<감사곡> 물고기자리 ^^

블루카라 | 2012.06.25 00:32:42 댓글: 58 조회: 2750 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547734

여러분들 축복속에서
참으로 뜻깊고 즐거운 생일을 보냈던것 같습니다. ^^

바쁘신 와중에 손수 생축송까지 챙겨주신 분들과
함께 생일 축하해주신 여러분께
다시 한번 감사 드리고자 하는 마음에
노래 한 곡 올립니다.
많이 부족하더라도 너그럽게 봐주세요~ ㅎㅎ

ps: 회원여러분들 하시는 일들이 모두 뜻대로 되시길 바랄께요. ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20101072020820851_asqql_com.gif | 13.0KB / 0 Download
thanks.gif | 37.2KB / 0 Download
_2540005680923443831.gif | 28.6KB / 0 Download
갬공주 (♡.43.♡.6) - 2012/06/25 01:14:18

불루카라님 노래 넘잘하셧어요 잘듣고 감니다 이늦은밤에도 노래부르시고 강추~~~~

호시절 (♡.11.♡.208) - 2012/06/25 06:01:23

오랜만에 들어보는 불루카라님의 이쁜 노래 즐감하고 갑니다~
추천에 박수요... ...

시오니 (♡.102.♡.8) - 2012/06/25 06:57:47

좋은 하루 되시길 바라며
추천올립니다

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 12:53:14

햇살님 방가방가~
일빠 해주셔서 넘 감사 ㅎㅎ
덕분에 생일 넘 잘 쇴습니다.
그렇게 말씀하시면 제가 더 미안하죠.
맘만이라도 넘넘 고맙습니다 진짜.
오랜만에 이렇게 다시 뵙게 되여서 넘 좋습니다.
님도 항상 스마일 하시고
하시는 일들 모두 뜻대로 되시기 바랍니다. ^^

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 12:54:26

갬공주님 들려주셨네요 감사~ ^^
ㅋㅋ 늦은 밤에 부른거 아니고
부르고 편집하느라 좀 늦게 올리게 되였습니다.
님 담 노래 기대기대~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 12:55:13

와~ 호시절님 안녕하셨어요.
이케 귀한 흔적 남겨주셔서 넘 감사드립니다
존 하루 되세요~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 12:55:47

시오니님 반가워요~ ^^
님도 좋은 하루 되시길~
귀한 걸음 해주셔서 감사합니다.

상큼한기적 (♡.41.♡.209) - 2012/06/25 07:58:56

어제 쬼만늦게잣어두 1빠할수잇엇는데 아쉽군..ㅋ
요렇게 투란잰하기 잇기 없기? ㅎㅎ
참 감정담아 적절하게 잘불럿어~
아침부터 내귀가 즐겁당~
어물쯔가게 늠잘부른노래에 푸~욱 취하다간다~
시간상관계로 요기까지 ~~~
강추~받아~^^

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 13:02:38

ㅁㅎㅎㅎ 써프라이즈~ ㅋㅋ
울 지여니 왔쪄용?
귀 즐거웠다니까 나 잘한거징? 앙앙. ㅋㅋㅋ
아 자꾸 하니까 재미 들었재 하하
언니 요즘 학원에 알바에 넘 피곤할꺼 같아서 걍 말안했슴다 ㅎㅎㅎ
그기 요즘 댄대가이 덥다든데 더위 먹지않게 꼭 조심하구~
강추 받았음 ㅎㅎ 땡큐

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/06/25 08:15:56

노래 잘부르시네요
잘 듣고갑니다~~~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 13:03:55

화동님 안녕하세요~
들려주셔서 감사합니다.
존 하루 되세요~

블랙가이 (♡.30.♡.5) - 2012/06/25 09:02:45

찍고...이따 수정...ㅋㅋㅋ
생일은잘 보냇갯지믕..ㅋㅋㅋ
시간관계로 짤막하게 달고 갈게 ..
담에 또 오르면 보자 ~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 13:06:12

이게 수정한건가?
에라이 쫌 더 길게 쓰무 어디 뽀두라지래두 난담다? = =
생축송 넘 멋있게 해줘서 걍 참지뭐 착한 내가 ㅋㅋㅋ
몸 잘 챙기구~ 담에 뵙시다~ 쌩유~

스페셜원26 (♡.111.♡.48) - 2012/06/25 10:49:21

100% 감정실린 노래 잘들었습니다 .

이선희& 이수영목소리 반반씩 비슷하네요 ㅋㅋ

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 13:08:26

와와~ 너를 위해랑 와줘랑 레알 잘 부르시는 분
ㅋㅋ 그런 실력파 가수들이랑 비교해주시다니 뿌간땅아
전 그 분들 발바닥도 안대요
님 노래도 잘 듣고 있습니다
들려주셔서 고마워요~ ^^

카타나 (♡.62.♡.180) - 2012/06/25 11:14:45

블카 윙크~~~ㅎㅎㅎ
잘불럿심~~~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 13:09:38

하핫 우째 막 윙크람 날리메
부담시럽게스리 ㅋㅋ
땡큐배리마치~
사랑비두 대박!!완전 즐감했음 ^^

GuangE (♡.50.♡.28) - 2012/06/25 11:50:46

카라님 안녕하세요 ~ ^^
예전에 처음 듣는 순간부터 가슴이 찡한 노랜데 ...
아직도 들으면 찡 하네요 ㅋㅋ
이 노래 멜로디 진짜 ... 대박이죠 ㅋㅋ
슬픈감정을 진짜 너무 잘 표현하셨습니다 ...
완전 푹 ~~ 빠지다 갑니다 ...
최강추 !!!!!

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/25 13:12:38

광이님 방가워여~
이 노랜 그때 그 놈은 멋있었다 보고 배웠답니다
송승헌 짱 멋있었음 ㅋㅋㅋㅋ
글구 또 울 엄니가 젤 좋아하시는 노래라서
엄니 생각까지 하면서 불렀던거 같아요
칭찬일색인 댓글에 얼굴이 붉어집니다
그치만 기분은 짱 좋네요 헤헤
추천 감사드려요~ ^^

금   옥 (♡.9.♡.166) - 2012/06/25 15:55:49

불루카라님 안녕하세요
오랫만에 님의 좋은 노래 듣네요
귀에 익은 오래 너무 잘 불렀어요
취하네요^^
사유로 늦었지만 ...
추천 !!!

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:39:35

금옥님 올만입니다 ㅎㅎ
금방 님의 우리 장모님 넘 잼게 들었어요 하하
전혀 늦지 않앗습니다
귀한 흔적에 감사드려요~
좋은 오후 되세요~ ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/06/25 17:14:32

ㅎㅎ ㅂㅣ오느 날엔 이 노래가 최고지믄요; ㅎㅎ

강추 하고 가요;

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:42:04

ㅎㅎ 아이야님 안뇽하세요~
아이콘 넘 이쁘십니다.
강추 넘 땡큐~ ^^

음악속인생 (♡.150.♡.254) - 2012/06/25 18:23:43

그냥 듣는다는건 좀 어딘지 미안하다는 생각에
흔적남기고 추천 찍고 감니다. 애썻어요.

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:43:32

비추 않 주신거두 고마운데 추천까지 주셔서 넘 황송합니다. ㅋㅋ
네~ 제가 월래 고음이 많이 약해서 이거 할때 무진장 애썼어요.
많이 노력해서 더 좋은 노래 들려드리도록 할께요~ ^^

애믈이 (♡.50.♡.93) - 2012/06/25 19:35:32

목소리 너무 예뻐요,

즐감하고 추천~~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:44:21

ㅎㅎ 애믈님 오늘도 들려주셔서 땡큐
추천 감사합니다~ ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.155) - 2012/06/25 20:01:43

카라님 안뇽~~하세요 ㅎㅎ

물고기자리 요노래는 언제들어도 넘 듣기좋은거 있죠~~

제가 좋아하는 노래들만 해줘서 듣는 동안 흐뭇함다 ㅋ

오늘도 잘 ~ 듣고 갈게요~ 추천!

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:46:49

개론님 하이~ ㅋㅋㅋ
하하 개론님이랑 저랑 노래 좋아하는 장르 비슷해서 넘 좋습니다.
님 올리시는 노래두 다 저 좋아하는건데 캬~
오늘도 들려주셔서 땡큐~ ^^

똥도리1 (♡.245.♡.75) - 2012/06/25 21:36:42

카라님 안녕하세요...
생일 잘 보내셧나요??ㅎㅎ
오랫만에 카라가수님 목소리 너무 듣기 좋습니다..
앞으로 좋은노래 만들려주길 바랍니다 ...
추천~~~잘 듣고 갑니다 행복 하세요 ^^

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:49:17

똥도리님 오랜만이에염~
네~ 덕분에 아주 즐겁게 생일 쇴어요
님 닉을 부를때마다 참 ㅋㅋㅋ
저번에 엄니 생신이셨다든데 엄니두 생신 잘 보내셨겠죠?
님 노래도 넘 오래 못 들은거 같습니다
시간나심 어떻게 좀 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~ ^^

YB스타 (♡.36.♡.115) - 2012/06/25 23:05:05

카라 안녕..

생일 잘 지냇다닝 참 부뜻 하구먼.. ㅎㅎㅎ

우메.. 노래 감정 몰입 하고 완전 짱 멋잇게 잘 불렀어..

역시 잘 한다 넘넘 잘해서 쓰러진다..살살 녹고.. ㅋ

잠 들기 전에 고맙게 잘 부른 노래 감상 하고

좀 늦게 추천 해도 이해해 주고..

연변도 더우니까.. 더위 조심 하고.. 항상 힘내고 즐겁고 해복한 매일 되어라..^^ - 스타-

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:53:48

yb스타님 안녕하셨어요?
저번에 생축송 넘 고마웠습니다.
그냥 받기만 하고 지나치기 너무 미안해서
또 이렇게 염치없이 노래 한 곡 올렸습니다.
시간도 빠듯하고 감기도 덜 나은 상태서 부른 노래라
많이 부족하지만 너그럽게 봐주시길 바랄께요.
바쁘실텐데 이렇게 들려주셔서 넘 감사드립니다.

은봉 (♡.8.♡.221) - 2012/06/26 07:48:49

노래 너무 연하게 잘불렀어요...

잘듣고 가요....

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 12:54:19

은봉님 첨 뵙겠습니다.
들려주셔서 고마워요~

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/06/26 12:51:13

역쉬... 블루카라님.. 매너 하나는 .. 글구 목소리.. 글구 귀여운 아이디.. 글구....
점심시간에 몰래 들려서 슬쩍 듣고 갑니다.
저녁시간에는 컴이 문제 있어서 모이자 잘 안 들어와진답니다..
노래잘 듣고가요... 추천 필수... 암...

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/26 13:03:07

준영님 반가워요~
에이 매너하면 준영님 못 따르죠 ㅎㅎ
생각지도 못한 생축곡 받게 되여서 넘 행복했습니다.
거기다 아이디로 새긴 "축하" 넘 대박 ㅋㅋ 넘 고마웠어요
그래서 저도 나름 편집도 낑낑거리며 한참 해서
한 곡 슬그머니 올려버렸어요.
바쁜 시간 쪼개서 귀한 흔적 남겨주셔서 넘 고맙습니다
여친님이랑 행복하시고 좋은 일만 있으시길 바랄께요. ^^

R2H (♡.245.♡.209) - 2012/06/26 16:26:06

블루카라 님도다른분하고 합작햇네요...
노래잘듣고갑니다 ...그리고 추천빵빵 ....

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/27 13:04:42

하하 혼자 했는데
고음 부분에 빠득빠득 애쓰며 하다나니
목소리 굵게 나가서 다른 사람 목소리로 들렸나봐요 ㅋㅋ
들려 주셔서 감사~ ^^

SevenDays (♡.136.♡.94) - 2012/06/26 16:26:20

와우 블루카라님, 생일 잘 보냈는지요?,
역시 카라님이 목소리는 매력적이심,,
오랜만에 모이자에 들렀네요,,ㅎㅎ
앞으로도 좋은 노래 많이 많이 올려요,
강추~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/27 13:08:14

어머 이게 뉘셔?
넘 오랜만이죠~ 많이 바쁘셨나봐요.
네에 여러분들 덕분에 생일 넘 잘 쇴어요
님 랩 너무 그리웠는데
어여 후딱 녹음해서 올리세요 ㅎㅎ
넘흐 반가웠습니다 ^^
존 하루 되세요~

별하 (♡.94.♡.129) - 2012/06/26 22:16:13

好美的感觉~~~
温暖加魅力~~(*^__^*) 

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/27 13:12:43

嘻嘻嘻嘻~ 真的么,真的么?
3Q~ ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/06/27 09:13:53

감정하면 카라님 따라올 사람 없지므에 ㅋㅋ

부드럽고 촉촉한 감성에 흠뻑 젖네요..

너무 잘 감상하고 갑니다..^^강추~

블루카라 (♡.234.♡.58) - 2012/06/27 13:14:47

란큐님 까끙~ ㅋㅋ
하아~ 내 노래르 넘흐 오바하메 불러서 하하
요 노랜 엄니 생각까지 하면서 불렀습니다 ㅎㅎ
엄니가 젤루 조아하시는 노래라서~
바쁘실텐데 들려주셔서 감사~ 추천 땡큐~ ^^

삐삐용 (♡.201.♡.252) - 2012/06/27 17:34:42

카라님 할러우~
와~역시 카라님목소리로 들으니 더 매력있게 들려지네요~^^
올만에 요 노래 들으며 같이 흥얼거리다 감다~
강추강추~~자주 뵈요~^^
좋은 하루 되세요~~~~~~!!!!!!

블루카라 (♡.162.♡.161) - 2012/06/29 00:05:08

삐뿅님 하이~ ㅋㅋ
같이 흥얼거리셨다니 기분 은근히 좋다능~
몸 상태 좀 않조으시다구 들었는데
약 꼭 챙겨드시고~ 몸 조리 잘하세요 ㅎㅎ
글구 자주 자주 뵈요 ㅋㅋ
강추 고맙게 받을께요
님 도 굿 밤 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.177) - 2012/06/28 00:07:26

불루카라님 안녕하세요 ~~~
참 오랜만입니다 . 잘 지내셧죠 ?
생일은 잘 보내셧나요 ? 늦엇지만 생일 진심으로 축하드려용.. 해해해 ~~
감정에 푹잠긴 노래 역시나 흠뻑 젖어서 너무나 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ... ~~`
어쩌나두 이쁘구 감성적인지 흠뻑 젖엇슝.. 해해해 ~~~

블루카라 (♡.162.♡.161) - 2012/06/29 00:14:25

뻐꾸기님 히롱 쟈 메롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이제서야 나타나셨어요?
절 잊은 줄 알았단 말이에요 ㅠ ㅠ
그간 많이 바쁘셨나봐요
그래도 이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 넘 감동이네요
뻐꾹이님 옹알이도 엄청 그리웠어요~
시간되심 님 노래도 마니 올려주시구요~ ㅎㅎ
하시는 일들이 모두 뜻대로 되시고~
햄칸 맬맬 되시기 바랍니다.

물어보기쇼 (♡.11.♡.158) - 2012/06/28 15:10:05

아참 가수 따로 없네요

정말잘부르셔음다

추천 요 ,,,,,,,,,,

블루카라 (♡.162.♡.161) - 2012/06/29 00:19:07

물어보기쇼님 안녕하세요~
가수는 아닌듯 하네요
아직 부족한게 셀수 없을 정도로 많은거 같다는 ㅎㅎ
좋게 들어주셔서 넘흐 감사드립니다~ ^^

바다향기3 (♡.245.♡.135) - 2012/06/28 17:32:08

요노래부르기힘든데아주잘불럿슴다~
느낌이아주좋아요ㅎㅎ~

블루카라 (♡.162.♡.161) - 2012/06/29 00:20:15

ㅠㅠ 고음 부분 부르고 목 빠지는줄 알았습니다
들려주셔서 고마워요~
존 밤 되세요~ ^^

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/06/29 16:09:47

할러우~
캬캬캬
오랫만임당
생일은 잘보내셧쭁?
저요즘 시험 보느라 흠 바빠서
나중에라도 꼭 생축곡 올려드리겟음당
히히히
목소리 잔잔한게 넘 듣기 좋슨다
호호호호호호
늦엇지만 생일추카추카추카 합니당~~

추천~뿅

소성88 (♡.90.♡.113) - 2012/07/02 13:57:59

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~

늑대로변신 (♡.245.♡.203) - 2012/07/02 16:51:40

지금도 ,폰에 두고 듣는

내가 아주 좋아하는 노래를

카라님에 섹시한 목소리로 들으니

진짜 듣기 좋습니다~~~

감정도 풍부하셔라...듣는동안 빠져있습니다 ^^

지니다 (♡.154.♡.149) - 2012/07/02 18:18:40

블루카라님 오랜만에 목소리 들으니깐 기분이 너무 좋아요 ..

물고기자리 제가 좋아하는노래인데

부르기 힘든노래 너무 잘 부르셧네요 ~

역시나 블루카라님임니다 .

노래 듣고 나니 소원이다 풀린것같네요 ㅋㅋ

좋은 주일되시기 바라면서 늦엇지만 추천날립니다 ...

Park케이 (♡.118.♡.140) - 2012/07/07 17:38:11

노래 정말 좋아요 ..^^ 좋은 노래 많이 올려주세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE
o첫사랑o
남조선냉면
남조선냉면