<생축송>그런사람또없습니다--이승철

상큼한기적 | 2012.06.21 12:38:01 댓글: 76 조회: 4295 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547700

사정땜시 좀 늦엇구나...ㅎㅎ
아침부터 녹음할려니 목이꽉메서~
그래두 성의로 받아주라  호호~
어제생일은 잘 보내긋지..?
한국오면 맛나능거 마니 먹자잉~
늦엇지만  다시한번 추카해~!!!

회원여러분도 함께 즐감해주시기 바랍니다~
무더운여름에 몸조심하시고 모두 건강하시길~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
catsgdgfse.jpg | 36.1KB / 0 Download
블루카라 (♡.162.♡.241) - 2012/06/21 13:06:29

먼저 찍구 좀따 수정 ㅎㅎ 땡큐

알바 끝나구 돌아오는 길..
몸은 무지 피곤하지만 울 지여니 목솔 들으니까 넘 좋다 푸하하하하
요즘 수업 듣느라 무지 바쁘실텐데 노래까지 부르느라 넘 넘 수고했슴다 히히
두구두구 간직해서 잘 들으께
알라뷰 써우 마치~ 울 지여니 넘 기트캐 하하하하하
그만 까불자 맞아대갰다 ㅋㅋㅋ
바쁘더라두 밥 꼭 챙게 잡숫구 다니쇼.
오늘으느 한번마 더 듣구 자야지 히히
넘 땡큐~ ^^

TOC (♡.118.♡.44) - 2012/06/21 13:23:38

목소리도 이쁘지만
편집이 아주 잘되셧군요
요런 효과 요즘은 듣기도 힘드네용 ~~
기적님 재간이 좋으시군요 ?!

baiyun73 (♡.77.♡.147) - 2012/06/21 13:26:18

저도 기적님 팬인데 한국가면 쇠주+회 사줄거지요? ㅋㅋㅋ
넝담이구요 ~~ 건강하시고 꿍시바차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다 무조건추천!

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:15:20

연이안녕 올만이다야~ㅋㅋ
너두 잘 보내구잇는겨?
요즘은 경황이없어서 학원끝남 함보자~
날씨 더운데 몸불편하드라두 조리잘하구~
영양가잇눈거 마니먹구 알찌?

생진디왓소~ㅋㅋ
그래 어제 생일은 잘보냇능감~?
쏘코랑 머것다능게 머 잘보냇겟지머 하하~
내가 연길에 잇엇더람 또 한바탕 달렷을텐데 아쉽다 하하
못불럿어두 성의껏 한것이니 잘 간직해둠 내사 좋지머..ㅎㅎ
니 엉치맞기전에 작작 까부쇼에~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래~요즘 회사일 바쁘다더니 힘들어두 밥잘챙겨머거
또 보자 이쁜이~^^

TOC님 안녕하세요~
ㅎㅎ 편집은 제가 한것이 아니라
아는 지인분께서 도와주셧어요~
이런재간이 저두 잇엇으면 좋겟는뎅~
들려주셔서 감사합니다 건강하세요~^^

baiyun님 오셧슴가 ~방갑습니다~ㅎㅎ
어쿠 팬이라니 부끄럽네요 ㅋㅋ
매번 들려주셔서 넘 감사해요~
한국은 소구회 기본이지요 하하하
서비스로다가 팍팍 쏘지요머 ㅋㅋㅋ
님도 꿍시바차이 추천 땡큐~^^

금   옥 (♡.0.♡.251) - 2012/06/21 13:44:05

상큼한기적님 안녕하세요^^
들어도 들어도 싫지안은 님의노래 너무 듣끼좋아요
이렇게 좋은노래 감상할수 있게해줘서 감사합니다
타향에서 건강 잘 챙기구 하는일이 다 잘되세요
큰 박수 강추 !!!

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:18:35

쓴커피님 헤헵~방갑습니다~
요즈믄 커피님 노래자주 들어서 좋앗어요~
앞으로도 자주자주 들려주실꺼죠?
마니 허접한제노래에 매번 귀한걸음해주셔서
넘 감사합니다요~ㅎㅎㅎ
커피님도 어디계시는지 몰겟지만 항상 건강하시고
맬맬 해피하시길~^^

우진엄니 (♡.170.♡.34) - 2012/06/21 14:20:01

노래 넘 좋아요~
하나하나 다 듣고 가네요~~ ^^

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:42:51

우진엄니님 방갑습니다~^^
이노래 넘 좋죠? ㅋㅋ
저두 들을때마다 뭉클해서 ~
추천 감사합니다~
좋은 하루보내세요~^^

늑대로변신 (♡.81.♡.163) - 2012/06/21 15:21:29

와우~~~

여자버전 죽이는데요~~~

아주 좋아 하는 노래를 ....ㅋㅋㅋ

좋은 노래 잘 들었습니다....

님도 건강하게 잘 보내십시오~~~

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:44:12

늑신님 방가방가~^^

요즘따라 남가수노래가 끌리네요~

오홋~님두 좋아하시는노래라니 다행입니다~ㅋㅋ

매번 발걸음해주셔서 쎄쎄~

자주 뵙시당 ㅎㅎ

챈챈칸 (♡.163.♡.157) - 2012/06/21 16:59:16

아...가수못지않슴다...진짜 노래 넘넘 잘하십니다...

팬입니다~~ ^^ 앞으루두 좋은곡 많이 부탁 드릴께요..^.^

추천~~~!!!!

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:46:37

챈챈칸님 오셧네요~ㅋㅋ

넘 과찮이세요 가수는 멀고도멀엇어요~ㅎㅎ

녹색지대노래 넘 잘들엇어요~자주 들려주세요~노래

추천 고맙게 잘 받을게욤~^^

존 하루 되세요~

사랑학개론 (♡.149.♡.22) - 2012/06/21 17:57:36

기적님 노래 그리웠어용 ~~ ㅋㅋ

이승철 노래 넘 좋죠~요리 좋은노래를

멋지게 여자버전을루 완쩐 짱 짱~ ㅎㅎ

좋은노래 많이 부탁할께용~~ 강추!!!

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:48:41

개론님 보고싶엇어요~헤헵~

가수님께서 그리워해주시다니 이런 영광이~호호

항상 든너주구 따뜻한 말씀 넘 고마워요~ㅎㅎ

개론님 프로급노래도 언능 듣고싶어요 또~ㅋ

귀한 추천 쌩유~^^ 또 뵐께요~

풀향이 (♡.245.♡.184) - 2012/06/21 20:38:17

누기 생일인지 좋겠당 ㅎㅎㅎ
상큼님의 멋진 노래 선물 다 받고 (부럽 워요
생일디 덕분에 상큼님의 상큼한 노래 즐감하고 갑니다 ~추천 듬뿍 드리고 ㅎㅎㅎㅎ

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:52:08

이쁜 풀향이님 방갑습니다~살짝 올만이죠 ㅎㅎㅎ
잘 보내셧나요? 헤헵~풀향이님 생일은 언제신지?
못하지만 한곡 챙겨드릴께요~원하시면요~
언제나 들려주셔서 영광입니다~날씨 더우신데
건강조심하시구요 행복하세요~^^

마구재비다 (♡.30.♡.9) - 2012/06/21 20:56:42

좋은 노래 잘 들었습니다....

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:53:26

마구재비다님 안녕하세요~^^

들어줘서 고맙습니다~

좋은 하루 보내시구요~^^

jeewon (♡.101.♡.232) - 2012/06/21 20:57:01

와.......... 그냥 듣고 또 듣고... 빠져들기만 하네..

너무 잘불럿다야... 내가 말했지.. 잘할거라구 ㅋㅋ

오늘도 또 이렇게 빠져들고 간다.. 힘내구..

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:56:43

jeewon님 안녕~ㅋㅋ

글쎄말다~열시미 부르느라햇는데~ㅎㅎ

아침부터 꽉막힌목소리 다듬구하느라 애먹엇지머 하하

좋게 들어줘서 고마워~ 니노래두 기대할께 크크~

GuangE (♡.169.♡.102) - 2012/06/21 21:33:04

기적님 안녕하세요 ^^
여자 버전으로 들으니 또 다른 느낌이네요 ...
감미로운 바이브에 쓰러집니다 ~~~
오늘도 상큼한 목소리에 푹 취하다 갑니다 ~
강추요 !

상큼한기적 (♡.57.♡.75) - 2012/06/22 08:59:51

광이님 오셧네요 ㅎㅎ 방가방가~
밑에 소리쳐 지내 잘들엇어요~
저두 넘 좋아하는노랜데 어쩜 그리 잘하시는지..
광이님 바이브에 비하면 아무것두 아니져 ㅋㅋ
오늘도 들러줘서 고맙구요 좋은노래 마니 부탁드려요~^^

cakamboy (♡.141.♡.14) - 2012/06/21 21:51:19

추천하고 가요 ^ ^ 듣기좋네요

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/22 23:50:23

cakamboy님 안녕하세요~^^

추천 넘 감사합니다~

좋은 밤 되세요~^^

꽃피는봄e (♡.50.♡.166) - 2012/06/21 21:57:35

오늘도 노래 넘나 잘듣고 가요~~^^

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/22 23:55:15

꽃피는봄e님 안녕하세요~

제노래에두 들러주셧네요~ㅋㅋ

추천감사합니다~ 좋은 밤 되세염~^^

YB스타 (♡.36.♡.240) - 2012/06/22 08:08:48

상큼님안녕 하세요.. ^^

우메메 어쩜 노래 이렇게 감미롭게 막 광미 말 처럼

쓰러 집니다. 노래에 취해서.... ㅋㅋ

모둔걸 줄수 있어서 사랑 할수 있어서....

난 슬퍼도 행복 합니다. 가사넘 슬푸다능 ...

고맙게 잘 부르신 노래 감상 잘 하고...

좋은 아침에 강 추천. 팍팍 드리고 갑니다. ^^

( 노래는 역시 상큼님 완전 멋잇슴다 ^^) - 스타 -

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/22 23:57:56

스타님 방가방가~^^

잘 지내구잇슴가~ㅎㅎ

푸핫~쓰러질정도로 잘하는건 광이님이져~스타님이랑~

저는 아직 마니 부족합니더~

새로올리신 듀엣곡 넘 잘들엇어요~

추천 오늘도 넘 땡큐에요~

단오명절 잘 보내세요 스타님~

애믈이 (♡.50.♡.246) - 2012/06/22 13:30:51

들을때마다 느끼는것,,목소리 넘 좋네요,

즐감하고 추천 ~~

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/23 00:03:05

애믈이님 방갑습니다~^^

매번 펑창해주셔서 쎄쎄~ㅋㅋㅋ

추천 고맙게 잘 받을께요~

단오명절 잘 보내세요~^^

소와토끼 (♡.136.♡.2) - 2012/06/22 17:27:41

인기가 좋네요 노래 잘듣고 갑니다. 추천도 하고.목소리도 이쁘고

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/23 00:04:06

소와토끼님 안녕하세요~^^

허접한 노래에 귀한흔적 남겨주셔서 고맙습니다~ㅋ

추천 잘 간직할께요~^^

좋은 밤 되세요~

baiyun73 (♡.150.♡.20) - 2012/06/22 18:15:57

오늘은 딱 5번만 듣고 갈게요 ^^
비 와서 기분 엉망이엿는데 기적님 노래듣고
기분완죤짱이네염 ㅋㅋㅋㅋ잘 듣고갑니다
다음곡 기대 할게요 ^^

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/23 00:06:39

baiyun님 ㅎㅎ 또 뵙네요~
이렇게 다시한번 찾아주셔서 넘 좋을라..ㅋㅋ
아~비왓나바요?여긴 비가 안와서 탈인데...
너무 더워서 미치겟네요~호호~
다행이두 기분푸셧다니 저두 좋네요~
자주 놀러오세욤~단오명절 잘 보내시구요~

꿋 (♡.82.♡.50) - 2012/06/22 18:59:45

올때마다,,,
로그인하게 만드시는군,,,
것참,,,
ㅊㅊ

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/23 00:10:08

꿋님 안녕하세요~^^
ㅎㅎ 부족한노래 매번 들어주시다니~
넘 감사합니다요~헤헵~
또 놀러오세요~잘은 못하지만~ㅋㅋ
추천 고마워요~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.27) - 2012/06/22 20:30:46

남자 노래인데 이렇게 부드럽게 표현하니까 또다른 느낌입니다

잘듣고갑니다.

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/23 00:11:35

남조선냉면님 오셧군요~방갑습니다~ㅋ

그러게요 요즘은 남자노래가 더 잼네요 ㅎㅎ

들러줘서 감사합니다~^^ 단오명절 잘 보내세요~

중국은행 (♡.8.♡.130) - 2012/06/22 23:34:07

머라 어떻게 표현했으면 좋을지 모르겠네요...
우연이 들렸다가 ..깜짝 놀라고 갑니다..
팬이 되였습니다..

중국은행 (♡.8.♡.130) - 2012/06/22 23:44:29

8년 모이자에 눈팅만 찍구가던 사람한테..리플달게 하는 능력이 있네요...

상큼한기적 (♡.35.♡.212) - 2012/06/23 00:17:47

중국은행님 안녕하세요~^^
첨 뵙겟습니다 방가워욤~ㅎㅎ
우와~8년이나 모이자 회원님이신가요~
저는 그기에 비하면 햇내기에 불과하네요 ㅋㅋ
그렇게 안하셧던 로그인을 저한테 해주시다니 넘 영광이네요~
보잘것없는 실력인데 은행님의 이런과찬을 받으셔두 될런지몰겟네요~
추천해주셔서 다시한번 감사드리구요~
자주 놀러오세요~ㅎㅎ 단오명절 잘 보내시구요~

호시절 (♡.11.♡.32) - 2012/06/23 10:51:59

오랜만에 요렇게 상큼한 목소리 들어보네요...ㅎ
오늘은 단오절이라 잠간 들렸다가 좋은 시간보내다 갑니다...즐감!
단오절 잘 보내시고 이쁜 노래 많이 올려주세욤~~~~~~~~~~~~~

상큼한기적 (♡.35.♡.125) - 2012/06/23 23:38:37

호시절님 올만에 뵙습니다 잘지내셧는지요?
님노래두 참 그리운뎅 ㅎㅎ
잊지않구 들러줘서 감사합니다~^^
님두 단오절 잘 보내세요~
추천 넘 고마워요~^^

cuijinji00 (♡.245.♡.140) - 2012/06/23 22:03:05

노래 잘듣고 ...추천빵빵 날리고 갑니다

상큼한기적 (♡.35.♡.125) - 2012/06/23 23:48:48

cuijinji00님 안녕하세요~
들러줘서 감사합니다~^^
좋은 밤 되세요~

y1234567 (♡.187.♡.65) - 2012/06/24 13:25:29

노래 잘하시네요 추천할게요 감동적이네요

y1234567 (♡.187.♡.65) - 2012/06/24 13:27:09

다음에는 부활 노래로 도전하세요 부르면 잘될것같아요

상큼한기적 (♡.36.♡.58) - 2012/06/25 10:40:25

y1234567님 안녕하세요~
부활노래는 좋아는하는데 감이 해볼생각은 못햇네요...
담에 기회되면 도전해볼께요 ^^
즐감해주셔서 감사합니다~^^

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2012/06/24 14:01:09

코리아 아가씨 ㅋ 지낼만 한가 ㅋ
잘 있지 ? 노래 잘듣고 건강해라 ^^

상큼한기적 (♡.36.♡.58) - 2012/06/25 10:42:37

신사 안녕~~
너두 잘 지내구잇나 ㅋ
나야 그럭저럭 잘보내고잇다
코리아아가씨는무순 썰렁하게 ㅎㅎㅎ
너두몸조심하구 잘잇어 또보자 ~~

란Q (♡.250.♡.160) - 2012/06/24 16:06:03

금메달을 허허허허허허 안냐심까

상큼한기적 (♡.36.♡.58) - 2012/06/25 10:45:31

생각지도못햇던 큐님 걸어준메달이라니....
위에 시집갈래요 넘잘들엇어요 ^^
역시 노래는 큐님입니다 ㅎ
자주 들려주세염 헤헵^^

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/06/24 16:08:15

내금메달달아주자구 로그인한게 하하하
빼겟재 ㅠㅠ

일단 카라님 생일 축하드리고용
생축곡 나중에 올려드릴게용
저요즘 바빠서 ㅠㅠㅠ

기적님앙
바이브 바이브 쩐다구욤
퓨~너무 잘부름다 ㅠㅠ
바이브 너무 잘함다 어찡가

상큼한기적 (♡.36.♡.58) - 2012/06/25 10:48:50

ㅎㅎ왜 안보이시나햇어여 ~~
마니 바쁘시가바요 ...
그래두 이렇게 한걸음에 달려와줘서
넘 쌩유 아잉님 ㅋㅋ
멋진노래 기대할께요 흐흐

와보라 (♡.245.♡.151) - 2012/06/24 19:38:23

와 이런노래 여자분이 부르니 또 다른 느낌이네요.노래 잘듣고 갑니다.추천.타지에서 고생많겠네요.힘내세요.화이팅

상큼한기적 (♡.36.♡.58) - 2012/06/25 10:52:52

와보라님 안녕하십니가~~
ㅋㅋ이좋은노래를 제가불러서 망치지않앗나싶네요
무튼 즐감해주셔서 넘 감사합니다..
님도 더위조심하시고 건강하세요 ^^

LoveyDove (♡.50.♡.164) - 2012/06/24 20:11:43

로그인하게 만드네요

잘듣고 가요 추천 기적님 화이팅 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:23:53

LoveDove님 안녕~올만이얌~^^

추천 넘 고마웡~헤헵~

니노래도 기대해보면서~

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:23:53

LoveDove님 안녕~올만이얌~^^

추천 넘 고마웡~헤헵~

니노래도 기대해보면서~

여자의일생 (♡.47.♡.218) - 2012/06/24 21:18:36

우와~댓글달려니깐~한참내려오네요..
상큼님~그간 잘 지내셧죵?ㅎㅎ
님노랜..넘 완벽해서 더이상 말이 필요없다는거 아시나요?
추천 만땅~!!

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:25:25

여자의일생님 안녕하세요~^^
와 참 올만에 뵙습니다 잘 지내셧나요~
요렇게 깜짝스럽게 뵈니까 더 방갑다능...
저번에 잠깐 나타나셧다 부르신노래 넘 즐감햇는뎅~
그목솔 자주 듣고싶어요 헤헵~
제노래에두 잊지않구 찾아주셔서 넘 쌩유~일생님~
추천도 잘 받을께요~ㅎㅎ

아이디엑스 (♡.50.♡.139) - 2012/06/24 22:14:55

옹야 노래 잘하는구나 노래하나 신청해도 되나요?

내 사랑을 본적이 있나요 - 정수라

님 목소리에 어울릴것같은데...

부탁합니다

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:27:27

아이디엑스님 안녕하세요~^^

이노랠 피뜩 검색해서 들어봣는뎅 전혀 모르던 노래네요 ㅋㅋ

이런노래는 엠알이 잇을지몰겟네요~흠~

나중에 기회되면 함 배워볼게요~들러줘서 감사합니다~^^

jeewon (♡.101.♡.232) - 2012/06/24 22:38:30

오예~ 나두 이런거 있지롱!!!!!!!!!! 만들어줘서 땡큐~~ 찍고간데이 ㅎㅎ

jeewon (♡.101.♡.232) - 2012/06/24 23:21:28

들으면 들으수록 빠져드는거 있지..참지못하고 또 이렇게 ...........................ㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:28:44

jeewon님 또 왓그먼~
내가 만든개라 그냥 입혀줫을뿐이지 ㅎㅎ
만든 첫사랑님한테 고마워해~하핫~
자주 들어줘서 고맙다~또보자~

블랙가이 (♡.30.♡.5) - 2012/06/25 09:02:26

늦엇다고 머라하기 없기` ㅎㅎㅎ
요즘많이 바빠가지고..
인츰 한가해지니깐,, 그떄와서 기다사게
취니비하구 갈게응~
노래는 잘듣고 간다 ~

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:30:46

블개기 너느 어째 이제왓니 ㅋㅋ
바쁘긴 바쁜모내구나~이렇게 지각을하다니 하하~
그래두 와줫다는의미에서 눈감아준다~ㅎ
하구잇는 공부는 잘되는겨? 잘 배워두거라~
그래~빨 한가한날이와서 니노래도 듣구싶구나~
그때다시 보장~호호~

똥도리1 (♡.245.♡.75) - 2012/06/25 21:40:10

오랫만입니다 기적님 잘 지내시죠??
기적님제가 많이늦엇네요 ㅎㅎ
축하고 너무 듣기 좋네요
좋은 친구 둬서 생일이신분 행복 하겠네요^^
이쁜 목소리 다시 한번 잘 듣고 갑니다 ..
추천~~

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 21:43:16

으양~똥도리님 참 올만입니다~^^
잘 지내셧는지요~ㅋㅋㅋ
에이~늦게라두일케 꼭꼭 찾아주시니 더없이 좋은걸요
똥도리님 목솔도 넘 그리워요~노래좀 들려주세요 ㅎㅎ
항상 기대하구잇겟습니다~
추천 넘 감사하구요~좋은 밤 되세염~똥도리님~

사래 (♡.230.♡.214) - 2012/06/27 17:45:08

음색이랑 분위기랑 흐름이 모두 정말 훌륭합니다.
막힌 목으로 이 정도라니... 음반을 바로 만드셔도 되겠습니다.

상큼한기적 (♡.57.♡.205) - 2012/07/01 18:17:40

사래님 안녕하세요~^^
많이 부족한데 넘 과분한 칭찬해주셔서
헤헵~감사합니다~ㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내시구요~
또 놀러오세욤~

삐삐용 (♡.201.♡.252) - 2012/06/27 21:37:15

아핫~ 내 요거 이제야 봣구낭~
늦게 왓다구 삐지지 마숑~ㅎㅎ
우~상큼님 노래실력은 두말이면 잔소리짐~~
늦게 온 대신 추천 백개 놓구 갈게~~~~~~~~~~~

상큼한기적 (♡.57.♡.205) - 2012/07/01 18:18:58

삐삐용님 반갑습니다~^^
요즘은 가수님노래 자주듣게돼서
제 귀가 호강합니다~ㅋㅋ
늦게라두 일케 찾아주시니 영광이네요~
좋은노래 마니 기대할께요~^^
추천 고마워요~

란Q (♡.241.♡.174) - 2012/06/27 22:21:02

잔잔한 멜로디에 부드러운 바이브가 참 찰떡같이 잘도 붙었네요..

들을수록 끌려듭니다..^^

차분하고 아련하게 굿입니다..

강추~

상큼한기적 (♡.57.♡.205) - 2012/07/01 18:21:38

큐님 오셧네요~^^
볼때마다 느끼는거지만 댓글 참
언어구성이 장난아니십니다 ㅎㅎ
묘하게 자꾸 눈이가게 만드네요~호호~
큐님 듀엣곡도 넘잘들엇구요~
자주 그목솔 들을수 잇엇으람~....
추천 감사하구요~담에 뵐께요 큐님~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면