,,
겨우겨우
다운받아갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE