--하나되어--

악의미소 | 2012.06.24 22:51:05 댓글: 26 조회: 2381 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547732

가존분들 그간 모두들 잘 지내셨나요?ㅎㅎ

오랫만에 또 이렇게 가존분들 보고싶어서

노래자랑에 찿아왔습니다 ㅋㅋ

오늘도 역시 여전에 올렷던노래 한곡올립니다 ^^

생각대  새로 한곡 록음해서 올리고 싶은데 ㅠ

일때문에 그렇게 되지않으니간 ㅠㅠ 왕짜증입니다 ㅜ

암튼 전에올렸던 노래라도 즐감해주시길 바랍니다

시간되면 신곡 올리도록 하겠습니다 ^^

들려주신 분들 즐거운시간 되세요

갬공주 (♡.43.♡.6) - 2012/06/24 22:56:41

ㅎㅎ 일빠는 내꺼양 잘 들을게

라스테르 (♡.245.♡.71) - 2012/06/24 23:00:12

추천~ㅋㅋ

잘듣구갑니다,새노래 기대할게요~

o첫사랑o (♡.136.♡.108) - 2012/06/24 23:01:02

ㅎㅎ 악의미소님

올만임다 . ㅋㅋ 여전하시네요 목소리짱입니다

노래도 너무좋네요 ㅋㅋ 즐감햇숨다 ㅋㅋ 강추 강추 ㅋ

블루카라 (♡.162.♡.220) - 2012/06/24 23:44:34

효과도 넘 깔끔하고~
한마디로 짱이네요
넘 오랜만에 듣는 목솔이라서 더 반가운거 같습니다
추천 받아주세요~ ^^

악의미소 (♡.23.♡.32) - 2012/07/02 16:20:44

1.겜공주님 ~
좋은자리에 앉자서 노래 들으니 좋지 하하하
암튼 들려줘서 고맙다잉 ㅋㅋ

2.라스테르님 안녕하세요~
부족한 노래 잘들어주셔서 갑사합니다
앞으로 더 노래로 보답하겠습니다 ㅋㅋㅋ
즐거운 시간 되세요 ~~

3.첫사랑님 깍꿍 ^^
오랫만에 첫사랑님 닉네임 보니간 왜 이렇게 기쁜지 ㅋㅋ
그간 잘 지내셨나요?
항상 저의 허접한 노래에 이쁜흔적 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다 ㅋㅋ
오늘도 저의노래를 잘 들어주셨다니 또한 기쁘네요 ㅋㅋ
그럼 늘 행복하시고 또 행복하세요 하하하

4.bluecara님 안녕하세요~
오랫만에 이렇게 노래 올렸는데 그래도 잊지않으시고 찿아주셔서 넘넘 고맙습니다 ㅋㅋ
님 노래도 아주 잘듣고 잇답니다 ㅋㅋ
앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요 ㅋㅋ
그럼 추천 고맙게 잘받을께요 ~
늘 행복하세요 ~~

남조선냉면 (♡.245.♡.118) - 2012/06/25 00:19:29

미소동무 오랜마임다 이 냉면동무르 잊지않으셨습지? 간만에 미소동무 목소리 들으니까나

2년전에 같이 노래자랑에서 지냈던 추억들이 떠오릅니다 ..추천하구 갑니다

시오니 (♡.102.♡.8) - 2012/06/25 07:02:04

마음 행복해지는 가사..
그리고 좋은 목소리에..
좋은시간 보냅니다.
감사의 마음가 추천올립니다

수정별 (♡.150.♡.40) - 2012/06/25 11:16:55

목소리 넘 좋으시네요...

좋은 노래 잘 듣고갑니다 추천~^^

GuangE (♡.50.♡.28) - 2012/06/25 12:00:41

악의미소 님 오랜만입니다 ...
목소리 언제들어도 굿입니다 ...
역시 가창력은 두말 필요 없네요 ...
처음 듣는 노랜데 ... 이렇게 확 와닿을수가 ...
강추 !!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/06/25 17:17:17

올만이에요;; ㅎㅎㅎ
악의미소님의 노래에 또 한번 흠뻑 빠지고 갑니다. ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.192.♡.155) - 2012/06/25 19:58:08

오랫만이네요~~~

노래 언제 들어도 진짜 넘 잘하네요~~

첨 들어보는노래 유유하게 잘 들었어요~

추천~

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2012/06/25 21:22:45

악의미소님 정말 오랜만입니다
예전에 들었던 노래지만 다시 들어도 역시나 멋지십니다
건강하시고요 강추 드립니다~~

똥도리1 (♡.245.♡.75) - 2012/06/25 21:42:03

미소님 안녕하세요
많이 바쁘신가봐요 역시 듣던 노래 라도 너무 듣기 좋습니다
아무쪼록 멎진 목소리 들려 주셔서 좋네요
좋은 노래 잘듣고갑니다 ..추천..

YB스타 (♡.36.♡.115) - 2012/06/25 23:15:19

미시님 안녕 하세요..

요즘 많이 바쁘 신가 보네요..

오랫만에 미소님 노래 듣네요..

노래 실력은 예전 합니다..

시간 되시면 신곡도 올려 주시고..

늘 지금 보다 더큰 행복과 행운이

가득 하세요 잘 감상 하고..

추천 듬뿍 드리고 갑니다.. - 스타-

꽃피는봄e (♡.136.♡.124) - 2012/06/25 23:54:07

노래 넘넘 잘부르시네요~
님노래 첨 듣고 팬 될거같네요~~
자주 올려주시면 고맙겠습니다~~

금   옥 (♡.0.♡.134) - 2012/06/26 12:26:21

악의미소님 안녕하세요
노래 너무 잘 부르셔요
음성 가사 절주 다 좋아요
덕분에 잘 감상하고 갑니다
좋은노래 기대하면서
추천 !!!

별하 (♡.94.♡.129) - 2012/06/26 22:24:42

微笑先生来了 (*^__^*) 嘻嘻……
好听~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/06/27 09:39:58

오랜만이네요..^^

바쁜 매일매일을 보내시는 흔적을 남기고 가셨네요..ㅎㅎ

좋은 노래 잘 감상하고 가요..^^

xingyu (♡.226.♡.91) - 2012/06/27 15:43:04

새 노래 기다리다 목 빠져 수술하러 가는 중~~~ㅋㅋㅋ
잘 들었어요~~~ 말 길게 못함, 목 빠져서~~^^
추천!!!

삐삐용 (♡.201.♡.252) - 2012/06/27 17:24:36

미소 할러우~올만이다~
잘 있니? 많이 바쁜 모양이구나
올만에 목소리 들으니 반갑다야~강추~

LoveyDove (♡.162.♡.80) - 2012/06/27 22:02:50

못들어보던노래네요

잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요

강철형님에 ㅎㅎ 내 누군지 모르지 ㅎㅎ

룡임다 잘듣고 감다 ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.177) - 2012/06/28 00:13:36

똥미소 해롱 쟈 메롱.. 잘 지냇슝 ? 해해해 ~~~
잘 지냇어 ? 너무 오랜만에 모이자에서 보넹 ..
역시 너의 매력적인 목소리 베리굿이양... ~~~
인젠 더울텐데 더위 조심하구 또 보쟈잉.. 메롱 ~~~~

정곡 (♡.99.♡.40) - 2012/06/29 00:48:48

목소리 좋네요.....노래 굿입니다.

풀향이 (♡.50.♡.194) - 2012/06/29 17:16:57

잘 지내구 있니 ? ㅎㅎ 오랜만에 니 노래를 들으니 별맛이구나 .. 너무 잘했으 ~ 어쩌다 너한테 메달 배송하는 영광 지녔구나 .. 너무 좋와 ..ㅋㅋㅋㅋ

산골소녀 (♡.246.♡.186) - 2012/07/01 22:07:51

미소님 완전 오랜만이죵?
잘 지내고계신거죠 ..ㅋㅋ
목소리 오랜만에 들으니 너무너무
반갑기만 합니당 ...^^
이제 틈틈히 모이자 든너야겠어여...
멋진 목소리 또한번 잘 듣고 가영 ^^

지니다 (♡.154.♡.149) - 2012/07/02 14:51:49

바쁜시간 쪼개서 또 준비 했네 ..

목소리 들으면 들을수록 반한다 . 너무 잘하는거 아니야 ?

너 노래 듣기 위해서라도 바쁜시간 내서라도 자주 들러야 겠네 .

목소리 짱이여 ~ 짱짱짱 .. 추천 드린더 ^♥^

담곡은 어떤곡이될찌 기대 기대 ♥ ♥

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o