==당돌한 여자___서주경==

상큼한기적 | 2012.07.07 18:00:32 댓글: 89 조회: 2800 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1547879

회원여러분 안녕하세요~
그간 잘 지내셨죠? ^^
요즘은 날씨도 덥고 확 소리지르고 싶어서
간만에 트롯트 한곡 땡겨봤습니다.
즐감해주시길 바랍니다.
모두들 더위 조심하시고~ 좋은 하루 되세요~ 꾸벅! ^^

가사:

일부러 안웃는거 맞죠
나에게만 차가운거 맞죠
알아요 그대 마음을
내게 빠질까봐
두려운거죠
그대는 그게 매력이예요
관심없는 듯한
말투 눈빛
하지만 그대 시선을
나는 안보고도
느낄수 있죠
집으로 들어가는
길인가요
그대의 어깨가
무거워 보여
이런 나 당돌한가요
술한잔 사주실래요
야이야이 야이야이
날봐요
우리 마음 속이지는
말아요
날 기다렸다고
먼저 얘기하면
손해라도 보나요
야이야이 야이야이
말해요
그대 여자 되달라고
말해요
난 이미 오래전
그대 여자이고 싶었어요

애인이 없다는거 맞죠
혹시 숨겨둔건 아니겠죠
믿어요 그대의 말을
행여 있다해도
양보는 싫어
그대는 그게 맘에 들어
여자 많을듯한 겉모습에
사실은 아무에게나
마음 주지않는
그런 남자죠
집으로 들어가는
길인가요
그대의 어깨가
무거워 보여
이런 나 당돌한가요
술한잔 사주실래요
야이야이 야이야이
날봐요
우리 마음 속이지는
말아요
날 기다렸다고
먼저 얘기하면
손해라도 보나요
야이야이 야이야이
말해요
그대 여자 되달라고
말해요
난 이미 오래전
그대 여자이고 싶었어요

jeewon (♡.101.♡.232) - 2012/07/07 18:02:25

홋... 이순간을 기다리면서..제목은 첨봤는데 노래는 많이 들어본것 같다..원곡보다도 니노래가 더 귓가에 쏙쏙 들어오는것 같다.혼자 듣기 너무 아쉬워서 소리높게 띠웠는데 완전 대박이지.ㅋㅋ수십명이 한순간에..와.하는 감탄소리 하하...내막 뿌듯해난다.덕분에.힘든 하루 보냈는데 이렇게 힘이되는구나 뭔가 있단말이지... 너무나도..잘 감상하구 간다...

baiyun73 (♡.150.♡.141) - 2012/07/07 18:12:22

기적님 안녕하세요 !
2등석 내꼬 ^^
기적님 팬임니당 ㅋㅋㅋ
감칠맛 나게 잘 부르셧네여 ~~~~~
노래 넘 좋구요 몸 흔들다 갑니다
즐거운 주말 보내시고 타향에서 힘내세요파이팅 !!! 추천!~~~~~~~~~

탈퇴중 (♡.1.♡.202) - 2012/07/07 18:37:33

오래만이네요...

님 노래 듣고싶었는데 ;...

잘듣고 갑니다 추천 빵빵드립니다....^^

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:02:44

jeewon 1빠 추카~!! ㅋ
제목 첨보니?하긴 그럴수잇겟다아~니는~
쩝~영사하게 그러지말랏~다 웃엇겟다 ㅎㅎ
못한노래 들어줘서 고맙고~더운데 어찌 고생하개? ㅋㅋ

baiyun73님 오래간만입니다 ㅎㅎ
마니 더우시죠? ㅠㅠ 여기두 더워 미치긋네요~
간만에 확 내질러봣습니당 헤헵~
오늘도 즐감해줘서 영광이구요~어디계신지 몰겟지만
님두 항상 파이팅하시길요~ 추천 감사합니다~

연이양 고새루 새옷을 갈아입엇군아~ㅎㅎ
이뿌다 이뿌~니랑 어울린다~^^
이양 ~니가 주는 비추라면 달갑게 받으마 하하~
먼노래 듣구싶은데 말만 혀~함 해보지믕~ㅋㅋ

탈퇴중님 안녕하세요~^^
엄머~기다려주셧다니 이런영광이 ㅋㅋㅋ
감사합니다~헤헵~ 근데 넘 질러대서 귀가아프지않으셧는지 호호~
추천 잘 받을게요~^^

금   옥 (♡.211.♡.179) - 2012/07/07 18:57:13

상큼한기적님 안녕하세요
그렇지 안아도 님의 노래 듣고싶었는데
흥겹고 시원시원한 노래 너무 완벽하게 잘 부르셨어요
상큼한 노래 듣고나니 더위가 가셔지는것 같네요
더운날씨에 건강하게 잘 지내세요 ^^
큰 박수에 강추 !!!

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:08:30

커피니임~~보고싶엇어요 헤헵~^^
저두 님부른 마이웨이에 취해서 몇번이고들엇는지 모르네요~ㅋㅋ
역쉬 팬이 되길 잘햇어요 ㅎㅎ
그기두 많이 더우시죠? ㅠㅠ 더위조심하세요~
저의 허접한 노래가 조금이나마 더위를 가셔줫다면 저야 영광입니다~호호
담엔 어던노래 불러주실지 왕기대됩니다~
너무 수다떨엇네요~ㅎㅎ 담에 또 뵐게요~

누기무엇재 (♡.82.♡.50) - 2012/07/07 20:01:10

기다림의끝.
즐거운주말되시오
ㅊㅊ

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:10:45

누기무엇재님 방가워욤~^^
그간 잘 보내셧나요 호호~
항상 짦고굵은 댓글이 인상남네요~ㅎㅎ
더위조심하시구요~
님도 좋은주말 되시길요~ㅋㅋ
추천 감사합니당~

풀향이 (♡.136.♡.12) - 2012/07/07 20:09:01

상큼한기적님 .. 안녕하세요 ~
이 더운날에 이렇게 좋은 노래를 불러서 올리느라 수고하셨음당 ㅎㅎㅎ
상큼님의 노래 실력은 못 말려 ~모이자 최고 가수로 되기에 손색이 없음다
너무도 신선하게 잘 불루셔서 노래 듣는순간 더위가 싹 가셔졌네요 ..
잘 듣고 추천 왕창 날리구 갑니다 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:19:55

풀향이님 오셧근아~ㅋㅋ 방가방가요~
향이님 계시는곳두 마니 더우시죠?
이늠이 날씨가 사람 못살게만드네요~후후
해서 간만에 좀 소리질러봣네요 호호~
에이~최고가수는 택두 없구요~ㅋㅋ 그냥 항상
좋게만 들어주시는 님한테 고마울뿐입니다~헤헵
바쁘실텐데 항상 들러줘서 넘 고맙구요~^^
또 뵐께요 향이님~

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/07 20:14:30

상큼한기적님 물주전자가 시원한 물한컵 올림니다. 건강하쎄요.

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:22:40

물주전자님 안녕하세요~^^
ㅋㅋ 닉넴 참 인상적입니더 ~
시원한 물 넘 잘 마셧어욤 하하~
주전자님한테은 시원한 음료수한잔 드립니다~여기요~!!
님두 항상 건강하시구요~더위조심하세요~^^

블루카라 (♡.162.♡.181) - 2012/07/07 22:23:09

일케 잘해놓구 왜 자꾸 못했다구. ㅋㅋ
지내 듣는 사람 막 상쾌한데
치쑬 마개 여는 것처럼 뻥!!! 뚤림다 아주~ 호호호호호호~
난 이 노래 젤 먼저 들은 사람 으캴캴캴캴캴~ ㅋㅋ
조오~ 기 조 가사 맘에듬 하하하
이런 나 당돌한가요? 술 한잔 사주실래요? 쿄쿄쿄~
아 넘 므즐새 했는감? = =
그래두 추천은 잊지 않는 센스 ㅋㅋ~

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:28:16

ㅋㅋ 널보무 웃음부터 나간다아~^^
하하~치쑬이란말 완전 올만에 들어본다야~
니또 썅땅낸에 막 이발로 치쑬마개를 뻥~!!하구? ㅎㅎ
언니 짐 니미공개노래르 몇번 듣는지모른다~
생각같앗음 내가 확 올리구싶지만 참는다 ~ㅋㅋ
온천디같은게 넘 잘불럿으야~젠젠 더 잘해~
그래~니 당돌하다~술사주마 크크크ㅡ
끝이업갯당~요만하고~추천 냉큼 주어넣어야쥐~힛~

Online (♡.112.♡.228) - 2012/07/08 09:44:40

내가 좋아하는 노래를.. 내가 좋아하는 목소리로.. 잘 듣고 있습니다.

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:29:32

online님 안녕하세요~반갑습니다~ㅋ

이노래 좋아하시나바요~다행입니다 ^^

즐감해주심에 감사드리구요 건강하세요~^^

GuangE (♡.163.♡.192) - 2012/07/08 11:35:55

언제 들어도 기적님 목소리는 너무 상큼합니다 ... ^^
노래랑 목소리가 너무 잘 맞는다는 ...
끝처리 ... 간들어집니다 ~~
강추요 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:32:21

광이늼 방가방가~^^
요즘은 가수님노래 자주 들어서 넘 좋다는...
날씨 더운데 더위조심하구요~
담곡도 기대해보면서~ㅎㅎㅎ
추천 감솨~

갬공주 (♡.32.♡.155) - 2012/07/08 13:21:28

와우 ~상큼한 기적님 듣고 잇는 제가 맘이 다 상쾌 유쾌해짐니다 . 목소리하구 진짜 잘 어울리네요 ㅎㅎ 강추 !!!

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:35:14

갬공주님 어서오세요~ㅋㅋ
기분이 꿀꿀할땐 그래두 트롯트가 최고네요 호호~
마니 부족한데 좋게 들어줘서 고맙슴다~^^
공주님 좋은노래도 더 듣고싶네요~왕기대합니당~^^

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/07/08 15:12:24

사진 보고 막 달려 와떠요~ㅋㅋㅋ

노래 참 잘해요 잘 듣고 플 심고 추천 하고 튀기~~~

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:37:33

늑신님 잘지내셧나요~^^

재미로 걍 못생긴얼굴 내밀어봣어요~

오늘도 와주셔서 넘 땡큐~흐흐

오드리될뻔 (♡.179.♡.154) - 2012/07/08 17:19:56

@@;

원곡 나오는줄 알앗어요..

전에 노래까지 막 찾아들엇다아임니꺼..ㅋㅋ

얼굴도 넘 이뿌시고, 팔방미인이신거 같으요~~필추^^

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:39:43

오드리될뻔님 안녕하세요~^^

쩝~어찌 감이 원곡에 비하겟어요 ㅎㅎ

정말 부족한데 과분에 칭찬에 어쩔바를..

좋게 봐주셔서 감사합니다~헤헵~ 좋은 주말 되시길~

블랙가이 (♡.150.♡.104) - 2012/07/08 17:26:34

아무노래나 다 잘하는구나 ..ㅋㅋㅋㅋ

잠간 시간내서 들렷다 ,,,

추천 남기고..

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:41:19

이게 누구가~어찌다가 왕가수님이 ㅋㅋ

이젠 쫌 한가한감>?

니노래는 항상 기대한다~^^ 추천 잘 받으마~

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 17:57:32

ㅎㅎ 목소리 너무 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 가수급이시네요 ㅠㅠ 저는막 부끄럽습니다 헤헵 ㅋㅋ

강추 강추 ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 18:42:51

첫사랑님 오셧네요~ㅎㅎ

위에 초대넘 즐감햇습니다~완전 잘하셔요~ㅋㅋㅋ

다음번 노래도 넘 기대됩니다~^^

자주자주 들려주세요~꼭 챙겨들을게염~^^

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/08 19:22:06

상큼한 기적님 음료수 한잔 마시면서 자꾸 님이 노래에 완전 빠졌네.대박임니다.계속 음료수 주십시오.건강하세요.행복을 기도드림니다

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 19:45:41

물주전자늼 하하~시원한 음료수가 어케좀 효과를 봣는지요?
이번엔 머드린담~ㅋㅋㅋㅋ말만 하세요 므핫~
다시한번 들러주셔서 넘 고맙네요~^^ 님두 맬맬 행복하시고 건강하세요~^^

란Q (♡.250.♡.46) - 2012/07/08 19:29:57

꺄옥,상큼님에 ~~~~~~~~~~~~~~~

당돌한여자 확실히 당돌하고 소탈하게 잘 부르셧네요..ㅋㅋ

편집에 살짝 코러스도 넣으셨는감?"하지만"요기?^^

섹시한 율동에 기분이 상큼하기 그지 없네요 햐~

운동할 시간을 상큼님 노래에 무정하게 뺏겼는데 어찌할가요?ㅋ

무작정 보상을 기대하고 있겠슴돠 하하

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 19:52:14

으양~제가 왕 좋아하는 큐님에~~~~~~~헤헵~^^

내심 기다렷눈데 그래두 욜케 짠~하고 와주셧네요~

넵~이노래 엠알에 원래잇던 코러스부분이 몇군데 되네요~

수도권두 많이 더우시죠? 그긴 후덥지근하던데 ~

어울리는진 몰겟지만 간만에 어둠에서 벗어나 소리한번 질러봣습니다~호호~

우와~그 귀한 운동타임까지 저한테 허비해주시고~이걸 고마워서 어쩐담 흠흠~

대신 저 오늘 음료수 잘 팔리는데 큐님한테는 서비스로다가 팍팍 ~!!하하~

좀 길엇네요~이해바라구요~더위조심하시고~ 귀한걸음해줘서 항상 감사해요~

s스파이 (♡.173.♡.129) - 2012/07/08 21:04:58

넘 넘 잘부르셧습니다 ... 또 허락도 없이 자게 끌고 갑니다 ... 추천하고 갈게요 ^^

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 21:35:42

스파이님 요기서두 뵙네요~방가요~^^

오늘도좋은 밤 되시구~추천 감사감사~ㅎㅎ

s스파이 (♡.173.♡.129) - 2012/07/08 21:42:22

네 앞으로 팬이될거에욤 .. 므하하 ..ㅎ

가이2012 (♡.226.♡.89) - 2012/07/08 21:16:42

와우~~너무 잘합니다..ㅎㅎ
오랜만에 상큼한기적님 목소리 들으니 왼지 예전보다 달리 성숙되보이네요
시원한 트롯트 즐감하고 가요 추천추천ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.35.♡.68) - 2012/07/08 21:39:56

흐미~가이님 넘 올만에 뵙는것같네요~
그간 잘 보내셧는지요~호호~^^
가이님이라면 항상 간들어지게 잘부르신 한족노래생각 ㅋㅋ
참 그립네요 그목소리 ~
제목소리가 성숙돼보이나요? 하하~글쎄요~넘 소리질러그런지~
바쁘실텐데 귀한흔적남겨주셔서 고마워요~추천 잘 간직할께염~헤헵

물주전자 (♡.189.♡.154) - 2012/07/08 22:08:49

상큼한 기적님 노래 한곡 더 추천부탁드림니다.저는 표값도 내지 않고 뭘 요구하시겠습니까?그 마음 제가 받고 자쭈 노래 감상할수 있도록 하여주심시오.건강하시고 하루하루 웃음으로 행복하셔요.

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:16:42

ㅋㅋㅋ 물주전자님~ 또뵙네여
들어주는것만두 고마운데 어찌 표값이라니요 흐흐
시간되는대로 불러올리도록 할게요~ㅎㅎㅎ
허접하지만 자주 놀로오시길 바래요~
님도 더위조심하시고 건강하세요~~

별하 (♡.94.♡.14) - 2012/07/08 22:31:13

^^ 노래 진짜 잘하시네요 ~~
강추 드립니다.^^

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:18:20

별하님 반갑습니다 ~^^
님노래도 항상 잘듣고잇어요~
추천 넘 고맙구요 즐거운 하루 보내세요~^^

탈퇴중 (♡.1.♡.139) - 2012/07/08 23:32:59

다음에 저두 추천해두 되유??

흐흐흐 굿밤되세유..이쁜님.&&

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:21:37

탈퇴중님 안녕요 ~^^

희망하는 노래가 잇으시면 말씀하세요~

잘은 못하지만 노력은 해봐야겟죠? 히히

오늘도 좋은하루 보내시길~^^

도문화자 (♡.245.♡.139) - 2012/07/09 00:05:10

식구들이 다들 주무셔서 높게듣고싶은걸
꾸욱참고 볼륨 낮게 놓고 듣노라니
갑갑해 죽을거같습니다 ㅎㅎ 귀구멍을
컴터에 딱부치구 신경도사려 듣고나니
온몸이 땀벌창이 다 됏습니다 ㅎㅎㅎ
일단 추천은하고 낼 다시 제대로 들을겁니다,
추천 추천 ~~~~~

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:29:20

도문화자님 안녕하십니가~^^
하하~댓글보면서 한참 웃엇어요 ㅋㅋㅋ
왜냐면 저두 제가좋아하는 가수님 노래를
그런경험으로 들엇던적 잇거든요 크크크~
정말 공감이 가는데 호호
저땜에 괜이 번거롭게 만든건아닌지 몰겟네요 ~
그런상황에서두 경청해주셔서 너무 감사합니다~
가수님 좋은노래도 기대해봅니다 ~^^
좋은 하루 보내세요~^^

애믈이 (♡.50.♡.41) - 2012/07/09 08:02:01

가수세요?ㅋ ㅋ

이제야 듣고가요~아침부터 어깨를 들썩들썩 거리다 갑니다~

추천은 필수겟죠 ㅎ 그럼 존하루 되셔요~

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:32:57

애믈이님 반가워염~^^

귀한추천에 기분이 날아갈듯요 ㅋㅋㅋ

저의허접한노래가 조금이나마 기분풀이되셧다니 다행입니다~

추천 넘 고마워요 ~^^

흑백전선 (♡.245.♡.59) - 2012/07/09 08:28:59

노래자랑방 자주안오는데
대박임다 ㅎㅎㅎ

가사발음은 또 이렇케 자연스러울수가
완벽함다

놀랫슴다 팬이될거같슴다 ㅎㅎㅎ

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:35:50

흑백전선님 안녕하십니가~ㅋㅋㅋ

아~여기는 자주 안오시나바요 ~

가끔씩이라두 놀러오세요 노래잘하시는분들

참 많으시답니다 ㅎㅎㅎ

즐청해주심에 감사드리구요 ~또 뵐게요

사랑학개론 (♡.213.♡.83) - 2012/07/09 09:44:29

아하~~익숙한 목소리,,,
들으니까 왜 이렇게 기분좋죠 ㅋㅋ
기적님 안뇽~
트롯트 어쩜 이렇게 맛갈스럽게 잘 부르실가 ㅋㅋ
저두 즐겨부르는 노랜데 같이 따라부르다 갑니다~~
늦게 들린만큼 강추 팍팍~~

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:40:43

캬악~~~늠 방가운 개론니임~~^^
요즘은 뜸하게 보이시네요~공부하시느라 바쁘시죠?ㅎㅎ
저두 개론님흔적보니 기분 넘 좋다능 ㅋㅋ
그 수준급 노래도 정말그리운데 여유되시는대러 들려주실꺼져?
바쁘실텐데 저한테 시간쪼개주셔서 감사해요~^^
마니 더운데 더위조심하시구요 종종 뵐게요 ^^

동원짱 (♡.62.♡.51) - 2012/07/09 10:19:18

노래에 취해~강추강추 ~~

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:42:30

동원짱님 방갑다아~~^^
동원이는 누구?ㅋㅋㅋ
자주 놀러온나~추천 고마웡^^

행복스타맘 (♡.93.♡.133) - 2012/07/09 10:54:29

노래 넘 잘하시네요.

얼굴은 더 이쁘시고....나이도 아직 어린거 같은데 어쩜 너무 잘하세요.

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:47:42

행복스타맘님 안녕하세요~~^^반갑습니다~

얼굴 별룸니다 ㅎㅎ 이쁘게 봐줘서 영광이에요~

오라지않음 30인뎅 그렇게 어린건 아닙니다 하하

추천 넘 감사하구요 항상 건강하세요~^^

토끼520 (♡.234.♡.192) - 2012/07/09 12:27:22

앗싸앗싸 신나융 ㅋㅋ
기적님 하이융?ㅋㅋ
너무 오랜만에 모이자 왔는데 이케또
가수님 노래가 저를 반기네요~~
노래 실력은 뭐 두말 하믄 잔소리고,,
제가 좋아 하는 노래라 같이 따라 부르다 갑니다^^
메달 달아 드리려 했는데 한발 늦었네요 ㅋ
추천 드리고 갑니당~^^

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:55:09

우리깜찍이 토끼님 할룽요~^^
참 올만에 뵙는같네요 ㅋㅋㅋ
잘지내고 잇엇눈지요~
오호~토끼님도 좋아하는노래라니 저두 좋습니당 헤헵
저는 하루빨리 제가 토끼님노래에 메달드리고싶은뎅~
좋은노래 들려주시는 그날을 무작정 기대해봅니다 ㅎㅎ
추천 넘넘 ㄱㅅㄱㅅ 안녕 토끼님~

0아잉아0 (♡.30.♡.196) - 2012/07/09 12:57:54

아 노래 좋구나
무슨노래나 다잘하는구나 부럽부럽
잘듣그 추천드리고 감다

상큼한기적 (♡.36.♡.188) - 2012/07/09 15:57:40

아잉님 왓근아~~^^

올만임돠~ ㅋㅋ

노래라믄 아잉님이져머~그립네요 그목솔~

추천 잘받을게요~또 뵙시당

LoveyDove (♡.162.♡.60) - 2012/07/09 17:33:39

ㅎㅎ 기적누나 노래 잘듣고 감니다
추천 함니다 역시 노래 잘함니다
다음에 또 올께요 다음곡 또 기대하면서

추천 꾹 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.109.♡.113) - 2012/07/10 08:15:40

LoveyDove님 안녕 올만이다~ㅎㅎ

간만에 들러줫네~고마워~^^

니노래도 기대해보면서~더위조심하고~ㅎㅎ

YB스타 (♡.36.♡.47) - 2012/07/09 19:32:03

상큼님 안녕..

흥겨운 트롯트 잘 불럿슴다..

요 노래 개인 적으로 좋아 하거든요. ^^

고맙게 잘 감상 하고 늦은 추천 받으세요 ^^ YB

상큼한기적 (♡.109.♡.113) - 2012/07/10 08:16:54

스타님 좋은아침요~^^

흠냐~좋아하시는노래군요~다행입니더~ㅋ

더우신데 건강챙기시구요~또 뵈요~^^

Kim문천 (♡.11.♡.8) - 2012/07/10 06:28:02

상큼한 기적 님 노래는 역시 언제들어도 매력넘치시네요

잘 부르심다

노래 잘 듣고 감다

좋은 하루 보내쇼

상큼한기적 (♡.109.♡.113) - 2012/07/10 08:20:06

김문천님 방가방가요~^^

문천님노래도 간만에 듣고싶은데~ㅎㅎ

이제 들려주실거져? 기대하고잇을게요~^^

허접한노래 항상 즐감해주셔서 고마워요~ㅋㅋ

지나엄마야 (♡.136.♡.144) - 2012/07/10 14:49:30

와싸이....너무 늦게 노래자랑 클릭해봐서...이렇게 듣기좋은노래 이제 듣네욤....추천 팍팍...박수..짝짝짝!

상큼한기적 (♡.57.♡.233) - 2012/07/11 20:06:48

지나엄마야님 안녕하세요^^반갑습니다~ㅎㅎ

늦게라두 들러주시니 너무 영광입니다 ~^^

허접한 노래지만 앞으로도 종종 놀러오세욤~ㅎㅎ

추천 감사합니다~

잘생긴감자 (♡.27.♡.42) - 2012/07/11 21:20:48

상큼한 기적 님 안녕하세요!
이노래 정말 좋와 하는 노래구여
오랜만 에 다시들어 너무기분 좋구여
기적 님 목소리에 그 가창력까지 더하니까
넘 듣기좋네여 6섯번 듣다갑니다 발걸음 아쉽네여
그럼 추천 한보따리 날리고 갑니다 또다른 노래 기대할께요!!

상큼한기적 (♡.57.♡.233) - 2012/07/11 21:33:22

잘생긴남자님 안녕하세요~방갑습니다 ㅎㅎㅎ
이노래를 생각보다 좋아하는분들이 많으시네요~호호
저만 즐겨부르는줄알앗는뎅~ㅋㅋ
더없이 허접한노래에 이렇게 귀한 추천과 칭찬에 부끄럽구 감사드립니다~
앞으로도 잘부탁드리구요 종종 놀러오세욤~^^
즐감해주셔서 다시한번 고맙구요~좋은 밤 되세염~^^

까브리88 (♡.50.♡.249) - 2012/07/12 00:42:55

와 ~~~ 잘 하시네요 ... 자주 놀러와야 겠는데요 ..ㅋㅋㅋ

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ... 님 노래 오늘 처음듣는데

반했어요 ... 추천 빵빵 날리고 갈게요 ^^ 좋은밤 되세요 ..

상큼한기적 (♡.57.♡.233) - 2012/07/12 20:51:52

까브리88님 안녕하세요~^^
제방에선 첨 뵙네요 방가워요~
님 노래 완전 잘하시던데~가수하셔두 될듯싶슴다~ㅎㅎ
좋은노래 많이 들려주세요~호호
추천 넘 고맙구요~ 또 뵐게요`

물주전자 (♡.189.♡.151) - 2012/07/12 13:49:18

상큼한 기적님 안녕 추천 빨리 한곡 더추천 손꼽아 기대하는 마음 화이팅.

상큼한기적 (♡.57.♡.233) - 2012/07/12 20:52:48

물주전자님 오늘도 방가방가~ㅋㅋㅋ
글게요 저두 빨리 하고싶은뎅 마땅히 할노래가 없네요~후후
되는대로 빨리 올리도록 할게요~ㅎㅎ
관심가져주셔서 감사합니다~^^

뿔난룡 (♡.124.♡.200) - 2012/07/12 17:56:04

짱 !!!ㅎㅎ 여기서 언니 노래 듣네 ~~여전하군 !!!

상큼한기적 (♡.57.♡.233) - 2012/07/12 20:54:08

뿔난룡님 안녕요~^^

누구신가? ㅎㅎ 잘 몰겟는데 정체를 밝혀줫으람~

무튼 잘 들어줘서 고맙다는...

뿔난룡 (♡.143.♡.182) - 2012/07/13 09:41:36

.길동임다하하하 어제 보구 놀랫슴다 ..

상큼한기적 (♡.36.♡.152) - 2012/07/13 11:01:16

푸하하 길똥아~~여기서보니 방갑구나 외지서 몸조심하고 잘보내

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/12 18:22:11

노래 참 잘하심다~
이것보다 참다행이야 너무 잘하시던데요~어쩌면 왁스보다더...
백청강이 왓다가 울고 가겠네요~위대한탄생3 도전!!!

상큼한기적 (♡.57.♡.233) - 2012/07/12 20:56:20

다투님 안녕하세요~^^
노래자랑에두 찾아와주셔서 감사합니더~ㅎㅎ
참 다행이야는 완전 억지루 빼면서 햇눈데~
좋게 들어줘서 넘 감사감사~ㅋㅋㅋ
위대한탄생에 도전하면 예선에서 바로 탈락할것같슴다 하하~
좋은 말씀 넘 고맙구요~좋은 밤 되세욤~^^

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/07/13 08:39:59

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~

상큼한기적 (♡.35.♡.176) - 2012/07/14 12:32:48

화동님 방갑습니돠~ㅎㅎ

들려주셔서 감사합니다 좋은 주말 보내세요~^^

나촌놈 (♡.36.♡.24) - 2012/07/13 15:10:41

기적님. 노래너무 듣기좋슴다
늦게 들어와서 추천남기고감다
담노래도 기대하겟슴다. 화이팅.!!!!

상큼한기적 (♡.35.♡.176) - 2012/07/14 12:33:51

나촌님 방가방가~ㅋㅋ

늦게라두 들러주셔서 넘 감사하구요~

추천 잘 간직할께요~ 좋은 주말 보내시길요~^^

녹도 (♡.220.♡.165) - 2012/07/13 17:13:28

목소리가 너무 좋네
노래도 잘 부르시고

상큼한기적 (♡.35.♡.176) - 2012/07/14 12:34:34

녹도님 안녕하세요~^^
허접한 노래 좋게 들어줘서 영광입니다~ㅋㅋ
또 놀러오세요~감사감사요`^^

성경 (♡.136.♡.94) - 2012/07/14 06:33:18

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~

상큼한기적 (♡.35.♡.176) - 2012/07/14 12:35:18

성경님 안녕하세요~^^

귀한 자욱 남겨주셔서 고마워요~ㅋㅋ

좋은 주말 되시길~^^

JJH (♡.42.♡.198) - 2012/07/14 12:28:00

너무 오래만에 들렷는데 역시나 조은 곡 잘 듣고 갑니다
추천! 무더운날 시원한 한곡 ~

상큼한기적 (♡.35.♡.176) - 2012/07/14 12:36:37

JJH 님 안녕하세요~반갑습니다~ㅋㅋ

시원하게 들으셧다니 너무 다행입니당 헤헵~^^

더우신데 건강조심하시구요~좋은 주말 보내세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
GuangE
o첫사랑o
란Q
GuangE
GuangE
히데쨩
늑대로변신
GuangE