흰눈

늑대로변신 | 2012.06.18 18:45:21 댓글: 52 조회: 2114 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547660

안녕하세요~

못하는 노래 다시 올립니다

회원님들 응원에, 제가 이 음치가 ㅋㅋㅋ

노래에 흥취를 가지게 됐습니다~

그래서 오늘도 왔습니다^^ 

우리막내~

손예나가 편집하느라 수고 했어~

이 노래는 아마도 6년 거의 되는것 같습니다.

눈 오는 겨울에 만났고

저한테 사랑을 배워주고 떠난 그녀땜인지 들을 때마다

추억이 떠오르고 슬픕니다

라스테르 (♡.136.♡.23) - 2012/06/18 18:47:03

노래 좋네요.^^
잘 하셨네요뭐,ㅋ
잘듣고 추천하고갑니다.ㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.50.♡.240) - 2012/06/18 19:26:40

차분하게
잘 부르시네요~
잘 듣고 갑니다~^_^

가이2012 (♡.226.♡.131) - 2012/06/18 19:35:23

자연스럽게 잘부르시네요
목소리 참답게 들려요 멋집니다ㅎㅎ
잘듣고 추천 찍고 갑니다^^

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:08:07

라스테르...잘 들었다니 다행이다 ㅋㅋㅋ

총각님 이빠 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

봄이님 첫부분만 그렇죠

뒤에는 마구 질럿는데

추천 감사합니다

가이님 노래도 금방 듣고 왔습니다

진짜 잘하십니다,추천 감사합니다 ^^

애믈이 (♡.50.♡.192) - 2012/06/18 19:41:19

또 애썻구나~

내키지않지만 추천 쿡 ㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:10:42

하하하 내키지 않겠구나

너도 노래 올려봐 ~~

넌 엄청 잘할것 같으다

아이야 (♡.202.♡.4) - 2012/06/18 19:50:13

소리 너무 낮아서 비추..........................

는 아니고; ㅎㅎㅎ 그래도 노래 올렷는데;; 추천 해줘야지; ㅎㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:11:10

너는 소리 없이 나타나서

추천 하고 살써 가버리니 ㅋㅋㅋ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/18 19:56:05

소리 너무 낮아서 비추..........................

는 아니고; ㅎㅎㅎ 그래도 노래 올렷는데;; 추천 해줘야지; ㅎㅎㅎㅎ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:11:30

쌤은~ 추천은 감사한데

복사글은 ㅠㅠ

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/06/18 19:56:46

몰랐었죠 우리 혜여진다는걸.

누가 혜여지자고했니?

결국 당신 아니엿어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:12:17

크하하 내가 그랬던가

니가 그랬던가 ㅋㅋㅋ

추천 감사해 좋은 밤 돼~~~

남조선냉면 (♡.50.♡.67) - 2012/06/18 19:59:44

동새~~동새 노래불러따구 저기 애나얼띠니오 난시르치길래 또들어와쏘

점점 좋아지는것같소 다음날에 어떠케 내 좀 제 목소리르 손좀봐주무 아이데개쏘?

마이크없어서 노래 못부르는데 .....매삼질이나서 남에 목소리래두 좀 보듬아보자구

이영광으 준다무느 고맙겠소 그램지달길께야 ..갠데 .....생목......하구 반주곡으

단독을루 주오야 추천하구가오야

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:13:56

냉면님~~~ 다음에 기회가 된다면

저도 생목을 녹음 해야겠습니다

그게 언제가 되던간에

부르게 된다면 편집은 님한테 부탁해보겠습니다

거지를 왕자 만들어 주십시오 ^^

추천 감사하고요 좋은밤 되십시오 .

별의dream (♡.200.♡.185) - 2012/06/18 20:05:57

잘 듣구 감다~~~ 추천 꾹~

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:14:12

별이도 들려 줘서 감사함다 추천까지 ㅋㅋㅋ

꼬마호랑이 (♡.25.♡.13) - 2012/06/18 20:38:37

잘 듣구 감다~~~ 추천 꾹~

남조선냉면 (♡.50.♡.67) - 2012/06/18 20:49:13

듣기나 듣구이래오?????

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 21:14:27

들려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

꼬마호랑이 (♡.25.♡.99) - 2012/06/19 09:15:43

남조선냉면 먼 소리하니 넌 재수없이..ㅎㅎ

수정별 (♡.30.♡.163) - 2012/06/18 21:18:07

늑신님 노래올렸구나 ㅋㅋ노래는 래일에 듣는걸루 하구...오늘은 추천만 해줄게...ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:00:10

그래 추천 감사하다 ...

좋은 시간 되어라~~~ㅎㅎㅎ

챈챈칸 (♡.50.♡.197) - 2012/06/18 22:50:19

잘듣구갑니다~~~~~ 인기....죽이는구나..ㅋㅋ 나두 좀 친하기쇼.....추천꾹꾹..ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:00:47

노래 잘 부르시던데 우리 친하게 지내요 ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 좋은 시간되십시오

상큼한기적 (♡.41.♡.95) - 2012/06/19 07:57:37

이야 늑신님 올만입니다요 ~ㅎㅎ
이노래 참 좋은노래죠 저두 넘 좋아햇엇는뎅~
정성스레 불르신 노래 넘 즐감햇습니다~
지금 이 시간대에 들으니 딱이네요~호호
노래 자주 올려주삼~추천~!!!!!!!

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:02:18

요즘 많이 바쁘신가 봅니다~~~

기적님에 신곡 듣고 싶습니다~~~

저의 허접한 노래 매번 들어주시고

추천까지 엉엉 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 행복 하십시오 ^^

큐0리 (♡.31.♡.28) - 2012/06/19 10:37:26

어머머머머 이게 웬일..ㅋㅋㅋ 하하 듣지 못하는게 아쉽군.ㅋㅋㅋㅋ
추천.ㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:02:57

큘 ...이게 왼일이지 ㅋㅋㅋ

그러게다 내가 노래 두번째 올린다는게 ~~~

암튼 추천은 잘 받을게 ㅋㅋㅋ

Lamis (♡.136.♡.190) - 2012/06/19 10:43:36

ㅎㅎㅎ 저두 흰눈 이노래 정말 좋아하는데요 ,,

목소리는 듣기좋네요 ,,,

잘 불렀어요 추천 ....

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:04:03

이루 노래 참 좋으시죠~~~

미스양 매번 와서 추천 감사해여~~~

님에 노래도 듣고 싶은데. 올려주~~~ ^^

lovezhiyan (♡.245.♡.170) - 2012/06/19 12:00:25

잘 불렀습당..ㅎㅎㅎ

담엔 목소리 쪼금 쪼금 요...잘 든고감다 추천...

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:06:53

과찬 이십니다 ㅋㅋㅋ

추천 잘 받겠습니다 좋은 하루 되십시오 ^^

금   옥 (♡.212.♡.213) - 2012/06/19 13:59:57

늑대로변신님안녕하세요
정성들여 부른노래 친절한감주는 노래
잘 들었습니다
늦어져셔 미안~
추천 !!!

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:05:49

헤헤 미안까지야

매번 오시고, 추천 감사합니다

오늘도 좋은 하루 되십시오~

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/06/19 15:49:11

안녕하세요~~
가뜩이나 더운 날씨인데 시원함을 만끽합니다
늑대계를 평정하시고 얼른 인간으로 변신하시길 ㅎ
잘 부르신 노래 너무 잘 듣고요
강추 날리고 갑니다~~~

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:09:16

님이 살고 계시는데는 더운가 봅니다

여긴 아직도 추운데 말입니다 ㅋㅋㅋ

잘 들으셨다니 다행입니다

님에 노래도 참 듣기 좋더군요

추천 감사합니다 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.6) - 2012/06/19 21:54:43

유유한게 넘 좋슨다~~

전에 선녀와나무꾼 부른걸루 기억되는데

요런노래도 넘 잘 어울림다~

추천 ,,

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:10:39

기억까지 해주시고 ㅋㅋㅋ

허접한 노래 추천 해주셔서 감사합니다

오늘도 좋은 하루 되십시오 ^^

삐삐용 (♡.201.♡.232) - 2012/06/20 01:21:35

늑대님 안녕하세요~
무더운 여름날에 시원한 희눈가루를 뿌려줘서 시원하게 느껴지네요~
홧팅~노래두 자주 불르므 더 잘할수 있슴다~ㅎㅎ
용기를 가지고 홧팅~!!

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:12:26

자줄 부르면 과연 이 음치가 잘 부를수 있을까요?ㅋㅋㅋ

그렇다면 자줄 해야겠습니다,노래 잘하고 싶습니다 ㅠㅠ

다른분들이 잘하시는 모습, 너무 부러워서 말입니다

님에 노래도 금방 듣고 오는길입니다

참 잘 부르시더군요,추천 해주셔서 감사합니다

좋은 시간 되십시오 ~~~

커플링112 (♡.245.♡.165) - 2012/06/20 17:02:00

와 ~~~~목소리 쩔어 ㅋㅋ 감미로운데 ㅋㅋㅋ 감정몰입 짱 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 21:10:06

링링 ...어떤 사람은 감정이 없이 부른다고 하던데 ㅋㅋㅋ

난굿임 (♡.5.♡.226) - 2012/06/20 18:03:26

오~~~~~~~~~ 잘함다~~

추천~~~

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 21:10:34

배번 와주셔서 감사합니다

추천 잘 받겠습니다 좋은 하루 되십시오~~~

YB스타 (♡.36.♡.191) - 2012/06/20 18:10:11

늑대로 변신님 안녕 하세요...

아하.. 노래는 슬픔도. 외로움도..

잊어 버리게 하죠.. 마음껏 노래 부르세요..

노래 잘 부르시는데요 ^^

잘 부르신 노래 고맙게 잘 듣고..

늦은 추천 듬뿍 받으세요 ^^

인젠 이쁜 사랑 좋은 일들만 가득 하시길 ^^ 스타

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 21:11:50

님들에 인해서 제가 지금 자신감이 생겼습니다

비록 못하지만,,,노래 하고 싶은 충동이 생깁니다 ^^

님 노래도 너무 좋습니다,추천 잘 받겠습니다 좋은 하루 되십시오 ㅎㅎㅎ

친절하게 (♡.223.♡.104) - 2012/06/20 20:59:29

ㅋㅋ다잊고 새로운 사랑하면서 좋은여자 만나 ^^* 노래잘들엇당

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 21:12:08

쩝 쩝 넌 처음 이런데서 듣지 ㅋㅋㅋ

블루카라 (♡.162.♡.241) - 2012/06/21 01:00:06

두번째 곡이신거죠? ^^
저번에 선녀와 나무군도 넘 잘 들었습니다.
가사에 푹 빠져서 노래 부르신듯한 느낌이
애절하게 잘 부르셨네요
다음 노래도 기대됩니다.
추천 무조건!

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 21:14:18

아하~~~ 두번다 들었네요 ㅎㅎㅎ

매번 와서 추천 해주셔서 너무나도 감사합니다

못 불러도 다시 올리려고 준비합니다 흐흐흐

님 노래도 듣고 싶은데 빨리 신곡 올리시길 바랍니다 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.178) - 2012/06/22 10:26:13

흠흠... 울 늑대아즈바이 목소리 감미로운걸 ?

잘듣고 갑니다 ㅋㅋ 추천빵빵 ㅋㅋ

레디꺄꺄 (♡.173.♡.254) - 2012/06/22 11:58:15

노래 잘 못하는구나머 ,,왜 다 잘한다지?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면